![]() |
abez, коньячок под шашлычок хороший был
|
К нам приехал Кисинтин с женой, на бусике с Таганрога на недельку.
В машине 2 велика, сказал, что на неделю становится велосипедистом :) Фотки позже. |
Vasek, Он, вообще зажигалка!:)
|
Да, не удачно он заехал.
В смысле удачно, но мой капот не удачно где-то еще не готов :) Приятного одтыха одноклубникам ! |
У темі 1 долучень
Мы уже в Тагане!!! Спасибо Васе - встретил, рассказал, показал хорошую гостинницу. Наелись шашлыков, напились напитков по интересам ;) Таможня - это...:mad: 4,5 часа туда и 2,5 обратно простояли. Причём обратно "тормозили" РФ - им прикатили передвижной рентген и они развлекаются просвечиванием не только фур, но и легковушек. Дороги у нас лучше и соляра дешевле. А вот с пивом наоборот:) Успели покататься на велах по городу и по косе, покормить местных комаров(звери жуткие!:mad:), помёрзнуть в аквапарке(не осилил только 2горки, поскольку не смог оторвать жену от поручней, в которые она вцепилась мёртвой хваткой). В четверг начался потоп... В общем если б не граница, всё было бы гораздо веселей и чаще:) Но и так неплохо.;)
Пы. Сы. А вот фотку вставить удалось! Долучення 13613 Это мы не грустные, это мы ещё трезвые :p:D |
Кисинтин, каникулы у Васи - это хорошо :)
|
Ну вот и мы вернулись. Заехали в Каховку, познакомились с Саней.Очень радушная встреча. Кста, у Байка очень даже очень бусик(с подстаканниками).
Потом заехали к другому Сане. Спасибо нашим одноклубникам за теплый прием. Ждем у нас. |
У темі 2 долучень
На 2 дня приезжал Саша (Alexej) с женой Наташей и дочкой Олей.
Супер приятные люди, отдохнул и я с ними :) Шашлык, купание - все как положено + отметили Сашино ДР! |
Vasek, фон на первой фотке зачетный :)
|
Вопрос к Днепропетровску! Никто не хочет из вас увидеться? Мясо пожарить можно... Мы теряем свой статус...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно пора!:) А то и бус новый не прилитый, ... Или не обмытый... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы. Сы. А мой сЫну сёдня 2 медальки завоевал по парусному спорту. Растёт пацан! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и тебя с победителем поздравляем! |
Все приехали с Харькова от Безы. 1040км туда и обратно. Туда за шесть с половиной часов, обратно за пять с половиной. Все было просто суперски. Встреча, приготовление плова, само застолье, море юмора и шуток, ночное трио храпа в исполнении Игоря, Максимки и меня, ну и т.д. Приехал довольный, сейчас спать, утром на работу. Игорю спасибо за гостеприимство, дочке Саше за варенье.;)
|
Цитата:
|
Извиняюсь, с дороги немного тормозил. И Ларису и Ольгу Васильевну!
|
Цитата:
|
Вчера в 16.00 выехал в Одессу перевозил мотоцикл 2011 года. Назад вернулся в час ночи. Одесситам не звонил простите потому что все быстро туда и назад, да и поздно уже было.
|
bayk777, а я бы и не поехал вчера ни куда, отлеживался, приболел.
|
Сегодня опять был в Одессе. Виделся с Алексеем. С Димой просто созванивались.
|
Было дело, я уже был в 50 км от Одессы.
|
Цитата:
|
Саня чесно, то к вам тоже хочется. Тем более, что в Севастополе я был один раз в 90том году, приезжал с мамой к брату на присягу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Саня в следующий раз обязательно позвоню. Леху набрал потому что проезжал через Авангард, а я знаю что он там гдето рядом. Так и получилось. Да и домой хотелось поскорей, меня дома уже лягушкой путешествинецей называют.
|
Вы бы тут фотки скидывали, что ли... Проезжал, позвонил, подмигнул...
