![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
Дорога в гарному стані. Десь до Бородянки досить щільний трафік, далі вільна. Поблизу Сарн намагайтесь дотримуватись швидкісного режиму, дуже полюбляють там даїшники влаштовувати засідки... |
В понедельник вернулся со Свитязя, туда ехал Полтава-Киев-Ровно-Луцк-Ковель, обратно Ковель-Сарны-Коростень-Киев-Полтава, возвращаясь устал намного меньше, сама по себе дорога спокойнее, правда езжу по ночам...
|
Народ. Кто что расскажет об этом маршруте?
Бердычев, через Хмельницкий и Тернополь на Львов. http://s52.radikal.ru/i135/1407/a8/f6b1af623e5b.png Ьольше склоняюсь к маршруту Бердычев- Ровно -Львов. Трасса Киев - Чоп как ни как. |
shuma34, Серёга а почему не по Киев-Чоп? так точно быстрее и спокойней! От Бердичева до Летичева дорога нормальная. но однополосная и с сюрпризами!
|
shuma34, отбой тревоге.
Ты поздно возвращаешься. Груз поедет раньше. З.Ы. Но коль есть желание? Заехать можешь и просто так. |
Цитата:
|
Я не понял , шо отбой?
|
Цитата:
По тулю, по Киев -Чоп. Там дорога по приятней. Думал Чижыку подсобить с достакой двигателя на Киев. Но в Киев вернусь только к выходным. А это поздно. Двигатель нужен гораздо раньше. |
Нужна информация о состоянии дорог по таким маршрутам
Одесса -Николаев Николаев-Урзуф Урзуф-Киев через Запорожье. Актуально до 22 часов.:mail1: |
Шкодник,
По 10-ти бальной шкале: Одесса -Николаев - 8 Николаев-Урзуф - 7 Урзуф-Киев через Запорожье - 6,5 Ехать можно смело. Удачи. |
Пока свежи воспоминания,может кому то пригодится.
Киев-Одесса-ремонт,латки..все как всегда. Одесса -Николаев -наплывы местами,проверка железяки мотора.. Николаев -Мелитополь -латочная зубодробилка,аммики кажется помахали ручкой,ям нет что радует. Мелитополь-Бердянск зубодробилка поменьше,подлые ямки но три бригады ремонтников. Бердянск-Урзуф :oh: Бердянск-Запорожье-Красноград очень даже ничего(или привык;)) Полтава-Киев -походу дали денег потому как ремонт в полную силу ПС уточню был на пузотерке на 15дисках и низкой резине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Який стан дороги Мукачево-Хуст-Тячів?
На початку серпня планую їхати в Закарпаття. Київ-Рівне-Львів-Мукачево-Тячів, далі відвертаю на Нересницю. Можу когось чи щось захопити з собою. Ще питання таке - зараз Вільшанське водосховище наповнене водою, чи спущене? може хто знає? |
Цитата:
Неделю назад было нормально. Мелкие выбоины. Советую посетить возле Хуста http://www.tepli-vody.com.ua/фото-відео/ |
Я что то не совсем понял... Это только в Днепре дорог нету???
Заметил одну вещь... Снег и мороз, покруче градов будет... Жесть!!! На кенгурятнике, живого места снизу нет... Как ходовка выдерживает это все??? (Читайте отзывы об Опель Виваро, и никогда не покупайте французские машины!!!):lol: И никогда утром, не читайте Советские газеты!!! Так других же нету??? Значит вообще не читайте по утрам!!! ( профессор Преображенский...):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Стратегия есть... Чем больше машина, чем ярче, тем больше тебя боятся... Даже при лобовом столкновении, ты жив останешься...Мозг водителя какой то Тойоты, за форкоп зацепится, в лучшем случае... Даже по ямам можно быстро ехать!!! Тормоза бля собрались в очередь... Добавлено через 6 минут Я по этому виадуку утром домой еду, по встречке еду, мне фарами мигают, а мне посрать!!! Я кенгурятник себе отрывать не буду... Мне все равно что я я там нарушаю... |
Цитата:
|
vitos svp, Святой апостол, я сам знаю когда в церковь ходить надо!!! Не надо мне рассказывать? Ну давай не будем??? Меня заблокируют опять...
