![]() |
Шкодник, а сколько ОЖ входит в авто? И где его сливать?
|
Цитата:
|
у меня тоже 6 ушло в двушку дизельную, сливал сняв хомут на нижнем патрубке, хотя на авто постарше вроде говорили что есть краник на радиаторе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Трафе нам ничего не стоит врезать свой краник для слива :) |
Самоделкин, да оно надо то два раза максимум за жизнь Трафа в наших ручках. ИМХО и без краника помучаюсь разок.
|
В мене на радіаторі є кран і в систему заливали 4,5 л тосолу при чистці клапану ЕГР.
|
Цитата:
|
Мені також так здалось, але заплатив 120 грн за 4 л тосолу і ще потім там же взяв ще 1,5 л. 0,5 л долив через деякий час, а 1 л ще є. Не знаю, скільки повинно бути взагалі, але при знімання клапана ЕГР на моєму двигуні ОР треба зливати, що і було зроблено через кран. Через отвір для клапана практично нічого вже не текло.
|
Буду менять отчитаюсь,тем более мне умную книжку обещают принести:)
Добавлено через 21 час 8 минут Если ездить на летней резине то зима так и не прийдет:D Решил поторопить ее заменой колес. Не спеша перекинул,хорошо что на дисках,меньше мороки.Как то отвык я от железных дисков,вид поменялся кардинально:( |
Давненько была купленна вот такая приблуда
http://i.pixs.ru/storage/2/0/7/obd2j...60_6315207.jpg После появления очередной игрушки http://i.pixs.ru/storage/2/3/4/fotop...46_6315234.jpg решил их подружить Поставил прогу torque (OBD-II) Пока играюсь, испытую:) Ошибок нет,стирать нечего было. Сканер конечно оно не заменит,но право на жизнь имет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, сколько его влазиит к нам двигло 1,9
|
Цитата:
З.Ы. Остаток сейчас пригодился... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уверен чего залито и есть такой же то как вариант пойти таким методом. У меня такой фокус не удастся,он там жолтый.. Вот кстати какой взял http://i.pixs.ru/storage/3/4/5/P1013...67_6338345.jpg |
Цитата:
|
[quote=Шкодник;139840]То работа,то пьянки[/quote]
Дааа, в Запорожье был слегка припухшим.:p Володя, а есть уверенность, что сольется все? Имею ввиду печку. |
[QUOTE=Trafim;139844]
Цитата:
Игорь если все будет ок,то понедельник-вторник поменяю.Вот тогда и отпишусь. Пока сказать нечего. |
Раньше очень нравились пикапы..И вот случайное фото.Бус-лучший!!
http://i.pixs.ru/storage/6/7/3/DSC00...07_6351673.jpg |
Шкодник, что значит "случайное"? Бус не твой?:p
|
Цитата:
|
И не спрятатся не скрытся:p
То я замерз и фоткал все подряд)))вот и случайное. |
Замена антифриза..мать его:mad:
Почти 4 часа игрался,слилось 4.5 литра с литр наверно разлил,продувал кучу раз но 6.5 положенных по книжке не насобирал.Ладно идем дальше. Влил 6л дистированной воды на промывку,слилось опять около 5:confused: Опять продувка, ожидание пока стечет... У меня было 5л канистра -37 и 1л концентрата+0.6 добавил воды.Уровень вроде держит,завтра гляну чи не упал.Печка греет)) Пробки что я откручивал Одна на радиаторе вверху справа по ходу машины,вторая на корпусе термостата(болтик на герметеке),третья на шланге возле печки. Вот такой у меня был вечер.Фото не делал. |
Шкодник, я не промывал, но всё прошло с меньшими потерями.
Цитата:
|
Утро доброе:) началось с того что уровень упал на минимум...хотя влито 6.6 в общем. Походу просчитался я с газовым редуктором. Пойду мерять что там у меня получилось и думать что доливать,воду или ехать покупать еще литр концентрата.