Ко мне недавно приезжал Саня с Эноргодара (не совсем ко мне), купили его товарищу машину, не без моего участия... Всем спасибо- все свободны! |
Цитата:
|
В очередной раз было очень приятно встретитса с Сергеем.:)
Спасибо за экскурсию на авторынок, теперь знаю куда его перенесли. http://s45.radikal.ru/i108/1110/42/a8adf4601186.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1110/b0/b068942aa811.jpg |
Приколбные диски на Хюндае. Где такие взять?
|
Цитата:
|
Я уже такие видел на нескольких Хюндаях.
|
Тоже частенько видел.
|
На против хюндая Чижик наверно, на вид такой приличный, даже и не скажешь что главный флудер.
|
Цитата:
|
У Сереги, самые клевые диски, которые мне доводилось видеть на Н-200... ИМХО конечно... Но, они бомба!
Виталя, а что у тебя под левой ногой? Фен шуй такой? Что ли? |
олежка, Там вылет не стандартный, они реально с арок "вылазят"!
|
Цитата:
|
а я подумал, что :Dупаковка от денег.
|
У темі 2 долучень
Добрался я и до Богодухова, через Харьков.
Беза 200% гостеприимства, ну и семейство Гирко выше всех похвал! Беза накормил рыбой в фольге под углями и курочкой аля гриль. У Геннадия была сварена фирменная бычковая уха, ну и много чего всего суперского;) Обратите внимание на дату - старались специально успеть 11.11.2011 в 11.11 :) |
Цитата:
|
abez, ты как старик уже ворчишь ;)
Да, подфотошопил 3 минуты, Гена по телефону завис, но мы правда сидели в засаде и готовились. |
Vasek, та шутки шутил, на самом деле :)
|
Чувствую себя мордой клуба по полной - встречался с многими бусоводами по настоящему... вот только с Чижиком не выпил ;)
Завтра буду в Ростове, не могу законтачить с Бусоводом :( |
Цитата:
|
Vasek, Ростов круто, мой капотик забрал бы, но он не готов еще :(
Ваське в чем-то завидую по белому. Позволить себе отдыхать я так не могу, да и не умею так отдыхать. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Васе огромное спасибо, что проведал! А то на встречах чет-о не получается собраться.
|
Это в Шаровке?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот такой был сегодня Ростов...
Срывался снег и пасмурно :( Поездка была паломническая, в храм Рождества Пресвятой Богородицы привезли впервые на Русь святыню - частицу Пояса Пресвятой Богородицы. |
Цитата:
|
Vasek, Матерый ты путешественник стал...
|
В планах 4-7 числа направиться в Крым. Вопрос к Саше как там на Ай-Петри снежок обещаются?. Ну и постараюсь заехать в гости, возможно и на Рождество. Сейчас планирую что да как.
|
_Yuryi_, на Ай-Петри не уверен, но в Крыму как я понимаю снега еще долго не ожидается. В гости обязательно заезжайте. Будем рады.
|
Окей, в Этот раз еду на бусе с девушкой, мамой, сестрой, и бабушкой, поэтому напрягать наверно с ночлегом не буду, многовато нас.
|
Цитата:
|
Просто съездить отдохнуть, хочется развеяться и отвлечься:)
а все вместе потому что редко очень собираемся раз в оду не чаще |
_Yuryi_, Но увидеться нужно будет обязательно!
|
Одесситы, все кто хочет встретиться или познакомиться,
буду завтра ориентировочно в 14 - 14.30 вот здесь, недолго. |
Vasek, я подъеду !
|
Vasek, В реал едишь? наобратном можешь заскочить комне, я уже на колесах :)
|
Ролеты снимать?:(
|
Цитата:
|
И ко мне заедет Василий:)
|
Кто здесь ? :)
|
Цитата:
|
:):):):):)
|
Цитата:
|
"Это май, весельчак, это май, чародей, веет свежим на нас опахалом!" :)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Васю встретил, и проводил.
|
Мы ч\з пол часа тоже стартуем домой из Тирасполя.
|
Vasek, А в километре до этого супер маркета есть ребята к которым я катаюсь для обслуживания своего лайнера!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже дома, 60 часов отсутствия дома, 1154 км. пробега.
