![]() |
Чижик
в мозиле в настройках снять галку "всегда проверять..." http://s019.radikal.ru/i620/1204/51/010a1083cbb2.jpg в опере ставим галку "всегда проверять" http://s019.radikal.ru/i617/1204/f9/a8f4e14745e0.jpg |
Сегодня уже раз в десятый антивирус отбивает атаку какого-то эксплойта.Это что, день такой, или?
|
Беза, Б.я!Значит есть интерес.Уважуха!
|
Кто знает, какую GPS можно поставить на андроид, чтоб работала без интернета, от спутника? На нокии GARMIN стоял, частенько выручал.
|
Не могу понять... Последние пару дней, на ноуте перестало работать NERO, сейчас сижу за компом (не дома), тоже не работает.:eek:
Попробуйте кто нибудь. |
Цитата:
Переустанови, предварительно удалив старое и почистив реестр. |
Подскажите пожалуйста. Видео показывает только первые пять секунд. Че делать не пойму.
|
|
Мда уж, для меня это нано технологии.
|
Цитата:
|
kruk, Спасибо! Уже есть, но работает не совсем, как мне хочется... Карты "кацапетовок", не показывает детально.
|
SUVOROV, Скачал себе карты навител. Моя "кацапетовка" с улицами и с номерами домов. http://www.ex.ua/view/14859178
|
kruk, Не сказал бы что Знаменка, "кацапетовка"...
Кто знает сайты, на которых можно рассчитать маршрут? Что то я в поиске Гугле ничего стоящего не нашел. От города до города, я и по атласу доеду, а от Днепра, до Днепра, через 7-8-9 областных ПГТ? Придурковатый маршрут, круг сделать не получается, не могу никак вычислить как по нему лучше ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Что в ручном режме нет возможности ввести транзитные точки ?
|
SUVOROV, Вбивай на навике начальную и конечную точку и потом как сказал Руслан промежуточные, дальше можно залезть в настройки маршрута и расставить порядок пунктов прибытия.
|
_Yuryi_, Начальная Днепропетровск, конечная Днепропетровск...:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А просто, по карті, порозставляти їх не пробував 1-2-3 і т.д.? Звідки навігатору відомо в якому напрямку вести курс? Одне вірно, щоб правильно поставити питання - треба знати більшу частину відповіді!
|
SUVOROV, попробуй здесь http://della.ua/distance/?cities=0,5166
|
Поражаюсь этим навигаторам... В прошлую поездку, падла повел меня "короткой дорогой", пришлось по полям поездить! Вчера, тоже пытался "схитрить", благо я уже знал где надо поворачивать. Его так и тянет, на говенные дороги!:)
|
SUVOROV, В настройках надо исключить грунтовые дороги.
|
Цитата:
|
Доброго вечора, всім! Таке питання маю, може в нас є компютерщики-програмісти? Придбав БФП HP Laser Jet M1132 MFP, і ніяк не можу його підєднати, запустити! Закачую драйвера, включаю загрузку ПЗ, підєднюю кабель USB, і на тому все! Пише, що "Ожидание подключения устройства".
|
Дай в личку свой телефон - позвоню попробую помочь. Принтер ты, кстати, что надо купил!
|
alexusaty, Да ,только сразу расскажи сколько замена картриджей или закачка чернил оригинальных будет стоить.Думаю,охоту отобьет.
|
Надобно бесперебойник ставить,очень классная штука. Но для НР не встречал.
|
Цитата:
|
Вот вот, это лазерник!!! Пацаны, не все принтеры НР говно. Лазерники полная противоположность струйникам.