Dvakyma я решил промыть,так на всяк случай:) |
Цитата:
Два дня игрался, но зато наигрался. |
Сегодня решил дать себе и бусу передышку,катаюсь на рабочей. На завтра прикупил еще литр концетрата-вторая серия будет :)
Вошол еще один литр..Книге верить нельзя(( |
Бардачок
Обновил себе бардачок:D
http://i.pixs.ru:/storage/0/4/8/P101...46_6389048.jpg Как было http://i.pixs.ru:/storage/0/5/1/P101...07_6389051.jpg Сама обновка http://i.pixs.ru:/storage/0/5/4/P101...99_6389054.jpg Как стало:D http://i.pixs.ru:/storage/0/5/6/P101...65_6389056.jpg http://i.pixs.ru:/storage/0/5/9/P101...54_6389059.jpg Ну и каталожные номера. |
Реально нужный девайс.
Заказывал у офицыалов? Цена? |
Цитата:
Обошелся в 406грв |
Цитата:
Пока нашли идеальную цену заколупали как и нашего Диму, так и Макса с другого ресурса. :D:D:D |
За что всем принимавших участие большое спасибо:)
ПС Забыл дописать,заказывал по номеру Опеля.. |
Девайс реально нужный. Молодец!
|
Прикольный горшок :)
|
Цитата:
|
У меня там аирбег пассажира стоит. Сам видел...
Я в сторонке позавидую. |
Цитата:
|
Прикупил себе летние тапочки;)
Взял комплект Michelin Latitude Tour HP 215*65*16 http://i.pixs.ru/storage/3/1/3/miche...27_6503313.jpg Леетняя шина Latitude Tour HP обеспечивает максимальный комфорт и отличается увеличенным пробегом. Индексы скорости H и V. Предназначена для оснащения большинства автомобилей 4x4 дорожного использования (средние, легкие внедорожники и внедорожники класса люкс). Характеристики шины Latitude Tour HP: высокоскростная шина 4x4, больший комфорт и увеличенный пробег, уверенное сцепление на мокром-снежном покрытии. Резиновая смесь «Terrain-proof compound». Впервые в шинах для автомобилей 4х4 дорожного использования Michelin применяет в резиновой смеси протектора полимер, лучшие сцепные свойства резиновой смеси в защиту от чрезмерно износа в следствии абразивного воздействия камней или при повышенных нагрузках (резкие ускорения, торможения, прохождение поворотов). Как результат: превосходные характеристики, в частности по величине пробега при различных условиях эксплуатации и эффективное сцепление, в особенности на мокрых поверхностях, обеспечивая при этом равномерный износ, и, следовательно увеличенный пробег. |
Молодец,аднако. Как в пословице-сани летом,а телегу зимой.;) А цена?
|
Цитата:
4200 комплект обошолся,заказывал правда больше двух месяцев назад,пока пришла,пока я во Львов попал)) |
Цитата:
Вовка. Не выкладывай в дальнейшем цены "со скидкой" Могут быть недорозумения. Выкладывай реальные. Люди будут требовать товар по той цене что Ты выложил, в том же ромарио авто. А скидки оказывается надо заработать!!! Цена на сегодняшний день( без скидки) -437грн. Подозреваю, что причина отказа на Ромарио, камраду с Одессы кроется в этом. |
Цитата:
И как бы по нарастанию дал рекламы... Как то мне херово стало, что посоветовал. Но блин, парни, я ни причём.:) Чел предоплаты не требует, и привозит резину под заказ. То что заказ задержан от обещаного? Это уже я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты тут про мелочи говориш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
shuma34 от так всегда)) сделал рекламу магазину)) Чижик у нас взаимозачет)) командировки походу закончились до весны,но я ж таки до тебя доеду))) |
Пробег 55400
Померли свечи:( Поставил оригинальное стекло с форточкой:) http://i.pixs.ru/storage/0/1/9/P1013...04_6559019.jpg http://i.pixs.ru/storage/0/2/9/P1013...72_6559029.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинул шкодовские платиновые,не помню маркировку. в основном на газу езжу,но и на бензине иногда,хз какие универсальные:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие?
Цена шара конечно по сравнентю с НЖК.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Брал на Риа,цена вышла 1200 с пересылом за две штуки,(в нагрузку заднее левое на длинную базу). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, выходили свечи из строя по причине убитых или некачественных проводов. Так что по возможности лучше менять комплектом и сечи и провода |
Цитата:
В новых авто используются индивидуальные катушки зажигания. Которые ой как чувствительны к свечам зажигания. И от неподходящих свечей может быть много проблем. Таких как повышенный расход топлива, проблемы с лямбда зондами а так же преждевременные выходы из строя катушек зажигания. |
Вполне может и так. Согласен. Потому и уточнил, что двиг карбюраторный и простой донельзя.. Если под газ, то важно чтоб по объему двигателя соответствовали.
