![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
Но это же не съезд, а гости. https://busovod.ua/attachment.php?at...0&d=1390167639 |
А могли-бы и позвонить:patsak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напоим и поженим:D |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Да Денчик, зря ты это сказал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не, отмазки больше не принимаются:stop:
|
У темі 2 долучень
Ув. камрады, а кто-то сможет подъехать на неделе по этому адресу л. Шевченко 32, около бизнес-центра №3? та находится склад мотоциклов, требуется посмотреть что сейчас есть в наличие и состояние внешне оценить, что бы не гнать в пустую машину. Если будет что-то путевое, то приеду с ночевкой к вам в гости))
|
Цитата:
если это они то могу вас огорчить))))))))))))))) заходи на Харьковфорум, в раздел "хобби" - мото. там есть тема об этом) там про них много написано. халявы не бывает если это другой склад - с удовольствием заеду т.к. это рядом со мной. Добавлено через 6 минут полез на харьковфорум - поискал - нет уже этой темы. но факт остается фактом. |
pozdeeff, нет, предоплаты не требуют, можно пощупать посмотреть и потом уже расплатиться. Цены у них различные дешевых не так уж и много, в основном все по рыночным ценам, но есть варианты без доков - тогда ценник падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот случай к съезду не относится. Попытаюсь объяснить: когда люди (бусоводы) приезжают на все съезды, они больше общаются, больше узнают о друг друге, находят общие интересы, начинают дружить; и вот, уже кого-то хочется пригласить к себе домой, на праздник, или просто на кофе. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел эту тему. мы это давно обсуждали думаю не стоит лезть в это... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©