А про бесперебойную подачу чернил на НР даже не думайте если вы не любители нетрадиционного секса. Все эти вещи нормально работают только на Epson. |
На работе НР1355. Классная штука, только если-б он не рассказывал постоянно про использование неправильного картриджа;)
|
Gena-street, Я видимо не понял по нр ,что это лазерь.Сорри. И + всеравно есть нормальные и дешевле.Был у меня этот Хилли-П.Другому закажу...
|
Цитата:
- Совместимых картриджей нет - только оригиналы по цене около 600 грн. - Продается дешевле, но для того чтобы заправлять его, точнее чтобы он принимал заправленный картридж, требуется перепрошивка правленной программой что стоит порядка 200-250 грн. (в зависимости от жадности сервиса) и наглухо нивелирует мнимую дешевизну - Если не успеешь перепрошить до того как закончится стартовый картридж то работать он начнет не раньше чем ты заменишь стартовый картридж на новый оригинальный по вышеуказанной цене. И это не все еще аргументы "в пользу" "дешевых" принтеров. НР и Canon пусть чуть и дороже, но такого гемора в эксплуатации не имеют. |
alexusaty,
Цитата:
Но всё равно стоит дома ка мебель samsung scx-4200 (оч редко печатаю на нём) |
НР 1100,1200 работают до сих пор верой и правдой. На них уже картриджи проблемно найти а они все маслают))) В пользу НР могу сказать модель 4015 отходила 3124512 страниц и продолжает работать. Kyosera 3900 в среднем 1,7-1,9 лимона. Так что нужно по моделям смотреть а не по фирме.Брали самсунг CLP500 цветной лазерник ушел в пропасть, СLP 300 тоже гемор. Дальше смотреть нагрузку и кто будет эксплуатировать. В кривых руках и гантеля не работает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я вот несколько лет уж пользуюсь.Может для самостоятельного применения кому подойдет.А по предложениям от поставщиков -регионально.Подсказать о нормальных ценам-инфа бесплатная. http://dataweb.pl/asp/po/ |
Цитата:
|
Да пригодились бы картриджи для CLP300. Ток это для предприятия и если что то только по безналу. А это гемор...
|
Oleg_2000, никакого гемора, я с безналом работаю.
|
Кто знает подскажите пожалуйста ASUS X54HR-SX290D Premium. Предлагают купить. Как аппарат, достоин внимания?
|
bayk777, все вопрос цены, учитывая то что аппарат уже снят с производства. Сколько хотят?
|
Сань, купили два дня назад новый. Цена 3000гр
|
bayk777, ну за 3000 можно брать с закрытыми глазами. Только если есть оригинальная гарантийка и она правильно заполнена. А то я знаю как всякие супермаркеты говорят - у нас гарантией является чек. А родную гарантийку задерживают у себя. И тогда ты и по срокам гарантии и по условиям привязан только к ним. Где брали? Судя по срокам и модели в каком-нибудь эльдорадо-фокстроте.
|
У меня телевизор, кажись, с ума сошел. "Шарп аква", сам выключиться, а главное, включиться может. Сначала это происходило мгновенно - выкл/вкл, думал что-то с напряжением. А сегодня среди бела дня включился.... Планетяне, блин. Шо робить надоть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, и хорош флудить! Человек по делу спросил, а вы давай стараться лабуду плодить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trafim, у мну дома нету - не было пока необходимости. Все годы что живу в этой квартире напряжение ниже 200 вольт не опускалось. Но этой осенью уже сильно задумался потому что сейчас вечерами 180 это уже обычно. Боюсь за котел.
