![]() |
надо как-то срочно определяться,т.к. многие хорошие места уже заняты и чтоб мы не остались в пролете!
|
Цитата:
|
Сколько приблизительно человек будет?Помогите посчитать! Вроде там свободненько!
|
ALEXEY, я думаю не меньше 15-20.
Я с женой и братом еду, возможно он еще +1. Итого нас 4-ре человека. |
Я насчитал 28человек,это из тех кто отписался что едет и экипаж!
Про экипаж не обьявили: Suvurov Игорь Vasek Oleg2000 RossoNeri И еще,по скольку организатор из меня никудышный,прошу Васька или Олежку,ну или кто изьявит желание взять на себя переговоры с этой базой! Я только после 11часов позвоню и узнаю точно ли есть достаточно мест и выложу телефон! |
Значит расклад такой:
4 домика со сруба 2-х местн. с удобствами по 200грн. 3-х этажн корпус,1,2этаж 2-х местн. номера с ТВ и холод. по 120грн номер 3-й этаж 4-х и 5-ти местн номера по 40грн с человека удобства рядом с корпусом на территории мангалы,беседки,баня,бесплатные катамараны очень важно:кухня в нашем распоряжении,газовая плита и посуда холодильники и т.д, т.е. готовить можем сами на свое усмотрение по телефону сказали что кровати а мебель новые постель 20грн точный ответ на запрос о поселении 30чел дадут 5-6го апреля тел(066) 321-37-37 Светлана Григорьевна |
Цитата:
Это цена за домик или за человека ? |
Сегодня созвонились с Олежкой, он завтра будет в Днепре, договорились прошвырнуться по турбазам! Вы мне скажите, горячая вода и душ, это обязательные условия?
|
Цитата:
Ну и чтоб не холодно было. |
Много наших участников просили горячую воду и WS... Опять будут непонятки.:mad:
|
ALEXEY, спасибо за информацию, оч. неплохо. Но искать имея такой вариант всё равно нужно - на всяк.
Мой экипаж 3 человека. Давайте уже на горячую воду не смотреть, на 3 дня перетерпим, а малому попен подмыть можно и подогреть. SUVOROV, действуй, я в тебя верю :) |
Цитата:
|
На сколько я помню, некоторые из нас хотели разместиться в палатках, думаю не каждая турбаза пойдет нам на встречу...Оно им надо??? Об этом тоже буду спрашивать.
|
Я подтверждаю 1 бус -6 человек (4 взрослых и 2 детей 11 и 15 лет).
|
Мужики,и девушки то-же - было бы прикольно собраться у нас в Кривбассе-покажу вам шахты,карьеры,отвалы-а больше смотреть здесь не-й! В Мигее к примеру отдых был намного интереснее чем может быть здесь-здесь просто не на что смотреть-ни природы(все насаждения на всех базах отдыха в кривбассе искуственные)пойти некуда-заканчивается территория одной базы-следом начинается сразу другой!!! В общем смотрите.Мне конечно будет классно если вы приедете-потому-что мое участие где то в другом месте в силу уже говорившихся ранее мной причин глубоко под сомнением.В общем смотрите-если решите-встречу с большой радостью!!!
|
ладно!А это http://www.oriana.com.ua/index.php?page=2
|
теннисный корт ... супер... оплата за площадку не радует. В итоге получится как в Мигее )))
|
ALEXEY, там чуть ли не каждую минуту считают.
Становится не интерессно, я буду потягивать пивко, а ко мне будут каждый час за 20 рублей прибегать :( ИМХО! |
ладно,понял,ищу дальше!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь по удобствам: есть 2домика 3-х мест. с удобствами по 300грнза домик и 1 5-ти мест. с удобствами по 500грн за домик остальные нгомера в корпусе с удобствами рядом не знаю, смотрите,может те кто с детьми заселяться в номера с удобствами,а остальные так? мне и моей компании пофиг есть ли удобства! |
а что в Мигее все номера были с удобствами? Так мы долго искать будем!
Кстате у нас с Черкас Slavian,может подскажеш? и вобще как насчет Черкасской области?Почти центр,почти всем одинаково ехать? |
Цитата:
Днепр 375 Одесса 425 Харьков 480 Борислав 660 Мне как и Степану почти... |
все,удаляюсь!
|
З вибором місця плавно пересуваємось зі сходу до центру України. Може так і до заходу дійде? :D В нас точно є на що глянути і де відпочити.;)
|
Цитата:
|
Степан, это циклон.