Добавлено через 4 минуты Я один раз побывал на Западной Украине... vitos svp, В вашем Бердянске церкви есть вообще??? Ты бы видел Назара, Степку, Васю в церкви... Понты тут колотите... Насчет веры... Что? крестик носишь??? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по какому то виадуку катаешься? Набережная норм, правда терпимо, новый мост - ну как обычно, его всегда нет. Через Южный что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кто-То уже в бессмертные записан.
|
Пока самое тупое видео в это году.кроме наглости и тупости нет нечего.есть еще и шершни.
|
e38tsd, про какое видео то речь ?
|
Наверное все знают о правиле 3Д-Дай Дорогу Дураку...))) Береженого бог береже...
|
Цитата:
|
abez, то которое стас выложил.
|
Всем доброй ночи!Собрался завтра с Днепропетровска на Одессу ехать по работе.Вот читаю как лучше добраться!Может кто был недавно,подскажите оптимальный маршрут пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, все ок,спасибо!Поехал через Никополь,дорог до Херсона практически нет,яма на яме.После Херсона хорошо,после Николаева можно сказать отлично!
Теперь нужно ехать из Киева на Днепр.Как лучше добраться? |
Киев-Полтава-Карловка-Красноград-Днепр.
|
Juravel, А Киев-Переяслав-Золотоноша-Кременчуг?Как дорога?
|
Їхав рік назад-в роті пересихало, так плювався... )))
Через Полтаву тільки кусок від Київськой траси до Краснограда не дуже. |
Juravel, Дякую,сейчас наверное дорог нигде нет)
|
Цитата:
|
Horton, 100% наверное проще ехать по ближайшему маршруту(грунтовки не имею в виду:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ех. Предстоїть мені захоплюючий місячний тур, по дорогам Лвівської області.
Скажімо. Населенний пункт Червоноград. Ще там не був. Але від слів про дороги, від пару людей, вже волосся на спині дибом встає. :) Маршрут КолоЛовівяни, чекаю від вас порад, про коректировку данного маршрута. Точки змінить не можна. А ось дороги, якщо є кращі варіанти, можна. |
Цитата:
КАТЕГОРИЧНО НІ!!!!!! повторю ще раз КАТЕГОРИЧНО!!!!!!!!!!!!! не можна їхати з Луцька на Львів.. там дороги ДАВНО НЕМА.. і ще раз, втретє - ДОРОГИ ЛУЦЬК-ЛЬВІВ немає! їхати приблизно так Луцьк-Володимир-Нововолинськ-червоноград дорога середньої паршивості, але Луцьк-Львів люди по 5-6 годин їздять. А якщо втемряві то ще й диски рихтують після поїздки І напевне вартує далі на Жовкву їхати а тоді на Кам'янку-Бузьку, але це вже львів'яни порадять А в зворотню сторону напряму Львів-Рівне. Дорога з Львова до Рівного норм. А якщо є така можливість - краще їхати взагалі з Рівного до Львова, проїхати все що там треба, і тією ж дорогою назад, правда до Червонограда прийдеться більший крюк зробити. |
Дякую. З дороогою Київ - Чоп, добре знайомий.
