![]() |
Dvakyma, предположительно в 11 часов буду ждать Игоря и Гену на "скоростной". 120 км до Днепра
Добавлено через 1 минуту SUVOROV,у меня все эти 3 дня рабочие. Есть такое понятие "конец месяца" |
Цитата:
|
Gena-street, т.е. блище к часу в Подгороднем будете.
Беза, макет нужон. Ссылка приветствуется |
У темі 1 долучень
Примерно места и время встречи. Одесситы и Крымчане и те кто будет ехать с Харькова- со стороны Новомосковска - встречаемся на Симферопольском кольце, Остальные на Днепропетровском.
|
_Yuryi_, так вродь решили все через Днепр и встреча на вьезде в Запорожье там где мы прощались
|
У темі 1 долучень
Если ехать там где мы прощались с тобой - вы делаете лишний крюк. А что бы добраться до кольца где я пометил - вы на вьезде на первом кольце не поворачиваете !не на лево! а едите все время прямо по главной. и следующие кольцо это место сбора.
|
кабан, давай 29, а то самое интересное пропустишь.
Dvakyma, смотри, нужно увязать маршрут с РоссоНери, потому как нам надо одну штуку к нему завести, или тогданам с ним придется отколотся и догонять вас, так что прокладывайте маршрут через Приднепровск. |
_Yuryi_, примерно понял.
Ну если что телефон поможет. Добавлено через 54 секунды Беза, а место на карте можна. Приднепровска. |
Извиняюсь за паинт, времени нет прокладывать через навик.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dvakyma, кинь мобильный в личку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беза, А Максимка с Маевки,это никакак не увезет? |
SUVOROV,Донецку не с руки на Харьков пилить, если есть прямая на Новомосковск
|
Стасик, созвонись с Максом и реши куда нас нужно проводить
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к Усатому и Кабану. Вы будете через Мелитополь ехать? Если да, тогда можно в Мелитополе встретиться и пойти вместе.
|
Рябята давайте лучше без стрельбы !!!:mad: Будет много детей, да и мы будем не совсем трезвые. Лучше не баловаться с этим !
По поводу сборов по дороге. Ко мне заедет Степа. Почему-то киевские и черкасские молчат- я думал их к себе подтянуть и выдвинуться сними на Днепр. Если по быстрому- то я с ними могу поехать по правому берегу по криворожскому шоссе и по новой объездной выскочить на запорожское шоссе в районе Братского и дальше общей колонной едем до Запорожья. Если по интересному- то я еду с теми кто податянется ко мне по левому берегу до Днепра , там встречаемся с харьковскими и Компанией и по Днепру делаем парад по пр. Правды до цирка, дальше по набережной, по Космической и выскочим на запорожское шоссе, а там могут присоединиться и Макс с Безой. Я думаю это не займет много времени - зато будет драйвово!!!:p Может кто может сделать небольшие флажки с надписью нашего клуба- будет вообще зашибись! :) |
олежка, Добрый вечер.От тебя поступило предложение на встречу в 11.00 или около этого(последние АЗС)Я ,например.молчу,потому что не могу представить даже в какое время мне выезжать, чтоб прибыть к времени "ч".
После были варианты встречи 13-14.00.Тоже ,не знаю эти места(названия).Выезд на Запорожскую трассу со стороны Днепродзержинска я представляю как движение по Криворожскому шоссе и поворот на Криворожскую ул.Там далее выходим на Запорожсую трассу... |
Руслан-21, тебе до меня ехать часов 6. Не спеша.
|
олежка, Созвонимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, БЛИН так че молчишь.? Тогда созвонимся. Пойдем вместе на Мелитополь а там может с Крымом состыкуемся.
|
Цитата:
|
Короче, лисн ту ми. Я встречаю всех харьковских и донецких в 13.00 возле Каравана. Едем нормально дорогой без светофоров через Приднепровск, а потом на Солонянском посту стыкуемся со Степаном и Олежкой и общей колонной едем в Запорик. Если кому-то не подходит, то мы по этому маршруту едем с Безой отдельно.
Добавлено через 1 минуту олежка, Блин, тебя в байдарку можно только вдоль положить... :) А вот с оружием лучше поосторожней, а то в последнем акте оно выстрелит. Лучше я шахматы возьму и проведем мини-турнир :) |
Ну не все, а только я с байдарками. У меня работа в сфере отдыха, ба-а-лин! Когда все отдыхают, я работаю для их отдыха:( Я еще и каяк хотел привезти, чтобы особо горячие парни, полные соревновательного задора, попробовали сделать "эскимос"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эээх блин, есть возможность поехать на сутки, но на машине не поеду - дорого.
