Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Анекдоты, смешные истории (https://busovod.ua/showthread.php?t=5680)

kvanton 06.03.2013 20:34

Жена спрашивает мужа,- дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? Муж берёт её за руку подводит к окну и говорит,- вот видишь тот чёрный мерседес,- та радостно, да дорогой вижу. Он,- вот такого цвета я подарю тебе колготки.

Horton 06.03.2013 20:54

Папа, а почему 8 марта в календаре красным цветом выделено?
Отец с надрывом в голосе:
- Это цвет нашей мужской крови, сынок!

Trafim 06.03.2013 21:41

-Милый, ты уже решил, что мне подарить на 8 марта?
- Уже купил.
- Как? А если мне не понравится?
- Ну, не понравится - мне отдашь. Всю жизнь о таком спиннинге мечтал!

alexvivaro 09.03.2013 17:46

такой вот прикольчик нарылся:
(русская семья глазами америкосов)
Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке

Ключик 09.03.2013 18:04

Идут парень с девушкой по лесу.
Девушка: «Дорогой, ты можешь ради меня сломать берёзу?»
Парень: «Могу»
- «И дуб?»
- «И дуб могу»
- «А сосну?»
- «А соснёшь – я тут всё переломаю»

ВОЛЬДЕМАР 10.03.2013 20:44

Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, с@@ко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Прочитав в інтернеті.

Horton 10.03.2013 22:14

Сидит на берегу внук с дедушкой и ловят рыбку.
Тут мимо них проплывает г-но.
Внук задаёт деду вопрос: мол дедушка а что это тут г-но плавает?
Ну внучек,раньше на этом берегу был зАмок,в нем жила очень красивая принцесса.
А на том берегу тоже был огромный зАмок, в нем жил молодой красивый принц. Он был очень влюблен в принцессу,но отец не разрешал им встречаться.Вот так они и умерли в одиночестве.
Дедушка,а при чем тут г-но?:confused:
-А г-но?... Та насрал кто то.

Беза 10.03.2013 23:49

http://rbcu.ru/forum/forum14/topic3122/
наслаждайтесь

alexusaty 10.03.2013 23:52

Беза, пипец народ поперло...

kvanton 11.03.2013 08:30

Цитата:

Допис від Беза (Допис 157031)
http://rbcu.ru/forum/forum14/topic3122/
наслаждайтесь

А что, у нас почти так же, вон прокладку на пробку поддона, наверное неделю ставили.

Беза 11.03.2013 09:34

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 157043)
вон прокладку на пробку поддона, наверное неделю ставили.

Да-да-да. Причем это был наш грандмастер.:D:p

ВОЛЬДЕМАР 11.03.2013 16:58

Шесть лет не пил не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось.:p

cruiser 11.03.2013 18:15

Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит?
- Все реже и реже.

Маленькие хитрости. Если вы очень хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Яндекса «как уменьшить половой член» и выйдите из офиса

Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш :
- Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит?
Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает:
- Сфотографироваться?

nvv80 12.03.2013 14:53

kvanton 12.03.2013 17:12

Тёща на чеку

nvv80 12.03.2013 20:34

Vladzu 12.03.2013 20:59

В связи с вернувшимися морозами небольшой боянчик о том как заводятся авто зимой (нажать динамик)
http://translate.google.com/#en/en/v...rrrrrrrrrrrrrr

А так заводится дизелёк
http://translate.google.com/#de/en/v...atatatatatatat

Horton 12.03.2013 21:21

Едет мужик в автобусе, его тошнит, он стонет:
— Ой плохо мне,ой как мне плохо.
Тут его рвет, а другой мужик, внимательно изучая содержимое желудка первого:
— Тааак, осетринка, икорочка, буженинка. . . Хуясе, плохо ему..!:D

cruiser 12.03.2013 21:30

Внимание! Потерялся сын начальника Донецкой налоговой инспекции - мальчик 12-ти лет, особые приметы - подполковник.

Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!

Пришла к подруге поплакать за жизнь... Ржали до утра...

Horton 12.03.2013 21:35

Час пик. Полная маршрутка. Раздается голос пассажира:
— Остановите здесь!
Водитель:
— Где здесь?
— Там в конце синего забора, где выезд со двора.
Сразу же женский голос:
— Там где кошка!!!
Водитель:
— У передних или задних лап?

серж 12.03.2013 21:54

Бабушка! Бабулечка! Я опять твою любимую вазочку разбила... - Зашибись! Третий кальян за неделю.