Большого опыта по установке (хотя хрена ли его там устанавливать?) и тем боле по эксплуатации разных моделей у мну нету. Скажу только одно: релейного типа (они дешевле и регулируют напряжение скачкообразно) стоит устанавливать в тех местах где входное напряжение очень сильно прыгает (например сосед любитель варить трансформаторным аппаратом, на дачах, в гаражах); сервоприводные (они регулируют плавно и чуть дольше, зато без скачков - лампочки не моргают при регулировке) стоит устанавливать если входное напряжение более-менее стабильно, но занижено (завышено). Когда ставил у родителей двухконтурный котел (а у них 170 вольт вечером это было абсолютное правило, даже микроволновка не грела) поставил стабилизатор Luxeon WDS-1000SVR 10 кВА сервоприводный настенный (ценой порядка 300 долларов). Естественно оригинальный китаец. Работал достаточно стабильно. Правда более 20% нагрузки мама ему никогда не давала (по наблюдениям). У знакомого на даче подобный сервоприводный стабилизатор сдох за 3 месяца - вышел из строя редуктор сервопривода. Сервисники сказали что от частого перепада входного напряжения. То есть он своим движком работал очень часто. Бывают еще стабилизаторы симисторные. Они самые быстрые на переключение. Принцип действия такой же что и у релейника только симисторы срабатывают в разы быстрее чем реле и от этого и стабилизация лучше моргания лампочек не видно. Но цена их совсем не радует - самые дорогие модели из всего ряда. Цена 10 кВА достигает 8000 грн. |
Trafim, Сегодня рассказал мне друг историю из жизни про истинно русских людей и я сразу вспомнил тебя.
дело было так - пробка, делать нечего, водила дальнобой замечает в соседней машине магнитолу точно такую-же как и у него и дабы повеселиться пультом накручивает громкость на максимум. Ну соседний водила подумав, что глюк магнитолы просто сбавляет и спокойно слушает дальше радио. Трюк повторяется еще раз, эффект увеличения громкости уже начинает пугать. на третий раз водила вырубает магнитолу. По прошествии пары минут она конечно же включается и начинает играть. После этого водила судорожно снимает панель и крестится...:D Так вот я и подумал может у тебя тоже есть сосед доброжелатель где-нибудь за стенкой или в окне напортив. |
_Yuryi_, порадовал! И напомнил тоже как у нас в 90-х в цеху рельсовых скреплений радиоуправляемым кран решили сделать. Первый же составитель вагонов своей рацией свел его с ума. Тоже долго не могли понять от чего.
|
Цитата:
|
У меня стоит семисторный PHANTOM 10кВт в гараже, как он там работает не скажу не слышно. Летом при включеных кондёрах и т.п. процентов 67-70 нагружал полёт нормальный цена тут
Если кому нужно могу сделать с хорошей скидкой (не реклама) |
Цитата:
Я себе год назад делал сам семисторный стабилизатор с микропроцессорным управлением, работало все суперово, но раз в неделю у меня выгорал один или два из ключей (семисторов), а стоимость каждого - 50 грн. Потратил кучу времени и денег, чтобы найти глюк (чуть жена из дома не выгнала вместе со стабилизатором), потом плюнул и купил китайца релейного. Он конечно работает... но это ппц, если честно. |
Цитата:
А вообще "слишком быстрые" регуляторы иногда бывают во вред. Сам видел пример такого у соседа по рынку - у него на даче, где он живет, напряжение сильно занижено. 170 вольт это большое счастье. 155-160 норма. Стабилизатор релейный (он переключается быстрее чем сервопривод). Так вот при попытке пуска бетономешалки от этого стабилизатора он просто вырубается по аварии. Переключается быстро и за время переходного процесса пуска двигателя заданное напряжение не набирает. Вот и вырубается. А если был сервопривод, то пока он дотянет свой движок до ограничителя мотор уже успевал бы запуститься. Естественно напрямую от сети без стабилизатора бетономешалка вообще не запускается - мычит секунд 10 и вырубает термореле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну полупроводниковые элементы выходят из строя по двум причинам: перегрев и перенапряжение. Стоит анализировать в этом направлении. Идеально мониторить напряжение ток и температуру на каждом симисторе в течение периода сгорания. Но думаю в домашних условиях это нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как бороться "однопоиск"? У мене уже нервов на него нету:mad::mad::mad:
|
Trafim, в смысле?
|
7yg, при наборе в любом поисковике чего угодно, этот...."однопоиск" выскакивает, со значком типа "гугл" и кидает вес непотреб - задай вопрос экстрасексу и т. п.
|
Trafim, понятно. Ну, бороться можно радикально format c и т.д. Можно попробовать почистить систему (особенно реестр) либо с помощью программ на подобие CCleaner, либо вручную, вводим в командную строку regedit, далее ctrl+F, и ищем соответсвующую ветка реестра, затем удаляем её.
