![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то я уже эту резину видел. Вик, давай отзывы.
|
Шины GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic (Шип) 215/65R16 98T
уже месяц на них, постоянно по работе на продуктовой базе, и там где спринтре и ЛТ стоят шлифуют в снегу или каше я как трактор абсолютно все преодолеваю. Не судите строго ну она классная. Имея шестилетний опыт шиповки ультра-грип 500 решил опять брать только гуд-ер ну уже модель поновее, ну плюс и цена 1530 меньше 100 зеленых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
также мне кажется за счет шипов наоборот она медленее стирается, тут канечно дело на любителя ну для себя я вывод сделал давно...на зиму только ШИП )) |
Значит у меня был опыт езды на резине с шипами плохого качества, бренд уже не помню, шипы по асфальту по вылетали, а когда выпал снег, машину пришлось "носить на руках" авто было переднеприводное (опель вектра). После ваших отзывов может поменяю свое мнение о шипах, но на данный момент для меня "липучка" зимой на первом месте. Так как после шипов переобул Nokian W, был очень ней доволен. Застрявал только там где машина полностью ложилась на снег пузом и колеса вывешивались.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
у меня на сивике стояла мишлин икс айс 2 шип заводской....так вот за первую зиму 30% на передке повылетало ((( В итоге на 3 зиму передние почти без шипов остались. Вот тебе и бренд и отнюдь не дешевый.
З.Ы. За ультра грип точно знаю шипы держат отменно, у друга на джипе тоже около 6 лет уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|