![]() |
Цитата:
:D:D |
Сань,у меня тоже такая куртка есть .Осталось за малым,купить харлика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на рыбалку хочу съездить, а позволить себе не могу. А вообще, приезжай в гости, покатаемся. Я что нибудь придумаю. Там еще Сузуки Дэсперадо стоит хромой, сделаем и будем катать его пол дня, а остальные пол дня шашлык будем жарить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Саня, потеплеет и приедем, расширяй жп. |
Цитата:
|
Ок, заметано
|
Honda
Доброго здоров'я!
bayk777, можна отримати пораду по Honda CRF250 ? Питання: З якою періодичністю регулюються клапани двигуна ? Як змінити висоту посадки ? |
Ярослав_Z, вот то, что нашел на скорую руку. http://www.honda.co.ru/Project/Stora...15/CRF250X.pdf
Там все на русском, и по клапанам там целых 10страниц. К сожалению я с такой моделью близко не знаком, поэтому с периодичностью регулировки не помогу. |
bayk777, ну ладно я, тебе-то чего не спится?
|
[quote=Беза;140327]bayk777, ну ладно я, тебе-то чего не спится?[/
Игорь, та пришел с работы и задремал, а потом проснулся и не спится, вот думаю дай посижу. А тебе че не спалось? |
та же фигня.
|
У темі 4 долучень
А у меня вон че есть.:)
|
"сверло"!!!
|
Сань, та неее, это не сверло, это бульбулятор.:D
|
как не назови,все равно АППАРАТИЩЕ
|
Цитата:
|
Игорь, на данный момент мой , и уже начинает искать нового хозяина:D
|
bayk777, Саш у меня мечта иметь в гараже 2-х колесного друга, что-бы прокатиться по шоссе и серпантинам гор. И как только я дорасту до этого финансового и морально, то обращусь обязательно к тебе. Глядя на твои работы я восхищаюсь, как человек может трепетно относится к каждой детали 2-х колесного монстра:)
|
_Yuryi_, смотри чтоб не перерос. Семья дети и уже вторая половина может порубать всю романтику серпантина и шоссейных гонок.
|
Dvakyma, Ну гонки я уже перерос:) Езжу спокойно и давить лишний раз гашетку нет желания. А вот романтику гор ни на что не променяю)))
|
_Yuryi_, Уатый напишет "когда ждать?"
|
Dvakyma,Этот год был перерывом для меня, из-за ремонта в офисе. А в след году обязательно, сначала весной, потом под конец лета.
З.Ы. заканчиваем флудить у Санька в теме:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ген. Ты где пропадал? Приезжай прокатимся:)
|
bayk777, привет Сань! Работаю сейчас по командировкам - в среду вечером уехал, в следующую среду вечером приезжаю и неделю выходной. Сейчас просматриваю примерно 1000 сообщений за неделю. Там ни тырнета ни кампутера нету, да и некогда совсем.
Прокатится не против совсем, только что-то мёрзнуть стал:D |
Цитата:
Хотя сам не успел прокатиться. Купил и похолодало. |
Цитата:
|
alexusaty, замётано:)
|
У темі 2 долучень
Люди добрые, зацените рекламку.
|
Мне нравится,креативно!
|
А чё в виде лисапеды? Да ещё и 3-х колёсной... :D
А так прикольно. :) |
Сам делал или заказная.
|
bayk777, круто ! Только часть с мелкими колесиками надо сделать другим цветом, народ спотыкаться будет - хотя это + к рекламе ;)
|
Доброго дня,
оригинально, классно, 5 балов. а еще мотор 2х тактный вместо багажника приварить и кататсья можно:D |
Класс!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саня, может надо было написать МОПЕДИКИ(это я не шучу), а в остальном ты гений.
|
Блииин и правда. Дай Бог весной дела веселей пойдут, обязательно переделаю на МОПЕДИКИ.
Еще прикольней будет. Спасибо. |
Саня, класс, но про муляжный моторчик правда - будет прикольнее ;)
|
Чесно, думали про моторчик, но как то не могли его привязать к общей картине. Ну будет изготовлена еще одна, на ней можно будет поизголяться:)
|
Цитата:
|
Идея и реализация супер.
