Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

alexusaty 20.02.2012 15:20

Модераторы! Тут народ по составу уже отписывался. Перенесите все в отдельную тему и давайте считаться и забивать места. А то действительно провтыкать можно.

олежка 20.02.2012 16:36

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108394)
Сегодня утром звонили с базы- там уже интересуются по заказу номеров, если не решим вопрос в течении нескольких дней, то возможно вариант сорвется

Ой ! Цену набивают,;)

genagirka 20.02.2012 16:53

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108404)
Ой ! Цену набивают

Может и так, а вдруг действительно провтыкаем. Еще одного обсуждения базы я не выдержу.:)

_Yuryi_ 20.02.2012 17:35

олежка, Не в цене дело! Люди звонят и хотят заказывать номера, поэтому интересуются оставлять ли нам номера, или сдать кому-то кто более расторопный. МАйские праздники - это горячее время.
Если за неделю не определимся и мы пролетим, то я снимаю с себя всю ответственность, если кому-то не хватит номеров. предупреждаю заранее!

olexa 20.02.2012 18:15

Так, дійсно треба визначатись. Одеса і центр набрали порівну прихильників. Тепер вигулькнуло Запоріжжя, тож треба переголосувати, бо воно аж ніяк не центр. На сьогодні є дві реальні бази - Запоріжжя від Yuryi і Коблево(Одеса) від Vitamin. Ось між цими двома пропозиціями і пропоную переголосувати одним голосом, або ще "не їду". Робимо нову тему, прикріплюєм голосувалку і в ній відписуємось по кількісному складу. Я б сам таке міг зробити аби знав як - от і прохання до модераторів!:) Ау!:D
Або ще сперечаємось і тягнемо час?:p

Gena-street 20.02.2012 19:32

Цитата:

Допис від olexa (Допис 108411)
Запоріжжя від Yuryi і Коблево(Одеса) від Vitamin. Ось між цими двома пропозиціями і пропоную переголосувати одним голосом, або ще "не їду". Робимо нову тему, прикріплюєм голосувалку і в ній відписуємось по кількісному складу.

+1, и номера какие кому нужны

Беза 20.02.2012 20:44

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 108400)
Перенесите все в отдельную тему и давайте считаться

http://www.busovod.com/forum/showthr...%E2%EA%E0+2012

_Yuryi_ 20.02.2012 21:22

Беза, прилепи туда голосовалку за место проведения. И каждый допишите номера. Если стандарт то ничего не дописываем, если с удобствами, то помечаем.
пишем максимально точное количество человек.

Беза 21.02.2012 03:13

_Yuryi_, Не хочу тебя огорчать, но не будет там голосовалки, как и слета в Одессе тоже.

_Yuryi_ 21.02.2012 06:55

ок :)
И еще просьба ко всем кто едет на маевку выслать мне в личку контактные телефоны!

ЧИСЛА!!!! КАКИЕ ЧИСЛА ОБГОВАРИВАТЬ ДЛЯ ОТДЫХА???

olexa 21.02.2012 08:37

Цитата:

Допис від Беза (Допис 108448)
_Yuryi_, Не хочу тебя огорчать, но не будет там голосовалки, как и слета в Одессе тоже.

Тобто думку 20 чол вже похе...ли?:mad:

_Yuryi_ 21.02.2012 08:44

olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.

olexa 21.02.2012 09:40

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108458)
olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.

Чому нема, - не знаю. Але по цьому:
18.02.2012, 10:59 #557
vitamin
Новичок
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Беза
Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру!

aver 21.02.2012 10:04

На 99.9% я пас, к сожалению.

vitamin 21.02.2012 10:15

Цитата:

Допис від olexa (Допис 108466)
Чому нема, - не знаю. Але по цьому:
18.02.2012, 10:59 #557
vitamin
Новичок
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Беза
Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру!

Я ни куда не делся, просто не вижу смысла с кем то о чем то спорить . По поводу присутствия и состава на запорожье еще просто не определился.

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 108458)

Не писать же мне про базу каждый день . Выложил всю инфу которую имел.

Dthuey 21.02.2012 10:54

Цитата:

Допис від олежка (Допис 108303)
я смотрел тоже там базу, но их цены не радуют. Может ,правда, это другая. Но места красивые. Правда там глухомань.

Но мы же не собираемся на экскурсию в Букингемский дворец!
Зато компактно и автономно.
Единственно согласен,что жратву нужно готовить,хотя есть вариант,как делаем мы с друзьями -нанять повара и посудомойку.Получается и удобно и выгодно по ценам.
А кухня в нашем распоряжении.Если есть интерес,то ценовую политику я узнаю.

genagirka 21.02.2012 11:55

Цитата:

olexa, ты не обижайся. Просто ты предполагаешь как будет (а вдруг что, скажешь ну я же не знал, я ж первый раз), а мы знаем как будет, потому как уже много раз встречались. Никто не выбирает место поближе к себе, я на встречи уже около 3-х тыс км. проехал и приеду ещё куда решим и мне пофиг куда (так же поручусь за тех кого знаю). А тебя, извини я пока не знаю (надеюсь познакомится) ты то еду в Одессу в пятером, а в Запорожье сам (а почему не понятно), у нас встреча, а не прогулка на море, по городу, по достопримечательностям и совместить это не получится, (блин в сотый раз это повторяется). Я первый раз поехал туда куда решили и все.
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся.
Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее.

Беза 21.02.2012 12:05

Цитата:

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! !

olexa, ты уже взрослый дядька, членом партии или комсомольцем был наверно. Так вот, на их собраниях существовала фраза - "Есть мнение". Так вот, есть мнение, что Одесса это не самый лучший вариант, при наличии того же более удобного Зп. Тем более здесь я так понял более цивилизованно чем в Коблево. Так смысл туда ехать?
И еще , не хочу тебя обидеть, но ты больше всех кричишь, а вот будешь ли не известно, еще раз не хочу тебя обидеть, но лично тебя никто не знает. Просто у нас уже были такие, больше всех кричащие, но когда дело дошло до сбора средств сразу пропали.Так что ждем тебя в этом году на совместно выбранном месте.
Цитата:

Допис від genagirka (Допис 108480)
Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр

Только не забывай, что все в бусах спать не будут. Обрадуй нас ценами, которые компенсируют затраты на топливо

genagirka 21.02.2012 12:13

Почему то те, которые встречались ранее, практически все единодушны и у всех одно мнение приедем куда угодно. Никто не ассоциирует место сборов с самими сборами. Я первый раз вообще больше читал чем писал, взял семью и поехал.

_Yuryi_ 21.02.2012 12:54

Только что звонили с базы,
При том раскладе что я бросал в составе -т.е. - 9 стандартных(2) 8 стандартных(3) и 4 полу-люкса(3)
для нас уже на хватает 3 стандартных(3) осталось только 5 штук. вариант размещения в двух-местных + раскладушка. в оставшихся стандартах и улучшенных. и при таком раскладе у них остается только 2 улучшенных стандарта и люксовые.
Так что думайте, если я в течении сегодня-завтра не дам ответ, то может и этих не быть. Пока я попросил это все забронировать. ПО поводу площадки вопрос решиться, выставят определенную сумму. И еще мы заезжаем ведь на три дня? т.е. например 30 после 16 у них начинается заезд, и мы там 1, 2, 3 уезжаем. Расклад таков, что они сдают базу на майские праздник на минимум 3 суток, вот так, поэтому если сюда, то нужно знать какие дни, если раньеш первого числа, то может договорюсь на 2 суток только снимать

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©