![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Беза, я вообще подумываю подвязать с общением,ничего умного не пишут (то ветер какой то,то гавнотёрки по поводу теоретического использования туалетной бумаги со вкусом манго)ну ты короче понял о чём я,реально нечего почитать полезного,я помнится как тута появился, меня все учили как правильно общаться,где можно писать где нет,сейчас полный бардак на форуме,кто на что гаразд,скоро носки начнут продовать потому что народу интересно читать об этом.Игорь ты посмотри на количество сообщений от новичков(да и не только) ,они пишут в любой теме и где надо и где не надо,шо попало!А теперь можете меня выгнать из своей стаи.Если кого то обидел ИЗВИНЯЮСЬ,модераторы можете удалить это сообщение,но порядка на форуме от этого не прибавиться,ещё раз сори за флуд
|
Цитата:
|
Влезу блин! Господа, я понимаю,зима,застой,холод,дипресия..., но не делайте поспешных выводов. Еще все десять раз поменяется! Не надо ругаться и меряться причиндалами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я нихрена не пойму мы с Усатым здесь походу только вдвоём крымские или как,вроде бы нас уже чел.10 было а никто ничего не пишет по теме интересно,КРЫМЧАНЕ ЧЁ МОЛЧИМ.Есть кто живой
|
Я на форуме не часто, поэтому не могу судить за всех. Но если по сути - я с уважением отношусь к сторожилам, но остальные ни чуть не хуже чем все, так для чего эти скрытые голосования? Для сбора людей идеально это центр (мигея например), но посудите сами - сейчас ищется идеал для всех, а на предыдущих сборах (как уже писалось) люди ехали неизвестно куда и не знали кто их встретит и ни кто не говорил что это новичек или сторожил - люди просто хотели пообщаться и познакомится - так для чего этот весь балаган о месте стыковки!!! КТО хочет тот приедет и в Крым, и Одессу, и на Западную и в Донецк. Весь вопрос в Желании. Александр из Крыма никогда не спрашивал расстояния - Он просто Садился и Ехал!
Так товарищи зачем ВЕСЬ ЭТОТ СЫР-БОР???? Ни в обиду но крику больше подымают те кто вообще не приедет. Я на клубных сборах (других форумов) уже 6 лет бываю и из года в год мнение подтверждается. |
Цитата:
|
Давайте предложения баз с указанием адреса, цен, условий.
Две ветки обсуждения созданы не в ущемление прав. Решение будет принято сообща, но уже выбирая из конкретных баз. |
Vasek,так в том и дело, что нет никаких предложений кроме одного, но толкового. И даже я, любящий потрепаться ни о чём не лезу в эту тему.
ЗЫ: Предложить ничего не могу |
Дело в том, что те, кто уже был на сборах, знают какой спартанский минимум должен быть, чтоб удовлетворял и мужиков и женщин. Поэтому перед тем как окончательно выбрать базу, нужно чтоб кто-то туда съездил и сам все своими глазами увидел, сфотографировал и выложил на форум. А мы устроили писанину на 40 страниц ни о чем.
|
Цитата:
Кста, а почему нет предложений с Запорожья, тоже не плохой вариант |
а пожалуйста
http://www.oriana.com.ua/index.php?page=4 База хорошая, мы туда в прошлом году ездили на вейкбордах кататься. как-раз сезон откроется :) |
Цитата:
|
А че это на сайте там ?
Цитата:
|
abez,та учились так как я примерно
|
Цены не сильно повысятся в сравнении с прошлым годом. Она находится в селе в 10 км от черты города, места тихие, уютные. Единственное, что там народу будет много в этот период. Многие из города на шашлыки ездят. Поэтому надо заказывать площадки под отдых отдельно. Цены конечно на них средние, но я думаю если раскидывать на толпу то это копейки выйдет.
Если вариант интересен я съезжу туда, пофоткаю как сейчас там обстановка и цены. |
http://www.youtube.com/watch?feature...v=_lKxUHCQMJ8#!
