![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Можно мидий)))
|
Цитата:
|
Супер і ПИВО! Саш, не спіши!
|
Цитата:
|
Horton, Саня, дабы сберечь твои зубы в целости и сохранности мы просто обязаны приехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Парни нужна доставка Москва -Украина(Киев) 4 колес с дисками.
Ктото возьмется? Вопрос срочный, или я их покупаю и жду когда сможете привезти или пролетаю. Есно с меня причитается. |
Смогу забрать, буду ехать в Луганск к 8 марта.
|
Ребята, может у кого валяется вот такое чудо. Мне как бы нужно. Можно несколько, можно валики отдельно.
http://www.google.com.ua/imgres?clie...start=0&ndsp=8 |
Саня, ты не поверишь, летом такую фигню выкинул.
|
да их все выкидывают. А мне вот нужно стало. Ну вдруг у кого проскочит, то буду благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый Волк, можно и целиком. СПАСИБО!!!
|
bayk777, как к маме попаду - гляну. По идее должны быть,так как две такие машинки в кладовке пылятся.
|
Цитата:
|
a1mit (Леш) спасибо большое, сегодня получил вальцы.
Серый Волк, sms с декларацией получил, жду. Ребят,спасибо большое! |
Теперь байки по роликам грузиться в машину будут?
|
А че? идея)))))))
|
У темі 1 долучень
Мож у кого валяются такие колпаки? На R14 114.3*5
|
Серый Волк, выжимаку получил. Спасибо большое!
|
bayk777, я сегодня документы ламинировал, так на ламинаторе очень похожие вальцы. Только диаметром поменьше. Вдруг пригодится.
|
Саня , а что ты с ними делаешь если не секрет?
|
что ты с ними делаешь если не секрет?
Машинку для печатания денег наверное:D Почему так много надо? Краски подбирает:D |
:nasmeshka:прачечная с самообслуживанием
|
Да на свое производство. Они у меня в масле купаются, и поэтому со временем разбухают.
|
может смогу помочь?
|
Выжимаками? Если есть, то с радостью приму.
|
этого нет.материал маслостойкий могу спросить может что то осталось.какой диаметр вальц этих?
|
bayk777, а насколько дорого заказать валы с маслостойкой резиной и есть ли такие? Мне одно время нужны были такие валы, но отказался в пользу простых мет. валов. У меня они свою функцию выполняли не хуже.
|
Может вдруг)))
Нужен настольный(хоббийный) токарный станочек по металлу(пр-ва СССР), можно в любом состоянии(восстановлю).Ну также и фрезерный. P.S, а то китайские дорогие и х...шие))) |
Нужен настольный(хоббийный) токарный станочек по металлу(пр-ва СССР), можно в любом состоянии(восстановлю).Ну также и фрезерный.
Тож нужно! :+1: |
Не знаю что такое хоббийный, но у товарища есть школьный маленький товарный станок. Не в комплекте. Могу поспрашивать.
|
Гена, если не трудно узнай!
если школьный то наверное ТВ4? |
Цитата:
У нас в школе были ТВ6. ТВ4 это кажись без лимба продольной подачи? |
У меня в школе тоже тв-6 был
Ну тв6 это уже не компактный вариант))) |
Цитата:
http://img.inforico.com.ua/a/prodam-...1646-1-big.jpg http://kon82.narod.ru/arxiv/texno7/images/62.JPG Они отличаются только устройством трансмиссии и наличием лимба на продольной подаче. А так обрати внимание станина одинаковая не высокая и стоит на специальной подставке. Можно вместо подставки поставить на стол и внизу закреплять двигатель. |
Не спорю, с ними дела не имел, это я в гараж ищу)))
Сапожник без сапог))), те станки что мы делаем в гараж не влезают:D, так бы уже собрал себе. |
ALEXEY, имхо ТВ-16 при той же функциональности размерами поскромнее. И еще вот вспомнил из детства - у всех этих станков внутренний диаметр шпинделя 14 мм. Так что заготовка толще туда не влезает.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavl...tml#7b3da4abe2 |
dmishanya, 16м30,1а740, 16а20 еще влезет, правда сеть в кооперативе посадит))))
А по ссылке ты цену видел, за такие я и в Одессе куплю. Просто реально бывает людям уже не нужно, мешают да и просто в лом сдают. В прошлом году когда на выставке был упустил момент, водитель наш со школьной мастерской в металлолом вывез 4 станка и много верстаков, вот обидно блин, за 30-400грн ушли((( P.s реально он мне на фиг не нужен, все могу сделать на работе, но это как мечта детства, в гараже иметь оборудование.Соответственно бюджет на это очень скудный:maybe: |
Безе спасибо за консультацию по поклейке виниловых обоев. :meowth:
|
кто может пробить пару вин кодов по рено Меган?
