![]() |
Цитата:
|
alexusaty, Ну нет у меня сил бороться с тобой - все я это читал и помню.Просто напиши русскими буквами - alexusaty, что получится - Алексюсати
|
abez, да, там комментарий был что-то типа - а ты и вправду усатый, и про классные рожки от аттракциона сзади.
А вообще если такая транскрипция моего ника получается может мне переименоваться просто в Усатого? А то всякие сюсити как то ахтунгом попахивают. Nazar, ты как то спрашивал про лампочку в пепельнице. Я сегодня вечером ехал глянул - у меня горит. |
Цитата:
|
А вообще если такая транскрипция моего ника получается может мне переименоваться просто в Усатого? А то всякие сюсити как то ахтунгом попахивают.
Идею про смену ника потдерживаю. Дествительно не очень читабелен. Хотя мой ник тоже делался давно и не по уму но привык к ниму. Сечас бы назвался по другому. |
Может все станем БУСОВОДАМИ?:D Писать ники будем на разных языках!
|
Цитата:
Я на иврите свой ник писать буду или на суахили |
Тогда я арабской вязью
|
А можно я китайскими иероглифами напишу НИК;)
|
Это пошло национальное деление)))) тогда я на белорусском))))
|
Закрыли. Останемся самими собой , какие есть
|
Цитата:
|
Oleg_2000, Всегда за , уже всем говорил.На чем будешь? Если на машине ,то будешь проезжать мимо моего дома.Тел Максель рассылал, если у тебя нет напиши
Абез, запускай ЛН. |
Abez, искал тебе ветровики, и натолкнулся на "Тюнинг Мицубиси Галант"
http://www.extremedivision.ru/1077-t...o-chast-1.html :) |
Беза, встречай еду в харьков:)
|
Бусовод, у меня европа с джедайным мотором еще и в универсале ;)
Да, гал в тюнинге силен, но все эти вещи стоит в три раза дороже к нам доставить, чем они стоят, посему можем тольео облизнутся. Звук, буду делать если банка стоковая умрет, мне и так нравится в принципе. |
Oleg_2000, Ну где ты?
bayk777, Давай, телефоны есть? Когда? |
Цитата:
Сидел на чемоданах)). Рад что готов встретиться). Если я буду то буду ехать на общественном транспорте. Обязательно свяжусь. Телефоны я отсылал для списка. Ты тоже в списке есть. Может у тебя раньше в Днепр приехать получиться милости прошу. Не успел дописать позвонили. Буду 27-28 апреля в Харькове! Встретимся))) |
Давай, ждем.
Oleg_2000, Твоего нет. Максель обнови списки, у меня данные на 18 человек |
Беза, все всем обновил, неудобно по 5 человек отправлять, Абез можно как то ограничение убрать, чтоб можно было сразу человек 20 отправлять в лс
з.ы. BUSOVOD ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©