Вот это там важно !!! и круто, для большого количества человек там скидки будут. |
_Yuryi_, классно выглядит! Если все сложится то можно будет здорово повеселиться...
|
Достучался до администрации - цены будут такие-же как и в прошлом году. И для большой количества сделают приятные скидки. Общее количество мест 90 это все номера, так что нужно примерно сориентироваться сколько нас будет человек.
|
_Yuryi_, и это неплохой конкурент предыдущему предложению! ИМХО
|
+ Имеется 2 корта, сауна и красивая природа Днепра и прилежащих территорий.
И учтите цены указаны за номер, а не с одного человека! это существенный плюс! |
Единственное - название "кафе-бар" несколько настораживает. Оно реально может организовать питание?
|
Питание 3-х разовое 90 грн. сутки в прошлом году было. если цена и изменится, то несущественно. индивидуально (как нам и надо) то это обговаривается на месте с администрацией.
|
Цитата:
А ціни ніде не знайшов, то яка вона все-таки? |
olexa, А ты думаешь на других базах будет пусто? Везде народ будет. Территория огорожена. поэтому на базе только отдыхающие. Номера пока еще все свободны я узнавал и площадки для шашлыков и посиделок будут за нами закреплены
цены http://www.oriana.com.ua/index.php?page=2 |
Цитата:
|
Я не думаю, не сперечаюсь і не заперечую, просто є досвід такого відпочинку, який починається зі скандалу по "освобождению" замовленої території, - тож і засумнівався. І ціну хочу побачити, а то не знайшов ніде.
|
olexa, ты можещь представить чтоб нашей команде во главе с ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ,кто-то что-то предъявил.ПОРВЕМ КАК ПЁС ФУФАЙКУ,я за это совершенно спокоен,если надо прихватим щмайсер у Байка ещё и трёхлинейки где-то мелькали
|
Цитата:
А в Харькове рядом гуляла большая компания, то ли ментов, то ли хрен знает кого, но все нормально, никто никому не мешал. Цитата:
Единственное хотелось бы знать, есть ли что нибудь типа беседки со столами и лавками человек на 30 и если есть сколько стоит аренда. А вообще цены за номер (даже если в этом году чуть и повысятся) то все равно адекватные. |
Цитата:
|
Отличное место, мне нравится. Да и ехать далеко не надо :).
|
В общем я завтра или послезавтра поеду на базу и буду общаться лично с администратором. Сколько человек примерно оговаривать? и питание только завтрак я так понял ?
|
Народ. Давайте быстро отпишемся предварительно кто будет и в каком составе? Чтобы Юра мог на базе обговорить нюансы организации встречи.
Мы традиционно будем в составе 6 человек: 4 взрослых и 2 детей, но дети размером со взрослых. Так что нас считать как 6 взрослых. Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно |
Я + 1-2 человека. Точно пока не скажу :)
|
2 взрослых + возможно половинка взрослого
|
Мне тоже понравилось!:) Мне 3-х местный номер: двое взрослых и двое детей- думаю поместимся.;)
|
А что уже решили за Запорожье или я что-то проспал?
|
Gena-street, ну Юра завтра едет общаться с администрацией базы. Для более продуктивного общения нужно примерное количество народа, которое приедет на сбор. Вот я и решил что пришла пора всем отписаться о примерном составе. Даже если не в Запорожье соберемся, то для другого места эта инфа будет тоже очень полезной.
Бусоводы! Не забываем вписывать сколько номеров и на сколько мест вам нужно |
Извиняйте, не дочитал. Засыпаю
|
Вот нашел еще про Орияну:
Цитата:
|
Маевка 2012 - состав.
Мне 2 или 3-х местный...
|
Юра, и еще просьба: сфотографируй обязательно как расположены комнаты и души-туалеты в них или рядом с ними. А то в описании почитали что в стандартах удобства расположены в блоке. А что за блоки и как расположены не ясно. Ну а девки тут как тут - душ надо поближе, а горячая вода есть...?
|
нас двое+бус. -дублирую.Рядом ветка-опрос о составе экипажа.
|
І я продублюю. Якщо Одеса - то 4,5 чол на 3-4 дні, а інше місце - 1-2, на 1 ніч.