Брак - это единственная из известных форм наказания, связанных с лишением свободы, отбывая которое, за примерное поведение срок не скашивают, а добавляют.

Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно, и все чаще требует денег...

- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? - Официант! Два по двести.

Люблю февраль! Зарплату на три дня меньше ждешь.

Horton 12.03.2013 21:59

Едет дальнобой по трассе.
Видит у обочины симпатичная девушка стоит.Может подвезти?
Подъезжает,останавливается, а та ему
-Мужчина,минет сделать не желаете?
Водила в шоке: Я? Кому?:D

kvanton 13.03.2013 11:05

Девушка парню говорит- я замёрзла, парень,- а что я должен сделать? Она,- обними меня, парень обнял, она снова повторяет, мне холодно, давай ляжем в постель, через погодя она снова, мне холодно, парень,- что я должен сделать, что бы тебе было тепло? Она,- возьми меня за половую щель. Он,- ах вон откуда ветер дует.

Dvakyma 13.03.2013 11:12

nvv80, для видео отдельная тема есть

kvanton 13.03.2013 11:14

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 157577)
для видео отдельная тема есть

А ну ткни носом.

Dvakyma 13.03.2013 11:16

где то сдесь

nvv80 13.03.2013 13:51

понял, исправлюсь

- Можешь престанешь мне на жопу пялится и наконец посмотришь на голову?
- Хорошо, ух ты, а как насчет минета?

Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.

Статистика: те, кто в 9 классе мешали пиво с водкой, после 11 класса мешают бетон.

Блин, так вкусно пожрать сготовила, что теперь еще и мужу с ребенком придется еще раз готовить...

cruiser 13.03.2013 22:02

Маленькая девочка Наташа закапывала ямку под яблонькой в саду. Вдруг, из-за забора показалось довольное лицо их соседа – Петровича. Пронаблюдав пару минут за девочкой, Петрович поинтересовался:
- А что ты там закапываешь Наташенька?
- Моего хомячка, (грустно ответила девочка), теперь он похоронен…
Похмельный Петрович, при виде такой сцены расчувствовался не на шутку и даже уронил скупую слезу на могилку усопшего. Придя в себя, Петрович заметил вслух:
- Однако, великовата могилка для маленького хомячка…
Услышав это, девочка бросила на могилку последнюю горсть земли из совочка, затихла, а потом, с ненавистью в голосе прокричала:
- Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего долбанного кота!
И рыдая, удалилась, оставив Петровича переваривать услышанное...

Добавлено через 57 минут
Немного черного юмора

– А поцеловать?
– Куда?!
– Под хвостик...
– В жопу, что ли?!!
– В шею тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умирающая старушка в агонии смотрит в окно и произносит:
- Какой чудесный закат...
Зять:
- Не отвлекайтесь, Антонина Петровна, в туннель смотрите, в туннель...

Если вы купили часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то могут быть и настоящие.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...

Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон.
Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо.
Другой :
- ты чего?.
- да жену хоронят...

— Чем в Украине отличается свадьба от похорон?
— На одного пьяного меньше.

Vladzu 14.03.2013 16:07

Если приглядеться, то Камасутра - это учебное пособие по борьбе, только в ней отношение к проигравшему непривычно жестковатое.

ВОЛЬДЕМАР 14.03.2013 20:02

Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла.

Малина - самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь.

kvanton 14.03.2013 21:04

Официант приносит счёт, мужик внимательно рассматривает сколько нужно заплатить, подымает голову к официанту, и говорит,- слыш, ты, я чота тут не понял, тут написано, итого-800 рублей, а ниже, получилось-1000рублей. Официант забирает счёт, и говорит,- значит не получилось.

nvv80 14.03.2013 23:47

Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал:
- Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь!

ВОЛЬДЕМАР 15.03.2013 18:27

Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: - Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!

"Кримінальний кодекс України"повинен починатися зі слів"Якщо спіймають".

cruiser 15.03.2013 18:53

— Слушай, Петров. Банкет окончен, все разошлись по домам. А ты останься-ка ещё ненадолго. Ты же сисадмин, ты же самый умный. Расскажи, что за гаджет вы мне подарили всем коллективом на день рождения? Это плеер? Карманный раздвижной телескоп? Фонарь? Электронная сигарета? Что это и как этим пользоваться?

— Всё очень просто, шеф. Это перьевая ручка.

— В смысле, рукоятка? А от чего?

— Это не рукоятка. Это прибор для непосредственного нанесения изображений и текстов на бумагу.

— Как — непосредственного?

— Ну, минуя компьютер и принтер. С пальцев — сразу на бумагу.

— У неё внутри миниатюрный компьютер с принтером? Гениально!

— В том-то и дело, что нет. Ну, это долго объяснять. Проще показать. Вот, снимаем колпачок. Как с флешки. Теперь заправляем чернилами, ну, как заправляемый картридж для струйника.

— Ой, что это за фигурная заострённая металлическая пластина под колпачком? Экранирующая накладка разъёма? Но какого стандарта? Ни на один из мне известных не похож. И где под этой накладкой контакты?

— Будем считать, что это печатающая головка.

— А дальше что делать?

— Вот, глядите: ведём заострённой частью этой пластины по бумаге по траектории, соответствующей форме символа. Видите?

— А что, ладно выходит. Необычно. Как бы это сказать, необычно гармонично. Дай-ка, Петров, теперь я попробую.

— Пробуйте, шеф. Да не так надо гаджет держать, а вот так.

— А какая разница?

— Так перемещения пальцев лучше передаются гаджету. Исключается дополнительная погрешность. Это же аналоговый прибор, в нём нет дискретизации. А шум есть, и нужно принимать меры для его уменьшения.

— Аналоговый? Как мой проигрыватель для винила?

— Ну да.

— Это хорошо. Аналоговый — значит, престижный! Только у меня не получается нанести ни символа. На компьютере ведь как всё просто: нажал клавишу — символ сам появился. А тут надо вручную перемещать печатающую головку по траектории, соответствующей форме символа.

— Ничего, шеф, научитесь ещё. На Ютюбе есть уроки использования этого гаджета.

— Скажи, Петров, а эта вещь, должно быть, новейшее изобретение?

— Скорее, хорошо забытое старое.

— Ну да ладно. Главное, мой коллектив обеспечил меня таким интересным гаджетом, которого у меня никогда ещё не было. Буду осваивать потихонечку. А ты, Петров, можешь считать теперь, что премия у тебя в кармане!

ЯрославТ 15.03.2013 19:10

- У нас дві секретарки-блондинки поставили друкувати 100 порожніх сторінок. Як думаєш, навіщо?
- Хотіли погодувати принтер?
- Ні.
- Думали, що друкують невидимим чорнилом?
- Нєа.
- Гаразд, здаюся. Навіщо?
- Їм сказали відрахувати сотню листів, а руками стало ліньки. І хто з нас блондинки після цього?

alexusaty 16.03.2013 12:42

Только что приехало в рассылке с анекдот.ру
Цитата:

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

Rich76 16.03.2013 15:56

Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.
- Девушка, вас куда?
- Да, в сущности, куда хотите...
____
Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:
— Продаешь что ли?
— Да, нет — жена права получила!!!
____
Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.

ВОЛЬДЕМАР 16.03.2013 18:21

Сперечаються два кума: - Мій дід був вищий за онту смереку. - Мій був вищий за онту гору. - А мій головою діставав до зірок. - Зірки були круглі та теплі? - Так. -Значить то були яйця мого діда.

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

- Як справи? - Нормально. - Як дружина, діти? - Все добре. - А бізнес твій як, все гаразд? - Та, процвітає, по трохи. - Слухай, а може позичиш мені 500 гривень? - Слухай, а може поцілуєш мене в спину? - А чому в спину? - Ну, ти ж також з далека почав...

ЯрославТ 16.03.2013 19:54

- Міша, привіт! У мене затримка, ось вирішила тобі подзвонити.
- Опачки. І скільки часу?
- Хвилин 10-15.
- Афігеть! Це хто ж тобі сказав?
- Диспетчер.
- І коли ти була в цього диспетчера?
- Міш, ти чого таким тоном зі мною розмовляєш? Він по селектору сказав, що електрички затримуються на 10-15 хвилин з технічних причин.

Жінка підходить до чоловіка:
-Коханий,наша машина зламалась-в карбюратор вода потрапила…
-Та що ти розумієш?! Ти ж взагалі не знаєш,що таке карбюратор! Зараз я сам все подивлюся. Де наша машина?
-В озері…

Каже теща зятеві: – Синку, коли я помру, не ховайте мене, а спаліть … І попіл розсипте ось тут у дворі. Зять відповідає: – Ну це вже ні, мамо, трохи-трохи вітерець, і ви знову в хаті!))

olexa 16.03.2013 21:51

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 158482)
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную?

Чув подібне: Рибка припини війну у Афганістані! Ні, не можу - загадай інше бажання! Нууу... зроби дружину красунею! Слухай, шо ти там про Афганістан просив?

ВОЛЬДЕМАР 18.03.2013 14:10

А в Україні ознакою зміни Папи стане дим над Межигір'ям. Колір диму не принциповий.

cruiser 18.03.2013 18:08

http://s018.radikal.ru/i526/1303/ec/4242d667fc0c.gif

alexusaty 18.03.2013 22:02

cruiser, а еще была какая-то реклама спортзала когда девочка орешек ягодицами лускала.

Добавлено через 4 часа 17 минут
Не совсем анекдот, но что-то такое тут есть! А ну, кто у нас из Мариуполя?

ВОЛЬДЕМАР 20.03.2013 17:07

Укравтодор браво рапортует о ремонте 97 % дорог. Почему, куда я только не поеду, передо мной всегда эти оставшиеся 3%?:(

рэкордз 20.03.2013 19:29

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 159100)
Почему, куда я только не поеду, передо мной всегда эти оставшиеся 3%?

походу я тоже где и Вы езжу;)

kvanton 20.03.2013 19:47

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 158907)
а еще была какая-то реклама спортзала когда девочка орешек ягодицами лускала.

А один мужик говорил, что у него со страха очко так сжалось, что он может гвоздь перекусить.

alexusaty 20.03.2013 20:39

Еще один камешек в огород ну сами знаете кого...

ВОЛЬДЕМАР 20.03.2013 22:31

Цитата:

Допис від рэкордз (Допис 159135)
походу я тоже где и Вы езжу

Шо в Москві?:confused:. Хоч і тут дороги тікають разом з снігом.

cruiser 21.03.2013 12:37

Цитата:

Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"
На том конце кто-то чем-то подавился...
не моё :D

Мяукнул на кота, а он на меня посмотрел, как на полного дуpака, - видно, я глупость какую-то на ихнем языке сказал.

Скажите, доктор, а когда же меня все-таки выпишут?
- Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали Вас.

Gena-street 21.03.2013 19:45

РАДИ БАБЫ СВОЕЙ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖУ
ЧТОБ В ТОСКЕ У ОКНА НЕ СИДЕЛА
ТО КОНЯ ШУГАНУ,ТО ИЗБУ ПОДОЖГУ
ЕЙ НЕЛЬЗЯ БЕЗ ЛЮБИМОГО ДЕЛА!!!!!

kvanton 21.03.2013 21:05

Из жизни. На большом предприятии была собачка, и кто бы к ней не обратился, она падала на спину раздвигала ноги и радостно виляла хвостом. И вот как то сидят мужики, рядом стоит собачка, а тут проходят мимо женщины, а один обращается к собачке, -шарик, а ну покажи девочкам письку, тот падает на спину и раздвигает ноги. Женщины все хором,- ты смотри, а она у вас учёная.

Vladzu 22.03.2013 19:51

Уже интересно на чем к нам весна добирается - летит "Аэросвитом", едет "Хюндаем" или нарвалась на 98% отремонтированных дорог?

Ключик 23.03.2013 13:38

Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
- Так, выходим из машины.
- Пошел на х*й!
- Я сказал, выходим!
- Я сказал, пошел на х*й, урод!!!
ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: «Петренко!»
Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком
стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает,
запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.
- Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление.
- Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там трахни, потом в СИЗО повезешь. Ясно?
- Так точно.
Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.
- Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.
- Никак нельзя, старший трахнуть приказал.
- Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями — бери.
- Я сказал нет.
Едут дальше. Срабатывает рация.
- Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?
- Центральный, Петренко. Еще нет.
- Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.
- А их тоже трахнуть?
- Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, трахни и потом в СИЗО привези.
- Вас понял, товарищ капитан.
Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:
- Слышь, Петренко… Меня трахнуть, ты только не перепутай!

ЯрославТ 23.03.2013 18:01

Викрали нового українця.
Тащать його на озеро, мокають головою в воду, і питають:
- Долари є?
- Ні.
- Євро є?
- Ні.
- Гривні є?
- Мужики, ви або глибше мокайте, або довше тримайте бо нічого не видно.