Спасибо Саньку Байку за питстопы туда и обратно ;) Диме Абезу АГРОМНЫЯ спасибы за гостеприимство и отдельно за ролет - весчь(!) Фотки у него ;) |
Цитата:
|
Чижик, а то - наши руки не для скуки ;)
|
Уффф... особенно в воскресенье снимали-снимали, часов до 3-х ночи.
Пива, криветок и рыбы съедено немерянно ! Фотки позже. |
Цитата:
зы как прошел путь обратно , дорога? |
Цитата:
Спасибо Макс, что выскочил на поговорить к якорю;) Был рад тебя увидеть. |
Vasek, у нас после нашего разговора вот все замерзло !
|
abez, сракопад?
|
Vasek, номер запиши , будеш в наших краях маякуй, тоже был рад увидеть и пообщаться , за бычков спасибо их и без пива тоже вкусно ;)
|
Vasek, тебе спасибо что заехал. Нравится мне кого нибуть встретить, проводить, пообщаться, если позволяет время.
|
Дима, abez, фу-фу-фу! Обещал позвонить редиска:mad:
|
ALEXEY, да всё в попыхах как-то и даже не подумал.
Думал форум прочтешь, сорри. |
ALEXEY, я надеялся тебя увидеть, поэтому и написал:
Цитата:
|
Цитата:
А дома,там где я пока живу, у меня его вобще нет:( |
У темі 1 долучень
Не ко мне конечно в гости, но на днях наблюдал мини сбор любителей Вито у себя во дворе.
|
Уже до боли знакомый двор
|
У темі 2 долучень
вот наконецто добрался до фотоапарата ехал в Карпати заежал к Виталику
Большое спасибо что встретил и провел нас |
Цитата:
|
Чижик, 22, перебор(это я про номер)
|
Виталик а ты узнал, откуда такое название перекрестка?
|
Цитата:
Не задумывался никогда над этим вопросом. :( |
прошу прощения у Усатого завтра буду в Севастополе.заехать не смогу,хотя очень хочется, очень насыщеный бизнесом день.САНЁК МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
|
кабан, я буду на работе на "Чайке". Если что звони, заходи.
|
У темі 2 долучень
Приїзджав dmishanya в гості.
|
Степан, на второй фотке магазин где мы тортик покупали ? :)
|
Цитата:
|
Сегодня встретился во Львове с Назаром.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/33/721d8dd80bf1.jpg Пашет шо пчёлка, почти не спит. Вон даже на фотке досыпает стоя. :) |
Сегодня в гостях в Запорожье был Вадим Dvakyma с женой. Встретились, приятно пообщались и провели время. Справились по делам и немного показал им город и Хортицу. Думаю фотки он позже выкинет на форум.
|
У темі 1 долучень
Вчера были в Запорожье с Юрой встречались
_Yuryi_, спасибо за проведёную экскурсию. З.Ы. Фото Хортицы не вылаживаю пусть всем хочется после маёвки заехать |
У темі 1 долучень
Вот сегодня в окрестностях Одессы пересекся с Саней Bayk777,постояли пару минут и в путь.
|
Horton, да у Сани обычно эти пятиминутки :)
|
Все , я уже дома.:) Сане спасибо за то, что выехал на встречу. Познакомились в живую, ато все по телефону да по телефону.
|
Завтра предположительно в 14.00 буду в Симферополе в аэропорту. Кабан Валера могу коньячку на пробу захватить.:)
|
bayk777, С этого момента поподробнее.........
|
bayk777, Саня, перед аэропортом заезжай к нам в Севастополь на шашлычок! 200 км не крюк для бешеного Хундая.
