![]() |
|
Re: Майдан
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соль в том, что покупая на Украине, ты должен выпить\скушать это за территорией Украины. Что такое дьюти-фри |
Это Вы в аэропорт ездите покупать? В Днепре ктото такое делал. туда есть доступ?)
|
Эх зачем про дюти фри заговорили,я ящиками водку брал и пиво.про сигареты молчу-было время.....прям к дверям подезжаеш и грузиш.это Одесса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
|
Re: Электроинструмент
Цитата:
Бред какой-то. У меня бош 230 1997 года, сейчас в основном мало ей работается, а при покупке использовалась исключительно для резки бетона, перерезала не мерено проёмов и штроб. Ну и качество современного фирменого инструмента оставляет желать лучшего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение прошу воспринимать как исключительно мое мнение. Во вторых, в 97м году Бош еще выпускался в Европе а не как сейчас - где попало. В третьих, завод о котором я говорю изготовил конструкции и произвел монтаж 19 супермаркетов МЕТРО, 6 Велыка Кишеня, 4 Эпицентра, ТРЦ Квадрат в Киеве, трибуны стадиона Арена Львив... и там действительно работают с бетоном. Это вам не штробить канавки. И там знают что такое инструмент и знания основаны на многолетнем опыте и тоннах инструмента. Так что про бред, будьте добры, в другой раз поакуратней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://proftex.com.ua/index.php?cat=12 Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бензорез хорошая штука и такие тоже есть на заводе. Правда они громоздкие и тяжелые. Я поставлял Штиль. Не везде ими можно подлезть. Иногда есть необходимость подгонки плиты или есть отлив на изделии... Болгарка универсальная вещь.
Или вы подвергаете сомнению мои слова? ))) |
nvv80,
Цитата:
|
Цитата:
Была ситуация. Фермера покупали на хозяйство мототехнику. Поломки, ремонты, вопросы от управляющих, почему быстро техника выходит со строя. Посоветовал ремонты(не обслугу) перевести на работника эксплуатирующего технику. Все , вопрос решился сам собой. |
Frank300, помимо бензореза там по ссылке эл бетонорез, посему не вижу смысла дальше вести полемику на данную тему. Вы специально зарегились у нас что бы поговорить в этой теме? Или может вам нужна помощь по выбору или эксплуатации бусов? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свое мнение я высказал и исключительно с желанием помочь сделать выбор. Но видимо тут придерживаются позиции "есть мое мнение и неправильное" Спасибо за внимание |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©