![]() |
Re: Чиптюннинг !!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
що зараз? попустило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно время решил покататься по городу на низких оборотах и высокой передаче, примерно 2 недели так ползал. Потом надо было резко выехать на перекрестке так такой след был на освальте от гари вылетевшей метров 8 длиной и развеивался дым аж машины притормозили. Так вот я думаю может после прошивки начинает гарь вылетать со всех выхлопных, тем более наше топливо помогает засраться и чем больше гадисти тем дольше дымит.
|
Re: Vivaro чиптюннинг
Цитата:
и сажа отшилась и егр и кабыл прибежало... вчера Vet был в гостях я думаю Виталик и сам отпишиться об очучениях:mail1: |
Цитата:
|
Вобщем так... За последние полгода пару раз выскакивала ошибка по сажевику, заметил повышение расхода , обратился к Игорю и что имею на выхлопе:
FAP(реально был загажен капитально)- удален физически и програмно; EGR -отшит програмно, снята фишка; новая прошивка; По ощущениям добавлено коней 15-20, машина правоцирует на агресивную езду ), по расходу на дороге домой заметил снижение около полулитра, далее буду посмотреть. Рекомендую Игоря как человека знающего что делает, с гибким, индивидуальным подходом к каждому клиенту. |
Цитата:
Пусть машинка только радует. |
С Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что с распылителями делали.... Думаю делали эконом вариант |
Народ, а кто может добавить немного коняк в Ford connect TDDI? Мотор там как и на focus но только зажатый до 75 кобыл, а на фокусах до 110 были с этой топливной...И еще, есть еще один ключ, но машину он не заводит(вроде как отвязался от иммо)
И это вот, где можно найти шайбу медную с болтом крепления под форсунку кроме Экзиста..там долго ждать и дороговастенько выходит, а из-под форсунки ссыт на высоких оборотах. К кому можно обратиться? |
Цитата:
Думаю буде корисним- http://ru.megasos.com/repair/11406/2 |
:aiwan-hi: А где искать этот чудесный Ирпенский лес.:camptrailer:
|
Цитата:
098 255 71 58 |
:ga:Ну что народ ;приехал я с чудного Ирпенского леса.:girl_hospital:лечили мы лечили и вылечили .на малых оборота шо зверь хоть с 3ей трогайся,рвёт со старта. Сначала чадила потом дал по трассе 150 вроде перестала.Посмотрим что будет завтра.:aiwan-hi::chopwood:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: