![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 70+200!!!
|
Я за ... по народу не определен еще, до конца недели скажем с Лехой, ну и все зависит от мелкого.
|
Цитата:
Моя задача обеспечить нормальный вам отдых. Захотите бутылку водки с ириской - пожалуста.Домики, кста, по 40 гр. Мне реально всеравно по сколько,предложения жду от вас. Я просто прикинул во что обходится корзина. Я завтра уезжаю в командировку на неделю. |
Вот сделал небольшую выборку по теме. Кого пропустил дополните или исправьте...
Abez - 2 взрослых +ребенок, согласен 70+200 SUVOROV – 1 подростковый , за деньги ? RossoNeri - 2 взрослых +ребенок, согласен 70+200 genagirka – 4 взрослых+2 детей, согласен 70+200 paibolit - 2 взрослых +ребенок, за деньги ? alexusaty – 4 взрослых+2 детей, согласен 70+200 Oleg_2000 – 2 взрослых, согласен 70+200 ALEXEY ??? Vasek без вопросов Виктория думаю тоже без вопросов олежка - 2 взрослых+2 детей, согласен 70+200 кабан – я так понял тоже едет Посему не вижу повода не начинать собирать лавандос!!! |
Цитата:
|
Я пока под вопросом...:o:o:o
|
Цитата:
|
genagirka, ты очень адекватную схему отписал, думаю согласно ей и надо собирать
Как я понял вышепредложенное по расчету денег. 270грн.=койкоместо 70грн + еда выпивка 200грн.(уточнял у Игоря) Как вариант разделение дети не дети. Проживание: - До 10 лет (По желанию родителей, могут спать с чадами на одной койке) - Дальше однозначно один человек - одно койкоместо в номере т.е. 70грн. Питание - Детей до 5-ти лет не считать. - С 6-ти до 14-ти 50грн. (Едят меньше чем взрослые и не пьют) - С 15-ти до 18-ти 100грн. (Едят как взрослые пьют может чуть вина-шампанского) - С 19-ти 100% т.е. 200грн. |
олежка, а кто ж будет с больной головой утром по корпусу ходить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ... чет как-то у всех под вопросом.
Кроме Усатого мне ни кто так и не написал ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, желающих то много, но с таким умным и многозначительным видом наврядли кто-то сможет :)
|
Цитата:
|
genagirka, потому что 70% было с Днепра
|
Ребята, конечно очень хочется со всеми вами встретиться!:) Но- Пасха, проводы и сборы- могу все не потянуть...:( На сборы пару штук надо выделить полюбому, но все предидущие праздники их могут съесть. Я конечно работаю над этим вопросом, но пока что дебит с кредитом свести не могу...:o НО "НЕТ";) Я ПОКА ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если все запущенно, лучше отложить это дело на месяцок-полтора и вальнуть к Степке в горы в июне.
Зачем насиловать сейчас себя и других, не выходит, скажи нет. А то приедет Беза, Я, Усатый и Айболит ... нет, ну я не спорю, компания супер, но хотелось бы маштабности ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я молчу потому что под большим вопросом. Первое: 9го участие в параде победы, поэтому 8го нужно быть дома. Второе: приехать хотелось на бусе, но после пасхи и проводов тоже могу не потянуть.
|
Цитата:
|
чем дальше тем хуже!наверное Абезян прав ,не надо насиловать людей,кто сможет тот приедет.Хотя дорога +всё включено,тоже нормальная сумма получаеться,и каждому смертному оно не под силу,а жилы они не железные можно и надорватьсяесли сильно тянуться)))
|
Цитата:
|
alexusaty, Сегодня в 10.00 объект сдан заказчикам в срок.
|
объясните тем кто на пронепоезде,70+200это с одного человека в день?я правильно понял?
|
Ну я понял именно так
|
кабан, специально для тебя - 70 гр с человека в день стоит проживание в номере с удобствами, а 200 гр это пока еще обсуждаемая сумма и почему не принимаешь участие в этом ты , как человек собирающийся приехать, не понятно.В день , естествено, для того что бы непрерывно жарить сашлык и запивать его прохладной водкой в огромных количествах.Ты вообще пьющий, а ли как?Если что-то из написанного не понятно, то спрашивай без стеснения, можешь даже звонить
|
Ну я на пьянку тоже приеду... Ведь я как всегда не пью и пьющих презираю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,вставлю и я 5 копеек,почему не отписыался т.к. еще не знаю,после 3х недель болезни остался с пустыми карманами,поэтому не имея сейчас денег ничего не хочу обещать!К сожалению сейчас приходится экономить и тут тоже возник вопрос у жены,она маленькая,ест мало,на весь день ей надо грам 200-300шашлыка,немного гарнира ну и чуть овощей,пьет она пиво(макс 2л день)ну может грам 200водки/день,по этому получается дорого,за себя молчу,ем много,пью еще больше! не был бы на мели,на это не обращал бы внимания!
|
На несколько дней уезжаю, но возможно буду с интернетом.