А автобус целую вечность идет :( |
_Yuryi_, Симферопольское кольцо - это со стороны Орехова, где авторынок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Абезьяна, давай, мы тебя назад НП вышлем |
ALEXEY, не 2-3 сутки не получится ни как (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз звиняй ;) Про меня не забудьте други в стыковке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите у кого есть волейбольный мячь. Я возьму футбольный и бадминтон. |
Trafim, Да возле авторынка.
Vasek, Будь на Ж.д. с тобой созвонимся когда выдвинемся на набережную. |
_Yuryi_, постарайтесь нас дождаться;) Прибудем ближе к 13.
|
Цитата:
Вы молодых вообще не уважаете ;) Тем более мне по дороге тебе выезджать нужно. |
Trafim, Дождемся!;)
|
Все кто едет (!) просьба скинуть мне в личку свои телефоны в формате:
Ник / Имя / Фамилия / Номер мобильного. Подобью полный список и разошлю всем участникам сборов. |
Цитата:
НАЛОВИШЬ как то так оно пишется... |
SUVOROV, не добрый ты какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV,не бери близко к сердцу. Не переучишь уже, если в школе не учились.
Цитата:
Извините нас, мы больше не будем |
Vasek, Все данные кроме фамилии у меня уже есть, чуть позже пришлю тебе.
|
_Yuryi_, что там с холодильником?
Dvakyma, да он и сам еще не старый Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Во всех номерах есть холодильники и электро-чайники. И еще важный момент!!! Возьмите с собой спрей от клещей - стало резко тепло - они уже могут появиться!!! лучше предусмотреть этот момент
|
bayk777, ты где-то писал про баллон/пропан. У меня печка(беру на всяк случай) под баллон не с вентилем, а с клапаном. У тебя не такой случайно?
|
А хлебушку по месту приобретать будем?
|
Цитата:
|
Кисинтин, Давайте не испытывать судьбу.Все соберемся.
|
Trafim, у меня балон с горелкой. Завтра заправлю и возьму с собой. Фух, только с Одессы приехал.
|
bayk777, с приехалом.:)
Кисинтин, что ж ты меня сразу веником:o. Ты же ж говоришь к 10.00 приедешь, Vasek едет раньше - прем сами, от меня до тудой 230 км. Ну задержимся чуток - не выгонять же.;) А то сразу "вариант В".:p Не меняй рус на границе и вокзале - курс занижен очень;) |
Цитата:
В очередной раз был в Метор, купил голову сыра и 2 ящика мивины. У кого есть нож для резки сыра? Штопор? И еще, я в принципе все купил, кроме бананов, майонеза и углей.В метро самый дешевый уголь - 87 гр 10 кг. Кто-то может к халявскому доступ имеет? |
Беза, Мин.машины укомплектованны.(я думаю)Не генералы на свадьбу едут,а однодумцы.Поправте если не так.
|
Руслан-21, я не генерал, я рядовой. Что означает исполнительный, но не инициативный:( Вы скажите чего и сколько -по мешку углей или по вязанке дров. Или тому того, а тому таво. Кстати про инициативу - если аварийное отключение электричества, источник света? У меня, например, переноски/фонаря нет в машине. Может кто захватит? Свечи парафиновые каждый пусть себе берет.
|
Trafim, Я задавал этот вопрос, сказали элэнергия всегда,гену не берем, у кого дрова есть - берем, покупать не надо. Про уголь читай выше
|
Trafim, Я напр,.беру все такое, как на любую маевку или рыбалку.По свету(эльтричеству).Всю созн.жизнь по очереди"колотили"движками в экст случаях.Пару раз брал на Н.Г.в лес генератор.Цепляли плазму на дерево и так встречали Н.Г.Прорвемся-световой день увеличили(по-заказу0.Генератор ,сорри, не потяну в путь,растояние запах.бензина.Еду на пассажире а не на раб.лошадке.Сорри.Про твое предложение о вязке дров.Ты прав!!!.по-чуть-чуть не помешает.Если место в бусе позволяет.Цены на уголь ,думаю одинаковы во всех регионах(+/-).Это у них (магазины,запрвки)сетевой бизнес Сезон!Бери с собой хорошее настроение-как я!
|
Цитата:
|
Хорошее настроение гарантированно.