Добавлено через 1 минуту
Маленький хлопчик загубився в торговому центрі, стоїть плаче. Його заспокоюють, що мама знайдеться і радять:
- Треба було триматися за мамину спідницю.
- Я... я намагався, але не зміг дістати...

kvanton 23.03.2013 18:45

Отправили корейца с собакой на дальнюю точку границы, через сутки меняют, смотрят а собаки нет. У него командир спрашивает,- боец, а где ваша собака? Тот, моя кушать хотела,вот и съела собака. Командир вызовает замполита и говорит,- нужно что то делать он нам так всех собак поест. Замполит говорит, что у меня есть хороший экстрасенс, он сделает ему установку, что он не кореец а хохол. Ну на том и порешили. В очередной раз отправляя корейца с собакой на пост, командир говорит замполиту,- ты бы проследил как он там будет себя вести после экстрасенса. И вот замполит подобрался поближе, и наблюдает такую картину,- стоит кореец на коленях и смотрит в глаза собаке, при этом говорит, -шарик дывысь мини в очи, даю тоби установку, ты нэ собака, ты свыня.

ЯрославТ 23.03.2013 20:22

Ранок в селі. Батько синові:
- Вставай, козаче! Підемо косити!
- Та неохота щось...напевно не вдасться сьогодні покосити, батьку...
- Давай, давай без розмов!
Довелося йти. Тільки прийшли, син каже:
- Щось у мене коса затупилась, піду нагострю.
Приходить додому й до матері:
- Зараз батько прийде, ти давай вареники приготуй.
Повертається в поле і каже батькові:
- Там мати кличе!
- Ну, раз кличе, треба йти... Пішли.
Приходять додому, вареники на столі, а сметани немає. Батько відправляє сина в магазин за сметаною. Син виходить і відразу до сусіда до хати:
- Батько дізнався, що у вас з матір'ю шури-мури, зараз прийде розбиратись!
- Ой біда яка... ти його затримай, а я до лісу побіжу сховаюсь...
Син приходить додому:
- Батьку, сусід порося ріже, просив тебе прийти допомогти.
Батько бере свій різак і йде. Заходить додому, нікого немає, порося бігає. Він взяв його і зарізав.
В цей час приходить мати і запитує:
- Де батько?
- А він дізнався, що у вас з сусідом шури-мури, пішов розбиратися.
Мати побачила, що чоловік із закривавленим ножем повертається додому, думає: "Сусіда убив і мене вб'є". І теж тікає до лісу.
Батько приходить і запитує:
- Де мати?
- Вона з сусідом в лісі шури-мури розводить.
Батько з криком "Уб'ю обох". Теж біжить в ліс.
Син сідає за стіл, бере на вилку вареник, вмокає в сметану і смачно облизуючись говорить:
- Ну, я ж казав, що не вдасться сьогодні покосити! :D:D:p

ВОЛЬДЕМАР 24.03.2013 10:24

Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают...

MANяк 24.03.2013 10:46

http://www.newstheme.ru/images/zhitati_aforizmi_972.jpg

kvanton 24.03.2013 11:00

Как то загораем на пляже, рядом расположилась молодая семья, они разговаривают на украинском языке. Маленький малыш постоянно снимает шляпку, папа обращается к малышу,- Стасик, я кажу тоби, надягны капылюха, мальчик всё не слушает, папа не выдержует подбегает к малышу и говорит,- я тоби шо сказав, надягны капылюха, ты шо российську не розумиешь?

Добавлено через 4 часа 24 минуты
Гаишник останавливает жигуля где сидит человек двенадцать, ну естественно все окружили гайца и давай упрашивать, что бы тот отпустил. А мимо проезжал начальник, и увидев толпу окружившую гайца решил узнать что происходит. Гаишник начинает объяснять, вот 12 человек сидело в машине, на что начальник сказал,- да я не верю. А сам думает, нужно проверить влезут или нет, и обращается к толпе,- так, значит так, если влазите все в машину тогда всех отпускаю. Ну мужики начинают рассаживаться, все влезли а один ну ни как, и так и сяк. А начальник говорит,- может тебя и не было здесь? Тот,- як цэ небыло, а хто им на гармошки грав?

Добавлено через 22 часа 32 минуты
Грузина спрашивают,- ты в очко умеешь, тот,-канечно умею. А в буру, грузин,- а это ещё куда?

ЯрославТ 25.03.2013 12:40

Дээвушка !
А ?
У тэбья груди ест?
Да!!
А пачэму не носишш !!? :confused:

Horton 25.03.2013 12:50

Отработал хохол контракт в ЮАР.
Собирается домой, а ему работодатель говорит: ты хоть какое то животное возьми себе на память. С таможней поможем.
Ну хохол подумал и решил взять зебру.Все таки тоже на лошадь смахивает.
Приехал домой,привез зебру ,поставил в конюшне.
Тут приходит кум и говорит: Кумэ, дай лошадь ,поле надо вспахать.
Тот ему зебру и предложил взять.
Возращает вечером кум зебру после рабочего дня.
Тот его спрашивает: Ну как кум тебе моя лошадь?
- А шо говорить иномарка-есть иномарка!

nvv80 25.03.2013 13:00

Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся...
- Где? - перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ёршик:
- Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!