Звязався з Камрадом з Червонограда. Той також сказав, щоб обминав маршрут через Луцьк десятою дорогою. Добавлено через 38 секунд Це Вольдемару на замітку! :) Цитата:
Трохи відкорегований маршрут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты З Червонограда на Добротвір дорога також була не гут. Хоча це треба ще Львівських козаків почути. |
Просто введіть в Ютубі - Луцьк-Львів
подивитесь що там було з пів року назад... До цього часу дорогу не робили (Новий міністр обіцяв зайнятись - теж відео знайдете - йому вірю). Можете уявити який та мжах зараз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мабуть напутав щось.:ah: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, , привіт, з Червонограда на Камянку-Бузьку через Добротвір я б не радив їхати. Будеш їхати 1-2 передача. Зі Львова до Камянки 50 км, дорога була (давно не їхав) більш менш нормальна... Радехівський район взагалі минай як найдальше!!! А ти що газовщик?
Ти можеш з Рівного перед Львовом звернути на Камянку-Бузьку, а потім вернутись до Львова. Ну, і на Комарно, і Опари не знаю як там дорога після Любеня Великого. Подивись чи не краще буде зїзджати з траси Львів-Стрий... |
Цитата:
Камрад з Червонограда, також мені рекомендує вернутись в Львів. А потім вже, зі Львова,на Камянку Бузьку тулить Цитата:
Цитата:
|
Я також з Червонограда родом.
Ти подивись чи будеш встигати, спочатку заїхати в Камянку, а потім вернутись у Львів. У Львові заночуєш і гойра дальше... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не Ваш конкурент! ;) Профіль контори, в якій зараз працюю ЖПС моніторінг. |
Цитата:
|
shuma34, кінцева точка маршруту(Йосиповичі) мені добре знайома,раз в рік там буваю..теща звідти родом...то якщо:
Цитата:
|
Цитата:
|
..а якщо серйозно,то Йосиповичі від мене рівно 50км..будуть проблеми переночувати,або щось інше,без проблем дзвони в любий час дня і ночі,чим зможу поможу....можеш і просто в гості заїхати,як буде час і бажання.
|
Цитата:
Цитата:
В Стрию відмітитись в Ресторні- Пивоварні "Баба Франя" Там також є камрад. Ой! Бачу галик мені у вас присниться. :D Добавлено через 5 минут wasya, Дякую. Але за житло кантора платить. Мабуть поселимось в http://www.booking.com/hotel/ua/hote...9df840e;dcid=4 |
wasya, і моя теща з Йосипович:)
|
Цитата:
..якась закономірність:всі тещі з Йосипович вибирають за зятя Василя:D |
Зараз нам піндюлей дадуть, за те що з дороги на тещі перейшли:vinovat:
|
Цитата:
|
Цитата:
То їй сраку в паркан всуну. То їй цюцюрку покажу! :D Та да! Була тема- Про дороги. Стала - Стежка до тещі. :) Шановні модератори. Просимо вибачення за флуд. Та просимо перенести останній флуд. В болталку. |
Цитата:
|
В связи с событиями в Дьцево. Перекрыта людьми дорога Киев Чоп в районе Ровно. С вчерашнего дня. Автомобилисты пробираются окольными путями. Вчера при вьезде в Ровно, пришлось сделать крюк в 26 км. Сейчас в Ровно, слушаю дальнобоев по СБ, трасса по прежнему заблокирована. Что то на инет рессурсах, информации по этому поводу, не нахожу.
|
shuma34, як там дорога на Камянку?
|
|
Там в коменте
Цитата:
С другой стороны границы до кордона построили автобам,у Нас так себе,такие дороги должны быть везде. |
Цитата:
з таким успіхом, вони зараз всі нормальні дороги на платні переведуть,замість того щоб будувати європейського рівня автобани. |
Ну так я про что они про киев чоп забыли цуки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу новой дороги на Краковец,слушал по радио,какбы на старой хотят деньгу зарабатывать,сдержует отсуцтвие альтернативы.Нах там нужен бан,на Тернополь пусть строят. |
|
Цитата:
Значит и наших начнут напрягать на дальнейшую постройку украинской части коридора на Казахстан! |
У темі 1 долучень
Про дороги...
|
У темі 1 долучень
Вы не понимаете это камуфляж что бы мы дорог не видели 100% сходство по пятнам как по кольцам на срезе дерева можна определить возраст дороги
|
Цитата:
Яж не против,только пусть это будет абсолютно новая дорога. |
Цитата:
|
Вчера на мкаде видел какую то фигню разложили для взвешивания фур,но чёто там неправильно по моему во первых небольшой подъем по дороге и крен на одну сторону видно даже пьянице.Наверно разводняк .
