![]() |
Цитата:
Купив волговські ресори, маю два корінних, перероблених з ГАЗоновських, треба буде зібрати ресори і якось спробувати поміняти, може й мені буде щастя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мучился целый день... поставил себе наконец таки волговские рессоры!) правда кроме коренного и нижнего поставил только по два листа на сторону!)
проехал 10 км.. супер как легковая, и грузоподъемность наверное тоже как у легковой!))) |
Обсосали тему на 30 страницах.Решение проблемы давно известно, предлагаю переименовать тему в Ремни безопасности какие-то кривые 2
|
У темі 2 долучень
На первом фото - в бусе:20 мешков песка(1000),7 цемента(350),11 смеси по 20 кг(220), 5 канистр по 10 л и моя Сашка
На втором кил 100. Вот так работают 7-ми листовые рессоры |
Беза, круть, и нафиг грузовик нанимать ;)
Я на переделанных волговских уже пробовал тонну - тоже не фигово, работает ;) |
Був минулоъ суботи на таможні то там мужики на оригінальні ресори по 3.700 грузять.Я приторчав як побачив, і воно (хюндай Н-1) ше їхало.
|
случилась беда лопнул верхний лист ресоры хорошо шо рядом возле стоянки 20 минут задним ходом и я наместе позвонил степе и все решили спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лопнула коренная!
Подскажите,пожалуйста где можно найти в Киеве и областе! |
Romani4, у мну лежат оригинальные рессоры двухлистовые. Просевшие конечно но все листы целые. Если интересно пиши в личку. Я хоть и не в Киеве и не в области, но переслать смогу.
|
alexusaty, Спасибо,уже нашол!:)
|
Наконец-то поменял рессоры на б/у волговские, коренной с газона и машина стала очень мягкой (хорошо подымает настрой))) осталось три листа оригинальных. Если кому надо стучите.
|
Я себе купил новые,отдал 3600 грн.Пока стоят,а дальше увидим)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©