![]() |
Два дня назад їздив до Польщі жовтим Хюндаєм. Заправив повний бак так, що соляра стояла в горловині. Середня швидкість по містах 60км/год, по автобамі 120км/год. Лампочка загорілась на позначці 780км. Спокійно проїхав 800км на повному баку. На червоному Хюндаї більше, як 630км на повному баку не проїзджав. Ще раз переконався в економічності CRDI.
|
Цитата:
|
В кижці пише 63,8л. Разом з горловиною буде чуть більше.
|
Когда менял датчик нижнего уровня топлива то заметил что лампа гаснет когда в баке 7 литров. Итого приблизительно пусть будет в полном баке вместе с горловиной 65 литров. Выезжено до заправки 58 л. Расход тогда составит 7,4 л/100 км. Для смешанного цикла да еще обратно загруженным - очень неплохой результат.
|
alexusaty, и я так хочу :rolleyes:
|
200 гривен по 10.99 грн. = 140-180 км смешанного цикла с рабочим климатом, на автомате.
Трасса на круизе 8-9 литров. Люблю свой v6 :) |
Цитата:
Дима, для бензинового v6 с автоматом разход нормальный такой... :) |
Цитата:
|
12.7 у меня
|
Цитата:
|
Короче, ОККО, в топку! Не знаю я, чем обьяснить повышенный расход ДТ. Тот же маршрут, та же скорость(я еще не заправлялся), но по стрелке уже вижу, на 8.3 выйти не получится... И скажите мне, ну и нах мне такой "бренд"? За 3000 литров, они мне, жидкость омывателя всунут? Пусть лучше, в жо.. ее себе засунут!
Мой вывод таков: ОККО, голимый разводняк!!! Добавлено через 25 минут Кстати, вчера понял, что значит бус не "тянет", моя, всегда послушная машинка, отказывалась разгоняться на этом топливе! Короче.ОККО не взлетает!!! |
Есть у нас сеть заправок- Спика называются, так вот на ихнем топливе у меня повышается расход. Ненамного, но всё-таки! Пишут- топливо из Литвы.
|
Здравствуйте. Заправляюсь на Route 20 или ASI. Расход: город - 10л.; трасса - 8-9л. зависимо от скоростного режима. Понимаю что азс не распространены по стране, но в Донецком регионе советую.
|
Последний замер по заправке ОККО 850 км пробега, из них 250 город с кондером на половину, и остальные 600 трасса тоже на половину с кондером, расход получился 9.7л. скорость по трассе 110-130.
|
Цитата:
|
SUVOROV, вечно у тебя все не как у людей
|
Цитата:
Цитата:
Есть у нас сеть Белорусских АЗС, называется ATAN, думаю попробовать, отзывы не плохие. |
В среду долил бак до полного( стояла дт в горловине), сегодня стрелка на нижней риске, но лампа еще не моргает - на спидометре 1063 км. Российская ЭКТО пополам спростой ихней.
|
Доброго дня, а хто, що може сказати про заправки Socar, читав в неті, що це Азербайжанські АЗС, може хтось пробував, яке качество палива?
|
Доброго дня. В нас їх хвалять, також дуже багато зявилось замість GFC, сам також там заправляюсь час від часу правда не повний бак, але соляра хороша. Поки нові заправки то соляра хороша, дальше подивимось )))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©