P.S.Осталось чуть-чуть доработать напильником. P.P.S.А потом угонят. |
Саня класс,а где магазин этот находитца?
|
sergey2012, решил угнать таки ? :)
|
Цитата:
Арендую пол магазина. |
Сань, прикольно. Надо было сверху посадить человечка из поршней для креатива.
|
серж, про человечка или зверя каког нибудь тоже думал, но хочется сварить его отдельно стоящего , даже есть из чего варить, просто некогда.
|
У темі 1 долучень
Могу. Не дорого.
|
Приезжай. Даже за дорого:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, только если половину в тебя, половину в меня.
|
Цитата:
А выслать могу завтра, чтобы меньше с собой потом везти.:) Говори номер склада |
bayk777, будешь ехать в гости заезжайте оно тебе в сторону не очень:o
|
Dvakyma, Вадик, а сколько в сторону?
|
от Днепропетровска 45 км
|
И не много совсем.
|
А через меня вообще можно проехать в 800 метрах.
|
http://della.ua/distance/?cities=5356,5372,5404
вот так примерно |
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием, а если бы еще и лето было, я б на мотоцикле махнул. Мне тут Саня Усатый в скайпе фоток с майевки накидал, тех которых я не видел, так мне опять на маевку захотелось. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
bayk777, мимо меня всё-равно не проскочишь. Я хоть на трассу с чаем выскочу на чуть-чуть минут.
Та да, если дома буду:o |
Очень хочется и немного нужно в вашу сторону, в часности в Харьков.
Просто не созрею пока финансово, и морально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то на равноудаленном расстоянии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа-па тусовочка намечается :) я в теме;)
|
Цитата:
|
bayk777, с именинецей.
|
bayk777, Саня, Тае от нас поздравления с наилучшими пожеланиями!!!
|
Только вернулись домой. От Таи и от меня огромное спасибо.:)
|
Цитата:
|
Санёчек хочу тебя поздравить!;)?????с твоим1000 сообщением!!!!!
|
Валер, спасибо большое!!!:) О как надо!!! И это с 2008года.
|
У темі 2 долучень
Санек, с наступающим! Чтоб у всей династии так было:
|
Игорь, спасибо большое!! Вас тоже с наступающим. И всех бусоводов наступающим.
|
У темі 10 долучень
Пара свежих фоток с Дэспером. Мотоцикл был предоставлен для фотосессии. Девочка на мото, идет на Мисс Область.
|
bayk777, Ну красавчик, красавчик, радует глаз. И номера зачетные :)
|
Красиво!!!
|
bayk777, ты на нём в гости приедишь?:D:D:D
|
И шо Тая говорит по поводу того что ты телочек на мотыке катаешь?
|
Цитата:
|
bayk777, а шо с номерами ?
|
Красавец с красавицей ;)
|
Цитата:
Фотограф замазал. |
bayk777, Привет!
Цяця....http://emarket.ua/objavlenie/brp-spyder-ID1ygGN.html |
bayk777, моцык отличный. Можно было больше фоток с девочкой выложить.
|
Руслан-21, привет. Да, конь зачетный.
alexusaty Сань, фотограф вообще не очень был доволен фотосессией и из всего количества с мотоциклом, оставил только вот эти. |
А мэнi усэ нравиця!!!:D
|
Саша как с печатью дела предстоят???
|
Цитата:
Передам дело в хорошие руки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто никого никуда не сбрасывал. Просто сейчас реально нет времени для аквапечати. Я бы с удовольствием сделал бы свою и Мишанину и Чижика и Валера (Кабан) тоже вроде что то хотел сделать. Я Вам скажу так, чем больше деталей за раз делать, тем лучше. Не нужно ванну греть несколько раз, мокать, грунтовать, лакировать. Поэтому если к этому дойдет дело, то я сообщу всем сразу. Прошу меня простить за мою несерьозность в этом деле в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, могу скинуть контакты людей, которые сделают это быстрее чем я. Если хо, маякните сюда. |
Цитата:
Будет время, кричи. Мне лично оно не к спеху.:rolleyes: |
У темі 2 долучень
Помощник мой.:D
|
Харе над дітьми знущатися.;) Дай лопату поменше.:D
|
ВОЛЬДЕМАР, приехали на работу, я говорю я сейчас снег расчищу и поедем. Левка говорит, и мне лопатку дай, дал ему совок. Ну а сфоткал с лопатой:D
|
Саня шо у вас такой снег,выпал?
|
Цитата:
Вот я тучек веником им и нагнал. :p |
sergey2012, Сереж, навалило за ночь очень много. Сейчас +1, начинает таять
|
bayk777, лопатка-то папина, а личико-то мам.........:p:p:p
|
У темі 1 долучень
bayk777, Санёк дошло дело до сидушки.
Сколько возьмет портной за её перетяжку? |
IgBer, Игорь, завтра послезавтра покажу ему фото, и сообщу. Предпочтения какие будут?
|
Ребят, а у нас из Луцка кто есть? Кум едет в Луцк покупать авто, может кто смог бы подсобить с перемещением по городу, и помощью при осмотре. Авто Рэно Кэнго, с пробегом по Украине.
|
Санёк я тоже спрашивал,но увы и ах.у Сани( Алекс77 )с николаева есть кто-то в луцке,по-моему.позвони ему спроси
|
У темі 1 долучень
Скоро в продаже. Хонда Джокер. Скутер только из Японии. Пластик пошел в покраску
Вот такой |
This is the chopper, baby!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Англичане, блин:D
|
У темі 3 долучень
Поздравьте, два часа назад стал обладателем прицепа. В прицепе еще один комплект бортов.
|
Санёк, ВАУ!!!