Генчик, на завтраки взял. Тополь не стоит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос один... Во сколько, и где мне надо быть завтра???
|
SUVOROV, присоединяюсь.
Мне таки встречать Восточную Украину? Во сколько? |
Dvakyma, Может мы с тобой встретимся, да и поедем потихоньку???
|
SUVOROV, не торопись пусть все проснуться!!!
|
Цитата:
|
А я что Я НИЧЕГО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игоря и двух Ген.
Харьковских встречают Кумы и провожают к вам, но все потом к Максу Добавлено через 1 секунду Игоря и двух Ген. Харьковских встречают Кумы и провожают к вам, но все потом к Максу |
Цитата:
|
Gena-street, Я возьму паяльную лампу, перед сном буду Вас дезинфецировать! Ни один клещь не проскочит.
|
Off extreme, работает как от комаров
так и от клещей, но воняет блин... |
ALEXEY, Патифон Димону загрузил... Там даже бобины стоят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту К которому часу все сьезжаются? |
Gena-street, Не, ну завтра обратишься в "живую"! Гена не бойся клещей, я знаю как с ними бороться! Лишь бы там не было крокодилов и анаконд...
Добавлено через 2 минуты ALEXEY, Не знаю! Но надеюсь, в этот Одесский музей, моя Катя зайдет бесплатно! |
Беза, я с Максом говорил, он сказал ,что будет быстрее тебе с ним сделать крюк в 7км, а мы вас подождем на выезде , в районе аэропорта.;)
|
олежка, ни вапрос .
|
Беза, Gena-street, во сколько вы в Днепре будете
|
Dvakyma, я встречаю Игоря и Гену на полпути к Днепру и прилепляюсь, так что я ХЗ
|
Ребята, берет с собой кто-нить решетку для гриля? А то у мну одна есть, но мы тут везем сосисок, так полюбившихся народу на маевке в днепре 2010 года. Одной может быть будет мало чтобы своевременно нажарить нужный объем к столу. Кто сможет возьмите еще одну.
|
Цитата:
|
Ну, все, я стартую. Буду пиляти всю ніч. Кому вночі не спиться, можете телефонувати.
|
Цитата:
|
alexusaty, я возьму
Gena-street, хоть приблизительно |
ALEXEY, Пришли мне номер своего телефона!!!
|
Dvakyma, предварительно был договор около 11 часов встреча с Игорем и Геной. +120 км.
|
Товарищи берите плавки и купальники - температура у нас +30 самый шик для загара и купания)))
Итак подвожу итог - На Симферопольском кольце с 13.00-14.00 встречаю 5 машин - Кабан, Trafim, ALEXEY, bayak777, alexusaty. Vasek ждет нас в районе вокзала. Далее выдвигаемся на Днепропетровскую точку сбора и ожидаем всех остальных. Rich76 приедет в понедельник. Все верно? МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 0990424471. |
_Yuryi_, Юра, так Усатый 30го будет, и Валера Кабан тоже вроде 30го, а я с Алексеем 29го.
|
Кабан тоже 29 сказал будет.
Мангалы взяли? |
bayk777, упс, я за своей работой совсем запарился и пропустил этот момент((
Беза, мангалы на площадке есть 2шт |
_Yuryi_, еще пару надо на 50 чел
|
Небольшой мангал могу взять, но без ножек
|
На въезде, возле Мэтро, на стоянке планируем в 12.00-13.00.
Я взял мангал, и шампура 8шт. И мяса, ОЧЕНЬ :) много,сегодня целый день резал, мариновал. Одну часть (13кг) оставил в холодильнике на ночь, а две части примерно по 13кг положил в ларь замораживать. Очень жарко (потому и замариновал все и замораживаю). И еще 4,5кг ребра. Так что углей и шампуров надо много. |
я выдвигаюсь 29 в 15.00 раньше не смогу так что добираться буду сам по навигатору,думаю к восьми буду
|
У темі 1 долучень
2кума, распечатай пож.
|
кабан, Давай, удачной дороги. через ЗП едь по набережной магистрали. Если что я всегда на связи!
|
Я выезжаю. До встречи.
|
Беза, понравился Кабан в списке " 1 на 6 дней ". На стакан , видать, крепко присядет. :D:D:D
|
Кумы молчат, у кого принтер есть распечатайте, если он не появится
|
Все, я стартую!!!
|
Беза, принтера нет, но я беру с собой ноутбук.
|
Поехали .
|
Ну и я потихоньку.
|
Очень жаль, но у меня не получается... :(
|
и я на чемодане,уже бы стартанул но не могу........до встречи!!!!
|
Ну как там, ребзя !?