Кстати я не против Борислава продублировать, там летом просто супер должно быть !!! На базу какую-то подальше от людей залезть. И машину не надо, в поезд загрузились и алга. |
Да, Карпаты оч. круто.... я хоть сутки побыл, но впечатлений масса.
Цитата:
|
Vasek, ну его поюзать один раз, при выезде на базу.
|
может проголосуем?
|
Цитата:
|
ALEXEY, cпасибо огромное, что помогаешь разруливать ситуацию с местом.
Чойт мы того... немного отпустили ситуацию :( Давайте ищем ещё варианты до 5 апреля и решаем окончательно, как вам такое предложение? |
Цитата:
|
Мы со Стасом нашли отличный вариант который должен устроить всех! Счас он доберется до компа и все подробно раскажет!
|
Цитата:
Уже заинтригованн. |
Сосновый бор!
У темі 14 долучень
Пол дня проездили с Олегом по турбазам Дн-вской области, короче выбрали две...Первая Сосновый бор, строилась наверное во времена СССР, тем не менее понравилась нам больше, создалось впечатление, что мы там можем "творить" что захочем, никто нам и слова не скажет...Цена 69 гр. с человека, номера 2-3-4 местные, номера- спартанские, но душ, туалет, горячая вода находятся на этаже. Очень понравилось предложение кормить нас за 50-70гр с чел.-3 раза в день, да еще и меню мы можем составить, и сказать в какое время мы будем кушать, и кушать можно в отдельном зале...Понравились еще большие беседки вдали от всего, где думаю и будет проводится основное время...
|
Самара!
У темі 13 долучень
Здесь все гораздо цивильней! Но если ребенок выбежит на клумбу, или что то в этом роде, думаю будут проблемы с администрацией. Такого места, где можно сесть и "орать" своей толпой мы вроде и не увидили, все беседки как на проспекте...Номера клевые, все удобства в номере, цена-2мест.-256, 3мест.-308, 4мест-370. За 50-70 гр. здесь естественно, не попитаешся особо... Ну вот, как то так...
|
Ребята молодцы, для нас весёлых подойдёт я думаю, покажите на карте иде это?
|
Да, где этот Сосновый бор, что там есть рядом ?
|
а что там за река?Про рыбалку не спрашивали?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересные варианты. В принципе первый наверное более демократичный. Нам не звезды отельные нужны а хорошая компания и незадорого. Когда и кому звонить бронировать номера?
Хотя в Сосновом бору видок тот еще: совок со всех сторон произростает. Очень симпотно смотрится Олежка на фоне утопленного колеса! А по поводу рыбалки я бы не страдал совершенно. ИМХО это сбор бусоводов, а не любителей порыбачить. И совмещать и то и другое может не получиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бороду сбрил там ... "Шучу я" (с) Беза |
Vasek, Мне понравилось возле Запорожья, но этот расклад: Первый час 300 гр, потом 20 гр, думаю кто то из нас администрацию и нах послать может...
|
SUVOROV, да, я уже комментировал ранее:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще если бы я был уверен что поеду я голосовал бы за Корсунь-Шевченковский!!!
|
Стас, мне Сосоновый бор понравился. Я за!
|
Мне кажется я там уже был... Пацаны давайте к нам в Днепр в Сосновый бор! Если успеим еще вылазку в город организуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во обще то я за Сосновый бор - и цены демократичные, и есть место где компанией на природе погудеть. И никакая, надеюсь, администрация мозги пудрить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не стоит проводить экскурсию по Днепру... или по крайней мере включить в нее заезд на СТО для проверки ходовой... типа питстоп :)
|
Цитата:
|
Стас покажи на гуглмапе место, а?
|
http://maps.google.com/maps?q=48.590...,0.003288&z=18 Кажись тут...
|
Я за совдепию, надо бронировать и спокойно дожидатся маевочки.
Дни с 1-го по 3-е думаю нармуль ? С возможностью остатся на еще день-другой если сильно понравится. |
Цитата:
Наверное пора создавать топик с регистрацией количества людей, как в прошлом году. |
Народ в турцию ездит на маевку :)
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=68324 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, я думаю через годик-другой криза чуть попустится мож и мы поедем теплой компанией. А цены по этой ссылке реально очень низкие . |
Цитата:
:o:o а то обижусь и в 4 утра всех подымать буду:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не переживай , мы тебя к 11 разбудим. |
Цитата:
|
Так, у нас маршрут вроде такой
Так, чтобы в Николаев не ехать. |
Цитата:
Дима,давай новую темку чтоб уже окончательно определиться с кол-вом людей и заказать!А то уже хочеться определиться и спать спокойно:) |
Так что, таки в Совдепию рулим ? Окончательно ?