Реально ты замахнулся тягать по 20 мотиков за раз :) Поздравляю! |
Поздравляю, только наклейку отдери. На скорости плохо читаема:D
|
Классный! А на него категория в правах нужна?
|
Саня, сколько отвалил?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
bayk777, Саня, поздравляю. Теперь раза в два сможешь моциков больше возить.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, теперь надо дуги поварить и тент нарастить. |
Саня кластно сказал,паспортные 750кг, у меня одноостный 900 берёт:D конечноже не по паспорту:p
|
Цитата:
|
Саня поздравляю сприобритением. Прикольнный прицеп. Я как то интересовался покупкой прицепа и категорией в, мне вроде сказали чтоб общая масса прицепа +машины не должна превышать 3.5 т., а гляда на общую массу буса 3.150 то прицеп должен весить 350 кг. Так по логике надо иметь категорию д, а она без с категор не даеться. Но ты же знаешь в нашей стране если какомуто гаишнику захочеться пристебнуться к чему либо то найдут( как у Стаса с хюндаем было). А так у меня есть пару знакомых на бусиках, которые спокойно таскают прицепы с категор в и проблем не хнают.
|
Цитата:
|
Horton, извиняюсь мог и ошибиться. Но нужна категория где больше 3.5 машинку с прицепом возить можно.
|
bayk777 Саня поздравляю.Классный возик!!!
а я на двухосник не решился,взял одноосный длинный. |
Сань с приобритенницем.
Теперь нам на Маёвку продуктов вдвое больше привезут:) |
Цитата:
А насчет категории"Д" ты прав. Она не выдается без стажа за рулем не менее 3-х лет на категории "С", также и категория "Е", без стажа 3-х лет на категории "С". По крайней мере так было раньше. У меня все категории с 1993г. "Д" получил в армии, "Е"-сразу после неё в 95-м. |
У темі 3 долучень
Ощущение езды с такими прицепами очень кластное:D, у меня опыт езды с такими прицепами был: лично я получал удовольствие. да ещё и когда задом нужно в гаражах просунутся вообще круто:p
|
Сань,поздравляю с покупкой.
|
Саша, Макси Спринтер или Мастер покупай!:cool:
|
Саня, вітаю. Класний прицеп. Фаркоп пригодився.;)
|
Сань, с приобретеницем! А по поводу категорий,то прицеп(одна у него ось или две) с полной массой до 750 кг,включительно,-категория "В"
|
Саша,прими и мои поздравления.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вчера ездил в Одессу, и на обатном пути при опережении фуры, на подъеме машина просто заглохла. Остановившись на обочине попытался завести, но без результатно. Позвонил знакомому дизелисту, он говорит что если бы был балон с быстрым пуском, то можно попробовать пшикнуть во всасывающий коллектор и попробовать завести. С собой был балон очистителя карбюратора ABRO, я его использую на закупках при проверке мототехники. Сняв патрубок интеркуллера пшикнул в коллектор и запустил двигатель. Домой я доехал своим ходом, машина в тяге не потеряла, расход не увеличился, дым не кидает. Заехав на стоянку заглушил двигатель и через минуту запустить уже не смог. Сегодня утром придя на стоянку с мыслью, что запускать придется с "пшика" запустил без него. До обеда порешал кое какие вопросы (авто не глушил) и поехал к "доктору" за 45 км. Вердикт- одна форса более менее, одна хуже, две льют в обратку. Авто оставил на курс лечения, домой на маршрутке. Вот такая вот история.
Так что я пока скутерист:) |
Саша, в мене коли перша форсунка лила в обратку, то на холодну заводилась з пів-тику, а на гарячу не хотіла -приходилось довго крутити. Нічого, вилічиш свого коника, йому теж відпочинок потрібен:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, я в строю. Сегодня забрал авто с ремонта.
Фильтр -395грн Снять поставить форсы-320 Ремонт форсунок-2600 Шайбы под форсунки-60грн Чистка рампы-100грн. Всего 3475грн |
Саня привет,а как расход?
|
Цитата:
|
А як по динаміці?
|
Цитата:
|
Цитата:
А цены кусаются однако... |
bayk777, а что за фирма фильтра? а то с меня смеялись мол дорогой фильтр взял за 320 гр а оказываеться ещё дороже есть
|
BUSOVOD, Мале.
|
Re: bayk777, Каховка
У темі 11 долучень
Ну вот мы и дома. Во вторник поехали в Судак, где присоединились к Безам. Очень приятно отдохнули, наобщались. Погода была супер, вода теплая. Пока ехал по Крыму, такое ощущение что еду по России, очень много росийских машин. Назад поехали через Коктебель, сфоткались , и домой. Пробег составил 767км. Приятно порадовал расход 8,5л, это при том что были не много горы и вобщем не режим эконом. Ну и несколько фоток.Последняя фотка сделана в 2007г. Найдите отличие с предпоследней))).