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Смотался вчера в Запорожье... Дороги как после обстрела, асфальт сошел вместе со снегом... Колпак так и не нашел. В общем доехал чудом. Товарищ выручил компрессором, насосом накачать было не реально. Накачали до 4 атм. и на шиномонтаж с катанием диска. На шиномонтаже спросили что беспокоит, ответил что "шум в колесе"... Проехал километр к ним, а колесо почти пустое, и воздух выходил с приятным свистом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще не соглашусь, в пятницу был в Днепре - дороги как дороги, на порядок лучше, чем в Харьковской обл. Да и про Донецкую обл. можно далеко не про всю так говорить. |
Цитата:
|
Вик123,
по Харькову начали латать ямы, как-нибудь конечно, но все равно становится лучше |
Цитата:
|
DenVivaro, проедься по Барвенковскому р-ну, Лозовскому, ул.Биологическая в Харькове отдыхает:(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! Подскажите,сегодня ехать в Днепропетровск. Хочу ехать через Кагарлык Канев Золотоноша. Как там дорога.кто ездил? Еду за грузом 200 и повезу в Б Церковь. Ездил в прошлый раз через Александрию,больше не хочу,назад возвращался по харьковской трасе через борисполь,дорога хорошая но круг большой.
|
|
Цитата:
При этом от решетиловки до Кобеляк дороги нет. Езда только в светлое время суток. А "круг" в 100 км. дешевле убитых колес. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут А кино то 2013 я в 14 там ехал :0 от Червонограда до Сокаля пусть местные скажут какой танкодром |
от Червонограда до Сокаля пусть местные скажут какой танкодром
ух наверное ее там вообще уже нет?))) в крайний раз катался частенько там 2007-2008 году ( служил в тех краях) тогда она была уже не очень, но как-то латали еще...помню горбы торчащие которые моя старая гранадка пару раз словила...ощущения конечно не очень |
У темі 1 долучень
Так от куди зникли дороги...
|
Цитата:
|
Друзья,добрый день!
Собрался с 5.05 по 10.05 рвануть в Сходницу из Днепропетровска. Понимаю что дорог нигде нет сейчас,но как то ремонтировать начали. Подскажите как лучше проехать,карта ниже https://www.google.com.ua/maps/dir/%...49.2251043!3e0 Дякую! |
Не знаю як з Дніпра до Києва дорога, а з Киева на Львів через Рівне супер. Через Кіровоград, Умань, Вінницю так собі. На 3+, була.
|
Коли останній раз їздив через Рівне?
|
Цитата:
Я тогда на Новой Почте работал, Машина с Одессы ехала около 2-ух суток в среднем |
Восени. Там думаю не сильно змінилося. Можна і через Умань, тільки не знаю яка там дорога від Тернополя, до кінч=цевої точки маршруту. Але якщо вибирати з трьох доріг, то через Рівне, Дубно саме те. Кілометраж в принципі однаковий, а дорога на порядок ліпша.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Дякую,так і поїдемо!:camptrailer:
|
Помню тот участок в десятом году. Да, Каховка-Одесса 280км 7 часов пути. Автомобиль"Валдай"
|
Цитата:
|
Цитата:
До львова транзитом цим маршрутом в кінці березня мотався. |
vitos svp, :+1: лучше до Киева по маршруту Красноград-4-Карлівка-4/5-Полтава-5-Київ, через Кременчуг дорога ужасная
|
А тут только Красноград-Полтава потерпеть.:D
|
vitos svp, Та для майских фатит и пять дней!Сейчас возможности на долго ехать нЭт:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В тебе вільні місця в машині будуть? Захопив би з собою когось з Дніпропетровських. Ох і погуділи б ми тут, поки ти в Східниці відпочиватимеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан,буду їхати на Шкоді робочій,бо є "робоче" пальне:ah:,яке зараз по ціні як золото.Нажаль у Шкоду вмістиця тільки родина,а так залюбки підвіз би хлопців:beer:На бусі поки шо катаюсь на невеликі відстані:(
|
Ultravist, Зрозуміло. Не забудь набрати мене, як будеш в наших краях.
