Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео (https://busovod.ua/showthread.php?t=5653)

Шкодник 02.03.2012 10:27

Цитата:

Допис від abez (Допис 110627)
Назначать ответственным владельца авто - опять 25, ебланы ...

Антирадары как раз запрещены :)

На кол авторов !
Мозг совсем высох от безделия.

Отвестственность владельца это в отместку за доверености))
У нас мало кто понимае разницу между антирадаром и радар-детектором..
И опять вилки штрафов:mad:,и будет инспектор Петренко мучительно думать какую сумму ему вписать..
А как вам одна и таже сумма штрафа за проезд на красный и разговор по мобиле?Равнозначные нарушения просто..
Нет слов,просто суки..

abez 02.03.2012 10:37

Шкодник, не, ну как бы наказывать за красный и мобилку я считаю правильно.

Шкодник 02.03.2012 10:40

Цитата:

Допис від abez (Допис 110663)
Шкодник, не, ну как бы наказывать за красный и мобилку я считаю правильно.

Наказывать то правильно,но как может быть штраф одинаков за настолько разные нарушения?
Вот кстати наглядная таблица..
http://i5.pixs.ru/storage/6/0/2/5760...23_4164602.jpg
http://pixs.ru/showimage/5760763pdd_1188423_4164602.jpg

Баритон 07.03.2012 15:02

Цитата:

В Интернете стало доступно видео, снятое 27 февраля в Донецке, на котором зафиксировано, как сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко послал милиционеров, пытающихся его в состоянии алкогольного опьянения, утихомирить.

Как стало известно, вечером администрация ресторана «Панорама», в котором отдыхал мужчина, обратилась в Ворошиловский райотдел милиции Донецка, попросив прекратить нарушение общественного порядка их посетителя, передает интернет-издание «Остров».

Общаться с милицией Кривко стал, мягко говоря, с высока своего положения, ругаясь нецензурной бранью, и даже ударил одного из правоохранителей. Милиционеры же пытались противостоять мажору аккуратно, очевидно, из-за того, кем является пьяный гражданин.

- Я - Владимир Кривко, б***ь! Отойдите с моей дороги, б***ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу - стреляю. Я Владимир Кривко! Есть вопросы?, - кричал сын олигарха милиционерам.

На место прибыл эвакуатор, который увез автомобиль данного гражданина на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у Кривко было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.

Пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.

В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», – сообщила пресс-служба милиции.

Для справки:

Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.

На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли. Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.

Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.
http://www.youtube.com/watch?v=3HvNL...layer_embedded

Баритон 07.03.2012 17:58

http://www.youtube.com/watch?v=NwOGJfo378M

Юрец 07.03.2012 18:28

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 111808)

СУ...и!шо еще скажешь?

Руслан-21 07.03.2012 20:45

Юрец, Так гайцы сделали вид,что ООООчень настроились против нарушителя.А после аккуратненько выпавший телефон в карманьчик положили.Пажи!!!На видио-одно,а по сути изменений с мажорами-Нет

Баритон 08.03.2012 16:07

Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович подверг резкой критике существующую процедуру перерегистрации собственников автомобиля при его перепродаже, поставив задачу сократить сроки такой перерегистрации до 1 часа. "Зачем нужно снимать автомобиль с регистрации при продаже? Почему нельзя просто заменить данные владельца?", – спросил глава государства на расширенном заседании Кабинета министров в среду, 7 марта, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, необходимо также пересмотреть процедуру уплаты сбора в Пенсионный фонд при продаже автомобиля.

"Считаю, что реформу в этой сфере нужно продолжить, чтобы гражданин мог перерегистрировать автомобиль на протяжении часа, не больше, и внести за это экономически обоснованную цену", - считает президент.

Янукович отметил необходимость создания в Украине единой государственной базы транспортных средств.

"Я считаю, что такая база должна заработать уже летом этого года", - добавил он.

Президент раскритиковал практику снятия автомобиля с учета при его продаже.

"Зачем при продаже автомобиля его нужно снимать с учета, чтобы потом опять поставить на учет? Неужели нельзя просто перерегистрировать автомобиль с одного собственника на другого?", - поинтересовался он.

Отметим, ранее в ГАИ подешевели услуги. Согласно новому постановлению Кабмина, с 1 января вдвое снижена стоимость водительских прав для тех, кто получает их впервые — с 443,5 гривны до 273,5 гривны. Об этом сообщил замначальника ГАИ Украины Владимир Резников.