ЯрославТ 25.03.2013 13:54

Виходить рибак на берег озера, аж тут в озері бобер по пояс у воду вліз і каже:Тсссссссс!!! Не спугни, там лящ...
Що, клює??
Та ні, сосе....:D

Horton 25.03.2013 16:13

Лежит лев на пригорочке.
Тут из под лапы вылазит крот и начинает наощупь угадывать кто это.
То по лапе погладит,то за гриву подержит.Ну никак не получается узнать.
Лев спрашивает: Ты кто?
-Я крот ,царь подземного царства ,а ты кто?
А я лев, царь зверей на земле.
- А что, Кадырова завалили?:eek:

ВОЛЬДЕМАР 25.03.2013 18:30

Їдуть два нових українці. Бачуть в стороні від дороги бабця доїть корову, а корова тим часом пьє воду. тут одному приходить ідейка з побаченого.Бачиш процес інтересний. Корова пьє воду і переробляє в молоко. Давай викупим її в бабці і заробимо купу грошей. Поторгувались, тай купили корову. Їдуть не можуть нарадуватися, бачуть при дорозі калабатину, один до другого й каже., давай парненького попробуєм. Підводять корову до калабатини, корова пить не хоче. тоді один моститься доїти тай каже другому- ти візьми її за роги і нахили голову до калабатини. Так він і робить. Корова злякаляся , тай обісралася. Тоїй що доїв каже *підніми їй голову - бо вона намулу хватанула*!

Vasek 27.03.2013 10:25

✱ ✱ ✱
Чудеса современных технологий позволяют производить банки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет и автомобили ценой $15 000, которые заржавеют у вас в гараже за 5 лет.
✱ ✱ ✱
"Дорогой Google!
Пожалуйста, перестань вести себя, как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать мне советы. Спасибо".
✱ ✱ ✱
Если вы в бутике купили шубу из Греции, а по указанному на этикетке адресу попали на сайт немецких спортивных костюмов, то не пугайтесь сильно. Просто китайцы в подмосковном подвале перепутали этикетки местами.
✱ ✱ ✱
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
✱ ✱ ✱
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась. А этот "Лексус" уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и фонарный столб тут на хрен не нужен!.."
✱ ✱ ✱
Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьезная заявка на велосипед...
✱ ✱ ✱
Если от судьбы удалось уйти, значит, не судьба.
✱ ✱ ✱
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
✱ ✱ ✱

kvanton 27.03.2013 21:11

Молодой сержантик гаишник останавливает крутую машину, и начинает качать права. За всем этим наблюдает капитан из постовой будки, и через погодя спускается и подходит к сержанту узнать что за спор, так на долго затянулся. Спрашивает у сержанта,- в чём дело, сержант. Тот,- вот товарищ капитан, вместо документов бросил 100дол. и говорит,на собака подавись. Капитан забирает сотку, и говорит,- это я собака, а ты ещё щенок.

ВОЛЬДЕМАР 27.03.2013 21:39

Собрались три мужика выпить, один и говорит-пойдем ко мне в гараж. Другой говорит -лучше ко мне домой. Сразу вопрос, у тебя нет никого дома?. Есть тёща и жена! А скандала не будет?- спрашивают собутыльники. Нет! Заходят в квартиру, тёща у порога- сразу вопрос,Ты с друзьями? Стол накрыть? Жена сзади- Вас трое? Тапочки дать? Собутыльники за столом и спрашивают- как ты ето все настроил? Он и отвечает-, была у нас кошка, раз нагадила- я ей одно предупреждение сделал, второй раз нагадила- второе, третий раз нагадила-я ее в окно с 17 етажа и выбросил!(Так вот- у тёщи уже два предупреждения а у жены пока одно!):D

После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: -в какой ад пойдете, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по одному ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен, а у вас? - а как всегда, то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.

Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.

kvanton 28.03.2013 09:06

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 160846)
Собрались три мужика выпить, один и говорит-пойдем ко мне в гараж. Другой говорит -лучше ко мне домой. Сразу вопрос, у тебя нет никого дома?. Есть тёща и жена! А скандала не будет?- спрашивают собутыльники. Нет! Заходят в квартиру, тёща у порога- сразу вопрос,Ты с друзьями? Стол накрыть? Жена сзади- Вас трое? Тапочки дать? Собутыльники за столом и спрашивают- как ты ето все настроил?