А возможно все гораздо проще. Какой браузер используешь? |
Куки поудалять обязательно в браузере.
|
Мне CCleaner помогает очень даже
|
Цитата:
|
alexusaty, и этот тоже установлен, и чищу обоими сразу.:)
|
Спасибо, конечно, но это не про меня. В смысле, "установить, почистить, куки и т.д.". Придется ждать деток в гости.:(
|
Цитата:
|
Парни нужна помощь.Мой знакомый приобрел диагностический прибор Теч-2 и хочет его связать с компом.
Нужен вот такой кабель http://hhsun.en.alibaba.com/product/...t_Adapter.html Привезти оттуда просьба не предлагать:) |
как на счет самому спаять? тыц
|
Спасибо однозначное за схему.Отошлю ему.Но все еще ищу готовый))
Может у кого завалялся.. |
Шкодник, ты из какого города?
Не ужели на киевском радиорынке нет такого, я думаю там и заказать можно на завтра-послезавтра. |
Беза этот гадюшник у меня на последнем месте в поиске стоит.Это не тот рынок что был раньше,там сейчас 80% продавцов дибилок и светодиодов.
|
Шкодник, ну если не найдете или влом будет паять - то напиши - я сворганю для тебя
|
Шкодник, Да к любому ремонтнику мобилок зайти и он тебе такой сделает.
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
дело в следующем, после переустановки Винда, если хочу поменять название фото- файла, пишет что файл будет недоступен, и если все-же поменять то он недоступен к просмотру.:eek: на старой версии ХР такого небыло. |
Скорей всего драйвера.
|
ruslankarpaty, когда вы пытаетесь переименовать, то скорее всего переименовываете вместе с расширением (в конце названия файла точка и три буквы, напр. весна.jpg), а расширение нужно оставлять. "Имя файла.расширение".
|
ruslankarpaty, дело в следующем. Имя файла состоит из двух составляющих. Собственно имени файла (оно может быть довольно длинным) и расширения или типа файла. Расширение записывается после имени файла через точку и предназначено для хранения информации о том, какую информацию файл содержит в себе. Например exe это исполняемый файл программы, jpg - это картинка, фото, mp3 - звуковой файл и т.п. Так вот по умолчанию в windows отображение расширений отключено. То есть когда ты меняешь имя файла расширение ты не затрагиваешь и его тип не меняется. Нов той сборке windows что ты установил видимо изменены настройки и расширения отображаются. На картинке видно это. в конце имени файла стоит точка и три символа после нее.
Вариантов решения проблемы два: - менять имя файла не меняя расширения - отключить отображение расширений. Выбирай сам что тебе удобнее. |
Цитата:
Спасибо получилось :) |
В Хроме при открытии новой вкладки пропали квадратики с нужными сайтами, как их вернуть?
|
В правом верхнем углу, под крестиком, нажимаешь ключик. Во вкладке "основные" в разделе "Главная страница" ставишь точечку "открывать страницы быстрого доступа"
|
Пиндец, и ключика у меня тоже нет.
|
Цитата:
http://i.ideal-software.ru/Image/bro...e-nastroit.png |
Цитата:
|
Нужен Скайп, для Сасмунга GT-S6102.
Рою тырнет, то как не работает вообще, то установится и потом ругается и не запускается вообще... :( |
Цитата:
|
Кто там шарит? Ннннада нетбук. Есть:
http://rozetka.com.ua/acer_aspire_on...u_060/p270460/ или http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad...41096/p233655/ Чего лучше? Или что другое посоветует? З.Ы. Тому кто скажет про планшет? При встрече ткну в глаз пальцем... :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше вот такой взять! И мощнее и свежее модель и тормозом таким не будет как атом. |
alexusaty, Спасибо Саша. Будем смотреть в сторону первого.