Началось !? |
abez, звонил Безе. В ответ на мое "Привет" услышал: "Пьем"...
|
alexusaty, когда выезжаешь?
На маевку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы живы...
|
Ми всі живі та здорові. Збори вийшли класними і цікавими. Народ ще п'янствує, а я нажаль уже змушений стартувати додому. Фото по приїзду додому.
|
Цитата:
|
Доехал. Прошёл 2 границы за 17минут. Рекорд однако! Как там плов, удался?
|
Цитата:
|
Ну вот и я уже дома. Но сборы еще не закончились !!!:D Еще часть самых стойких и опоздавших гужбанит !!!:D:D:D Все прошло очень замечательно !!! Хочу поблагодарить Юру за организацию базы, Безу за отлично продуманную программу закупок, Генку с компанией за маринованный шашлык , Макса за сытый плов, Ваську за уху , Байка за интересную программу досуга ( и за коньячок :D). Суворова за его неповторимость ( дружище ты был королем второго вечера:D:D:D), уважуха Оlexe за презент ( народ наверное сегодня докачает эту емкость:D), молодчяги Виктория и Саня с Энергодара , которые всетаки прискочили хоть и не надолго, Кисинтин молодчяга- иностранец :D. Спасибо ВСЕМ и старикам и молодым членам нашего клуба , за то что мы смогли организовать это мероприятие и провести его на должном уровне !!! Несколько лет назад мы совершенно незнали друг друга, а сейчас мы уже выросли в сплоченный коллектив ! И что самое замечательное и прекрасное, как я считаю, у нас никогда не происходит никаких конфликтных ситуаций на наших сборах !!! И это здорово !!! Еще раз- ВСЕМ СПАСИБО !!!:)
|
Вот и добавить нечего. Мы тоже только зашли домой. Все было просто СУПЕР!!!!!! Всем спасибо за радостную и веселую компанию, за радушную встречу и теплые проводы, за отличное настроение, за все за все за все. До сих пор под приятными впечатлениями.
|
У темі 2 долучень
Это для затравочки !;)
|
У темі 9 долучень
И с нашего парочка.
|
И я дома.
Добавить к словам Олежки нечего, разве про его зачетный кулеш на второй день ;) Моя дочка в восторге, про детей не забыли и им было не скучно. Сборы получились просто замечательные! Молодцы новички - все кто приехал оказались ребята то что надо ;) Расставались с грустью, все пролетело как один миг... На обратной дороге даже не включал музыку, а молча прокручивал в голове воспоминания о замечательной встрече. Хочется особенно отметить высокий уровень организации мероприятия: Беза, Юра, Байк - 110% ;) Всем принявшим участие в сборах - огромное СПАСИБО! |
Итог
У темі 2 долучень
Только доехали.
Всё было просто супер!!! Всем спасибо за приятно проведённое время. |
и я дома уже как 4часа,вот только закончил дорогу смывать,как говорят наши бусоводы:) Все было просто СУПЕР! и что приятно с каждым годом сборы все интересней и веселей! Всем огромное СПАСИБО! и отдельное СПАСИБО организаторам: Игорю(Безе) и Юре, а так же Сане(Байку) за призы и хорошее настроение!
Чуть не забыл, Олексе спасибо за предоставленый презент, хоть я опробовать сегодня не смог, но был главным "качком" сегодня утром:) фото на неделе! |
Нормальненько Вас там собралось.
Колонна по дороге красиво смотрится. По белому завидую. А я в добавок ко всему еще и приболел, вчера и сегодня привязан к кровати :( |
У темі 5 долучень
Відпочинок видався на славу. Величезне СПАСИБІ всім, хто приїхав та організував це свято. Я добрався вчора додому в 22.00. Загалом намотав 2475 км та проїхав ч/з 12 обл. України, але це було варто, щоб ще раз побачитись зі старими друзями, та познайомититсь з новими. Всім дуже дякую.
