![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
Он показывает когда и что хочет по расходу. У меня помню когда хотел, такую цифру и показывал. Очень ржал когда 9-ть литров жрал мой мотор на холостом, и не подавился же гад. :D |
Цитата:
Виталлик, ну хоть как-нить приблизительно покажет ведь. Ну не может же он брехню свою менять каждые пять минут как путинх |
Кстати, а какой реальный расход на ХХ, для 2.5, 99кВт? Кто-нить знает? Тестил?
|
Сегодня ради интереса проверил у себя; при выжатом сцеплении и нет, двигатель примерно одинаково набирает обороты, почему-то.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Болталка , так болталка.
есть вопрос, или даже просьба, у самого идей по поводу этого года мало. суть в чем- не могу придумать себе идею перекидного календаря, с актуальной тематикой наступающего года, а именно коза , овца, барашек и все что связано с 2015 годом. сразу попрошу политику сюда не путать и тисячу извинений но и наш форум тоже. календари будут раздаваться клиентам, и в этом году всем желающим их получить Бусоводам, отправлюпо Украине за свой счет.( для бусоводов будет 40 календарей) жду Ваши идеи товарищи бусоводы, к примеру даю фото календаря 2014 года. |
Зуб,
На жаль, креатива ніякого запропонувать не можу. Але хочу стати в чергу на календар першим. Я в рік кози народився 1967:ah: |
Желающие на получение календаря инфу в личку, для доставки. Фио номер телефона город и отд перевозчика.
|
Зуб, а фото касающейся игры в домино т.е "козла"фото есть ?
Добавлено через 3 минуты К стате передаю огромный привет Волыни всей,дай бог вам здоровья крепкого как ваш самогон.вкусный и приятный и главное нашУкраинский.стакан хорошо пошел как теща под лед. |
e38tsd, игра в Домино, это завуалировано и не в тему.
Но за идею СПС. |
Коза- Електрики, электронщики так именуют короткое замыкание.http://files.ruselectronic.com/20000...D0%B5%20-1.jpg :)
Ну и.... картинка с гугля: http://www.gaper.narod.ru/photo/cheh...sefov/6921.jpg |
подскажите - не хочу тему плодить:
в баке еще летний дт. Литров 9.. Сейчас мало куда катаюсь. ЧТо с ним делать? Выпалить? Жалко как то)) по такой цене.. Залить сверху просто * -зиму (сколько литров?) или что? |
Sumrak, в Киеве тепло? А то может и поздно уже разбавлять. У нас сегодня -17 и с летней солярой уже нефиг и пробовать было бы заводить, только ждать оттепели.
Но если еще не замерзло, то я бы плюхнул дозу антигеля и разбавил бы литрами пятью соляры. |
Вик123, в баке литров 20 летней! Машина стоит на открытой стоянке, не заводил два дня! Акуму уже три года пока варил и красил машину 3 недели он разрядился! Зарядил на прошлой неделе! Сегодня думал не заведусь, но всё хорошо! Приехал на роботу:meowth:
|
Цитата:
Вот цытата из одной: Цитата:
Антигель собьется комком и забъет топливную. У меня кум в Форд Транзит, в бак ляпнул при -10...... Стех пор, в инструкции вчитывается внимательно. :D |
shuma34, ты конечно же прав!
|
керосину тогда
|
Цитата:
з.ы. но у меня машина в теплом гараже стоит:aiwan-hi: |
у меня на стоянке.. и думаю в ближайшее время никуда ездить не буду. Но вчера заводил (- 6 было) - работала четко на удивление.
Сегодня попробую завести - думаю то-же без проблем. Вопрос назрел прогнозом погоды - обещают минус 20 ночью к четвергу |
Цитата:
или слить, и дома в тепле гель развести, или зимней долить:beach: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:14. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©