Твой вариант малость в 2 раза превышает бюджет... :rolleyes: Добавлено через 10 часов 5 минут Цитата:
|
У меня ноутбук Lenovo B 560, когда снимаешь батарею, там есть слот для сим карты. Могу ли я пользоваться этим, и как всё это запустить.
|
kvanton, для этого туда еще 3G модем в свободный pcie слот вставить ннада. Да, и антенну еще для модема в крышку матрицы вставить и кабель к модему проложить.
|
Цитата:
|
Проблема следующего плана. 2-х карточный цамцунг, пропал номер из контактов(Андрюха, твой), подозреваю что перешел на симку, теперь достать его не могу и по новой записать тоже, говорит что номер уже используется.
|
Беза, включи отображение номеров с симкарты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну где-то в настройках телефонной книги. Ты бы хоть моделью телефона поделился бы. Я может быть тогда бы и точнее наводку бы дал...
|
alexusaty, лазил, не нашел.
С-3782 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, у меня, когда нажимаю "контакты" высвечиваются все контакты - и с симок и с памяти телефона. Если контакт с симки, то справа значок симки и в нём цифра 1 или 2(какая симка). Ещё - нажимаем "контакты" - "опции" - "настройки" - "отображать контакты" - выбираешь откуда(высвечивать будет всегда). Телефон, если помнишь, у меня такой-же.
|
Gena-street, и где ж ты раньше был. Все ок.
|
Та я только сейчас пошёл посмотрел, а раньше внимания не обращал как оно там показывает...:o
|
Цитата:
если с симкой Киевстар будет работать, занимаю очередь. цена? можно в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Справочная
Вот ездил в дальнюю дорогу. И нетбук показывая мультики, не дотянул порядка 3-х часов. И выключился.
Да, понимаю, можно купить инвектор 12В на 220. А есть ли зарядка как для мобилки? Ну типа ткнул в прикуриватель, и оно заряжает... З.Ы. Зарядка штатная выдаёт 19 вольт. |
Точно есть, пользуюсь более двух лет такой зарядкой. К тому же в моей есть возможность выставлять вольтаж. В комплекте идет набор переходников на разные разъемы.
Добавлено через 5 минут Вот такой http://n-book.com.ua/index.php?id=29031 Супер......... Добавлено через 6 минут Вот нашел http://www.aks.ua/catalog/zaryadnoye...istvo-noutbuk/ Добавлено через 14 минут На радиорынке полно всяких зарядок и переходников, я как в дороге запитываю от прикуривателя ноутбук...............с ноутбука через USB паук на три телефона...........пасажирская двойная сидушка завалена проводами:aiwan-hi: |
Цитата:
|
shuma34, Про инвектор я тоже думал. Но есть одно но. Куда его запихнуть? Чтоб не мешал. В бусе проблем с этим нет. А вот в Гарбузике это будет проблем.:(
Да и кроме нетбука я туда подключать больше ничего не собираюсь... Броюсь дома, сплю так же дома. На рыбалку не езжу...:beach: |
Инвентор это тот же самый старый добрый трасформатор!!!! А как известно каждый трансформатор имеет плохую привычку брать немного на себя. Мы в гаражах ведь не оставляем,без надобности, включенный понижающий трасформатор.