|
Степан, Ок,тільки номер телефону не можу знайти:ah:
|
Відрізок дороги Великі Мости - Червоноград вважаю одним з найгірших, правда почали ремонтувати. Два роки назад забивали ями щебнем і глиною, до дощу трималось, після капець:dash2:
|
По моей улице проехала машина-пылесос,уже второй раз за два месяца,такое последний раз видел в 1996г. в г.Пшемышль:vo:
|
Цитата:
|
Кусок дороги от Никополя до запорожской трассы вообще назвать дорогой нельзя. Такого я за всю свою жизнь не помню.Приходилось ехать максимум на 2 передач, а моментами не знал как продвигаться. Вчера в новостях этот кусок обсуждали и пообещали залатать до конца мая. Но как можно залатать 50кМ.
|
Вчера ехал по трассе Н14 Кировоград Николаев, от Воссиятского в сторону Николаева :negative::oh:
|
особенно после Восияцкого та с Софиевского гран карьера такие хфуры прут :oh: по 70 тонн на горбу
|
про дороги в Криму
|
Цитата:
|
Доброго всем здравия. Буду ехать в киев на выставку 21 числа из мелитополя в киев через херсон скажите как дорога до южноукраинска? Можно ли вообще там ехать знаю до цюрюпинска от мелитополя дороги небыло.как сейчас не знаю
|
Цитата:
|
Херсон-Николаев ваще автобан по нынешним меркам а до Цюрюпинска раз плюнуть
|
Цитата:
|
Дорога з Миколаєва до Умані і дальше, є суперовою. Правда не рахуючи пару нежданчиків про які Саша вже казав. До Нової Одеси вже досить нормально підлатали.
|
В воскресенье буду ехать в Бурштын Ивано-Франковской обл.
Подскажите, как там сейчас дороги. Знаю четыре варианта. Какой из них сечас более менее нормальный по качеству? 1. Тернополь - Бережаны - Рогатин - Бурштын 2. Тернополь - Галич - Бурштын 3. Львов - Бибрка - Рогатин - Бурштын 4. Львов - Перемышляны - Рогатин - Бурштын ну и до Тернополя или Львова наверное через Киев Житомир Ровно надо ехать? боюсь через Кировоград Умань Винницу Хмельницкий дорога не ахти. Кто в курсе - подскажите. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Так і їхав
|
На запад из Киева через Житомир.
Участок Житомир - Хмельницкий - весной асфальт сошел со снегом, поэтому сейчас участок представляет собой высокие латки, тоесть дорога горбатая. |
Пантелеич, а дальше?
интересует Тернополь - Хмельницкий - Умань - Винница - Кировоград? |
Цитата:
|
Харьков-Миргород как лучше ехать, кто в курсе? Через Полтаву или через Опошню?
|
Примерно одинаково кроме трассы Киевской.