Однажды взял по незнанию с другим калильным числом. Мотор троит, машина не едет нифига. Нагазовал так, что рвануло. Но сиденье, слава богу, осталось сухое :) В общем, глушитель разорвало. Хорошо, что кругом машин немного было.. А грохот какой был.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот шаятан, я тоже окно хочу. :confused:
|
Цитата:
|
Вова, а вот ты мне раской секрет - зачем ты окно с форткой поставил? Может ты передвижной пункт по обмену валюты хочешь открыть с своем авто?
А вот че спрашиваю - имею оба боковых окна с форточками, но использую форточки очень редко. Подскажи как увеличить толк от их присутствия? |
Цитата:
Ну шоб було. :D:D:D |
Цитата:
А.., я понял - для понту!:D |
Понты страшная сила:D
|
Цитата:
Если серьезно,то у меня в семье есть человек которому иногда ОЧЕНЬ нужен свежий воздух,спереди не ездит.Это лето показало что кондишка не выход,попробую окно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Володя, регулировать дверь будешь, записывай - мне потом сделаешь. А ролики пока не брал?
|
Цитата:
Пока решил попробовать порегулировать.Если не выйдет-буду роликами заниматся. Добавлено через 7 часов 23 минуты Вот такие у меня стояли:rolleyes: http://i.pixs.ru/storage/8/3/4/DSC00...36_6572834.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все таки по воскресениям нужно отдыхать:)
Напланировал много но забитое СТО замершими дизелями внесло свои корективы...И всего то -10 в Киеве и такой аншлаг. Кое что все таки успел. Поставил новую резину на литье!!!:D Поменял форсунки омывателя на веерные от Вольво 30655605 и обратный клапан от Тойоты 85321-26020 Впечатления-стало намного лучше,душем накрывает все стекло сразу.:) Пока были сняты дворники и декоративная пластина,попытался побороть течь в моторный.Промазал герметиком места соеденения,там походу паралон,мог пропускать..Вышло или нет-покажет время. На регулировку двери времени не хватило-выгнали на холод:mad: ПС По свечам.Если бы катушка пробивала то наверно и на новых свечах? А сейчас мотор ровненько работает.. |
Сегодняшний мороз(-12) обломал весь кайф от форсунок:mad:
Вчерашний веер превратился в замерзающие струйки..и это концентрат -35 неразбавленный,бахнул литр -80,поглядим что будет |
Шкодник, в следующий раз пакажешь и форсунки и как радейку прицепить)) а незамерзайка незамерзайке рознь))) я в туарег лил только шеловскую зеленую)) красота и без вони
|
Шкодник, ну первое поверхностное))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня годовщина покупки бусика и соответственно меня бусоводом:D
Ощущения за год владения? Класные,не разу не пожалел и менять не хочется:p За год прошол 15 000. |
Цитата:
|
Шкодник, Поздравляю с годовщиной, пусть ещё много лет радует машинка!:)
|
и мои поздравления! Пусть все заботы будут связаны только с установкой всяких прибамбасов , а не с ремонтом!
|
И я поздравлямс! :D
|
И я Поздравляю!! С годовщиной!!
|
ну шо ж..наливай))))
|
Поздоровляю. Міліон кілометрів без ремонту.
|
Мои поздравления)))-
|
Мои поздравления! Чтоб никогда не подводил! Хороших лет совместной жизни!
|
Шкодник, и дальше такого же позитива ;)
|
У темі 5 долучень
Спасибо всем за теплые подравления!!