|
Сдал все номера и добрался домой, состояние уставшие, но эмоции переполняют:) Сборы действительно удались на славу. Спасибо за благодарности в мой адрес и в ответ тоже выношу благодарность всем за понимание и отношение ко мне. Ньюансов в процессе возникало много и все видели как я ходил первые два дня пока все доехали и расселились. Но потом все пошло как по маслу и настроение было на высшем уровне)) Еще сам нахожусь под большим впечатлением, одно обидно очень быстро эти дни пролетели. Теперь будем ездить и ждать в гости в течении года и обязательно! соберемся в следующем году на маевку!
|
Мы доехали домой. Колонна уезжающих была поскромней -5 машин ехали до Днепропетровска, потом я повернул на Кривой Рог. Всем спасибо, впечатлений вагон!!!
|
Всем привет! Я и Игорь(Trafim) сейчас находимся у меня на работе в Буче(под Киевом) настроение отличное!!! Всем спасибо! Просим прощения за ранний отъезд! Но душой мы были с вами!
|
Ну и я дочапал только-что. Сейчас в дороге только Игорь Беза и Гена Гирка. Настроение немного грустноватое, так как отдых получился на славу! Всем организаторам и просто приехавшим большое СПАСИБО! Рад был со всеми познакомиться лично!
Блин, забыл про Крымских(Валера Кабан и Саня усатый)! Им ещё пилить и пилить наверное |
УРА!мы дома в 17.00,всего лишь 69 песен дороги!Огромное спасибо организаторам Маёвки!много новых друзей ,много эмоций ,всем респект до встречи на просторах нашей Родины!
|
кабан, ну что, сбылась твоя и многих мечта о встрече о которой так долго говорили ? :)
Увы в данной теме я могу только балаболить. |
abez, не такой уж он и страшный :)
|
RossoNeri, я не про это, я просто про встречу.
|
Ну, давайте уже сыпьте фотки, у меня поломанный был, ничего не сфотал :(
Запрос в гуугл "маёвка 2012" выдает бусоводов на 33 строчке ;) |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
dmishanya, я просто плачу, порадовал :)
|
Димон ты заплачешь когда Беза доберётся до компа,кстати он мне 2 грн так и не отдал за фото
|
У темі 3 долучень
А у меня вот такие фото есть. Звыняйтэ, с телефона
|
Gena-street, а Саня чисто чертик, на голове рожки :)
|
Ну вот и мы дома. Выехали вместе со всеми (я не заметил времени). Домой добрались в 19 часов ровно. На навигаторе тысяча без двух километров, спалено около 100 литров топлива. Болит сгоревшая левая рука, общая усталость от дороги тоже есть. Но эмоции пока все это перебивают. Очень понравились эти сборы. Много народу, мегапозитив и только положительные эмоции. Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам - Юре, Игорю и Гене. Место просто изумительное. Днепр это конечно не Самара как в Днепре. Условия в номерах наилучшие за все 4 года. Погода побаловала нас больше всего. Ну и "только два адекватных человека из всей толпы - Стасян и Трофим".
Смотрю что-то сумбурно получилось. Но это эмоции. Жаль все закончилось так быстро. Хочется еще. Возможно получится что-нить в июне. Фоты позже. Пока пойду отмывать с себя дорогу. |
Была введена новая традиция на сборах.
Флаг Украины, который пропутешествовал все сборы (кроме 2011 года), теперь имеет на своем полотне написанные подручными средствами (кое-кто даже карандашем для теней :) ) никнеймы с подписями участников сборов. Пока буду хранить его у себя. На следующих сборах, если (а я в это верю) добавятся участники - они тоже начертают свои подписи на нем. |
Vasek, А я так на флаге и не отметился, пропустил этот момент. Придется заехать в Бердянск - наверстать, погостить и еще разок отведать твоей фирменной ухи :)
Часть фоток залил на ex.ua налетаем, разбираем. 773433178171 или страница http://www.ex.ua/view_storage/773433178171 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё Стасик с пакетом на лавочьке и такой грустный? :( Неужто на драге проиграл? :D З.Ы. Друзья, я за Вас всех очень рад. :) |
Чижик, тебя реально не хватало. А Стасик это в моменты отходняка...
|
У темі 1 долучень
Маленький фрагмент снят телефоном, ну чтоб понятно было ;)
|
:D
Цитата:
Gena-street, так Байк вроде не пил !!!:D:D |
олежка, он поделил на двоих (их же было двое) и стало 3 дня ;)
Валера, тебе от меня - респект и уважуха, молодец, что приехал! |
Да что-ж вы все сразу - не пил, не пил! Вы следили?