|
olexa, тема с Одессой уже закрыта, состав надо отредактировать
|
Я никому мнение не навязываю, прост внес свою лепту по просьбам предложить свой вариант. Саша фото сделаю и инфраструктуру полностью узнаю. подробности расскажу сразу:)
|
olexa, "я не против колхоза ,абы не в нашем селе" а почему у вас такая разница зависящая от расположения сборов.МНУ ДВОЕ НА ВЕСЬ СБОР
|
2,5 взрослых,скорее всего на 1 сутки
|
Но эта турбаза не центр украины. Как на это смотрят кому пилить 500 и больше км?
|
Умань пробивали турбазы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт я не пойму логики |
От і я про те ж саме, Ще в Запоріжжі нічого конкретного, а Одесу Беза вже закрив. Кабан, коли я сказав, що можлива поїздка в Одесу на море на Травневі вихідні, - то діти загорілись, а в інше місце може і дружина не поїхати, що їй там цікавого?
|
Да нет у нас еще в начале мая ничего красивого если чесно,к концу уже интересней,ну а лучше июнь,июль,сентябрь
|
Хотя в Запорожье тоже не совсем равные условия:
Дрогобыч-1050км Киев,БЦ,Одесса- 500-550км Харьков,Таганрог-310км Днепр-80км Симферополь-370 Донецк, Бердянск-220км Но мне наверное этот вариант больше по душе! |
А скажите какой возраст детей которые прибывают с взрослыми?
Моему 8 лет |
Dvakyma, и моей 8
|
Нашей 9, компания будет - фиг уследишь:)
|
Моей доце - 11 лет.
|
Отвечу за себя. Хочу в Одессу! Уж не знаю, где в этом году будут сборы... Не знаю, приеду ли туда я... Будет возможность (в этом году), я приеду в Одессу и без сборов, с дочкой. Уж очень мне хочется, посмотреть на этот Город- Герой! Тем более, друзей там сколько...
|
У темі 5 долучень
Значит так - вернулся я из офиса базы. На саму базу пока не ездил (она законсервирована на зимний период, если всех вариант устроит то на след неделе можно будет взять администратора и съездить все осмотреть).
1. Номера: будут возможны для снятия номера типа "стандарт" 2-х местные 12 шт. - 135грн. 3-х местные 8 шт. 155грн. 2-х местные "улучшенные" - 4шт 165грн. двух и трёх-местные номера, расположенные в отдельных коттеджах. Уютная комната и просторная веранда,телевизор,холодильник. полу люкс - 3-х местный 6шт - 330грн. Люкс - 4-х местный 4шт - 550грн. (номера высокого класса для состоятельных клиентов,ценящих комфорт и уют.Они укомплектованы кондиционером, телевизором.Там же оборудованная кухня с холодильником и плитой, санузел,душ.) душ и туалет для "стандарт" находится на территории - аккуратные с ремонтом, горячая вода присутствует. 2. Площадка для нас будет "Сосновый бор" цена первые 3 часа 200грн каждый следующий по 20 грн. НО ЕСТЬ ОДНО НО - это цена до 20 человек каждые следующие 6 человек +30 грн первый час + 10 грн последующие. далее 3. Стоянка плата единоразовая 5грн за вьезд, далее сколько угодно модет стоять - стоянка большая вмещает более 50 авто. 4. Питание все организуют - там проводят и банкеты и свадьбы так что меню обширное можно выбрать что угодно. завтра встречусь с администратором кафе у узнаю их цены. 5. Специально для рыболовов - на территории есть отличные места для рыбалки прямо с берега. Учитывая что сезон рыболовный еще будет закрыт - то это отличная возможность во время нереста потягать карасиков. На территории базы никаких вопросов к нам не будет. 6. Территория базы закрытая - т.е. там будут отдыхать только люди которые сняли номера, либо площадки. Все площадки для отдыха отделены и удалены друг от друга, так что мешать нам не будут. На нашей территории будем находиться только мы. 7. Скидка будет варьироваться от количества человек. Если наберется что бы снять почти всю базу - то ее просто закроют и кроме нас там никого не будет. 8. Есть приятная новость. У нас в Запорожье действует театр "Вий" который может например на один вечер организовать интересную программу - это уже по желанию. Но зная их он очень умело это делают, не раз попадал к ним на Ивана Купалу :) Сауна, теннисные корты, вейк бординг - это все по личной инициативе. Кстати если многие захотят попробовать вейки, я договорюсь заранее и там тоже сделают скидки :) Фух ну вроде все рассказал, далее все на ваш суд ! З.Ы. некоторые фото домиков и площадки ниже. ну и еще раз продублирую ссылку на сайт http://www.oriana.com.ua/index.php?page=1 |
_Yuryi_, На последней фотке, чел справа, гуманоид! Однозначно...