Ну и идем далее. Не нравилась моим пассам спарка,на дальние растояния жаловались на угол наклона спинки.Да и постоянные Останови я спать пойду назад порядком надоели)) Было решено менять ее на одиночку. На последней встрече наш клубник оговорился что у него есть такая сидушка:rolleyes: и началась эпопея:D Так как новое сидение оказалось с подлокотником,подогревом и поясничным упором было решено порадовать в первую очередь себя. Замена по механической части сюрпризов не приподнесла, спарку снял, вырезал в ковре недостающие два отверстия и вкрутил болты в предусмотренные заводом отверстия.Пиротехнический момент приподносит сюрприз, в спарке стоит два преднатяжителя, в одиночке один, и имеем ошибку в виде горящей лампы подушке на панели приборов. Гасится она двумя способами.Или кидаем второй преднатяжитель под сидушку или ставим сопротивление в 2 Ом, я выбрал этот вариант. С новой водительской немного проще и сложнее, мне попала с неработающим пиропатроном так что танцы с бубном присутсвовали, но с помощью клубников причину нашли и победили. На подогрев проводов у меня небыло, еще буду тянуть(планирую найти плюс под порожком) а боковая подушка воспринялась компом нормально) Осталось перетянуть в цвета салона, а то выбивается с общего вида.Подлокотник это чтото, как я без него был раньше. Появился проход в салон, что тоже радует.Потеря одного места меня не пугает) Фото в процесе делались, некоторые элементы не на местах, конечный результат будет как перешью сидушку. ПС Саша,большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Себе не плюсую-батя разобрался:rolleyes: |
Шкодник от какой модели подходит?? Я хочу в мастере поменять пассажирские!!
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Добрался до приборки и руля:D
Кожа-рулит:p ощущения супер. Ну и белый с синим моим глазам лучше чем оранжевый.:) |
Шкодник, приборка класс!
|
Шкодник, а почем брал лампочки?
|
Цитата:
|
Руль гарно обтянули, яка ціна, якщо не сикрет?
|
Цитата:
Мне обошолся в 400грв. А вобще мастер делает по 60уе. |
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник вечером отдал,в четверг утром мне вернули. Ну тут связуещее звено в лице моего сотрудника,который возил к нему руль,а обшивал он день-полтора) |
Пепельницу почисть. :p
|
Цитата:
|
Шкодник, сидушки и приборка выглядят здорово! Порадовало среди инструмента при переустановке сидений наличие саперной лопатки.
|
Цитата:
А МСЛ у меня всегда под рукой,ну там снег подкопать или еще чего(кого):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только найти именно старые лопатки сложно,тот хлам что в маркетах продается совсем не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил расходники на ТО
1 Масляный фильтр BOSCH 0451103336 --33грв 2 Воздушный фильтр WIX WA6595 ------64 грн 3 ELF EXCELLIUM NF 5w-40 5л----------262грв Спасибо shuma34 за помощь. |
Цитата:
|
|
|
Шкодник, я так одному пешеходу фафакнул тан он долго еще что то говорил (со слов пассажиров)
|
Шкодник,це твій горн волає?;)
|
Dvakyma я на пешиков не рискую дудеть рядом,или сдалека или молчу..
ВОЛЬДЕМАР мой:) |
Цитата:
|
а что за дудочка, фото есть компрессора и самой дудки?
Подбором занимаюсь |
Цитата:
http://130.com.ua/product/automotive...3004-elephant/ |
У темі 1 долучень
Вот фото места установки.Компресор в моторном повыше ,чтоб говно не попадало.
|
Ну Вован...
Такого горна заныкать. |
Шкодник, Володя, так его гада...
|
хорошо но слабоват))проходил я все это))сча заказал се ресивер(ну или на крайний случай разберу огнетушитель) и заделаю себе дудку))памеряемсо пиписьками))
|
карапуз у меня гдето на даче есть сдвоенная дудка с Краза.. вот только незнаю компресор даванет ли ее.Там все таки ресивера стояли по 6 атмосфер..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, у меня в том же месте стоит, а компрессор через стенку и чуть выше.
|
Шкодник, этот компресор не потянет))поэтому я и заказал себе "банку" для воздуха..сча ищу клапан самоотсекающий , а компрессор у меня есть))12 атм дует))весна никак не прийдет что б занятся машиной))
|
У темі 5 долучень
Вот она какая,Масленица...
