![]() |
Цитата:
Вам понты нужны? Или надёжность? Разболтовка трафика 5*118, БеМеВе 5*120. 2 мм как бы не сильно то и разницы? Но нагрузку на болты меняет. И вместо того чтоб прижиматся всей шляпкой? Болт будет прижиматся одной стороной. И попав в яму, имеем возможность того что шляпка болта отвалится от боковой нагрузки. Говорить что будет дальше? |
ruslankarpaty, я брав свого з 17" легкосплавками, не знаю ні розболтовки, ні виробника але літом катався, різниці з 16" не відчув. Болти закручуються нормально ніяких проблем з цим не виникало. Єдине, що неприємно, коли попав у болото, то забились ніші задніх коліс і довелось довго виколупувати викруткою її звідти!
|
ruslankarpaty, я понимаю ставить диски от БеМеВе ещё 3-4-ре года назад. Дисков с нужними параметрами небыло. Но сейчас...
Выбор дисков как надо большой. ТЫЦЬ. |
Цитата:
это мы знаем,но я реально от 3 бехи ет44,видел на бусе, все болты плотно пристают к диску пи.си. 2мм / 5 дыр =0.4 мм на одну дыру, т.е. иногда на родном диске в отверствии выгиб больше может быть... |
Цитата:
|
Ну как я понимаю,
то ширина диаметра у Трафа 11.8см. до середины отверствия болта, у бех 12см, НО само отверствие чуть ширше... сам видел у знакомого и не сомневаюсь. кстати на разборке я по цене одного нового 118, 4 штуки б/у приличные возьму... знакомый взял за 1000гр. 4 в офигительном состоянии, и еще 1 диск с другим рисунком на запаску дали... спорить не буду, думал что ссылки какие на диски б/у сбросите :) |
Руслан, дело твоё, машина тоже твоя, ну и ремонтировать её тоже тебе.
Но у комрада был случай. Он забыл про затяжку, и ему на шиномонтаже затянули, а не он сам. И через несколько км он чуть не потерял колесо на ходу. Два болта сломало, один выкрутился... Теперь думай сам. Моё ИМХО: Лучше ездить уверенно на железяках, чем постоянно думая про болты на колёсах. З.Ы. Понты дороже денег! И это как раз этот случай про БеМеВешные диски на Горбатом! На Хёнде их можно ставить, на Т5 можно ставить. Там разболтовки 5*120. Но на Горбатые я не советую! |
Цитата:
|
Цитата:
да не в "понтах" дело, мне диски на лето другой комплект нужен,а по цене что железки от трафа, что от бехи литые в одну цену, даже литье дешевле, + особо не гоняю за ТО авта смотрю постоянно, НУ так захотелось взять, на резину не жалко, хочу хорошие, заказал новые в Чехии, там оригиналы. а вот на диски 3000гр. жалко почему-то... Цитата:
и когда машины гонял в середине 90-х, на пробитом по 200км. тянул.... и..и...и... всякое в жизни было... |
Руслан, купи лучше тогда железяки родные, чем легкосплавки от БеМеВе.
З.Ы. За хорошую резину отдать как минимум 4000 грн нормально. А за нормальные легкосплавные диски 3500, уже жаба душит... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть человек в Хмельницком, у которого Стас покупал диски. И там кажись было 3200 грн + комплект болтов. З.Ы. Вот такие http://i068.radikal.ru/1202/84/2b3ca0a1157f.jpg Кажись 3300... |
Цитата:
|
Цитата:
098)49-78-788 Вадим. Город-герой Хмельницкий. Буш звонить, ссылайся на Рено Форум, ну и Чижик. Есть ещё и сайта... www.km-guma.at.ua |
Цитата:
вот за что люблю форум, что можно ОБОВСЕМ поговоритть, а вот по теме вопроса... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Договорился с Вадимом. Выбрал вот такие дискари.Завтра оплачиваю.
|
а эту куда на 4 дырки?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот на Красном такие стоят: |
Цитата:
|
Доброго дня,
ребята мож я не в той теме , форум это одно мой номер 067 319 77 74 если что ЗВОНИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот попались крутяцкие дисочки ссылкО
|
Только на старые машинки.
|
У темі 2 долучень
Вот и я сегодня переодел лапти:D
|
Horton, класно , совсем другой вид машины!
|
Цитата:
|
Horton, Ай молодца. Я собі шукав такі самі, знайшов другі. Зараз запалився на літо такими як в Вас. Якщо не воєнна тайна, де замовляли? хочу-хочу-хочу!!!
|
Horton-Классс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне можно тел продавца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Совсем забыл.... Чижик,огромнейшее спасибо за содействие!!!;) |
поздравляю!хороший выбор,вид бомба!
