![]() |
|
Re: Конкурс на самый грязный автомобиль
Чижик, А находясь ТАМ, печальнее в два раза!!! Насильно навязали другую страну, насильно обрезали мобильную связь практически. КС нет вобще даже в роуминге!! Во всем мире есть, а в Крыму нет! Лайф то же отключили, МТС работает только в крупных городах и то в сети 3G, т.е. должен быть только смартфон. Хотел продать буса своего, цена там классная, не упала как у нас, так нет, надо расстамаживать!:ireful2:
Ну да ладно, я надеюсь, что мы ещё соберёмся клубом у меня в горах на Мангупе и отпразднуем возвращение Крыма домой!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
Эдуард, ну а с твоей недвижимостью теперь что будет?
|
Беза, сестра с мужем там, они пытаются уже пол года сделать паспорт. С нами вопрос открыт, я предлагаю продать, они не хотят, хотя сейчас мАсквичи частенько бродят по поселку и спрашивают, ничего ли тут не продается.
Так что пока подождем, я верю что Крым вернется, может без Севасополя, но вернётся, я думаю это вопрос лет пяти. |
Цитата:
|
Re: Болталка
да! Они (власти) все орут, что все желающие уже получили этот чертов паспорт с рахитской курицой, а на самом деле хрен. Всё "проблемные" через суд и то, решение суда для миграционной службы РФ является рекомендательным. Там надо кучу справок, чеков, кредитных договоров предоставить, что бы доказать, что ты находился в Крыму на момент этого долбанного референдума. Проблемные, это кто прописан не в Крыму а живет именно в Крыму, для тех кто прописан в Крыму а находился не в Крыму и всякое такое, а мы прописаны в Днепре. А Днепр для них как красная тряпка - оплот Украинства во главе с Беней.
|
Re: куплю аккумулятор б.у
Не вижу абсолютно никакого смысла покупать б/у аккум- кот в мешке. Разве что в дар принять, или по цене металла.
|
Re: Куплю на т5
Цитата:
|
Повністю згоден, купив місяць гарантії, поїздив два місяці, почав сідати. Плюнув купмв новий. Зараз в авео здох думаю куплять. Притому зарядив і кожен день хоч раз завести авто все круте супер. Два дні не завів уже і насос не качає.
|
mehanik,
kolya2525, ну что за дурная привычка каждую тему превращать в болталку |
Цитата:
|
Лучше наверно это сделать где-то здесь
|
Трудно найти нужное. Здесь смешаны в кучу паспорта, форсунки, аккумы и т.д.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Олег_К, Риск благородное дело!
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
|
Re: Тонировка
Цитата:
Тонируйтесь на здоровье! Теперь я "местный" - 100 сообщений! Сам себя поздравил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же последний
|
Цитата:
|