Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Взаимопомощь (https://busovod.ua/showthread.php?t=8089)

Ключик 07.05.2014 07:47

Re: Взаимопомощь

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 245492)
Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу...

З їх каруселями в Криму, я цьому вірю, і alexusaty не раз допомагав людям з форума.

Вик123 07.05.2014 08:16

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 245494)
З їх каруселями в Криму, я цьому вірю, і alexusaty не раз допомагав людям з форума.

Я этому верил почти три месяца. Теперь меня не переубедишь.

e38tsd 07.05.2014 08:20

Деньги взял -пусть ответит,чего таить.

Dvakyma 07.05.2014 08:21

Вик123, а ты возми с кого денег и попробуй в Славянске сейчас
Цитата:

то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы

провести платёж.
Констатация факта. ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать.

TECHNIK 200 07.05.2014 08:39

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 245500)
ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать.

:+1:
Имел с Александром дела, остался доволен! И лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!

dmishanya 07.05.2014 08:43

Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 245506)
лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!

Вик123 07.05.2014 08:45

Dvakyma, ты наверное не дочитал. Три месяца, к тому же он за это время уже бывл за пределами Крыма, а Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24. Вчера переводил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від TECHNIK 200 (Допис 245506)
Имел с Александром дела, остался доволен! И лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно!

А Я и не сказал, что он кидала.Он и не отказывается от обязательств и вроде и предлагает варианты возврата денег сам, но сам же и не выполняет НИЧЕГО!

olexa 07.05.2014 08:48

Всуплюсь і я за Сашу! Вик123, думаю, що ти неправий. Дійсно спробуй зараз у своєму місті зробити щось по банку, а там Крим, та ще й севастополь. У нормальний час Саша мені виписав і надіслав відеореєстратор, без будь-яких проблем і затримок. Так що, не вірю у його непорядність!

Шкодник 07.05.2014 08:50

Давайте прекратим холивар до ответа alexusaty??

Вик123 07.05.2014 08:53

olexa, значит можно просить модеров вскрыть мою личку и составить хронологию.
Но мне это уже не нужно.
Пацаны вы не верите - ну мне это и не важноя описал СВОЙ случай, а там кто как хочет...Тем более мне оправдываться не за что.

alexusaty 07.05.2014 08:56

Цитата:

В начале февраля в одной из тем alexusatyпредложил свою помощь в покупке комплекта тормозных дисков на евау. Вкратце суть такова - деньги были перечислены и вот уже почти три месяца - ни денег, ни запчастей. Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу...

Поэтому скажу откровенно : alexusaty - М У Д А К !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!

Ну тут я виноват 100%. Деньги не могу отправить Виктору довольно давно. По причине невозможности это сделать через банки. У нас работает еще Дельта банк, который шлет еще деньги на Украину. Но в Славянске их отделение находится в зоне сепаратистской активности и закрыто. Остальные банки у нас просто закрылись и все...
Думал даже просто запаковать деньги в коробочку и выслать новой почтой, но рисковать не решился.
Теперь вот жду 9 числа ко мне приедет Юра из Запорожья. Я ему деньги передам и он от себя положит их на карту привата Виктора.
Еще раз признаю свою вину, но она не 100% моя. Деньги вожу с собой в кошельке постоянно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 245510)
Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24.

У нас приват24 заблокировали сразу с закрытием отделений и блокировкой карт.

Вик123 07.05.2014 09:21

Деньги, деньги...у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей, а я за три месяца получил массу негативных впечатлений по этому поводу...но то таке. Всем удачи!

dmishanya 07.05.2014 09:26

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 245524)
у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей

Так что ему нужно розбиться в дребезги! Это жизнь и форсмажорные обстоятельства могут быть у всех!!! Главное в таких ситуациях иметь понимание и терпение! Все мы сейчас на взводе и по любому поводу можем наговорить лишнего!!!

Степан 07.05.2014 13:45

Заступлюсь і я за Сашу. Знаю давно, знайомі особисто. Дуже порядна людина. Форс-мажорні обставини ще ніхто не відміняв. Думаю, що розберетесь і все стане на свої місця. Поливати брудом один одного не варто. Потрібно завжди залишатись ЛЮДИНОЮ.

хохоl 07.05.2014 14:19

Когда постоянно читаешь форум, то в любом случае складывается впечатление об участниках данного ресурса. Про Усатого, лично у меня, сложилось мнение, что это порядочный человек, а "этот" случай действительно форс-мажор.

Вик123 07.05.2014 14:25

Единственный форс-мажор - это халатность этого человека. Не хотите верить в это? Считаете, что хорошо знаете его? Ваше право. А я знаю, что мой случай не единичный и нечто похожее уже случалось, просто на форуме есть люди более сдержанные и воспитанные, чем я...

Вова4ка 07.05.2014 16:37

Вик123, Если на форуме есть люди которых он кинул-скажи о них,или пусть они сами это скажут.А так три месяца срок не малый, но ты же знаешь его географическое местоположение.Думаю человек найдет способ вернуть деньги.Тем более он извинился и старается сделать все возможное.Не ругайся и отпишись здесь когда деньги будут у тебя.Спокойсвия твоему городу,и мира твоему дому.

Вик123 07.05.2014 16:49

Вова4ка, за пожелания спасибо! Если человек захочет, то напишет сам, я не придумал, у меня в лс есть его сообщение, но я не считаю себя вправе это более публично, даже если меня будут обвинять в голословности.

Вова4ка 07.05.2014 16:59

Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).

Вик123 07.05.2014 17:01

Цитата:

Допис від Вова4ка (Допис 245568)
Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).

Нет. та история уже в прошлом. хоть и недавнем...
Вова, мне вобще сама ситуация глубоко неприятна, но я решил, что хотя бы в интересах Клуба, а может отчасти и в моих огласить ситуацию.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©