|
Horton, с этими дисками хорошо смотрится машинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Запарился я с поиском летней резины на свой пипелац на 15 радиус. Уже третий день тупо пялюсь в монитор и все бестолку.:( Оно конечно по уму сани летом готовить а телегу зимой, но это у нормальных людей к которым я видимо не отношусь. Короче вопрос: что лучше, увеличить радиус шины или уменьшить? Есть вариант 225\60, но он на 8мм ниже родного, соответсвенно радиус меньше, 215\65 найти (нормальную) не могу, а 205\70 уже Ц-ешка. Вот и ломаю голову... Всё, взял бридж 205\70 6мм за 1400 грн. |
Цитата:
|
Maks75rus, да.
|
У темі 3 долучень
Долучення 22581
Долучення 22582 Долучення 22583 Диски R16 J7 5*120 резина 215/70/16 по моему получилось неплохо ... |
Да, хорошо смотрятся!
Добавлено через 22 часа 39 минут кабан, Подскажи, как ты себе колпачки на передних дисках переделал? А то такая же беда,чуть чуть не становятся. Добавлено через 23 часа 16 минут Кто знает не дорогой интернет магазин по резине? |
У темі 1 долучень
Вот как и какие диски надо ставить!
|
На повозку смахивает, пары коней не хватает!
|
Был ли у кого то опыт эксплуатации подобной резины:Шина Cooper CS4 Touring T 205/70 R15 96T или
205/70R15 96Q Durun A2000 ? По отзывам вроде ничего. |
Цитата:
|
А какой и чем этот плох?
|
Как-то давно я был на диагностике и там загоняли на весы, так вот пер ось показала 1700 кг. Короче итог, ближе к осени появилась неприятная вибрация на передней оси, уже собирался на сто, думал тормозные диски повело, оказалось на передней резине надуло гуль по протектору. Может конечно это и не основная причина, но в этом году поставлю на заднюю ось легковую( уже поставил, снова купил Бел -121), а на перед буду ставить ц-шку.
|
Цитата:
|
Гули-то по протектору были,а не по бокам так что на машине,так что пока колесо не снял, не увидел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто нибудь, где взять резину? Новую или б\у, за реальные деньги. Уже просто крышу рвёт от бесполезного поиска в нэте! Заранее благодарен.
|
Цитата:
Нарисуй размера, и предпочтительные бренды. Ну и максимальный ценник. |
Цитата:
|
Нужна 205\70\15 лето, не цешка и не отечественная.Ориентируюсь гривен по 600, согласен на хорошую б\у.
kvanton, На нашем рынке в этом размере выбор маленький и высокие цены. |
Цитата:
|
Чижик, Спасибо.
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, сегодня позвоню, узнаю. у мня есть варианты по свежей качественной б.у. либо бюджетной новой. вечером дам результат.
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, в общем ничем не порадую...
Ответ такой: 205/70 R15 96T BRAVURIS 4X4 Barum 625 205/70 R15 96T WRL AT/SA Goodyear 720 205/70 R15 96T 4X4 CONT Continental 740 Наразі це три найдешевші варіанти які є на фірмі в кількості більше 4 шт. бо решта по 1-2колеса. (можливо шось довезуть) По цьому розміру вибиває С або джиповська резина. |
Чижик,
Цитата:
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Есть варианты?
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, к сожалению только С-шка. в конце февраля был последний огромный завоз тогда и был выбор - сейчас остатки.
|
Чижик, Созрел я на 205/70 R15 96T BRAVURIS 4X4 Barum по 625. Как заказать, куда платить?
|
TECHNIK 200, отпишусь в личку.
|
Ребят, нужен дельный совет. Досталось мне по случаю две покрышки Nokian Hakka Z в моём размере, на переднюю ось как раз было-бы, НО на одной протектор 5 мм.(по индикатору на покрышке) а на другой 7 мм. Ставить - нет?:confused: Разница 2 мм как-то повлияет?
|
Ближайшие пару мм никак.
|
А я думаю, спереди ты разницы не почувствуешь.
|
TECHNIK 200, ты хочешь сказать , что на задней разница чувствоваться будет.
|
Беза, Да и на задней тоже.
|
У темі 6 долучень
Привет,всем форумчанам.Если кого-то интересует б/у резина в отличном состоянии-по приемлемым ценам,могу скинуть телефончик.Я себе нашел такую:
|
Цитата:
|
a1mit, очень нужно. Жду тел.
|
Да,да тел. можно?
|
Цитата:
|
Моих размеров там не оказалось.
|
Цитата:
Кстати это размер практически в ноль совпадает с родным 195/80 R14. |
Цитата:
|
Игорь, он сказал что завтра едет за кордон и привезёт в нужном мне размере, по возможности с меньшим износом. Производитель какой получится, но из нормальных брендов. Цена +-1500 грн.