|
Безе Игорю,большое спасибо за помощь:beer:
сегодня забрал;) |
Цитата:
|
Шкодник, лопату купил?:skuka: Ту которая с плохим названием? :poke:
|
Oleg, VS1KMSFC538812744 VF1KMSEC639146113 Спасибо
|
Цитата:
|
а что Там не так? Может я че напутал!
|
Все верно там, подкорректировал пост.
Добавлено через 3 минуты Maks75rus, А вообще, ты какой Меган ищешь? Я свой продаю Меган2, седан, 2007г. |
Oleg, вообще хотелось бы универсал и дизель! Кинь мне в личку свой!
|
Цитата:
|
Ребята, а диск от бороны кто-то может достать, только советский надо и желательно за вменяемые деньги.
|
от БДТ?
ЗЫ Со станком пока глухо, пропал куда-то. Ищу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Борона дисковая тяжёлая.
|
Ну наверное она,весит кил 15, а есть где взять?
|
Обещать не буду, но поспрашиваю.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
и на маевке можно будет картошечки жаренной покушать))) |
А если, допустим, диск будет немного лопнутый?
Офигеть, "ALEXEY скоро придёт к известности"! Что за дискриминация? |
Если он лопнутый то картошки небудет
|
Якщо лопнутий, то витече весь жир з сала. А так штука бомбова, не один раз картоплю хомячив з такого диска, супер смак. На пательні такого не вчудиш.
|
У темі 2 долучень
тоже хочу себе такую сковородку забацать, даже диск знакомый подогнал ещё летом, но очень большой и тяжёлый падла, от большого БДТ. так и лежит до сих пор в кладовке. ищу пока поменьше, такой как на фото выше.
Вот сходил сфотал. Диаметр где-то 60см. Думал обрезать немного по кругу, но там еще одно но - по центру ложбинка, в которую будет жир стекать. В общем пока не решил что с ним делать. |
Цитата:
|
Цитата:
На этом сайте - https://www.parts.renault.com/rpspub...geActionOut.do |
Цитата:
Цитата:
|
ALEXEY, Скинь куди, кому послати? І заплотиш за пересилку. Ну і при нагоді, звісно, не відкараськаєшся!:beer: Думаю, що на протязі кількох днів відправлю.
|
ALEXEY, извиняйте, но станок уже продан.:maybe:
|
Gena-street, ну, как говорят у нас в Одессе:"кто не успел, тот опоздал)))"
И тем не менее спасибо! |
Спасибо Юре TECHNIK 200, в Январе очень помог с передачей продуктов, детям в санаторий.
|
Степе спасибо за кнопочку. Вчера получил.
|
Денису DenVivaro огромное СПАСИБО за вкуснейший кофе!!! :beer:
Друзья-кофеманы! Не проходим мимо!!! |
Gena-street, Ген! Ты ж по полям мотаешься, там этих дисков от борон видимо-не-видимо! Пора открывать сковородочный бизнес!:):D
|
Цитата:
ALEXEY, диск есть, но он пока не у меня и я не видел, что за диск. Как получу на руки сфотаю и сообщу. |
Цитата:
|
Игорь, от как всё просто. Пойди по полям погуляй - найди хоть один. Собирают всё, и кусочки.