Я сздаю закрытый орг. топик ? Давайте до понедельника определеямся предварительным голосованием и с понедельника бронируем места. |
Народ, еще есть идея, подсмотренная у опель клуба. Они там сбрасываются по 55 грн с лица на общий котел - стол, выпивка и проч. Думается и нам перенять этот опыт будет полезно. Сумму можно скорректировать.
|
Цитата:
|
да .
|
Парни! Надо срочно определяться с кол-вом людей, звонить, и конкретно разговаривать, сколько нам надо номеров, будем ли мы кушать и т.д. Хочется завтра-послезавтра им перезвонить, и как то определиться...;)
|
Скидываем МНЕ в ЛС кол-во людей.
Создам орг. топик и буду выкладывать новости. |
abez, Дима, ОК! Очень много людей, в этом топике не принимают активного участия, но тем не менее они приедут!!! Берите видеокамеры, такой толпы бусов, у нас еще не было!!!:)
|
смогу приехать или нет узнаю за пару дней до сборов. есть ли возможность(если свободных номеров не будет) спать на парковке в авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стас, мой экипаж 3 взрослых + ребёнок. Можно и 3 местный номер.
|
Цитата:
|
Бля, (других слов не нахожу) звонил только что на эту турбазу, разговор начался с того, что "возможно" с 1 мая у них "немножечко" повысятся цены на весь летний период! Насколько "немножечко", станет известно к концу недели, обещали перезвонить... А вообще, они готовы нас принять...Кто в этой стране, не пытается срубить денег??? Начинаю думать, что в Мигее, все было даже очень лояльно по отношению к нам...
|
Ну тогда предлагаю устроить у них небольшой дебош под конец, что б жизнь малиной не казалась.
А произошло это потому, что ты первый позвонил и они начали цеплятся за тебя. Потом пошли звонки, вот они приподнять решили. Позвони им и поинтересуйся на сколько повышение, а то предложений очень много и такое количество людей многие хотят принять. И тогда пусть думают они. Только сильно палку не перегни. |
Что-то становится НЕ интерессно.
Хотя отзывы за эту базу узнавал - хорошие ! Почему именно с 1-го мая ? А чтоб не сорвались, приехал и на получи :) Я по прежнему жду в ЛС информации (кто еще не сбросил). Ребятки, активнее !!! Сегодня-завтра открою орг. топик. Стас, уточни за тепло ! Можно ли нам будет в номере включить дуечку, если будет прохладно ? Дуечку я привезу с собой. Для нас это важно, если нет, то семья не поедет и я на 90% тоже. |
Цитата:
|
олежка, Вроде с 1 по 3, а там как карты лягут...
Цитата:
|
SUVOROV, т.е . со 2 на 3 уже не пьем...:D
|
олежка, прошлый раз приехали днем, ели пили, на след. день рафт, шашлыки бычки джага-джага, с утра встали, кто уехал, кто похмелился слегка пивком и после обеда ближе к вечеру уехал, кто добавил и остался отспытася еще на ночь.
Итого три дня, две ночи - это минимум. закрытый орг.топик сборов Маёвка 2010 >> |
олежка, 2-го еще пьем, но в меру, 3-го попускаемся...:)
|
Ребятки, а какого числа приезжаем? Вот у меня проблемка с выходными днями,и 3-го с утра надо быть в Одессе,а побыть подольше хочется! Стас,можно ли приехать 30-го вечером?
|
ALEXEY, Одесса согласна на приезд 30-го, обратно выезжать 2-го числа после обеда будем ближе к вечеру.
|
ALEXEY,
abez, ОК! Будем разговаривать! Может еще будут желающие? |
Цитата:
|
А вообще, 3-го пон. разве еще не выходной?
|
Силами моей супруги разыскан сайт, на котором описан осенний сейшн рыболовов любителей, проходивший в Сосновом бору. Огромное количество фотографий и отзывов. Читаем, мотаем на ус!
|
Все было супер. Одна неприятность - холодные номера. Из отзывов тех рыбаков. Делаем выводы! А вообще зачетная рыбалка у них там получилась!
|
Цитата:
|
Кто боится холодов - запасается одеялами, если верить прогнозу - погода будет отличная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bozya 2008, Ну судя по щукам, спининг там покидать можно.