Всё так же само, только когда мужики спрашивают как ты всё это настроил, мужик подзывает жену с тёщей и с размаху одной и второй под глаз, и кулаком по столу, и говорит,- кто в доме хозяин? Те хором, ты наш хороший. И вот один из корешей решил тоже выперднуца, приглашает их к себе домой, заходят в дом, а с порога жена сразу, это шо за алкашня с тобой? Тот, циц, кто в доме хозяин? Ну жена ему с ходу по морде, то аж под кровать улетел, Мужик выглядует из под кровати, и говорит,- Шо, уже и спросить не можно?

cruiser 01.04.2013 18:52

Мужик домой приходит,
- Дорогая я сегодня в партию регионов вступил!!!
- Вова что ж ты за человек такой, вчера в говно, сегодня в партию...

Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ рaзогревaет, водочку из холодильникa достaл, нaкрывaет нa стол, собирaется поужинaть. Вдруг стрaшный стук в дверь:
- Змей, сукa, выходи, это я - Ивaн, биться с тобой буду!
- Слышь, Вaнь, дaвaй кaк-нибудь в другой рaз. Я тут борщечку рaзогрел, водочку достaл, лучше зaходи, тяпнем, зaкусим...
Через пaру минут опять стрaшный стук.
- Выходи, сволочь, буду тебя рубить,
Ивaн нa водочку не покупaется!
- Дa лaдно тебе, Вaнь, выпьем, посидим, я бaньку нaгреть могу, поболтaем...
Через некоторое время из-зa двери отвечaют:
- Ну лaдно, дaвaй уж по рюмaхе...
Змей осторожненько открывaет дверь, высовывaет голову, и вдруг ему - хрясть топором по голове!
Две другие головы поворaчивaются друг к другу: "Ну не пи*ор, a? "

Добавлено через 3 часа 10 минут
Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

ВОЛЬДЕМАР 02.04.2013 09:59

У дитячому садку дітей навчають рахунка до шести. Усі дорахували до шести, а Вовочка говорить: - Марь Іванівна, а я далі можу....... - Молодець, ми всі тебе слухаємо - ....сім, вісім, дев'ять, десять, валет, дама, король, туз.

Лікарю,у мене болить горло,що порадите?-Пососіть "УПСА".-Я пробувала,собаці добре,мені недопомагає.

kvanton 02.04.2013 10:44

Дети, скажите, какие птицы сидят на яйцах? Все отвечают, учительница учеников хвалит за правильный ответ. Тут Вовочка,можно я, учительница,- да Вовочка, скажи ты, какая птица сидит на яйцах? Вовочка, -блоха. Учительница, -Вовочка, ну разве блоха сидит на яйцах? Вовочка,- ну-у-у, она посидит посидит на яйцах, а потом и на хер перелезет.

ВОЛЬДЕМАР 03.04.2013 19:42

Два кума бухают.Один говорит:Уце куме я довно хочу вам признаттися--помните вас в горотдели сильно били?! ну помню а шо?! ТАК УТО Я КАПНУВ !!!!!! а Куме тодi i я вам признаюсь---а ви помните сына вы воспитываете Стасика уже 7 рокiв!? ТАК УТО Я КАПНУВ!!!!!

Rich76 05.04.2013 00:32

Я женат без малого тридцать один год, но как устроена голова моей жены для меня — и сегодня самая большая загадка.
В эти морозные и снежные дни нужно мне было встретить ее у метро и привезти домой. Наскоро освободив машину от снега, дабы не учинять другим водителям метель на дороге, я за три минуты выполнил миссию и уже парковал машину около подъезда. Неотогретое стекло за спиной, покрытое льдом в полосочку, давало мне мало обзора, и я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому, что представляла собой сплошной белоснежный сугроб.
- У тебя есть еще целый метр, — услышал я уверенный голос жены.
- Хорошо, а с колесами что?
Руль располагался ровно, но я отвлекся, выпуская жену, подавая ей сумки и теперь имел сомнение.
- Колеса ровно стоят.
Она ответила без паузы, и я, уверенно тронув педаль газа, дал задний ход и немедленно уперся колесами в бордюр – руль был вывернут на один полный поворот вправо.
- Ты про какие колеса мне сказала? – спросил я жену, когда вылез из машины.
- Про задние, а про какие еще? Ты же назад едешь.
- По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит.
- А разве нет?