Сорри за флуд.:) |
Вроде прикольно... я бы даже сам съездил посмотрел...
_Yuryi_, а это в какую сторону от Запорожья? |
|
_Yuryi_, Может на след неделе съездим?
|
RossoNeri, можно, щя посмотрим как отреагирует народ и если поддержат, то я договорюсь о осмотре базы.
А еще забыл указать для заказа базы потребуется 50% от стоимости номеров. |
Цитата:
Повторюсь , наверное в сотый раз- СБОРЫ - ЭТО НЕ ЭКСКУРСИЯ , ЭТО НЕ ПРОСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ, ЭТО НЕ СЕМИНАР, ЭТО НЕ СОБРАНИЕ СЕКТАНТОВ- ЭТО ДРУЖЕЛЮБНОЕ, ВЕСЁЛОЕ ОБЩЕНИЕ С ШУТКАМИ, ПРИКОЛАМИ , С ШАШЛЫКАМИ, УХОЙ ,КАШЕЙ, С ХМУРЫМ УТРОМ И С ПОЗДНИМ ОТБОЕМ!:D Ну вообщим приедеш-всё поймешь! Многие жены так думали как и твоя, но после сборов они поменяли своё мнение!:cool: У старых членов клуба уже сложились дружеские отношения. Мы можем просто так собраться и поехать в гости друг к другу! Так, что сборы- это сплачивающее мероприятие! А в наше паскудное время это очень приятно!;) Цитата:
Кстати , где-то его родители пропали.:eek: Я буду с женой и двумя пацанами.:D На своей машине. Думаю в трёхместный номер влезу. |
олежка, Вот и нормальненько значит будем с малым если заслужит
|
Мене не треба агітувати, чи переконувати. Свою думку я висловив і не маю наміру її міняти. Я все одно за Одесу, тому чекатиму переголосування єдиноголсового, як була пропозиція. Дружину я знаю краще, тож мабуть таки поїду сам, або з кумом. А база мені не подобається саме тим, що це окремі котеджі, а не один будинок. На ній добре відпочивати малою компанією 7-10 чол, сім'єю, а не зборами, надіюсь, у 60 і більше осіб. Вже проголосувало 43 чоловіка, які, якщо вірити, їдуть з середнім показником сім'ї - 2,7 -3, тобто як мінімум 120-130 чоловік, а місць на базі 90. Місця мангалів, мабуть, також не розрахованів на таку єдину компанію. І ще ота система розрахунків, за парковку, місця відпочинку, від кількості і часу напрягає конкретно. Я багато їздив, по роботі зі студентами, на екскурсії, роботу, відпочинок і т.п. тож знаю, як важко збирати гроші, в уже підгулявшої публіки, за просрочки, перебори чогось, прошу пробачення у аудиторії. Не саму оплату, а саме доплати всілякі. Може я неправий, але досвід підказує, що буде не гуд.
|
Цитата:
Лично мне, очень обидно, что я не показал свой город на Маевке в Днепре... И очень приятно, что я (не без помощи Олега, и Макса), показал его Степке! Ну как мог... Экскурсовод, из меня ни кудышний... Но я думаю Степе и Оксане понравилось. Степа наверное тоже не профи, в этом деле... Большую часть Западной Украины, я увидел благодаря ему, и Назару! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
alexusaty без дітей - так. |
Цитата:
|
Люди не понимают концепции сборов.
olexa, я понимаю, что в Одессу тебе соляра выйдет на пятерых, а в другое место дороже. Но если дело в экономии, то это не тот случай. Все тоже б поехали в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины. Если мы поедем в Одессу, то будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река. У моей дочки после похожей поездки случилось воспаление легких (было тепло, но вода была прохладная и сильный ветер, гуляли раздетые и вот получайте). Так что мне ее придется или не брать, или не ехать совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, давай я сам решу за крайности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, по поводу номера просто ремонт разный но не принципиально он не разнится.