Только что дозвонился в Сосновый бор, "дуечки" брать и включать можно, что то сказала насчет новых цен, типа от 90 до 100 гр. включая завтраки! Но это еще не точно. Я так понял, повара там сидят без работы! |
Стас,а что там с лодками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасяныч, ты прикинул кол-во людей, как там с бронью ?
|
Были сегодня с Максом у них. Условия чуток поменялись, 100 гр -с чел в сутки, сюда входит завтрак, стоянка-10 гр с машины, беседка-50 гр в день. Надо как можно быстрее определяться кому, какие номера нужны, и на сколько дней! Обещал им завтра, послезавтра перезвонить, и сказать точно! Так что сопли не жуем, быстренько определяемся!КОНКРЕТНО,КАКОЙ НОМЕР, И НА СКОЛЬКО ДНЕЙ! Еще они хотят предоплату 30% (на продукты и т.д.), как это сделать не знаю...
В организационном топике понять вообще ничего не возможно, надо определяться без "может" и "если", и как можно быстрее. |
Администрация начинает борзеть...:mad:
|
SUVOROV, а с детей тоже 100 грн?
|
Цитата:
|
SUVOROV, бронируй уже согласно моему орг. топику, если что, ложим на всех и ищем другое место, машин много, разберемся !!!
|
не понял, 100грн это с проживанием и питанием за человека в номере?
|
SUVOROV, я думаю у тех, кто нас начнет тревожить, будут проблемы ;)
|
Условия чуток поменялись, 100 гр -с чел в сутки, сюда входит завтрак, стоянка-10 гр с машины, беседка-50 гр в день.Я тоже не понял-100грн-проживание,питание,номер,стоянка,беседка или как?
|
Да простят меня админы!!!
В 100 ГРН. ВХОДИТ: ПРОЖИВАНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (КОЙКОМЕСТО)+ЗАВТРАК. Все остальное оплачивается сверху: машина 10 грн. сутки, беседка 50 грн в сутки. Номера есть 2-х, 3-х и 4-х местные. Думаю с администрацией можно будет договориться (или в тайне от нее) разместить дополнительно в номере человека на надувном матрасе. |
Затягивать нельзя, потому что со Стасом объездили несколько турбаз. Почти во всех уже все на майские расписано. Остались только дорогие номера от 350 и выше (я думаю ближе к праздникам и их не останется).
|
Твари, а что поделать, придется брать.Но раз уж включили тягло, давайте устроим им незабываемый наш отдых.Предлагаю использовать против них наше секретное оружие.
|
От себя могу еще раз подтвердить участие в прошлогоднем составе.
|
Так бронировать в соответствии с орг. топиком.
|
У меня без изменений
|
Цитата:
Беза-3-х мест. (если я правильно понял) Vasek-2-х мест.(Сане девушку тут найдем!) Alexej-3-х мест. Серж-3-х мест. genagirka-4-х мест. Alexusaty- два 3-х местн. олежка-3-х мест. Abez и команда-два 2-х мест. один-3-х мест. bozya 2008-3-х мест. SUVOROV-2-х мест. paibolit-3-х мест. RossoNeri-3-х мест. Oleg 2000 сегодня-завтра определится. У ВСЕХ, ВСЕ ТАК? Что то как то маловато нас, Игорь вообще молчит! ОТПИШИТЕСЬ ЕЩЕ, КОГДА КТО ПРИЕДЕТ, И КОГДА УЕДЕТ! И КАК БЫТЬ С ЭТОЙ 30% ПРЕДОПЛАТОЙ? |
Цитата:
|
Цитата:
Все кто не нашел себя в в орг. топике СРОЧНО напишите мне в ЛС состав и дату приезда! Впоросы читать в этом топике или уточнять у Стаса. |
bayk777, Саня ты как? Может подтянешся на пару дней?
Виктория, Igber возможно подьедут на один день. |
Я с 30 апреля по 2 мая, 2-х местный.
|
Цитата:
Ребятки, что делать со жрачкой ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как не у всех есть доступ, я пересмотрю. |
Цитата:
Vasek, 2-го ты уже уедешь? |
Цитата:
Цитата:
А на месте расчитатся уже всем. |
Нам бронировать с 1-го на две ночи. 3-го обратно поедем.
|
Пока, (без экипажа Олега) нас набирается 42 чел, то есть предоплату надо сделать где то в районе 3500-4500, ребятки вы уж извините, после малярных работ, я сейчас "не на коне", просьба хотя бы к Днепропетровцам, где то пересечся и скинуться деньгами!
|
SUVOROV, а может есть карта приватбанка ?
|
Прошу прощения, а в том году в каких числах были?Я первого вроде как не выездной, у меня 30-1 ежегодное мероприятие, поэтому пока под вопросом, но 2 утром буду
|
Цитата:
Suvorov, давай в личный номер номер карты приватбанка - кину предоплату (хоть 100%) |
Хреново !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, могу передать через м/автобус или как?