|
Ген, мне сегодня Olexa отправил, спасибо ему огромное, но если тебе не трудно будет, я от еще одного не откажусь))):ah:
|
Цитата:
|
Olexa,Александр, спасибо огромное за посылку, диск получил! Правда там не просто сфера, а еще какая-то полка, не знаю как она повлияет на процесс, будем пробовать. А это еще совдеповский диск или уже современный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Ну вы и гурманы!:nasmeshka::nasmeshka::D Заваренная трещина меняет вкус картошки ?:nasmeshka::D:lol:
|
mehanik, нет, есть нюансы в другом, на неделе сфоткаю! И еще толщина не маловажна, чтоб не скрутило от температуры.
|
Цитата:
|
ALEXEY, Ну скрутило, ну что?:)
|
Цитата:
|
Беза, ровнять заставит:ah:
|
Цитата:
|
mehanik, ну там борта не сильно высокие, маслицо выливать может!
Опять таки, это все догадки. На деле посмотрим. Добавлено через 2 минуты Gena-street, Гена, ото бы на всех бусоводов сразу нажарили:D |
Ось таке бачив
[IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1402/ca/3d7003047d64.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1402/7f/06e8f11e4169.jpg[/IMG] |
Да, оно, только я хочу не на ножках а на штыре, но смысл не меняется)))
|
Так компактніше виходить. Штир повинен бути, як мінімум 1 м і досить таки вагомим, а тут вся конструкція мініатюрна.
Фото приберу, - нема згоди моделі на показ. |
Может и так, надо подумать, может сделать и так и так)
|
На штирі буде краще, перевірено часом. Але саме кріплення теба робити вільним, тобто щоб можна було диском крутити вільно в різні сторони. Жирок так сказать розганяти по ньому.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Лёш, ну вот то, что привезли. Он почти плоский, толщина примерно 5 мм. по кругу. Весит 3-4кг. Диаметр примерно 50см. - под рукой чем померить нет. Нннада?
|
Это то что нужно
|
Это именно он! Канечно ннада!
|
Парни, кто-нибудь есть по близости г.Костомель, Ровно?
|
Люди добрые! А кто может в Москве получить посылку(подкрылки) с транспортной компании ПЭК, или Автотрейдинг и доставить в Украину! Ну а тут уже проще!
|
dmishanya, там зараз Віталік Електронік є. Постукай до нього, може допоможе чим. Бо я ще напевне не скоро туди потраплю.
|
В Ровно чим зможу— допоможу.
|
Огромное спасибо Алексею (Alexei, Симферополь) и его семье за оказанную помощь. Рад знакомству. Леша спасибо большое!
|
Спасибо Саше alexusaty за ремонт и отправку регистратора ! :beer:
|
alexusaty, мне нужно вот такой перепрошить http://aukro.ua/registrator-gs8000l-...940258209.html ВОЗЬМЕШЬСЯ?
|
Что за подкрылки, как они выглядят( габариты)?
|
Если ты о нашем разговоре, то это на HYUNDAI (локера)
Цитата:
|
Какие габариты? Я незнаю что это. Буду ехать 7 марта домой, везу шкоднику вторую пару колес.
|
Примерно как одно колесо Шкодника Они один в один влезут! В 45 посту этой темы https://busovod.ua/showthread.php?t=13384&page=3
|
Где их забрать?Пиши в личку
|
парни , а в ближайшее время никто не будет ехать из Киева во Львов?детское кресло хочу купить!почтой отправлять не хотят!может кто-то в машину закинул бы по дороге?
|
Паша, чего отправлять то не хотят? Ехать не буду,отправить перевозчиком могу.
|
Шкодник, в связи с событиями несколько перевозчиков отказались работать. Мне вчера из Харькова потолки высылали, обычно "Гюнсел", но у них где-то в.....области спалили фуру. Выслали "Автолюксом".
|
Шкодник, да кресло хоть и б/у , но дорогое! переживают!!
