![]() |
|
Re: Тонировка
Цитата:
|
Цитата:
|
aragua, и уже 99
|
Цитата:
|
aragua, Беза уже шестую тысячу разменял, а ничего так- молодо выглядит.:nasmeshka::nasmeshka:
|
Re: Болталка
Ну и если вы обратили внимание,то пишу я обычно в болталочных темах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэкордз, nvv80, ну если вы не в курсе, то я типа танкист, вот только не пью столько.
|
Цитата:
Для новобранцев у нас программа лояльности:beer: |
Кто в Харьков через Днепр будет ехать. Есть просьба захватить для передаче Gene-steet Цепи на колеса.
|
Цитата:
|
- Больше молчи, чем говори — и в Душе твоей поселится Тишина, а Дух будет Мирным и Спокойным.
- Пей там, где Конь пьет: Конь плохой воды не будет пить никогда. - Стели постель там, где Кошка укладывается. - Ешь фрукт, который червяк коснулся. - Смело бери грибы, на которые мошкара садится. - Сади дерево там, где крот роет. - Дом строй на том месте, где змея греется. - Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару. - Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня. - Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя. - Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде. - Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие. Серафим Саровский |
Re: Бензопила expert, отзывы.
А игрушечного STIHL лишнего, нет ни у кого?:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акцент ставлю на "лишний" инструмент домашнего садизма. :D Добавлено через 11 часов 34 минуты Вопрос по инструменту домашнего садиста - закрыт. :secret: |
Re: Майдан
Цитата:
|
Re: Майдан
Вик123, ну ездит нное количество людей, только очередей в дюти фри я не наблюдаю.
Для меня надежней купить там, да и дешевле, чем не понятно что в наших магазинах (знаю я эти супермаркеты) ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©