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Только вернулся. Встречал товарища с женой и с ребенком, с севера прилетели. Саня и Макс спасибо за предложение, в другой раз по свободе обязателно что то придумаем. О, пока писал , Валера уже тоже написал. В Стерегущем еще наверное прохладно?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Заскочил ко мне Юрец ... ;)
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ!!! Больше нечего сказать.:)
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем привет из Севастополя :)
/Vasek/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Зачетные к тебе гости приезжают... А они не хотят центр Украины глянуть? Могу быть гидом.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гремя и потрескивая, и без одной туманки, пробежав 1550 км. по маршруту:
Бердянск - Севастополь, Балаклава (2 дня) - Ялта - Алушта - Судак - Феодосия - Керчь - Щелкино - Феодосия - Геническ - Бердянск, по старой дороге у моря с прелестным серпантином. По дороге в Ялту встретился с Кинстинтином с стуканувшим движком и лужей тосола под машиной, перетащил его в карман, дальше - спасибо Саше усатому, все порешал (оттащил его в Севастополь на ремонт и поселил) - бусоводы сила! Я дома. Встаю на ремонт. |
Vasek, потягало тебя:). Красиво небось - краевыды
|
У темі 1 долучень
Gena-street, впечатлений море!
Фотки позже. Саше Севастопольскому - отдельный респект!!! Жили у него 2 дня, один день полностью посвятил нам в качестве гида и доверил мне крутить педали на его бусе ;) |
Цитата:
В прошлом году на запад, сейчас на юг, в следующем куда? Север? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вернулся с 700км прогулки, в Одессу и обратно. Спать хочу. Алексей последнее время, как чувствует что я в Одессе, позвонил пару минут пообщались.
|
bayk777, Ты не в ту сторону ездишь.
|
А в гости к тебе хотелось бы.:rolleyes:
|
Договорились, когда ждать?
|
Когда у тебя малина на огороде поспеет;)
|
bayk777, уже начинает
|
Сегодня транзитом через Тернополь проезжал Степан.
http://s019.radikal.ru/i600/1205/61/519fd0a02232.jpg З.Ы. Цвет Хёндайчика - ЯД!!!! Я Степана издали узнал. :D:D Для сравнения желтезны: http://s019.radikal.ru/i620/1205/31/b2bed7ca1997.jpg |
Я уже вдома. Вкатав сьогодні 600км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень уж он....... |
У темі 1 долучень
Значить перво наперво хочу сказать что виделись с ОЛежкой в Крыму ему большой респект за "поселение" фото "Деб ми ще зустрілись" Чуть поздже, второе сегодня приезщал в МАгдалиновку Суворов (хотел поморозиться, не получилось) фото отсутствует.
З.Ы. Бусоводы сила А встреча с Олежкой начиналась очень даже интересно, еду спокойненько по серпантину вдруг звонок, "Це Двакума чи півтора Івана, ти де, А я на Морі." Ну и слово за слово разница в прибытии в крепость минут 10-20, а сама встреча началась фразой "Куди ти їдеш?" (в машине все умерли со смеху). Жаль что пришлось быстро уехать чачу так и не попили с Оегом, всё впереди. |
В пятницу везу своих в Кириловку. Может где-нибудь с кем-нибудь по пути кваску хлебнуть?
|
Цитата:
|
Trafim, а у тебя что,море не такое дома ?
|
Trafim, Чижик, если не трудно пару номерков баз пробейте на правой косе.
Цитата:
|
В Кириловке теплее и народу больше.:)
|
Беза, блин, у меня ж не море - теплообменник завода.:D Дочка с внучкой и зятем из Киева прилетают в Донецк и оттуда я их на Кириловку.
Чижик, ну дык че, "бяру сябровку" или "хреновуху"? Dvakyma, ты ж только с моря или у богатых оно по своему:p Не знаю на какой косе, приеду поспрашАю. |
Цитата:
|
Токма ты телефон не отключай, а то я дороги там не знаю;)
|
В Кириловке неплохую базу знаю "Родем"
http://rodem.com.ua/ Мы там отдыхаем когда с работы профком везёт автобусом. Довольно прилично. |
Trafim, дак то Крым а то море. Это ж разные вещи.:p
|
У темі 7 долучень
Як ми з Безой відпочиваємо на Закарпатті:
|
Степан, Классно вам с Безой!!!