Слушайте кто-кому не нравится вискарь + база сразу пишите никому не навязывается... меня всего-лишь попросили найти базу + я предложил ... остальное перед одногруппниками. |
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, Еще раз спрошу, это цена номера, или с человека?
Цитата:
|
Беза а ты в теме про состав обозначился (1) что ты первый или что ты один,будешь к кому-то подселятся?
|
Беза, цены с номера вы зависимости от кол-ва человек стандарт или поолулюкс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поехали б в Одессу, если б там было что-то особенное. Но там будет ровно то же, что и любой другой точке Украины. Тобто море є скрізь в усіх райцентрах Ураїни?
будем все сборы пытаться отогнать детей от воды, т.к. море будет намного холоднее чем река - 1 травня відганяти дітей від моря, - норма, а від річки - ні? Абсурд.:rolleyes: буду на бусе... Спать буду в нем, да и не я один... я також, чого тоді я його обладнував? Одесса - это всетаки не центр , - А ось Запоріжжя саме центр!:D Одним словом мені вже набридло перетягування ковдри і доводити щось комусь, я навіть добре розумію, що центр, - це там, куди їхати всім однаково по 80 км і, до того ж, поїздом з сім'єю і малими дітьми, в люкс номер з усіма зручностями, ціною 100 грн з 3-4 разовим харчуванням, в неповторне місце, з безліччю пам'яток і температурою води у квітні +22'. Тож закругляюсь спілкуватись на цю тему, буде так, як підкаже всім здоровий глузд. Хочу, правда, почути нових форумчан, які планують прийняти участь у зборах. Всім всього найкращого. _Yuryi_ не переймайтесь, Vitamin теж лише запропонував.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, цена с номера
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, ты запарил со своим нытьём,ей богу !не выдержал.НУ ОДЕССА ТОЖЕ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ.Ищите место в Мигее,или Кировограде и будет всем счастье,в лесу в районе Александровки (кировоградская область),там есть село Осота оно на границе с черкасской обл.там есть базы отдыха или пансионаты почти центр Украины
|
olexa, какой-то вы агрессивный, батенька
|
товарищи бусоводы я никому не нявязывал место сборов, предложил места
я не предлагал, что моники у меня будут по 75 грн. меня попросили предложить место маевки. я по воде не хожу, я просто дал проверенные данные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, чё ты оправдываешься,не нравится пусть дальше мыкаются по карте
|
Я тут, и писать больше ничего не буду... Для меня, все это не принципиально! Есть друзья к которым я могу приехать...
А Вы тут, как дети малые... |
кабан, просто у меня уже складывается чувство что я остался виноватым в привержовствах восточной украины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувство что я здесь предложил и я как будто лишний
|
_Yuryi_, Ты жопу, то особо не рви! Они как "пчелинный рой", приземлятся где захотят... Не в обиду, Юра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросили ЗП область я выбрал идельное местоположениею Если избрут эту базу, я все организую
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю-знаю, самый люксовый люкс. |
Не в обиду всем если есть варианты предлагайте - ....если нет то давайте решать что-одно...
|
_Yuryi_, Дружище! Огромное спасибо, тебе, лично от меня! Я прекрасно, тебя понимаю... Сам ездил, пробивал, бухгалтером даже был... Серьезный разговор, будет после 15 апреля, а то тут места уже забивают... Говнотерки... а не тема! 50% потом, приехать не смогут... Ты подумай...
