Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Зустрічі та життя клубу (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Встречи Киев. (https://busovod.ua/showthread.php?t=11682)

dmishanya 18.05.2014 18:54

Re: Встречи Киев.

Цитата:

Допис від карапуз (Допис 247729)
даешь Дарницу))я просто сказал если чЁ))

Вышгород-набережная? Не???

Шкодник 18.05.2014 18:59

aragua, Повелось так издавна:meowth:
Эта полюбасу будет у Ашана,а вот следующюю давайте пообсуждаем по месту.

Vovale 18.05.2014 20:12

и постараюсь быть...
п.с. про Вышгород идея не плохая, если чё...:yes3:

aragua 18.05.2014 20:48

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 247737)
Эта полюбасу будет у Ашана,

Неа, я к Ашану мотыки не повезу (если шо).
Думал dmishanya поддержит.Его бус там вижу регулярно.

dmishanya 19.05.2014 06:26

Цитата:

Допис від aragua (Допис 247774)
Думал dmishanya поддержит.Его бус там вижу регулярно.

где имено? мне вообще без раздницы в какую часть города ехать))) но хочу в Вышгороде))) хоть разок!

карапуз 19.05.2014 07:29

а давайте проведем референдум)) я за Дарницкую Народную Республику если шо)))) в сторону Ашанской Народной Республики тоже поеду, но своя рубашка ближе к телу))

puzzy 19.05.2014 07:57

Должны быть составляющие для встреч:
- чтоб всем было удобно добираться
- подходящая парковка
- супермаркет для кофе и печенюшек
- кафешка на случай дождя

можете добавить если что-то забыл

dmishanya 19.05.2014 08:04

Цитата:

Допис від puzzy (Допис 247823)
чтоб всем было удобно добираться
- подходящая парковка

Сказать что это Ашан на Петровке:lol:

shuma34 19.05.2014 08:04

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 247737)
Эта полюбасу будет у Ашана,а вот следующюю давайте пообсуждаем по месту.

Вышгород, Вышгород!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho:
Тоже ДНР. Дымерская Народная Республика! И назначаю себя ПРЕЗИДЕНТОМ, а также министром сборов и поборов. :)

Шкодник 19.05.2014 08:19

Цитата:

Допис від puzzy (Допис 247823)
Должны быть составляющие для встреч:
- чтоб всем было удобно добираться

Вот пункт ,или камень предкновения:)
Не найдем мы ему компромисса как не старайся,Киев большой,клубники в разных концах живут,а то и за городом.
Вариант конечно делать встречи по районам,типа каждая следующая в новом.
Я придерживаюсь всетаки традиции на одном месте,но готов приехать куда решит большинство.
Следущая у нас в июне,значит будет жарко даже вечером. Вариант поменять асфальт на травку соблазнителен.

rivo 19.05.2014 10:42

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 247357)
Есть. В этот раз уж постараюсь. А то много профилонил :ah:

Я тоже постараюсь подъехать, Саша клип есть ?

Sumrak 19.05.2014 11:21

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 247827)
Вариант конечно делать встречи по районам,типа каждая следующая в новом.

сразу скажу вариант не очень) проходил во вв клубу) половина там половина сям, половина не знает к кому приехать)
Лучше одно место либо уже то держите - но имхо левобережным ой как не удобно.
Либо что-то между правый и левым. Многие бы подтягивались если б не ехать 55-60 км по Киеву)
вв клуб собирается на Метро ПОзняки если что.. Другие вообще в Феофании, третьи на Венике) Так что тут.....
п.с. короче надеюсь сдвинется немного дислокация )) Буду следить

shuma34 19.05.2014 12:51

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 247850)
короче надеюсь сдвинется немного дислокация

100 пудов! ВЫШГОРОД!:) :p

Sumrak 19.05.2014 13:14

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 247862)
100 пудов! ВЫШГОРОД!