П.С. Игорю, Ларисе и Саньке еще раз огромное спасибо за классную компанию, и за то что вытянули нас с Каховки. |
У темі 1 долучень
bayk777, предпоследняя красочней:beach: И вот от меня тоже место:ah:
|
У темі 6 долучень
Чет я давненько сюда не писал.
Позавчера в 18:40 выехал из Каховки в Чернигов. В Чернигове был в 4:30 утра. С Чернигова выехал в 13:30. В Каховке был ночью в 01:00. Расход в Чернигов составил 7,9л. На обратном пути расход был больше,так как ехал через Киев, плюс ночью пока спал в машине с пяти до восьми утра было три прогрева(холодно). По приезду домой общий средний расход составил 8,3л. Скорость 110-130. А, по пробегу получилось 1600км. Результат поездки на фото. |
Тачка огонь!
|
Зачетный байк.
|
Сань, а Голда не влезла?:)
|
Цитата:
Ну и Пан Европа больше нравится. |
Ты перешёл на серьёзную технику? Или это для себя?
|
Блин, bayk777, я тут подостывать начал к мото теме а тут такой мопед, круть. Вобщем зажгла во мне твоя фотка опять желание купить коня(на булеварда пал мой выбор пока на 800-ку)
|
Цитата:
У меня это называется зимний мототоксикоз. Это конь не мой, но мне придется на нем немного поездить и привести в порядок. Человек купил и отдал мне на подготовку к сезону. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
БЕРЕГИТЕСЬ! |
У темі 16 долучень
Две недели до морозов не слезал с мотоцикла. Потом принялся за подготовку. Расчехлил пластик, перекрасил чемоданы, и обклеил внутри карпетом, поменял пыльники вилки, и передние колодки, убрал старые наклейки(они его старили) отдал сидение на перетяжку. Поменял переднюю резину. Вырезаны на плотере в типографии наклейки на колеса. Все отполировал, отчухал. Ну и в студию, на фото сессию.
|
У темі 4 долучень
Еще млехо
|
Да он новый!!!!
|
У темі 2 долучень
Чижик, Виталь, ты второй кто так сказал. :)
Ну я даже пружинки лапок чухпарил)))) |
вот это подход:vo:
|
Нереально круто, по хорошему завидую, просто м о л о д е ц!.
Эх мне б так тройку чухнуть ;) |
Цитата:
|
Мот на продаже. Если кому интересно, отвечу на все вопросы.
Цена 6000у.е с учетом первой постановы на учет(800у.е) Состояние, и подход при подготовке видно. |
Саня, сам провел тест-драйв?
Опиши как ляля едет. |
Сань, Це щось неймовірне. Він краще виглядає, ніж із салону. Молодець!!!
|
Цитата:
По описаниям. Мой размерчик.Учитывая мою комплекцию, он под меня. Не легок(315кг снаряженная масса) но как только тронулся, сразу рулится очень легко. Очень тяговитый мотор с низов(двигатель на ПАНА проэктировался на автомобильном подразделении Хонда) и хорошо встегивает на верхах. По расходу 7литров город. ОЧЕНЬ классная ветрозащита(до 140 можно ехать без шлема и не ощущаешь дискомфорта). Я пару раз его крутанул до 180ти, больше не стал, хотя было куда. Притягивает к себе внимание как прохожих, так и водителей. Не раз ловил себя на мысли(как только усаживался на него и трогался) махнуть куда нибудь ОЧЕНЬ далеко. Реально большой плюс, когда есть кофры. При подготовке в какой раз убедился, что раньше делали все качественней чем сейчас. Конкретно эта модель выпускалась с 89го и 2000ый год без изменений. Да кстати, пробег у мота 100тыс.км. Замена ремня ГРМ по регламенту на 120тыс. |
Цитата:
Саня, слов нет выразить восторг! |
Саня молоток. Аппарат зверь, фотки супер.
|
Цитата:
Колеса прекрасно смотрятся. Ты наклейки лаком накрывал? |
мот сильный ,вчера его смотрел и слушал!с лёгкой завистью.Санёчек ты красава !дай бог тебе и всем твоим близким неисчерпаемого здоровья!!!
|
Проделанная работа вызывает уважение и восхищение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно мне тоже понравилось!!!
|
Цитата:
Ничего не отклеивается, уже проверенно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, не чепляй, захочет - сам скажет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©