Сдувающий с ног ветер,замерзающая на пилотах грязь,обжигающий чай и блины;) |
хорошо шо я не поехал))гы...Ванька сматрю был))
|
Цитата:
Ванька прошел этап, припер наверно под 100кг замершего г**на,на Полярике резина проселаот доп веса.Пара УТВ сошла.... Очень сложный этап получился.Следующий в тепле,будет поярче:) |
На второй фотке в коробченке люди или манекены?
|
Цитата:
Там репортеры придолбались к пилоту который портянки выкручивал)) думаю сюжет будет отличный если дадут в эфир.. Вопрос-Как вы себя чувствуете? Ответ-Как водолаз))) |
Цитата:
|
:D А когда заезжал ко мне. То спрашивал: по чему мой бус в черноземе.
Пасматри на свой!:p |
Цитата:
У вас место заколдованное там,с утра фуры поперек буксующие,жипы заборы посносили,бусы засранные... |
Цитата:
|
Наконец пришла весна и можно переобуватся наконец:)
Купленная и сбортированная на литье еще зимой Michelin Latitude Tour HP 102H X в размере 215*65*16 заняла свое место. |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Цитата:
Вчера не до фото было,сегодня погнал на дачу ну и зафотал немного.. Янекштрассе наверно единственная дорога где на сегодняшний день можно дать прочухана машине,и опробовать резину. Шума от Мишки я не услышал,на 140 начали подвывать визоры,я и бросил это дело))У меня комфортная 120 и тихо и жрет меньше)) Направление на дачных участках(дорогой это назвать сложно) ходом прошла,на прошлой неделе я там месил на зимнем Гудиере, без проблем,до любимой лужи не доехал,модный Мерс соседа сдался в неравной борьбе заднего привода и Украинской распутицы:D и перегородил путь наглухо. Пс ну и ранние цветики с уровнем воды на участке:eek: |
Вова, и зачем его продаешь?????????????????????
|
SUVOROV, Стас кого я продаю?:eek:
|
Шкодник, Сорри... Возможно я протупил... Такая корова нужна самому???
|
Шкодник, Подскажи пожалуйста размеры дисков. Наиболее подходящие по размерам которые нашел
Zorat-WHEELS ZW-D604 Легкосплавные ширина 6.5, диаметр 16.0, болтовое 5x118, центральное отверстие 71.10, вылет 40.0 - 836.00 Грн |
Vladimir, глянь на эти http://www.renault-club.kiev.ua/foru...0&#entry823298
Гдето ж писал размеры литья и железа а найти не могу... |
У темі 4 долучень
Поменял голову на бусике.Выбор пал на JVC KW-AV50
|
Цитата:
|
kvanton, заморочек нет когда читаешь инструкцию:confused: но мы то не ищем легких путей)) поэтому было чем занятся.
По камере зв был нюанс с дополнительным проводом на провод зх, Второе-нифига у меня не 2дин размер:( гдето на 5мм больше по высоте,ширина отличная.Долго выставлял шахту чтобы щель была минимально заметной. В остальном ничего сложного,евроразьем таки рулит,провода аккуратно пораскладывать. Надеялся что получится и сабик поставить сразу но сорвалось:( поэтому пока так. |
на перова есть рамки что бы небыло щелей.
а еще где то в соседних темах обсуждали что зазоры большие остаются. Подрулевые работают ? |
Шкодник, Вітаю, хороший апарат, і на задній хід походу не має запобіжника (в себе не знайшов)?:D
|
WolkCub, ну я бы не назвал большим тот зазор что получился) но за подсказку спасибо.
у меня нет подрулевого:p Добавлено через 1 минуту Игорь (100), предохранитель не нашол,я провод на зх нашел в разьеме что над педалью сцепления,туда и привязался)) |
Цитата:
|
Dvakyma, жгут который идет сзади от фонарей т.п над педалью сцепы имеет разьем,просто разрыв,я сначала начал тыкать шилом провода но потом отказался от этой затеи,рассоеденил разьем,зажигание-заднюю и пробником искал,где есть питание и пропадает после выключения зх.
нужный провод непонятного типа розового или фиолетового цвета,в крайнем ряду. У меня их там всего 4 в том ряду идет. |
Цитата:
|
George44, книга только под рукой была.
|
У темі 10 долучень
Наконец поставил обновку:) потолочная консоль для рации.