Сань, та ладно отмазываться:D |
Цитата:
|
олежка, я по фоткам вижу, там два Безы, ну полтора так точно :)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Почитал все - завидую, белой завистью...
|
Цитата:
У меня не белка, я просто болею ;) |
Цитата:
|
кабан, это нужно ребятам объяснить, они же не в курррсе:D
|
Цитата:
Цитата:
|
А чья пластмассовая белая канистра, в которой вода была для приготовления еды с надписью "ЛЁХА"? если что, она у меня:)
|
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо, остался оч доволен, завтра расскажу свои впечатления, кости помою, немного о грустном, новую тему открою ну и все такое.
|
Дима (abez), надо ребят добавить в личный номер.
Все, кто первый раз были на сборах - скиньте в личку abezу заявку на личный номер. Справка: Личный номер - закрытый раздел, в котором общаются только люди участвующие в сборах или посетившие в гости участников и представленные ими для доступа в этот раздел. |
У темі 1 долучень
ну вот ка-кто так
|
У темі 3 долучень
Тежело было первое утро... Никто не хотел смотреть дру другу в глаза...И арбузики квашеные ничё были ! Наверное...:o
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты олежка, да уж маёвка удалась на славу!!! |
У темі 1 долучень
Хороший архивчик Юра выложил!
Ну вот такой Стасяныч :) |
Валера, извини за деньги забыл, передам любым удобным
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос номер два - под на весом на площадке было сделано освещение из двух ламп и удлинителя. Одну лампу признал своей Леша Rich76, остальному хозяев не сыскалось. Короче у меня они - лампа и удлинитель. Так что жду в гости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Gena-street;119199]Теперь продолжаю удивляться. "ЛЁХА" всё равно не попадает[/quo
Рабочая канистра, пацаны прикалывались. |
забыл! еще огромное спасибо поварам и всем кто принимал участие в приготовлении вкусной еды. Нашим барышням за ихний труд. И Славику(Slavian) за мега вкусный паштет и консервы своего производства!
|
А кто-то скачал архив по ссылке Юры? У меня скачивается 160 мегабайт и ошибка вылезает. Порядка 25 фотографий:(
|
Gena-street, качаю 39% уже
|
Gena-street, Только что проверил - выкачивает полностью нормально, возможно проблемы из-за скорости или у провайдера потеря пакетов идет.
|
Бляха-муха, я и дома пробовал и на работе. Уже ногти грызу. Пишет - "внезапный конец архива". О как
|
Щя раскидаю по нескольким архивам. будут лежать по той же ссылке
Это кстати не все фото - те что были с Никона д3100 еще половина осталась на домашнем ноуте, через пару дней залью еще. И еще мне кажется что это не все фото фотки, у кого что еще завалялось - залейте туда-же на обменник. |
_Yuryi_, слей мне в скайп abezyan.
Я отгружу в фотоальбом. |
_Yuryi_,подожди Юр, начал заново, пока качает
|
abez, Сейчас уже собираюсь на работу, в скайпе нашел, подтвердишь добавление и вечером перешлю.
|
Ну вот и я до компа добрался. Приехал вчера в 18.10 на спидометре 760км. Чуть разгрузились и к телеку, "Металист-Шахтер" (1-2, блин, можно было и не смотреть).
После всего вышесказанного добавить могу, что уже четвертая маевку и все просто БОМБА. Все было супер. Сейчас немного грустно, год ждали, полгода спорили обсуждали, а пролетело в один миг. Впечатления не передать. Колонна через весь Днепр, потом Запорожье, встречные водители шеи сворачивают, пешеходы стоят пальчиком считают бусы и подвыпивший велосипедист, бросает руль подымает обе руки и орет "Хюндай чемпион". А еще рыбалка была (у меня часть Лёхиных снастей осталось, поедут в Одессу Новой почтой), шахматы (Макс молчи ничего не добавляй), настольный теннис до упаду, бильярд, ну про алкогольные виды спорта уже говорили. П.С. В следующем году маленький юбилей, пятая маевка. |
Цитата:
А гаишник, тормознувший первого Юру на въезде в Запорожье и испуганно смотревшего как бусы всю дорогу перекрыли?:D "Это что?" |
Gena-street, я снова плачу )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
dmishanya, не заморачивайся. Зайди в свой кабинет и отправь заявку на вступление. Там сразу высветилось у меня про участие в сборах
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©