|
Цитата:
Последнее время твои нецензурные и малокультурные выражения просто зашкаливают.У меня, да я думаю и не только у меня, будет большая просьба как-то следить за своей речью.А в состоянии "под пивом" просто читать и не отвечать. Спасибо. |
SUVOROV, я хоть с тобой и не знаком,но говорят что ты нормальный пацан,так не порть о себе мнения,мне даже уже хочется с тобой познакомится,посмотреть действительно ли ты нормальный а то по переписке не поймешь,бывает гонишь и не по детски
|
Перенесу сюда вопрос:
Цитата:
Вот нарыл (с час искал наверное) в оргтопике про прошлогодний сбор: Цитата:
Кстати, в прошлом году первый пост про сборы был от 19 января, а 18 февраля уже вовсю шли разговоры о стоимости. |
Цитата:
Это не первая маевка... Давайте все, пробьют окрестные турбазы в своих городах? Всем, все понравится? Хера с два! Извиняюсь за нецензурную речь (и говнотерки, в целом)! Вы бы, спасибо Юре сказали, что он узнал там все? И вообще, где это у меня нецензурные, и малокультурные выражения? Заблокировать меня не хочешь? |
Цитата:
Валера, никакой категоричности! Я хз, какой я! Я СУВОРОВ! И строить меня не получится. |
В прошлый раз ты мне что сказал? Это не я говорил, это водка, забыл?
Цитата:
|
Запорожье не центр Украины, но ехать туда большинству удобно, да и база из предложенных пока самая достойная
|
Пожал. сделайте еще одну голосовалку! Там и определимся!
|
Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе
|
А, еще один минус в сторону Одессы, у нас таких цен нет! И если захочется чего-то похожего на базу в запорожье,то извольте по 100с человека! Я как-то тоже пару лет искал место, так если база и принимает, то там реально убитый "совок",в днепре тоже был "совок",но у нас еще хуже! А нормальные базы или еще закрыты,или денег просят!
|
Цитата:
|
ALEXEY, По поводу цен ты прав - сам администратор говорил что на них (базу) уже так сказать обижаются и гонят другие, что цену не поднимают - но они стоят на своем - они отбивают свои бабки на расходы и доходы и довольны всем.
SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100% SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100% |
ВСЕ!!! Я за Запорожье!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так все устраивает. |
genagirka, да меня тоже напрягает такой расклад, но сейчас все базы так выставляют цены, поэтому попытаюсь как-то утрясти, но факт. Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.
|
Цитата:
|
genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю маленький флажок на антенну в виде UA флага с надписью BUSOVOD.UA - делаем все в дорогу на сборы.
Большой дежурный флаг бусоводов Украины - обязательно в этом году приедет на сборы ;) |
Юрий предложил отличное место. Я вообще планирую с 1-го, по 6-е на Днепре остаться, раз такие пирожки :). Там конечно, как получится, но такую весеннюю рыбалку прощелкать, мне религия не позволяет. Отюда вопрос: а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять? Жить, скорее всего мы будем по машинам, или в палатках, много места не займем :). Ну и за адекватность своих, я ручаюсь головой :)
|
Ось воно і почалось!:( Нагадаю:-
Цитата:
Цитата:
|
olexa, а что собственно началось? Обсуждение конкретной базы?
|
Ні, фінансові неузгодження, ось про що я раніше і писав, і це лише початок, але ви, наче, не читаєте, ну то справа ваша. І чому ви вважаєте цю базу конкретною, а Одеську віртуальною? я можу відповісти - бо Вам так хочеться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х. |
Цитата:
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально. Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю? |
Цитата:
Идея найти место постоянного сбора была высказана Максимом и вряд ли ее стоит считать основополагающей. Хотя смысла она не лишена. В данном случае (в этом году) поступило всего два вразумительных предложения - от тебя и от Юры. Вцелом большинство поддержало больше второе предложение. Что, однако, совсем не умаляет респекта к тебе. Я уже говорил и скажу еще раз - приеду туда где соберется большинство. Варианты баз в центре рассматривали, но Slavian ездил общался и сам сказал что соваться туда не стоит. На этом и порешили. А выискивать базу без предварительного осмотра может быть чревато очень большими разочарованиями когда съедемся. Так что для того чтобы выбрать базу в центре надо чтобы кто-нить из бусоводов ехал и смотрел на нее. Так сложилось что людей с запада и востока у нас больше чем из центра. Киевляне достаточно пассивны все. Вот и получается что в центре выбирать особенно и некому. |
alexusaty, и тебе напишу. Золотые слова Юрий Венедиктович, за сборы думаешь Виктор Харитонович :)
|
Alex пойми правильно я на себя рубаху тянуть не пытаюсь, я просто посмотрел, что в обсуждении не участвуют ребята с Винницы, Луцка, Чернигова. Может там нет бусов? Есть,может им ехать далеко будет по этому забили и молчат. Может если бы собирались постоянно в центре, то и на сборы бы приесжало бы больше народу. Мы просто бросили искать в центре Кировоград, Умань, если были в Мигее чем там плохо?(я вобще просто понять хочу)
|
alexusaty, Саня, +1...........