|
Спасибо за телефонную консультацию, Геша! ;)
|
Я в пятницу буду ехать Киев - Хмельницкий и Хмельницкий - Одесса
Так дорога Киев -Хм, до Житомира идеал (это понятно) главное пережить пару участков в Любаре и Чуднове... и не завтыкать о большой яме Старконовском районе с. Самчики, через раз туда попадаю)))) А вот из Хм в Одессу давно не катался.... |
Цитата:
Ну а из Хмельницкого в Одессу... Набирайся терпения на участке Гайсин-Умань. Это направление нужно проходить только в светлое время суток. |
Цитата:
Вот Гайсин - Умань не получится, мы в 20-00 из Хмельницка будем ехать, это мы так на мальчишник собрались машинами... Вперед пусть кто-то ехает, а я за ним буду ориентироваться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Воссиятского в Николаев ехал днем с матами-перематами 2,5 часа. А ночью выехал из Николаева и сразу в Воссиятском оказался! Поел шашлык ( в три часа ночи!) и дальше на Киев;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в этом году меня еще понесло из Кр.Рога в Николаев! Это уже совсем отдельная история. А по возвращению домой, Андрей, прочитал твое местонахождение! Теперь как вспомню эту дорогу так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя. Їхав я якось з Нікополя, та через Бобринець, та на Вознесенськ. Два рази. Перший і останній. Ше перед цим кенгур втулив.:shock::oh:
|
дорогу перебегал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Поплутав, просто років зо 5-ть тому, з кумом на камазі їхав з Миколаєва, через Єланець, на Возсіятське, і потім Бобринець Кіровоград. |
По теме про плохие дороги.5 областей Украины с самыми плохими дорогами (рейтинг)
Джерело: fakty.ictv.ua http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-n...ampaign=clicks Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер коллеги бусоводы.У меня такая ситуация что надо будет ехать по такому маршруту Кривой Рог-Днепропетровск- Киев -Кривой рог.Подскажите пожалуйста состояние дорог,а то не когда дальше Днепра не ездил.Зараннее огромное спасибо.
|
Днепропетровск-Красноград-Полтава- на 3+, Полтава-Пирятин на 4, Пирятин-Киев на 5 по 5-бальной
|
Большое спасибо!!!
|
Vet, Думаю, що від Лубен уже на 5!
|
Большое спасибо!Определился с маршрутом.Маршрут Кривой Рог-Днепропетровск_Кобеляки-Пырятин-Киев.Думаю той же дорогой назад .Ещё раз Большое Спасибо!!!
|
Ruslan1977, есть ещё вариант через Красноград узнай его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с М102 повернуть на Р67 Нежин-Прилуки - проехать можно ? Кто знает?
|
Дороги будущего сделают из пластика https://auto.mail.ru/article/56196-d...t_iz_plastika/
|
Киев -Харьков
Машин мало,ремонт в разгаре,гаи тока на постах но везде знак стоп-контроль,некоторые его игнорят и зря. Тормозят многих,шмонают машины. |
Звичайна міська вулиця, а як кладуть
А ось так стелить наш Райавтодор, в Гайвороні |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мо хто підскаже як краще добратись з Киева в Угли Чернігівської обл?
Пока розглядаю два варіанти. 1. З траси Чернігів_ Київ звернуть на Московську. Далі за Борзною на ліво. Далі Сосниця,Холми, Семенівка,Угли. https://www.google.com/maps/dir/%D0%...d52.167222!3e0 2. Київ-Чернігів, Березна, Корюківка, Кучугури, Холми, Семенівка, Угли. https://www.google.com/maps/dir/%D0%...89!2d52.167222 Сусаніни, які катають по цім дорогам від Чернігіва до Углів, або від Борзни до Углів є? Переглянув АЙГО кудою він веде. Маршрут такий: https://www.google.com/maps/place/%D...f3ddf9a8fed21a Чи Глухів- Шостка? |
Посоветуйте маршрут. Где лучше дорога.
Всем привет!
сабж. Посоветуйте как лучше проехать. старт в городе Кицмань, финиш в городе Черкассы. Думаю над 2мя вариантами 1.Кицмань-Дубно-(дальше по Чоп-Киев) до Киева, потом на Переяслав-Хмельницкий и до Черкасс. ( с Борисполя до Черкасс как дорога? Я там никогда еще не был) 2.Кицмань-Кам.Под.-Хмельницкий-Винница-Умань-Звенигородка-Черкассы. Разница по карте 170км. Что можете посоветовать? |
Re: Посоветуйте маршрут. Где лучше дорога.
