![]() |
Чижик, ближний свет однако!
|
Цитата:
|
ну про то что тебе из твоей Теребовли везти людей в Борисполь...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня возвращаясь с Стерегущего (крым) случайно встретились с Валерой Кабаном (вчера дозвониться до него не смог), он ехал в Стерегущее. Обнялись, пообщались, сфоткались. Очень приятно.
|
bayk777, Класс!Класс!Класс!
|
Стесняюсь спросить, Саня с одной стороны Кабан, а с другой его брат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сегодня приезжал Сергей 2012. Часика полтора точно разговаривали не останавливаясь. Очень приятно было увидеться и пообщаться. Серега пока не на форуме, передает всем привет. А от меня ему огромное спасибо что приехал в гости. Валера, Серега сейчас в Гопрах, я думаю телефон у тебя его есть, можете попробовать созвониться и встретиться.
|
Завтра буду в Запорожье, с 10.00 до 13.00 примерно. Где-то в районе маг "Армстронг". Если есть возможность "заквасить", т.е попить кваску, буду рад. Юра, приеду наберу, если не возражаешь.
|
Trafim, не в те города ты ездишь
|
Беза, если ездить в те города, которые ты подразумеваешь, слово "заквасить" приобретает совершенно другой смысл. Да и тогда не с 10,00 до 13,00 , а с 10-го до 13-го.:(
|
Trafim, я знал что ты наш человек.А вообще я не пью.
|
Trafim, Звони, буду рад видеть.только не совсем понял какой магазин. м.б. Амстор?
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Вот побывал в Бердянске...:)
|
Стас, молодец, однако! А трафик как-то в габаритах уменьшился, цвет вроде тот же, а что-то не так:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©