Цитата:
|
Я пока в роли читателя, хотя и проголосовал за Севаст, потому что местный и не приехать, если выбор падет на Крым, просто не возможно. Если дальше полуострова, то это только поездом, машина слаба на дальние поездки!
|
Цитата:
|
Еще пока не решен важный вопрос по поводу дней проведения мероприятия.
alexusaty, Я кстати буду с девушкой и другом Максимом который со мной летом приезжал. Ну и он с подругой. |
Реально с центра нет предложений! Я на позиции центра, но приеду в любом случае! Одесса отпадает,потому как почти всем пилить 500 и больше км. Olexa, реально с этим надо смириться!
|
Цитата:
|
Та можно найти.;) Мы с Суворовым когда искали базу возле Днепра, рванули только в одну сторону от Днепра, и было полно баз. Самое главное, как говорил Гена, большая беседка , ну и приемлимые цены. Как по мне , я бы ни чего другого и не искал. Если народ устраивае Днепропетровская область могу рвануть по "местам бусоводовской славы" и посмотреть , что там изменилось . Баз там полно. А если ещё рвануть и по другим концам от Днепра , то удовлетворяющий результат найти можно точно..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не на АРИЕЛЕ, а на Орели- речка такая есть, кстати говоря вроде самая чистая на Украине. Мало верится, конечно , что чистая.:( Но базы там тоже есть. В пошлом году даже предлагалось место в Рясском. Знакомый у меня там бывал , говорит -красивое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Хлопцы те же, а девчата уже новые. Летом были просто подруги, сейчас уже постоянные девушки, ну эт у меня. Макс пока еще определяется:)
|
Скажу по поводу Орели. Мы туда постоянно ездиим отдыхать. Но с базами в нашем регионе напряг (их просто нет). По поводу Ряского не слышал. В районе Царичанки вродь есть база какая то на Орели, если необходимо могу поузнавать.
Кстати р.Орель была сасой чистой в Европе в то время когда я в школе учился сейчас не знаю точно. |
Цитата:
|
Dvakyma, в Могилеве, в Китайгороде есть базы. Если тебе не в напряг можешь прошвырнуться.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, нет, есть Могилёв 150 км от меня примерно. Мааленький такой
Глянул на карте: это оказывается село чуть южнее Царичанки Днепропетровской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение:есть база с.Куцеволовка Кировоградской обл.Сам там регулярно бываю.
Сосновый бор,р.Днепр.отдельностоящие домики на 2-5 чел.удобства на улице.кухня(готовить нужно самим) . Расположена в 1,5 км. от трассы(Google Earth) Тихо.спокойно.порядочно. |
Dthuey, я смотрел тоже там базу, но их цены не радуют.:( Может ,правда, это другая. Но места красивые. Правда там глухомань...:o
|
Неееееееее... нам без Тортуги никак нельзя :)
|
Цитата:
|
Беза, в стандарте тоже душ и туалет общаковый на несколько домиков, В полу-люксе, люксе все включено.
|
І скільки там таких і таких? Ст., пл., л.?
|
_Yuryi_, да пофиг, лишь бы теплая вода включена была хотя бы на один душ в день
|
olexa, Листни пару страниц назад я там все в подробностях расписал.
