![]() |
|
Re: Электроинструмент
Цитата:
Цитата:
У меня много разного инструмента, в основном китай, и такого Цитата:
Цитата:
|
nvv80, Ваш пост только подтверждение моих слов.
То что у "нас" не умеют пользоваться инструментом очень странно. Люди построившие столько? Да, инструменом пользоваться не умеют. Только кайлом. Вот в Харькове живут просто мастера))) Ладно, если кого обидел - прошу прощения. Жизнь штука сложная и всем не угодишь. Хотите пользоваться китайским - ради Бога. Вот только почему вы не на китайцах ездите?))) |
Цитата:
Я спросил - зарегистрировался - чтобы в этой теме поговорить ? молчишь. может по бусам вопросы есть? молчишь. Скажи с какой целью ты здесь, поздоровайся наконец, как это делают другие.И все станет на свои места. А может ты комерс и хочешь продавать нам инструмент, так и скажи. |
Цитата:
|
опять двадцать пять.
Frank300, просто тупо на мои вопросы можно ответить? |
Цитата:
Зарегился не для того чтоб в этой теме пофлудить. Просто высказал свое мнение. Бус ищу Мастер-Мовано-Интер или Форд в длинной-высокой базе. Что еще интересует? Есть Тойота Ярис, Ниссан Кубистар, Ивеко МЛ, ДАФ XF95 |
Мда, последняя страница почти вся явно не про электроинструмент. Есть предложение к админам тему почистить, товарищу (или господину) Frank300 создать свою тему, где рассказать про себя, свои бусы и другой транспорт и увидеть что люди таки тут приветливые и добрые. Просто есть некоторые стереотипы поведения на этом форуме и не все новички их сразу могут принять к сведению.
Мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Отметим, что предложение на налоги с автомобилей предложено внести в Налоговый кодекс, проект которого внесен в парламент.
Так, Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде в 2015 году ввести налог в размере 25 тысяч гривен в год на роскошные автомобили (с дизельным двигателем более 2,5 тыс. куб. см и с бензиновым двигателем объемом более 3 тысяч куб. см и возраст которых не превышает пяти лет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бензопила expert, отзывы.
А мне ТЕСТЬ спросил у жены какой подарок я хочу на день рождения :respekt:
Она сказала что хочу бензопилу и он мне купил и передал ее Новой почтой, уже приехала только вот какая хФирма я не знаю, да и не принципиально если ДАРИТ Сегодня попробую сходить забрать если с работы сильно поздно не уйду :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но видать здравые чуства со временем притупляются и их периодически надо освежать. Освежил себе в прошлом году феном Спарки из Эпицентра! Перестал держать температуру на регулировке через часов 10-ти использования, со злости разбил об стену! Ехать здавать в мариупольский Ебицентер не с руки да и не примут они его частями! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то что разбил так это дело не хитрое, у богатых свои причуды :beer: А вот если Цитата:
|
Цитата:
хотя логичнее былоб привязывать к году и стоимости авто, а то так опять простой народ под раздачу попадет на бабло |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:57. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©