![]() |
А где взять это запрошення?
|
Цитата:
Бывает еще турвиза от турагенств. Но там все гораздо строже чем по приглашению. |
Цитата:
|
Борис, нет, я к тому что если есть приглашение значит ты едешь целенаправленно к кому-то, с определенной целью, а не хвосты пинать. Значит и отношение к выдаче визы более лояльное. Приглашение накладывает определенные обязательства и на приглашающего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Севодня узнал, как это когда мотор начинает работать на своём же масле.:confused:
Еду я в Тернополь, забрать турбину и загнать Горбатого на СТО. Не доехал... Вернее доехал, но уже на шнурке.:D Предистория: Ничего не предвещало беды... Как на подёме (ОН МЕНЯ И СПАС), машина начала напирать обороты. И мотор начал иначе звучать :eek: Отпускаю педаль газа. А ей пофиг, обороты набирает. :eek::eek::eek: Смотрю в зеркало заднего вида. А там ПАРАХОД (белый дым начал валить). Полные штаны акуинчиков. Вырубую зажигание. Пофиг. И решание жму ТОРМОЗ, не выключая передачи! Мотор заглох. Это всё по времени 3-4 секунды. Успокоился, скурил 5-ть сигареток... Дальше звонок тестю, на СТО, и дальнейший путь на шнурке.:o З.Ы. Не успел мотор положить стрелку тахометра. Оперативность действий и осознавания чего творитса. Не дали им скочить выше 3000 оборотов. Быстрый я пацан... |
ну... ты это.. трымайся.. не падай духом и всё такое
|
Чижик, это на горбатом чтоль ?
Ты вроде только его сделать должен был ? |
Цитата:
Я как раз ехал забрать турбину, и загнать на СТО для замены. Не доехал... Турбина сдохла раньше времени. :o Главное што я ей (турбине) не дал забрать с собой ещё и сам мотор. |
Чижик, ну без паники, все будет тип-топ, реально мы за тебя ;)
|
Чижик,минимум средств и нервов тебе в ремонте.Благодарю за предупреждение,своего рода.пару раз замечал,как обороты падают так сказать с задержкой.думал какой-нибудь датчик хол.хода. а оно вонакак может быть.
|
Чижик, Ну ты это не переживай особо. Оно всё наладиться главное верить. ;)
|
Цитата:
По средствам гдетто 4200-4500 грн. (турбина, масло, фильтр, прокладки, работа). Турбина не оригинал, но новая.:) З.Ы. Хуже не будет! (с) Ян Арлазоров.;) http://www.youtube.com/watch?v=JegPR...eature=related |
Голова "на месте",руки "правильные",ноги целые.Побыстрее ставь на колеса своего "конька-горбунка,и с минимальными затратами.
|
Чижик, Удачи в ремонте! И вообще, чтоб их в Новом году, поменьше было!:)
|
Цитата:
Про остальное молчу, тут уж Черномырдин отдыхает |
Виталик все будет класс.Не переживай.
|
Виталь, вырулишь. Всё будет ок. ;)
|
Виталя, все будет хорошо. Успел вовремя - слава тебе! Даже не всему тебе а соображалке быстрой. Еще есть способ заглушить движок, идущий в разнос - заткнуть воздуховод.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©