|
Цитата:
Цитата:
Блин, ну велик и могуч же русский язык! Простите, не сдержался. Ну если по теме вопроса: конечно же существуют разного рода зарядки для ноутов от прикуривателя в машине. Но! Следует помнить одно простое правило. Как нет ничего полезней для младенца чем молоко матери, так же нет ничего полезнее для батареи вашего ноутбука чем оригинальное зарядное устройство. Дешевые китайские преобразователи 12-19В с легкостью убивают батарею. Дорогие к нам, как правило не везут из-за не особо высокой популярности подобных устройств. К тому же размеры инввертора мощностью в 250-300 Вт примерно всего лишь вдвое превышают размеры преобразователя 12-19В для ноута мощностью в 90 Вт. Так что я за инвертор 12-220В! Кстати, по сути, преобразователь 12-19В тоже инвертор. Цитата:
|
Цитата:
Вот блин теперь задача... |
Цитата:
Цитата:
Батарею убивает постоянно подключенное зарядное устройство, а при запитке от бортовой сети автомобиля нужно отключать зарядные устройства при включении стартера. Добавлено через 9 минут Цитата:
Может не будем столь придирчивыми к опечаткам. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Инвертор (преобразователь)-устройство для преобразования постоянного в переменный ток[1] с изменением величины частоты и/или напряжения. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала. |
Цитата:
Некуда в вгарбузить? :) Понякупляють пузошкрябок. :) Я тут думаю о биотуалете. Стационарном холодильнике. :) |
shuma34, :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
не знал про такие тонкости 220 так и 220 |
Рассказал голосом по телефону. Кому интересно - звоните, еще расскажу. Писать - букаф очень много. Времени нет.
|
Очередной DVDшник отошёл в мир иной, мотая мультики...
Вот задумался. Купить некий плеер с встроенным винтом, или чтоб мог с внешнего носителя крутить мультики.:drag: Так чтоб не дорого было... |
Цитата:
|
rrammstein, 100%. У меня на самсунге висит внешний жесткий 2.5" на 500 гиг. Читает буквально все.
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну я понимаю, покупал бы телик новый, то да. Но у меня телик нормальный, и служить он ещё долго будет. Так что? Из за ДВДишки телик менять? ДВД 500 грн, телик как минимум 5000. Не вариант.:siski: |
Цитата:
Могу свой LG толкнуть 2008 го года с флэшкой и караоке под звук 5.1 |
Цитата:
|
Чижик, ты не правильно понял:
LG - это вертушка (DVD) Добавлено через 3 минуты модель DNKU898 http://market.yandex.ua/model-spec.x...9952&hid=90633 Добавлено через 5 минут http://market.yandex.ua/model-spec.x...9952&hid=90633 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я пока что ищу нечто с жёсткими носителями. Дабы без дисков. |
Цитата:
Цитата:
|
|
alexusaty, от СПАСИБО! Теперь понятно чего хочется. :beer:
|
Привет всем! Появилась проблема такого характера: запускаем ноутбук - при появлении рабочего стола на нём появляется чёрный прямоугольник с адресом C\......\cmd.exe-start(чего-то там ещё) - висит несколько секунд, пропадает(раньше такого не видел) - загружается Opera сразу с двумя вкладками - Яндекс и какие-то рекламные новости со всякими разными всплывающими окнами. Хотелось-бы избавиться от этой фиговины рекламной, но куда лезть и что понажимать не ведаю. Помогите, пожалуйста, добрым словом:mail1:
|
Gena-street,
банальный вирус лупите его и все. если не разберетесь - переустанавливайте винду. - есть проги (в нете бесплатно ) = до загрузки системы - прога включается первая - и ищет всех паразитов. я думал что комп мой чист - *у меня Аваст-типо бесплатный-типо аннти_типо антивирус) - так вот я нашел 145 зараженных.. |
Цитата:
|
Цитата:
чем именно? надеюсь не доХтар в ВЭб?:) каспер и т.д?:) |
Gena-street, Не увлекался бы я яндекс-браузерами и им подобными майл-ру агентами всякими...Перебей винду и как говорил мой комбат-"Прежде чем зайти куда-то подумай -как оттуда вылезешь"
|
Цитата:
|
Цитата:
Для развития собственного кругозора на тему какотфильтроватьподобнуюхреньчтобыонанелезлавмойко мпьютер почитай вот эту статейку - подробно и ненавязчиво. Ну а про конкретную ситуацию - погугли по ключевой фразе "как удалить ямблер". Быстрого ответа может сразу и не найдешь, но не сегодня так завтра кто-то найдет Da ist der Hund begraben (где собака зарыта) и выложит в сеть. Как говорится: ищущий, да обрящет!!! |
Беза, ну да, ну да.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
браузер имхо - хром. (про оперу не скажу 2 года не юзал) експлорер -ясен пен ьацтой..мазила сейчас ловит много вирусни на себя ( мнение нэта-не мое) Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что зачем платит больше? (с) АрриЭль:) |
alexusaty, ну я где-то так и думал(про программу).