Їдь по першому маршруту, дорога з Борисполя до Черкас нормальна - місяць назад їздив, правда не знаю яка дорога до Дубно.
|
первый вариант будет получше, дорога лучше..... до киева так точно, ну и я б не сказал что с борисполя на черкассы плохая...где-то местами 4-, 3+
|
Дубно-Київ ідеал.
Але 170 км... хз хз... |
Цитата:
Цитата:
Так от, моя порада така: якщо можеш давити крейсерську 120+, то перший варіант, а якщо максимум до 100 - то другий! Так, дороги по Хмельниччині, Вінничині та Черкасщині не айс, місцями навіть на 3(хоч і небагато, але є) проте ніякого криміналу на швидкостях до 100 км/год нема. При середній швидкості 60-80 км/*год оті 170 км вилиються у 3-4 зайві години руху, хай навіть по кращій дорозі, і у зайвих 30 л палива. Сам би їхав по другому маршруту, може через те, що знаю дорогу від Умані до Кам'янця. Умань - Бар у мене виходить до 3 год, Бар - Кам'янець до 2 год, Умань - Черкаси до 3 год. Це з поїсти, попити, поп...! На цілому маршруті і при необхідності можу вкластися у 7 год. |
Цитата:
А еще такой вопрос, почему ГуглМапс ведет на Борисполь, а оттуда на Черкасы, а не перед Днепром направо на Обухов-Ржищев и т.д.? |
Цитата:
А можна ще так: Чернівці-Хмельницький-Староконстянтинів-Житомир-Київ-Черкаси 740 км. |
Пишет мой друг,который сейчас медиком в Артемовском госпитале.
Игорь Симутин Суки развяжите руки! А как? Вы везёте раненого на реанемобиле(стоимостью в квартиру). Боец страдает и терпит, а на участке до Изюма два колёса в хлам. Мы его забрали на другой скорой, но ... Там стоит ещё 6 машин без колёс. Помогите найти и достучаться ( в печень) тех ... Кто должен их заделать. Все кто ездит на Славянск, знают О чем я. События прямо сейчас. Прошу репост до самого ремонта. Это важно для эвакуации раненых. https://www.facebook.com/photo.php?f...1523203&type=1 Дорога Изюм-Славянск. Пострадал реанимобиль с госпиталя, в нем везли раненого на Харьков. А наш ВИК123 отозвался и сейчас помогает экипажу. |
Я уже дома)
Поехал по кругу, туда через Киев, а обратно через Умань. Через Киев на 2 часа дольше ехать, но намного меньше устаешь. А сюда уже через Умань дорога полный %(;((№?;"!... Поймал несколько хороших ям. Но вроде все целое. И вообще вся дорога тупо сплошная латка на латке. На круг вышло почти 1600км. И еще часто жалел что не установил пока что СВ-радиостанцию. Она очень помогает на трассе. |
Через Умань лучше не рискуй, рискуеш остаться без колёс
|
Мне вот предстоит в среду поездка в Меловое (Луганская обл.)
До Харькова понятно, а вот дальше жду подсказки клуба. На Крупянск, слышал, дороги практически нет. Гугль рулит перед Изюмом повернуть на Сватово, а далее Старобельск... |
На Купянск дороги нет совсем. Купянск-Сватово на тройку с плюсом местами скопления ям. Сватово-Старобельск примерно то же с участками ям(по обочине едут).
|
Изюм-Славянск-Кр.Лиман-Кременная-Рубежное
Дорогу в основном подлатали, между Старобельском и Беловодском сильно не разгоняйся, есть участки очень хреновые, а после Беловодска сам увидишь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©