![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны обрезки самоклеющейся алькантары не меньше чем 20х120мм.буду благодарен.
|
Ребята, Крымчане, подскажите, как у вас сейчас обстоит дела с мобильной связью? Сегодня моя девушка едет в Алушту на пару дней - и хочу знать как я смогу поддерживать связь... Будет ли работать роуминг и какие тарифы? и какая валюта сейчас у вас ходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там внизу описание видюхи. Сам только так и понял. :) |
А есть ли в продаже отдельно стекло или пластик для доп фар HYUNDAI H1? а то китайский пластик поплыл от температуры.
|
Цитата:
|
Re: Авторазборка Vivaro Trafic Primastar
Цитата:
|
Не получается прикрутить в подпись, автолинейку. Вот создал, вставить немогу. http://forum-lines.ru/get.php?lng=ru...=ab265457&ss=2
Какая версия файла подходит? Есть какая-то хитрость или че? Помогите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забувайте чоловіче, що ви не на базарі. А на автофорумі, куди зайшли і топчетесь грязними черевиками. Ще раз- ф топку!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авторынке,тоже все только с завода выехали... никоим образом не хочу обидеть Вас,иногда тоже интересуют б\у запчасти,но обзвонив разборки-волосы дыбом от их цен..ничем не аргументированы.. ..в свое время сам занимался разборкой,но цены на ВСЕ были минимум в 2 раза дешевле, цены новой запчасти +торг присутствовал..и не плохо получалось.. Мазда626,например,при цене 6-7тис.$ тут,там(в Германии) брал 300-600эвро. ..потом лень было самому ездить,домой приганяли с доставкой 600-900$.. сейчас что поменялось? просто по адекватным ценам,и торг быстрее и лучше идет,а сейчас все хотят продав 4 колеса,отбить цену авто. удачи в продаже!..подумайте и клиенты сами к Вам потянуться. |
MasikS, подходит первая (BB версия кода (предпочтительна для большинства форумов)), я попробовал вставить - работает http://forum-lines.ru/rez/ab265457.gif
|
Со связью разобрались - роуминг МТС работает нормально. Единственное нужно на телефоне выставить диапазон сети gsm 900. Подключил услугу 25 грн за 25 минут в день входящих звонков, мне звонить на номер в роуминге бесплатно, смс в роуминге 3 грн, интернет вроде много не есть денег, работает хорошо. Так что все нормально.
|
Цитата:
Одни спрашивают наличие запчастей и цену, а другие от бедности ума и в силу черзмерной наглости лезут с коментариями как надо вести бизнес. Не понимаю модераторов. Вам господа админы пофигу на оффтоп или весело читать диалоги людей трудящихся с людьми заблудшеми? Для справки - занимаюсь разборкой авто с 2008 года. В часности Мерсы Вито, Спринтер. Рынок и цены знаю как никто. P.S. Удачных всем покупок. Автору темы респект. Цены адекват. |
antonshemanaev1, хорошо зашел однако,чей ты клон будешь?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©