Беза, Души с ремонтом и гарячая вода есть. |
От я і хочу, щоб це зробили інші, а то - "я поїду з друзями, жінками, дітьми і треба гарячу воду в душ, теплу у річку, і т.п." А місць на базі всього 90, як я вичитав, а отих полу-люкс і люкс ще менше:(. Щодо мене, особисто, - то що Одеса, що Запоріжжя - однаково пиляти 600 км +/-, а це також 8-10 годин, що когось тут сильно лякає, ні житла ні води мені не треба, на одну ніч.:) Якось переночую, у власній хаті!:p
|
Сегодня утром звонили с базы- там уже интересуются по заказу номеров, если не решим вопрос в течении нескольких дней, то возможно вариант сорвется - нужна знать точное количество людей и номера какие, кто хочет заказать.
|
Модераторы! Тут народ по составу уже отписывался. Перенесите все в отдельную тему и давайте считаться и забивать места. А то действительно провтыкать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, Не в цене дело! Люди звонят и хотят заказывать номера, поэтому интересуются оставлять ли нам номера, или сдать кому-то кто более расторопный. МАйские праздники - это горячее время.
Если за неделю не определимся и мы пролетим, то я снимаю с себя всю ответственность, если кому-то не хватит номеров. предупреждаю заранее! |
Так, дійсно треба визначатись. Одеса і центр набрали порівну прихильників. Тепер вигулькнуло Запоріжжя, тож треба переголосувати, бо воно аж ніяк не центр. На сьогодні є дві реальні бази - Запоріжжя від Yuryi і Коблево(Одеса) від Vitamin. Ось між цими двома пропозиціями і пропоную переголосувати одним голосом, або ще "не їду". Робимо нову тему, прикріплюєм голосувалку і в ній відписуємось по кількісному складу. Я б сам таке міг зробити аби знав як - от і прохання до модераторів!:) Ау!:D
Або ще сперечаємось і тягнемо час?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, прилепи туда голосовалку за место проведения. И каждый допишите номера. Если стандарт то ничего не дописываем, если с удобствами, то помечаем.
пишем максимально точное количество человек. |
_Yuryi_, Не хочу тебя огорчать, но не будет там голосовалки, как и слета в Одессе тоже.
|
ок :)
И еще просьба ко всем кто едет на маевку выслать мне в личку контактные телефоны! ЧИСЛА!!!! КАКИЕ ЧИСЛА ОБГОВАРИВАТЬ ДЛЯ ОТДЫХА??? |
Цитата:
|
olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.
|
Цитата:
18.02.2012, 10:59 #557 vitamin Новичок -------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Беза Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300. Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х. Не 750 а 620км Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально. Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю? __________________ Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру! |
На 99.9% я пас, к сожалению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато компактно и автономно. Единственно согласен,что жратву нужно готовить,хотя есть вариант,как делаем мы с друзьями -нанять повара и посудомойку.Получается и удобно и выгодно по ценам. А кухня в нашем распоряжении.Если есть интерес,то ценовую политику я узнаю. |
Цитата:
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся. Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее. |
Цитата:
И еще , не хочу тебя обидеть, но ты больше всех кричишь, а вот будешь ли не известно, еще раз не хочу тебя обидеть, но лично тебя никто не знает. Просто у нас уже были такие, больше всех кричащие, но когда дело дошло до сбора средств сразу пропали.Так что ждем тебя в этом году на совместно выбранном месте. Цитата:
|
Почему то те, которые встречались ранее, практически все единодушны и у всех одно мнение приедем куда угодно. Никто не ассоциирует место сборов с самими сборами. Я первый раз вообще больше читал чем писал, взял семью и поехал.
|
Только что звонили с базы,
При том раскладе что я бросал в составе -т.е. - 9 стандартных(2) 8 стандартных(3) и 4 полу-люкса(3) для нас уже на хватает 3 стандартных(3) осталось только 5 штук. вариант размещения в двух-местных + раскладушка. в оставшихся стандартах и улучшенных. и при таком раскладе у них остается только 2 улучшенных стандарта и люксовые. Так что думайте, если я в течении сегодня-завтра не дам ответ, то может и этих не быть. Пока я попросил это все забронировать. ПО поводу площадки вопрос решиться, выставят определенную сумму. И еще мы заезжаем ведь на три дня? т.е. например 30 после 16 у них начинается заезд, и мы там 1, 2, 3 уезжаем. Расклад таков, что они сдают базу на майские праздник на минимум 3 суток, вот так, поэтому если сюда, то нужно знать какие дни, если раньеш первого числа, то может договорюсь на 2 суток только снимать |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©