"Если открывать категорию со сдачей экзаменов, то сейчас это стоит 273 гривны вместо 380 гривен. Кроме того, раньше ГАИ и подразделениями МВД предоставлялось 107 платных услуг, теперь их количество снизилось до 45, — рассказал Резников. — Теперь бесплатной стала выдача некоторых видов справок. Например, о том, что человек не лишен права управления. Также, раньше справка о причастности автомобиля к ДТП стоила 83 гривны, а теперь она выдается бесплатно".

За регистрацию и перерегистрацию иномарки теперь возьмут 606 гривен, ранее — около тысячи гривен. Вместе с тем, подорожали услуги эвакуаторов, с 10 до 17 грн за километр.

newsru.ua
.................

Gena-street 08.03.2012 16:21

Разговоры-разговорами, но так хочется верить, что когда-то мы не будем вспоминать про Гондурас

olexa 08.03.2012 16:26

А довідку про несудимість за 160 грн при прийомі не роботу на держслужбу? Гондурас у нас не тільки країна, а і ч...ни від А... до Я...!:p

олежка 08.03.2012 17:02

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 111785)
В Интернете стало доступно видео, снятое 27 февраля в Донецке, на котором зафиксировано, как сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко послал милиционеров, пытающихся его в состоянии алкогольного опьянения, утихомирить.
Как стало известно, вечером администрация ресторана «Панорама», в котором отдыхал мужчина, обратилась в Ворошиловский райотдел милиции Донецка, попросив прекратить нарушение общественного порядка их посетителя, передает интернет-издание «Остров».
Общаться с милицией Кривко стал, мягко говоря, с высока своего положения, ругаясь нецензурной бранью, и даже ударил одного из правоохранителей. Милиционеры же пытались противостоять мажору аккуратно, очевидно, из-за того, кем является пьяный гражданин.
- Я - Владимир Кривко, б***ь! Отойдите с моей дороги, б***ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу - стреляю. Я Владимир Кривко! Есть вопросы?, - кричал сын олигарха милиционерам.
На место прибыл эвакуатор, который увез автомобиль данного гражданина на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у Кривко было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.
Пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.
В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», – сообщила пресс-служба милиции.
Для справки:
Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.
На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли. Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.
Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.

Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик....:( СУ..и !!!:mad:

Юрец 08.03.2012 18:39

Цитата:

Допис від олежка (Допис 112036)
Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик....:( СУ..и !!!:mad:

А просто подумай шо там был ты-и какая реакция?

Horton 08.03.2012 18:45

Цитата:

Допис від олежка (Допис 112036)

Думаю обычный мужик вести себя как это животное не будет. А лауреаты папиных премий себя так ведут,потому что остаётся безнаказанным, как со стороны власти так и со стороны родственников. Если бы папа этого ублюдка лишил бы всех прелестей жизни он бы так не кичился.

Vasek 08.03.2012 18:54

Я в шоке - был бы обычный чел - скрутили бы в бублик и не спросили фамилию, а тут поносит по полной, а его по имени отчеству ... :mad:

Юрец 08.03.2012 18:57

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 112083)
Я в шоке - был бы обычный чел - скрутили бы в бублик и не спросили фамилию, а тут поносит по полной, а его по имени отчеству ... :mad:

+1000,это и имел в виду.

Horton 08.03.2012 19:01

Цитата:

Допис від Юрец (Допис 112086)
+1000,это и имел в виду.

Был ролик на форуме, как пьяного высекли розгами. Вот таким розги нужны.

Юрец 08.03.2012 19:10

Цитата:

Допис від Horton (Допис 112090)
Был ролик на форуме, как пьяного высекли розгами. Вот таким розги нужны.

Против пьяных за рулем-самые жесткие меры!

Беза 09.03.2012 17:09

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 110665)
Наказывать то правильно,но как может быть штраф одинаков за настолько разные нарушения?
Вот кстати наглядная таблица..
http://i5.pixs.ru/storage/6/0/2/5760...23_4164602.jpg
http://pixs.ru/showimage/5760763pdd_1188423_4164602.jpg

это уже приняли, или нет?

Шкодник 09.03.2012 17:23

Цитата:

Допис від Беза (Допис 112239)
это уже приняли, или нет?

Вроде на расмотрении пока.
По крайней мере сегодня я визир на 77 по жпс прошел-не тормозили.

dmishanya 09.03.2012 17:52

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 112241)
жпс

это что или где?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©