![]() |
Re: mehanik, Xарьков, TOYOTA HIAСE 1992
Цитата:
|
Цитата:
.. или может железка под другим номером ? ...Нашел, Держатель ручки 1102-6814234. |
victor4, Пластмаска и железка идут отдельно.:( Причём, продавец выяснял это минут десять, включая звонки "другу".:oh::tomato:
|
У темі 1 долучень
Защиту пришлось переделать. Цеплялась на ямах. Поднял ,почти, на 4см. Теперь стоит как "штатная":vo: Зато появились обрезки люминия. Будем здавать и наживаться:D
|
У темі 1 долучень
Для Димы е38tsd. Правильная установка подвесного подшипника кардана. Настоящие механики, как мы с тобой:krutoy::), поймут без комментов.:maybe: Нашёл у микробовцев.:secret::D
|
у меня так само и стоял.лысками в перед.нашел фото своего обледеневшего подвесного
|
У темі 2 долучень
Ввиду плачевного состояния дисков и шин, решил их обновить.Прелесть заводского дизайна, естественно, потерялась. Зато появился новый шарм. почти в цвет кузова. Пескоструй с порошковой покраской с "серебром"- 350 грн. диск. Зелёный и матовый, после зимы, налёт с колпаков удалил антикором.
|
Игорь, Класс!
Красивые диски. Мне бы тоже такие пошли:ah: |
И резину уже поставил, молодец!!!:vo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну да, с черным красивее.
Но так тоже хорошо смотрятся. Там разболтовка тоже 6*139,7? |
Цитата:
|
Когда то реставрировал старую Хонду. Диски в родном раскрасе были наподобии твоих. Комбинация алюминия с черным. Так вот я брал и скотчем выклеивал все что нужно было выкрасить. Получилось красиво. Хонда тоже получилась классная. Так получилось , что при продаже, мот на смотрины возил в бусе. Парни открыли сдвижку, потом ляду. Один из них спросил: а колеса красили? Говорю: красил.
А как?. говорю: брал скотч и выклеивал . Один закрыл сдвижку, второй ляду со словами: поехали оформлять. Я говорю: парни, а завести, покататься? Ответ: нет смысла, тут и так все понятно)) |
bayk777, Сань, некогда мне этим заниматься.:( Я бы и сам почистил и покрасил, и белые "стрелки" бы отполировал и лаком покрыл, мне этим интересно заниматься. Но... нужно работать:dash2:. Вот если доживу до пенсии..., тогда уж каждую царапинку, лично. Хотя не факт...:nasmeshka: А тут- утром привёз, на следующее утро забрал готовое при демократичном ценнике.:vo: Качество, вроде, норм. Зима бы показала, но зимой я буду ездить на "шелезяках".
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Но прокатились они на нем уже тогда, когда документы оформили |
Цитата:
|
Посчитал расход топлива отпускного круиза- 250л на 3280км. С учётом карпатских серпантинов и городских экскурсий- очень неплохо.:vo: По Харькову меньше 9.5 получается с большим трудом (накаты, подгадывание под светофоры):(
|
игорь,этот мотор должен крутится,будеш точшнить писец форсам будет.это тойота ...незабывай.
|
Лопнул вторичный вал кпп , железяка 27мм в диаметре. Я в шоцi!:shock: По предварительным поискам, проще и дешевле купить коробку б.у., чем восстанавливать свою.:no:Но это лоторея, а так как я не играю, то, наверное, буду искать детали в отдельности.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©