|
Vasek, Так мы вроде, на этих выходных у тебя...
|
SUVOROV, ты ж говоришь, что срочно.
|
Vasek, Я б такой, чтоб на этой неделе сделать предоплату, и не о чем не переживать!
|
Что то, как то вяленько все продвигается! По кол-ву людей-номеров, все так и остается? Ни у кого, ничего не поменялось?
|
Цитата:
|
Народ, сегодня слышал, что 3 и 4 рабочие дни. Т.е гуляем только выходные.Полнгый пипец......:mad:
|
А что у новоизбранного батьки 1 и 2 мая за праздники не считаются ?? Даже у Юща 1 мая был праздник. А если праздник выпадает на выходной - то он переносится (добавлляется выходной день) или я не прав ?
|
Народ, ща звонил сестре в Киев. Она работает в Глобальной довидковой. Задал вопрос за 3 мая. Говорит что выходной. Им по поводу праздников и выходных всегда официальный факс из горадминистрации приходит. И им указивки раздавали как на вопросы отвечать. Так что не напрягаемся по поводу 3 мая и отдыхаем по-полной.
|
У меня сбой программы-в силу ряда обстоятельств по всей видимости не смогу приехать-точно пока сказать не могу-буду знать ближе к 1мая:(
|
bozya 2008, Я на тебя, ничего не бронирую?
|
Цитата:
|
bozya 2008, оч. буду тебя ждать ;)
|
Звонил на турбазу, заказал номера, обещал завтра подвезти им предоплату. Вроде все нормально.
|
SUVOROV, получил моих денег ? Перевел вчера Приват 24.
|
Цитата:
|
Все! Предоплату сделал! Деньги больше не пересылайте (я устал их прогуливать, и телефон новый купил!) Разбираться будем по месту! Все кто может, предлагаю сьежаться 30-го. Если кто из нас решит (Юра, или Игорь), приехать в последний момент, звоните, попробуем договориться!
У кого есть возможность, везем с собой дрова! P.S. Деньги мне перевели: Abez and company-700, Alexusaty-600, Paibolit-350, Alexej-300. Никого не забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
И звонил Степа, взял билеты. |
Цитата:
|
Мы будем выезжать 1-го. Обратно в понедельник 3-го поедем.
|
30-го приедет Виктория с семьей, останется до 1-го. У кого есть небольшой магнитофон с радио, берите, в беседках есть розетки.
|
Я тоже наверное приеду 30, а 2 обратно.
|
Мы будем на 90% поздно вечером 30-го.
Стас, будь на чеку, без нас не пить ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, дык, Вам то хорошо, Вы знаете куда ехать !
|
Цитата:
|
ALEXEY, Поторопитесь! Надо успеть еще 30-го немножко посидеть...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К скольки подтягиватса?
|
Виктория, Часикам к 16-17-18, думаю, кто то уже будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто будет к 16, того к 18 уже не будет...:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан прибывает в Днепр 30-го в 11.57, Стас его встречает, а я подтянусь как раз к тому времени на объездную, выберем место на трассе где встретимся.
|
А гдетто в начале этой темы должно было быть всё культурно... Без самогона и нерваны. :D:D:D:D
А получаетса всё будет как всегда. :p:p:p Апаратик не надо? http://s6.rimg.info/fc974192c28d22aa...c0501400b8.gif |
Ребята, кто скажет, Интертелеком работает нормально в Днепре ?
|
abez, Боюсь тебя расстроить, но я даже не знаю что это такое :)
|
Цитата:
|
abez, у нас Ньютон и Велтон только
|
RossoNeri, уточнил, говорят работает в тестовом режиме.
Прийдется лайф "заряжать" капустой. |
Кстати, а у кого из нас есть ВЕЛТОН?
|
Беза, у меня был, я его похерил. Не выгодно.
|
abez, Я помню, просто у меня пакет , где в сети бесплатно
|
А DCC там ловит или нет ?
|
paibolit, а у тебя до сих пор ДСС?По моему этой связи уже года 3 как нет
|
Цитата:
|
SUVOROV, ты ошибаешься у меня тоже ДСС :)
|
abez, Стесняюсь спросить - и какой же?
Вопрос был - у кого велтон |
Цитата:
|
paibolit, А код какой? У нас всех ДСС на лайф перевели.
|
Я один номер перевел на лайф, а второй с кодом Днепропетровска 056 остался
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©