|
Ярослав_Z
Спасибо за ручку. |
У темі 2 долучень
Первый пошел:)
Долучення 30277Долучення 30278 это на диске от olexa мои опасения по поводу бортов были напрасны, и так отлично:vo: еще раз благодарю!!! Гена, твою получил, на след недели будем проводить испытания на ней:) |
Выезжаю.
|
эээ, у нас еще холодно, летом приезжай, в море покупаться,на пляже поваляться:)
|
Цитата:
|
доброго времени суток
в ближайшее время никто не собираеться из николаева в одессу? ну или проездом... надо перекинуть 1 лист рессоры |
Большое сбасибо Вове nvv80 за помошь снятии кпп.
|
Если кому в Днепре помощь нужна будет, я тут!!!
Я всегда тут, я всегда готов помочь, и не важно даже общаемся мы тут на форуме, или меня просто ночью на дороге останавливают... |
Дорогие крымчане! Дай Бог, чтобы у вас всё закончилось нормально! Но, если будет ...опа, моя семья готова принять семью бусоводов или рекомендованную вами семью. Будет тесновато. Переживём. Нюанс- в доме живёт собака ( если у кого аллергия).
|
mehanik, добрый ты человек, Но будем верить что все будет ГУД, и лучше ты с семьей И все остальные бусоводы приедете летом в Крым на отдых!
|
Maks75rus, Твои слова да к Богу! Ой Макс, "не бачив ти смаженого вовка!" Боюсь, стрельба начнётся!:oh: Причём спровоцируют её не войска, а бандюки.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
:+1:
Цитата:
|
mehanik, Игорь, надеюсь встретиться в обстановке "для побухать", а не в качестве беженцев! Очень буду рад знакомству.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Виталику ака Электроник за помощь в доставке обувки моему монстрику:beer::friends:
|
Re: Майдан
Народ может кто помнит я вчера писал в этой теме что иду сдавать кровь? Так вот расскажу подробнее ситуацию. Ребенка привезли срочно в областную детскую больницу зразу из дому ввиду неожиданно резкого ухудшения состояния здоровья, даже не стали ждать скорую. В приемной пока мерили температуру ребенок потерял сознание на глазах у родителей. Медперсонал растерялся, благо отец соорентировался быстро и в коридоре схватил первую же каталку положил ребенка и уже тогда быстро повезли в реанимацию. Более трех часов родителям ничего не сообщали и не впускали. Потом через знакомых удалось узнать что ребенок пережил состояние клинической смерти и находиться в тяжелом состоянии. Потом пустили на некоторое время. В день уходит около 1 тыс. грн только на препараты, каждый день нужно не менее 15 доноров крови. Врачи до сих пор не знают наверняка что к чему и на маму открыли криминальное дело по недосмотру. У меня такое впечатление будто врачи пытаются уже наперед подчистить что то. Как думаете?
Знаю по себе. Меня в роддоме сильно пеленками перетянули и забыли. Маму пустили.......подошла и увидела что уже посинел весь.........потом в заключении написали врожденный порок сердца. |
а мама к врачу обращалась до того случая? как долго ребенок болел? может быть конечно всякое. Может врачи очень сильно решили перестраховаться. В такое-то смутное время. На самом деле без вникания в детали советы давать в данной ситуации - это будут только личные домыслы не связанные с действительностью.
Какой диагноз поставили ребенку? Причина клинической смерти? Единственное что могу посоветовать это родителям привлекать юриста знакомого с медицинским законодательством, а еще лучше с опытом работы в больнице. Про расходы на реанимацию знаю не по наслышке. И сам там был и отец и теща прошли через нее. Причем теща кажись даже трижды! В этом году теща была прооперирована и три дня в реанимации стоили нам порядка 800 грн в сутки на лекарства и материалы. Отец болел в 2011 году - те же цифры. Держитесь там! Мож дашь номер карты а мы кто сколько сможет скинемся? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Полностью всю картину не знаю, но я посоветовал обратиться к юристу хотя бы на консультацию, хотя родителям сейчас не до юриста. |
Цитата:
Короче давай как получится так и сделаем. Админы, перенесите посты про ребенка во взаимопомощь пожалуйста. |
alexusaty, Сегодня подкинул чуток, да и ребята одноклассники начали собирать. Если будет нужно еще, создам тему отдельную.