Итак, если решите с деньгами, то - 1 день 70 гр + сколько решите, 2 день минус 70 гр и 25 гр за завтрак, это каждый заплатит сам |
Цитата:
Давайте озвучивать хоть какие то цифры, а то зациклились на этих 200 в день. Каждый пишет по разному а смысл один 200 день с чел. многовато. Так не вопрос, тема и создана для обсуждения. Давайте тогда так: 1. 70грн. койкоместо в день 2. 100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык, коньяк и сколько получится продуктов). Что каксается продуктов которые будут покупаться из общяка упор предлагаю сделать на Цитата:
Для примера привожу расчет денег на свой экипаж. 4-взрослых+2-е детей (9лет, 12 лет). Проживание 2-х и 3-х местный номера. 5х70=350грн./день Общак 4х100+2х30=460грн./день Итого 810грн./день Планирую быть два дня. По моим расчетам Игорю должен отправить 1620 грн. Как для 4-х взрослых и двоих детей нормально. И давайте наверное Диме сбрасывать в личку кто приедет, прибытие-убытие, каким составом и какие номера бронирует, конкретного списка участников. |
Дожился, меня цитируют :)
КОК, не иначе ))) |
1 место. 7-9 мая.
|
genagirka, согласен на все 100%. Такой расчет более экономичный и не менее реальный чем у Безы. Как раз под наш экипаж.
Будем ехать 6-го. Обратно 8-го. |
Согласен. Приезжаем 6-го уезжаем 8-го... Виктория просила передать, что она тоже согласна
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одно место, 6-8го мая (дальше посмотрим), думаю нам с Васей (надеюсь он не против), надо один двух-местный номер. Какому Диме писать? Командору чтоль? А что писать то?:)
|
Писать мне ... время и количество людей.
Выложу орг. топик. |
А тут что нельзя?
Я буду с 6-го, 8-го наверное домой, одноместных номеров нет, согласен разделить с Васей. |
SUVOROV, не успеваю собирать все до кучи.
Могу кого-то пропустить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, Ок! Уже отписался!
|
Все уже обо всем договорились? А то как-то все молчат...
|
ABEZ, Дима, сколько человек отписалось? Пускай Игорь рассылает номер карточки и давайте сбрасывать деньги.
|
Буду. Отписался.
|
Только что разговаривал с Игорем по телефону, он в командировке немного занят. Каждый считает свой экипаж и денежку сбрасывает на карточку жены Игоря, Ларисы. А также свой расчет с фамилией и моб. телефоном сбрасывает Игорю в личку. Номер карточки разошлет Максим в лички тем кто отписался о приезде, Дима вот должен создать топик.
По быстрому считаем, пишем и отправляем денежку. |
Уже достаточно народу написали мне.
Сегодня-завтра сделаю списочек. Тяжелые выходные были. |
Цитата:
Я здесь с интернетом, реквизиты я отослал Максу, посему у него можно получить, да и у меня в отправленных тоже висит, только возле компа я бываю по вечерам. После окончательного утверждения бюджета(хотя тянуть уже некуда), я еще раз созваниваюсь с базой и после этого начну прием денег. Каждый отправивший, присылает мне в личку свои ФИО(для тех кого не знаю) и при проплате я на каждого возьму чек. |
Народ! Давайте окончательно: сколько денег собираем? А то тянуть уже действительно некуда - две недели осталось.
|
ВАРИАНТ 1
Цитата:
Цитата:
Дима сколько и кто отписался? |
|
Цитата:
Общак 4х100+2х30=460грн./день * на 2 дня Повторюсь - проживание оплачиваем строго за один день |
Т. е. жилье оплачиваем только за один день. А почему не сразу за два?
|
Цитата:
Во-вторых если они захотят с нами поругаться, то пусть помнят что им надо еще с нас денег получить(пример - в Днепре заплатили наперед, так под конец они тягло включать начали) Для тех кто завтраки хочет не забываем указывать и оплачивать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©