Донором стала потолочный очечник с Крафтера) Цена вопроса 150грв |
Цитата:
|
Сабик,усилок и бар)
У темі 6 долучень
Давно у меня было желание добавить баса в звуковую систему, начал с небольших активных сабвуферов)) и дошол до 12 пасса с усилком…
Спасибо кто помогал советами! Виброшумоизоляция делалась, но снимать времени не было. Бар-наверно громко сказанно, но две 1.5л бутылки, или по 0.7)) что кому становятся) на раз.Продуманно место под стаканчики. Изначально место для усилителя планировалось под другое.но как есть. Видные саморезы времянка-буду закрывать заглушками, провода-под врезку розетки в новый, многофункциональный столик. Делал сам) |
Шкодник, продублируй тут.
Столик зачёт |
Dvakyma, ок,сфотографирую только музыку и скину:-)
Пс столика еще нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заскочил на эстакаду
У темі 10 долучень
В связи с новым проэктом:rolleyes: нужно было срочно полазить с рулеткой под бусиком,и неожиданно открыл для себя сию конструкцию на стоянке:confused:
Заодно нащелкал всякого разного снизу. Неприятным открытием стал спаленный защитный слой..судя по всему от приваренных сверху закладных под сидения. Киевский реагент и соль делают свое дело:o |
Дивився твої фотки з естакади і є питання, в тебе фаркоп при покупці вже стояв, чи ти сам ставив?
Хочу собі теж ставити, але зараз не маю ні часу ні зайвих грошей. Спочатку думаю робити салон, а потім і фарком і все інше. От і думаю чи можна після того, як зроблю салон ставити фаркоп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дякую за інформацію.
Просто ще не знав як він кріпится, в ланосі я сверлив дирки в багажніку, думав може і тут треба в будці сверлити, а це ж якось пол піднімати треба ну т.д. і т.п. |
Цитата:
Тут же бус. Иной уровень... |
Чижик, если сделает Бердычев, то для проводки нужно будет тряпочку порезать...
|
о а где такая эстакада? а то на те что у меня в гараже только уазик сможет заехать.
|
WolkCub, район Святошино. Она на терр. АТП ,закрытая.
|
Заезжал сегодня к Володе властелину священного прибора ТЕЧ:rolleyes:
Наколдовали мне размер резины правильный..и стала у меня при 3тыс об. скорость 130км ч..а была 120:eek: И второе.. конечно тут в основном владельцы дизеля но таки спрошу. Какие должны быть правильные показатели лямбда зонда??? Мотор 2.0 16кл F4R 820 ,первая скачет а вторая замерла на 458-468мv А как должно быть?:( |
попробуй к мегановодам заглянуть.:)
|
Цитата:
130 по приборке? А по ЖПСу? Ай Шкодник, ай да жучара. :) - Еду в гости.;) Просто так, то не поехал! Лямбда говоришь? ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты shuma34, ЖПСа дома была,по спидометру.ну не мог я удержатся на том кусочке не попробовать) Лямбду уже Володя нарыл,я ехал на каву и поляля:) эт ты жук,я там до пол девятого был,мог и приехать. |
Цитата:
Так что кому кава, кому секас.:p |
Решил я фильтр топливный поменять...Куплен он был давно но как бы пробеги небольшие,лежал ждал..
То что я принимал за коробку фильтра оказалось абсорбером...фильтр не нашол..засада от такая.А Эксист пишет что идет..куда ж жабоеды его заныкали?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой любимый эксист пишет что есть он там.. |
У темі 2 долучень
Володя, ну Диалоджис тоже говорит что фильтр есть.
№6 на первой картинке. Номер по каталогу Рено 7700 845 961. Но где он стоит? Фиг знает. Может вторая картинка на мысли наведёт. |
У темі 3 долучень
Спорили тут чего видно в зеркало заднего вида в бусе с лядой?
|
Кроме небритой физиономии в очках и c телефоном, мало что видно :D
Лично я использую салонное зеркало, чтобы видеть, что творит малая на заднем сидении, на дорогу через него смотреть смысла никакого, что в распошонке, что в ляде (судя по Вовкиным фото). |
Шкодник, подголовник всё-равно мешает
|
Dvakyma, а я что говорю против? У меня на трассе в основном шторкой закрыто,все равно толку от него в пассе только на пассов и смотреть:-) зато меньше ночью слепят:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©