Добавлено через 1 минуту Даже не знаю финансовое положение родителей мальчика. |
Всем привет! Ребята Днепропетровчане, нужна помощь. Нужно созвониться с хозяином и оценить состояние рессор(обычная ржавчина не пугает, главное, что-бы не стертые были и ровные). Забрать их если нормально и отправить мне. Денег кину на карту или как там устроит. Спасибо.
PS созванивался, человек освободится после 7(ну если сегодня:ah:) |
Степе большое спасибо за выжимаки.
|
bayk777, це тобі спасибі, що в мене місце звільнилось в майстерні.
|
Степа и мне нужно.
пс А что это такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степа, а корпус с этих выжимак тебе случайно в гараже не мешает? Я бы и его забрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, ну типа того
|
Беза, я проверю.
|
Всем привет, Уважаемые Бусоводы!!! Хочу выразить огромную благодарность Юре Техник 200 за предоставленый свой автомобиль в моё временное пользование!!! Юра, огромное тебе спасибо! Буду должен как земля колхозу!!! Твой бус меня очень здорово выручил, столько дел порешал за эти два дня. Без машины совсем плохо.. Еще хочу поблагодарить Володю Квантон за оказаную помощь в поисках блока двигателя,и не устанную заботу в качестве звонков и слов поддержки благодаря тебе Вова, проблему решил быстро и красиво, сегодня уже выслали блок двигателя с Хмельницкого. Ещё раз Дорогие Друзья Спасибо Огромное и дай Бог Здоровья Вам и Вашим Семьям!!! От Души... А что у меня случилось, не дай Бог не кому. Трещина в блоке и трещина в гильзе, появилась проблемка после кап ремонта и пробега 10 тыс. км. после него. Грешил на голову, и соответственно попал на расходы, т.к. причина оказалась в блоке, а ещё попутно гавкнул датчик массового расхода воздуха, вообще атас полный. Вот такие дела, уважаемые друзья..
|
777_Андрюха, Всегда пожалуйста, для этого и есть дружный форум Бусовод!
Мы всегда готовы прийти друг другу на помощь!!! |
Цитата:
|
Спасибо Игорь (100) за оказаную помощь:beer:
А так же Карапузу за сегодняшнию ммм встречу и обучение!!! |
Ребята, может у кого есть концы или кто подскажет нужен блок двигателя на 1.9 траф
|
777_Андрюха, У знакомого лежит мотор Виваро 1.9 с не рабочей форсункой,вроде собирался продавать.
|
У меня все новое, вал, шатуны, поршневая группа, голова супер, проблема только в блоке, он лопнул и лопнула гильза, а двигатель целиком хрен его знает какая там выробатка в гильзах и в постелях коленчатого вала..Спасибо конечно за совет! А если на продажу сколько денег хочет???
|
777_Андрюха, Сколько хочет не знаю,я к теме вспомнил и написал.Но могу позвонить спросить.
|
Вова4ка, Плиз позвони спроси, но наверное уже завтра. Вот мой номер 066 054 29 55 За ранее благодарю!
|
Приветствую!!! Мариупольские есть?
|
Добрий день шановне панство .Хочу подякувати Степану за надіслані запчастини.Все приіхало вчасно.Книжку я відправлю на цьому тижні в понеділок або найпізніше ві второк.Велика подяка за цю книжку бо без неі було б вашко скласти.І ще шановні модератори прицепіть Степан у якійсь значок взнак Великоі подяки за допомогу.ДЯКУЮ:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
знаю его давно как ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, слов "на ветер" не бросает, респект. |
Ну да, ви мені ще бюст встановіть. Як діти малі!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу и я свой отзыв...