|
Степан, красиво отдохнули, однако. А я у Чижика побывал, правда всего 10минут:(
Dvakyma, там (в Кириловке) каждые 20 метров - база. От 40 грн до 450 грн(есть и по 8000), на выходных много, но места всеравно есть. Я был на Пересыпи, Чижик на Федотовой. Если ннннадо - возьму телефон. 12 буду своих забирать, никто квасу не хочет? |
У темі 3 долучень
Як ми з Безой відпочиваємо на Закарпатті
Є чудове місце за Виноградовом! Відкрию крапку для відпочинку, якщо не бував - "Чорна гора". |
Цитата:
|
Пацаны, донецкие! Кто сейчас не сильно занят. Наш одноклубник Кисинтин по дороге в Севастополь сидит сейчас в Донецке на железнодорожном вокзале. 2 часа до поезда. Делать нечего. Если у кого есть желание познакомиться лично - подъедьте. Тел. для связи 0502540416.
|
alexusaty, опередил:) Он мне звонил, а я с дачи, только приехал. Кстати,
с донецкими тоже бы телефонами обменялся. |
У темі 5 долучень
Сегодня вернулись из Бердянска. Провели 4 отличных денька. Погодка была переменчива, но что нам до нее если есть хорошее настроение и друзья. Компашка собралась веселая, жили по соседству с Максом и еще в гости заезжал Васек. Дали мы конечно крепко в тот вечер. :) небольшой фотоотчетик :) Последняя фотка - знаменитая очередь к бычку :)
|
завтра буду в Асканії Новій, сам зараз знаходжусь на Арабацкій Стрілці с.Щасливцево, якщо буде хтось в цих районах можемо здибатись. 0989088640
|
Заезжал... нет заскочил Беза на 3 минуты. Даже чаю не попили!:mad:
|
В то время как я был в гостях, в гости заехал Игорь.
http://s017.radikal.ru/i415/1207/f6/1ef0c0b10ee2.jpg Приятно знакомитса с людьми в живую. :):):) |
Чижик, с "приехолом" ! Загорел, наверное:cool:
|
Цитата:
З.Ы. Водка вкусная была. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну про то что мы говорили, не спешит. ;) |
В субботу по плану буду в Борисполе в 4:00. В 5:00 еду домой.
|
Чижик, это ты к чему? А харьковский порт тебе не подойдет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик, ближний свет однако!
|
Цитата:
|
ну про то что тебе из твоей Теребовли везти людей в Борисполь...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня возвращаясь с Стерегущего (крым) случайно встретились с Валерой Кабаном (вчера дозвониться до него не смог), он ехал в Стерегущее. Обнялись, пообщались, сфоткались. Очень приятно.
|
bayk777, Класс!Класс!Класс!
|
Стесняюсь спросить, Саня с одной стороны Кабан, а с другой его брат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сегодня приезжал Сергей 2012. Часика полтора точно разговаривали не останавливаясь. Очень приятно было увидеться и пообщаться. Серега пока не на форуме, передает всем привет. А от меня ему огромное спасибо что приехал в гости. Валера, Серега сейчас в Гопрах, я думаю телефон у тебя его есть, можете попробовать созвониться и встретиться.
|
Завтра буду в Запорожье, с 10.00 до 13.00 примерно. Где-то в районе маг "Армстронг". Если есть возможность "заквасить", т.е попить кваску, буду рад. Юра, приеду наберу, если не возражаешь.
|
Trafim, не в те города ты ездишь
|
Беза, если ездить в те города, которые ты подразумеваешь, слово "заквасить" приобретает совершенно другой смысл. Да и тогда не с 10,00 до 13,00 , а с 10-го до 13-го.:(
|
Trafim, я знал что ты наш человек.А вообще я не пью.
|
Trafim, Звони, буду рад видеть.только не совсем понял какой магазин. м.б. Амстор?
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Вот побывал в Бердянске...:)
|
Стас, молодец, однако! А трафик как-то в габаритах уменьшился, цвет вроде тот же, а что-то не так:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©