Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

uzbek 03.05.2014 10:08

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від Дед (Допис 244708)
Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня

Не устаю удивляться. Наверное поэтому рассию умом не понять...:oh:

kruk 03.05.2014 12:10

Дед, Стыдно за что? Что не хотим встречать русски с цветами? Что хотим навести порядок в своей стране? Обоснуй. У тебя совковость просто обострилась.

Vaha 03.05.2014 14:52

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244704)
знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества.

Мир вашему дому!

это единственное что дешевое в стране бензоколонке. привыкай. некоторым не чуждо понятие продажность.

shuma34 03.05.2014 15:02

В Крыму все тихо и спокойно. Соляра по 10,5...
http://www.unian.net/politics/914198...voennyimi.html

Vaha 03.05.2014 15:35

с рашевского паспорта этого не видно

Дед 03.05.2014 17:12

Понятие Родина относительно Для меня Родина от Карелии до Кушки Но главное я против того чтобы оскорблять друг друга У каждого есть свое мнение но не надо доказывать его дубиной и автоматом К большому сожалению мы Украинцы стали заложниками большой борьбы между США и Россией и не понимая этого убиваем друг друга

Vaha 03.05.2014 17:19

Дед, вспомните кто поднял дубинку?
Но если не бороться за единство страны, зачем себя называть гражданином?

Karbofos 03.05.2014 17:56

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 244769)
это единственное что дешевое в стране бензоколонке. привыкай. некоторым не чуждо понятие продажность.

это обвинение или намек?

ruslankarpaty 03.05.2014 19:00

Цитата:

Допис від Дед (Допис 244808)
большой борьбы между США и Россией

? обьясни мне зачем американцам бороться с россией?

Vaha 03.05.2014 19:36

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244827)
это обвинение или намек

я какая разница в этой ситуации обвинение или намек? просто омерзительно осознавать что такие люди имели такие же паспорта как у меня и еще много миллионов граждан паспорта Украины

Juravel 03.05.2014 19:42

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 244850)
? обьясни мне зачем американцам бороться с россией?

За Януковича... И за желание некоторых людей быть РАБАМИ! Это сторона россии! А 95% против! И их поддерживает цивилизованый мир!

Karbofos 03.05.2014 20:29

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 244856)
я какая разница в этой ситуации обвинение или намек? просто омерзительно осознавать что такие люди имели такие же паспорта как у меня и еще много миллионов граждан паспорта Украины

дружище. повторю ещё раз, для тебя лично. я за 23 года так и не почувствовал себя Гражданином Украины. хотя к украинцам всегда относился, отношусь и буду относится хорошо. 23 года назад, я не просился в Украину, Украина пришла ко мне сама. Ничего плохого я за этот период не скажу, грязью никого поливать не собираюсь. Я был честен, платил налоги, соблюдал законы. Но на выборы все эти годы не ходил, это были не мои выборы. Теперь я вернулся домой, только вместе со своей землей. Плохо там или хорошо, это другой отдельный вопрос, но родину не выбирают? :beer:
Почему вы полны ненависти? Я-то к вам хорошо отношусь...

Vaha 03.05.2014 20:42

Куда ты пришел? Какой дом? ты вернулся в совок. надеюсь ты и сейчас честен с Украиной - паспорт сдал (спалил) ?

serik 03.05.2014 20:55

Karbofos, Не обижайся ни на кого.. Эмоции у многих сейчас просто зашкаливают. А в общем все мы здесь неплохие парни)

Karbofos 03.05.2014 21:00

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 244896)
Куда ты пришел? Какой дом? ты вернулся в совок. надеюсь ты и сейчас честен с Украиной - паспорт сдал (спалил) ?

не поверишь, он никому не нужен. их нигде не принимают.

cvolegokna 03.05.2014 21:04

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244908)
не поверишь, он никому не нужен. их нигде не принимают.

спалить, же никто не мешает, или на всякий пожарный держишь?:D

Karbofos 03.05.2014 21:07

Цитата:

Допис від serik (Допис 244903)
Karbofos, Не обижайся ни на кого.. Эмоции у многих сейчас просто зашкаливают. А в общем все мы здесь неплохие парни)

да я вижу. хороший же ресурс, бусоводы всегда отличные ребята. но вот сидит такой товарищ в Сумах, и лучше меня знает ,что происходит в Крыму, а что в Славянске, или в Одессе, и кто прав, а кто нет. и с какой стороны масло на бутерброде. И судит, и выносит приговоры. Кого-то называет предателем, не зная лично, а кого-то героем. Я стараюсь быть объективным. Поэтому всё списываю на повышенную эмоциональность.

ВОЛЬДЕМАР 03.05.2014 21:08

Цитата:

Допис від Karbofos (Допис 244886)
Теперь я вернулся домой, только вместе со своей землей.

От розкажи мені друже Карбофос( якийсь дуже цікавий нік). Ти народився в УССР, а говориш, що повернувся додому. Так Ти по ідеї вернувся в нікуди. Бо твоєї домівки вже нема на карті, і це признав весь світ. А то що Ти називаєш російську федерацію домівкою, з твоїх вуст це звучить , як на мене абсурдно. Не дуже Ти і старший від мене, і не можу я зрозуміти одного. Чого Ти продався? Бачив як живе росія? Не москва і Петербург, а десь якась глибинка? Просто за 23 роки, Київ не дуже багато дав тому Закарпаттю, тій Львівщині, Сумщині, Миколаївщині. І ніхто з них не кричить. Я в принципі також вдома, в Україні, не працюю. Но це не означає, що я маю продаватися. І Ти хочеш розказати що Тобі дуже погано жилося? Якщо не забуду, то Я Тебе через рік-два запитаю, ( Як там у Вас на батьківщині)?

Karbofos 03.05.2014 21:09

Цитата:

Допис від cvolegokna (Допис 244912)
спалить, же никто не мешает, или на всякий пожарный держишь?:D

лежит, много ещё переоформлять с него надо. потом сдал бы, только кому?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 244917)
От розкажи мені друже Карбофос( якийсь дуже цікавий нік). Ти народився в УССР, а говориш, що повернувся додому. Так Ти по ідеї вернувся в нікуди. Бо твоєї домівки вже нема на карті, і це признав весь світ. А то що Ти називаєш російську федерацію домівкою, з твоїх вуст це звучить , як на мене абсурдно. Не дуже Ти і старший від мене, і не можу я зрозуміти одного. Чого Ти продався? Бачив як живе росія? Не москва і Петербург, а десь якась глибинка? Просто за 23 роки, Київ не дуже багато дав тому Закарпаттю, тій Львівщині, Сумщині, Миколаївщині. І ніхто з них не кричить. Я в принципі також вдома, в Україні, не працюю. Но це не означає, що я маю продаватися. І Ти хочеш розказати що Тобі дуже погано жилося? Якщо не забуду, то Я Тебе через рік-два запитаю, ( Як там у Вас на батьківщині)?

погугли, почитай историю города Севастополь. более добавить нечего.
ладно, спокойной ночи всем.

Дед 03.05.2014 21:13

Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©