В начале февраля в одной из тем alexusatyпредложил свою помощь в покупке комплекта тормозных дисков на евау. Вкратце суть такова - деньги были перечислены и вот уже почти три месяца - ни денег, ни запчастей. Под разными предлогами, то платеж не прошел, то Приват закрылся, то Укрпочта перестала принимать переводы...вобщем каждый предлагаемый вариант через неделю-другую промедления прекращал свою работу... Поэтому скажу откровенно : alexusaty - М У Д А К !!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги взял -пусть ответит,чего таить.
|
Вик123, а ты возми с кого денег и попробуй в Славянске сейчас
Цитата:
Констатация факта. ИМХО первый такой отзыв про усатого, его мнение нужно услышать. |
Цитата:
Имел с Александром дела, остался доволен! И лично знаком, не похож он на кидалу! Разобраться нужно! |
Цитата:
|
Dvakyma, ты наверное не дочитал. Три месяца, к тому же он за это время уже бывл за пределами Крыма, а Приват у нас закрылся только на днях. Тем не менее это не мешает работе Приват24. Вчера переводил.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всуплюсь і я за Сашу! Вик123, думаю, що ти неправий. Дійсно спробуй зараз у своєму місті зробити щось по банку, а там Крим, та ще й севастополь. У нормальний час Саша мені виписав і надіслав відеореєстратор, без будь-яких проблем і затримок. Так що, не вірю у його непорядність!
|
Давайте прекратим холивар до ответа alexusaty??
|
olexa, значит можно просить модеров вскрыть мою личку и составить хронологию.
Но мне это уже не нужно. Пацаны вы не верите - ну мне это и не важноя описал СВОЙ случай, а там кто как хочет...Тем более мне оправдываться не за что. |
Цитата:
Думал даже просто запаковать деньги в коробочку и выслать новой почтой, но рисковать не решился. Теперь вот жду 9 числа ко мне приедет Юра из Запорожья. Я ему деньги передам и он от себя положит их на карту привата Виктора. Еще раз признаю свою вину, но она не 100% моя. Деньги вожу с собой в кошельке постоянно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деньги, деньги...у нас форум бусоводов. Мой бусик не получил желаемых для него запчастей, а я за три месяца получил массу негативных впечатлений по этому поводу...но то таке. Всем удачи!
|
Цитата:
|
Заступлюсь і я за Сашу. Знаю давно, знайомі особисто. Дуже порядна людина. Форс-мажорні обставини ще ніхто не відміняв. Думаю, що розберетесь і все стане на свої місця. Поливати брудом один одного не варто. Потрібно завжди залишатись ЛЮДИНОЮ.
|
Когда постоянно читаешь форум, то в любом случае складывается впечатление об участниках данного ресурса. Про Усатого, лично у меня, сложилось мнение, что это порядочный человек, а "этот" случай действительно форс-мажор.
|
Единственный форс-мажор - это халатность этого человека. Не хотите верить в это? Считаете, что хорошо знаете его? Ваше право. А я знаю, что мой случай не единичный и нечто похожее уже случалось, просто на форуме есть люди более сдержанные и воспитанные, чем я...
|
Вик123, Если на форуме есть люди которых он кинул-скажи о них,или пусть они сами это скажут.А так три месяца срок не малый, но ты же знаешь его географическое местоположение.Думаю человек найдет способ вернуть деньги.Тем более он извинился и старается сделать все возможное.Не ругайся и отпишись здесь когда деньги будут у тебя.Спокойсвия твоему городу,и мира твоему дому.
|
Вова4ка, за пожелания спасибо! Если человек захочет, то напишет сам, я не придумал, у меня в лс есть его сообщение, но я не считаю себя вправе это более публично, даже если меня будут обвинять в голословности.
|
Вик123, Может все происходит в одно время.Как тебе он не может вернуть деньги,так и ему.Хуже было бы если б ему вернул а тебе нет.Все будет хорошо(я на это надеюсь).
|
Цитата:
Вова, мне вобще сама ситуация глубоко неприятна, но я решил, что хотя бы в интересах Клуба, а может отчасти и в моих огласить ситуацию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©