да, был я там. Тихо спокойно и ближайший магазин в 2 км))

Чижик 19.05.2014 13:36

Цитата:

Допис від карапуз (Допис 247821)
а давайте проведем референдум)) я за Дарницкую Народную Республику если шо)))) в сторону Ашанской Народной Республики тоже поеду, но своя рубашка ближе к телу))

пасаны, заметте, 10 000$ если шо... :meowth::D

SkyNET 19.05.2014 14:31

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 247850)
сразу скажу вариант не очень) проходил во вв клубу) половина там половина сям, половина не знает к кому приехать)
Лучше одно место либо уже то держите - но имхо левобережным ой как не удобно.
Либо что-то между правый и левым. Многие бы подтягивались если б не ехать 55-60 км по Киеву)
вв клуб собирается на Метро ПОзняки если что.. Другие вообще в Феофании, третьи на Венике) Так что тут.....
п.с. короче надеюсь сдвинется немного дислокация )) Буду следить

Не-не, имелось ввиду, наверное, не сепаратизм (раскидаться по районам и ехать кому куда захочется), а именно строгая очередность (раз на левом берегу, второй - на правом и т.д. по циклу). Тогда в сумме получится бОльшему количеству людей приехать, хотя бы даже через раз, но в сумме их, теоретически, может быть больше. Например мне, принимая дежурство с маленьким ребенком, ну никак нелогично с Троещины тулить полвечера в беличье запопье к "далекому Ашану", и потом столько же еще обратно...А вот с Левого берега на Левый гораздо уютнее добираться (равно как и с Правого на Правый другим)
ИМХО!

Цитата:

чтоб всем было удобно добираться
- подходящая парковка

Дык почти любой из Ашанов подходит под эти дела))) В частности, если на Левом берегу, то хоть на Петровке, хоть на Радужном - всьо это есть, особенно на Радужном: там СкайМолл, в котором куча кафешек и много всего, огромная стоянка, заправка WOG))), кому на Левый берег -по ходу ужЕ на лвом берегу)), кому на Правый нада - легко нырнуть на разворот под мостом, где пробок никогда не бывает, и моментально оказываешься на Московском мосту, а далее по прямой на проспект Победы, на Богатырскую и далее на окружную к Гостомелю и пр., или куда сам захош...
Как вариант, можно к теме прицепить голосовалку с наиболее подходящими под условия местами встречи для Левого и Правого берегов, и по итогу выбрать два максимальных по количеству из предпочитаемых вариантов.

Шо меня вдруг осенило: по пути от площади Шевченко на окружную есть же ж "тупичек", где всегда свободно было от ментов и людей, и можно там, никому не мешая, устроить какой-нибудь уикенд с любительскими гонками на серийных бусах))) Разбить машины на классы по объему (например, малолитражки: до 2.0 литров, обычные 2.0-2.48, объемники 2.49-дохрена), или, шо логичнее, по крутящему моменту (черепашки <150 Нм, среднячки 150..250 Нм, стандарт 251..300 Нм, самолеты 301< Нм), бензиновые зажигалки отдельным классом пустить, или накинуть им коеффициент увеличения, газовым - уменьшения и т.п.Продумать по-умному, вобщем...
Набрать кучу видеокамер с фотиками шобы смонтировать потОм кино, пригласить СМИ (может у кого-то кризис жанра, но нужно найти сюжет для столичных новостей).
Оно, конечно, не то шобы всем щас было до весельяв стране, но можно, например, приурочить к нейтральной теме, например ко дню Защиты детей или шото в этом роде, да и как-то мозг развеить не помешает никому)))

А можно просто там собраться без пафоса на бусах с флажками и шариками и погонять квотер с хорошим настроением)))

shuma34 19.05.2014 15:26

Нифика! ВЫШГОРОД!!! :)

dmishanya 19.05.2014 16:46

Радужный Ашан нет! Парковка там обычно загружена! Особенно верхний ярус,а на нижнем нам делать нечего! Да и на верхний видимо высокие трафы не того!!!!!!

SkyNET 19.05.2014 17:09

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 247894)
Радужный Ашан нет! Парковка там обычно загружена! Особенно верхний ярус,а на нижнем нам делать нечего! Да и на верхний видимо высокие трафы не того!!!!!!

Дануна"))) В выходные и особенно по вечерам - да, есть такое, но в будние дни там есть куча места шобы вместить десяток-полтора легковых бусиков.
Для высоких Трафов там не обязательно заезжать из паркинга первого со стороны Оболони, - нада проехать чуть вперед к Троещине/АЗС и подняться направо на второй этаж хоть 2х-этажным Неопланом)))

Сюдой: http://clip2net.com/s/i8Tpj2

shuma34 19.05.2014 21:53

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 247866)
да, был я там. Тихо спокойно и ближайший магазин в 2 км))

Не а. 856 м. "Эко маркет"

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©