![]() |
Re: Справочная
Можно поставить тим фивер(программа для удаленного доступа к компьютеру) и знающему человеку настроить. Я бы мог но нет доступа к компу, пользуюсь телефоном.
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100& REV_1000 - это скачал
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0885&SUBSYS_14627519& REV_1001 - к этому нет доступа |
Цитата:
Беза, попробуй вот отсюда скачать |
.. Поиск: HDAUDIO \ FUNC_01 & VEN_10EC & DEV_0885 & SUBSYS_14627519 &
.... К сожалению! Там нет данных найдено. Пожалуйста, попробуйте другое ключевое слово. |
Беза, Игорь, я дал тебе ссылочку прямую на скачку файла. Приходишь к куму, кликаешь ссылку, ставишь галочку что ты согласен и выбираешь с какого сервера скачать - с любого!
|
Саня, а сколько она весит?
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Всем здрасти, не могу в нэте найти офис на ноут, ворд и эксель надо! по гуглу всё что качаю начинается развод типо отправь смс на такой то номер!
может у кого есть ссылка на нормальный офис чтоб скачать? |
У темі 2 долучень
А у меня такая вот фигня , синяя после выключения,черная перед включением. Это что?
|
Vasek, чёт я не нашол там файл для скачивания(((
|
Игорь, я не большой специалист, но, по-моему, пора переустановить Винду.
|
Беза, Жесткий диск потихоньку говорит - что ему осталось жить не долго... можно попробовать сделать ему ERASE через MHDD или Victori'ю - если не совсем посыпался - то можно продолжать работать
|
Геша, если это ты мне, то она была переустановлена 2 дня назад alexusaty.
|
Я-же говорю, не большой специалист. Но у меня такая фигня была, закончилось переустановкой Винды.
|
Игорь, на синей странице внизу, стоп и дальше код ошибки, введи в интернет и может прояснится... мой малой подсказал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в дисковод, может там диск найдешь. |
Цитата:
|
Arthar, лови torrent Microsoft Office 2013 SP1
|
http://bsodstop.ru/0x0000003b-system-service-exception
синий экран смерти , и все такое. Что-то пугаюсь я Добавлено через 1 минуту Цитата:
И??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©