А тот бридж, что я взял через сландо, убил меня наповал. Износ не ровный, на плечах трещины под протектор... вобщем поехал обратно. |
Именно 215/70 R15 мне и надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
7yg, Точнее 205\70\15. Пока нет.
|
TECHNIK 200, в твоем размере проблематично найти с нормальным индексом нагрузки. Максимум что я видел - 96. НО, шины б/у-шные, лето, жара, резина становится мягче, пластичнее, как бы чего не вышло... Все же безопасность превыше всего.
|
У темі 5 долучень
Можу продати хороший комплект резини 205/70R15С. Залишав собі на літо, але зараз маю ще два комплекти, тому продам будь-які два. Ціна 1500грн/4шт. Резина у відмінному стані.
|
А не цешки нет?
|
Цитата:
|
Беру, выхода нет.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Степан, як що мене в черговий раз проставлять - звернусь до тебе. Звiсно в разi актуальностi пропозицii через тиждень.
|
как объяснить , по телефону какие титаны купить на резину 205 70 R15 на хундаю !! расстояние между шпильками ....... зарание спасибо
|
denya, поставь хоть пару запятых и будет тебе счастье:).
|
У темі 1 долучень
Наконец то я обулся! Ребят всем спасибо за помощь.Вот что получилось.
|
TECHNIK 200, Хорошо смотрится. Очень даже.
|
Да, мне тоже очень понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...88dc24ea;r:;s:
На Рено 5х114,3? |
Цитата:
|
Нужен совет по дискам, нашел диски Барбет вылет ЕТ35,диски 5х120, такой вылет подходит к бусам 2001г
|
вылет подойдет, главное разбег болтов шоб подошел!
|
Я не заморачивался пока с дисками но возник вопрос на Хенде, что разная разболтовка бывает?
|
sgas, тобы должны подходить от BMW 525. Разболтовка 5/120.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Да .Это они и есть.Но можно и другой рисунок.
|
Друзья,подскажите станет ли на Н1 2008г. R17 ?
Хочу на лето поставить r17 . На зиму r16 |
У меня стоят 17-е диски только на низком профиле.
Вот думаю ставить резину примерно 225/65, но пока не найду подходящей за нормальную цену.. |
Какая разболтовка на Н-1 2008 года? 6*???
|
Не уверен, но кажется 6х139, как на жипах
|
Gena-street,
Нашли ответ на форуме. https://busovod.ua/showpost.php?p=68815&postcount=651 --------------- Ребята подскажите где достать летнюю б\у резину "С". |
Доброго дня,
в просторах инета нашел за 800гр. Шина Goodyear UltraGrip Ice WRT 225/65 R16 100S зима мож инфо кому пригодится http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...25_295262.html |
http://cherkassy.chk.slando.ua/obyav...tml#9adc7851fa
хорошие диски и недорого я такие брал за 350 ... |
Бред какой-то - там 4 отверстия
|
У темі 1 долучень
Доброго времени суток!!!!
Подскажите какая разболтовка, 5/114 или я ошибаюсь??? Если не трудно по всем цыферкам, что они означают, или где можно самому глянуть? Первые 6 цыферок я так понял это дата Д/М/Г выпуска диска ) если можно ответ в Личку! |
Ребята посоветуйте на каком форуме можно найти легкосплавные диски для renault kangoo. Друг ищет. разболтовка 4x100 et35 в идеале, можно меньше немного R15/
покопался на рено-клубе, там все очень грустно в этом плане. Желательно оригинальные, китайский-тайванский шерпотреп не предлагать ;) |
http://cs7009.vk.me/c540106/v5401061...jdW0Rx7jec.jpg
диски R15 4*100 с зимней резиной 195/65 в хорошем состоянии без порезов и проколов michelin !!! Износ 40-45%!!! 0983327906 |
Re: Совет по дискам, резине
Доброго дня,
тут собраны тесты разной резины, разными экспертами иногда на досуге интересно полистать... |
Давно в тему ни кто не писал...
Подскажите, будь ласка. На машине стоит резина 185 R14 C. Высота профиля не указана. Надо на зад к зиме поменять пару. Не знаю, какой высоты профиль брать, с учётом, что сейчас спидометр врёт километров на 8-10, больше показывает. |
Gromik, Должна стоять 195 R 14С,
|
Цитата:
И если на передке пока останется 185 R14 C, а на зад 195 R14 C, ни чего страшного? |
Gromik, Высоту за нас определил производитель. Бери резину в этом размере и не парься. Я на зиму ставлю шипованую резину без индекса "С", правда и не перегружаю машину.
|
Разговор идет за высоту , типа 195/75/R14c
|
Цитата:
|
Re: Совет по дискам, резине Н 1-200
Ах да, зима у меня на 15 дисках. 205 65 15. если что.
Добавлено через 1 минуту Размер грузовой резины на 15 не знаю, по этому говорить не буду. |
Re: Совет по дискам, резине Н 1-200
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©