|
Скажите, пожалуйста, в чем проблема и как с ней бороться - после включения компьютера монитор запускается "с буксира", т.е. выкл/вкл несколько раз, как повезет? И потом запускается компьютер через F1.
|
Trafim, У меня такая же фигня уже около года. Привожу в ремонт, всё работает!
|
TECHNIK 200, а мне сегодня добрый усатый доктор (за что ему огромное спасибо) вылечил пациента.:respekt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты TECHNIK 200, завтра буду в Саках. Хошь привози пациента. Я его заберу с собой и полечу. На днях отправлю обратно каким-нить перевозчиком. Или возможно еще раз буду в Саках в понедельник. |
Цитата:
|
Спасибо, но я его даже на пол дня не могу в ремонт отвезти.Но всё равно спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, что от него запах идет? :nasmeshka:
|
А скажите мне пожалуйста где в компе та панелька где звук настраивают?
Давно еще была у меня такая панель где было видно как настраивать колонки и в какие гнезда что втыкать. Очень давно не могу найти .Или это не панель а прога? Вроде как иконка в виде паука была. |
Цитата:
|
У меня он открывается, если снизу в правом углу на динамик нажать.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще сверху над рычажком динмик светится, на него жму - тоже в меню настроек захожу. |
Есть,только того чего надо нет. Все как-то скудно. А раньше можно было все настроить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas,
Dimonmoz, нету у него ничего этого. Нету. Там даже корректного драйвера звука нету. Я уже проинструктировал Игоря что делать. |
Можно поставить тим фивер(программа для удаленного доступа к компьютеру) и знающему человеку настроить. Я бы мог но нет доступа к компу, пользуюсь телефоном.
|
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100& REV_1000 - это скачал
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0885&SUBSYS_14627519& REV_1001 - к этому нет доступа |
Цитата:
Беза, попробуй вот отсюда скачать |
.. Поиск: HDAUDIO \ FUNC_01 & VEN_10EC & DEV_0885 & SUBSYS_14627519 &
.... К сожалению! Там нет данных найдено. Пожалуйста, попробуйте другое ключевое слово. |
Беза, Игорь, я дал тебе ссылочку прямую на скачку файла. Приходишь к куму, кликаешь ссылку, ставишь галочку что ты согласен и выбираешь с какого сервера скачать - с любого!
|
Саня, а сколько она весит?
|
Цитата:
|
Re: Болталка
Всем здрасти, не могу в нэте найти офис на ноут, ворд и эксель надо! по гуглу всё что качаю начинается развод типо отправь смс на такой то номер!
может у кого есть ссылка на нормальный офис чтоб скачать? |
У темі 2 долучень
А у меня такая вот фигня , синяя после выключения,черная перед включением. Это что?
|
Vasek, чёт я не нашол там файл для скачивания(((
|
Игорь, я не большой специалист, но, по-моему, пора переустановить Винду.
|
Беза, Жесткий диск потихоньку говорит - что ему осталось жить не долго... можно попробовать сделать ему ERASE через MHDD или Victori'ю - если не совсем посыпался - то можно продолжать работать
|
Геша, если это ты мне, то она была переустановлена 2 дня назад alexusaty.
|
Я-же говорю, не большой специалист. Но у меня такая фигня была, закончилось переустановкой Винды.
|
Игорь, на синей странице внизу, стоп и дальше код ошибки, введи в интернет и может прояснится... мой малой подсказал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри в дисковод, может там диск найдешь. |
Цитата:
|
Arthar, лови torrent Microsoft Office 2013 SP1
|
http://bsodstop.ru/0x0000003b-system-service-exception
синий экран смерти , и все такое. Что-то пугаюсь я Добавлено через 1 минуту Цитата:
И??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©