На улице минус 20, но мне сделалось жарко от осознания страшной правды.
- Нет, задние колеса у машины не поворачиваются!
Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно, имея за все это время одну аварию не по своей вине, замечательно парковалась, брюнетка от рождения…
Дома я принялся рисовать ей схематично отличия машин с разным типом привода, ибо в лифте она пошла дальше в своих откровениях, сообщив мне, что только теперь ей открылось: задние колеса поворачиваются у машин с задним приводом.
- Потому что это логично! – сказала она уверенно в свое оправдание.
- Где ты видишь логику, если у нас машина с передним приводом!
Я был близок к припадку. Когда я успокоился, жена призналась, что ей самой теперь очень интересно, относится ли это знание к разряду специальных мужских или является общечеловеческим, поэтому нужно спросить нашу дочь, а при случае и подруг, что они думают по этому поводу.
Дочь очень взрослая и живет далеко-далеко. Вечером, поболтав по Скайпу о главном, жена спросила ее, какие колеса у машины поворотные. Дочь брюнетов — автолюбитель с пятилетним стажем — удивилась странному вопросу и ответила без промедления.
- У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?..

Добавлено через 2 минуты
Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин… два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)… и весь черный и вoлoсатый. Грузин:
- Чэгo надo?
- Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали.
- Захoды.
Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: “Ну все, сейчас изнасилуют”.
А грузин ей:
- Раздэвайся.
- И трусики?
- И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске:
- А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм…
===
Встретились два приятеля.
- Привет! Я слышал ты женился! Какая она, красивая?
- Ой нет!!! Страшная, как черт!
- О... так у нее наверное характер сладистый и ласковый?
- Что ты! Стервозная ведьма!
- А тогда... может хозяйка хорошая, готовит прекрасно....
- Какое там, ничего не умеет и не хочет
- Так зачем же ты женился?!
- А....зато какие у нее глисты....та! Ты не рыбак, ты не поймешь!!!

Dvakyma 05.04.2013 08:59

Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 162389)
У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?..

Представляю что в голове у мужика после этого

ВОЛЬДЕМАР 07.04.2013 11:08

- Миколо , ти знову п'яний ! Казала тобі - пити треба в міру. - А я Марусю, дивився в словнику. Міра- старовина одиниця об' ему, дорівнює 26, 24 літра.

Львів. Біля ратуші на лавочці сидить негр і п'є молоко. Підсідає до нього один дідусь, довго дивиться, нарешті каже: - Ні, чоловіче, не допоможе!

Чего такой довольный? - Теща на 23-е спиннинг углепластиковый подарила. - Так она ж тебя ненавидит!? - А я несколько дней гундосил: Ненавижу углепластиковые спиннинги! Не дай Бог кто-нибудь подарит углепластиковый спиннинг!

- Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил – там то же самое!

В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит: -Кто плохо напишет, тот получит по E баллу! Голос с задних парт: -Вы нам не угрожайте!

ЯрославТ 07.04.2013 12:34

П`яний чоловік повертався постійно додому запівніч, зі скляним поглядом проходив повз дружину в спальню, завалювся одітий на ліжко й засинав. Дружина вирішила його роздягнути й коли знімала йому штани, з кишені випав використаний през. Дружина в гніві заштовхала його чоловіку в зад. Ранком чоловік виходить із ванни, а дружина запитує: - Ну що, знову будеш мені розповідати що вчора в друзів був? Чоловік вертить у руках през і говорить: - Немає у мене більше друзів...:confused::(:D

MANяк 07.04.2013 14:07

Разговор двух проституток:
-А я вчера 100$ почти нашла.
-!!!... Как это почти? Нашла или не нашла?
- А так: иду ночью, после работы, домой, прохожу через темную аллею, гляжу - 100$ лежит, ну думаю " Ух, ты! 100 баксов нашла!!!", нагнулась поднять - когда - нет, чувствую - зарабатываю...
__________________________________________________ _______________________________
Лучшее слабительное это малина! Особенно если там сидит медведь....

ВОЛЬДЕМАР 07.04.2013 21:40

Пьяный муж возвращается поздно домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.

cruiser 07.04.2013 22:38

— Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться.
Оттянул, отпустил, резинка — шлеп! Уже есть тема для разговора…

Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал.
— Стоит очередь угрюмых мужиков.
К уфологу.

1 апреля:
— Девушка, а у вас вся спина белая!
— В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим?

- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу?
— Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать!
— Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!

- Почему не отвечал?
— Курить ходил. Телефон на столе оставил.
— Ну-ну. Как-то одна клуша из боссов Мишаню полчаса отчитывала. А потом из комнаты вышла, а телефон на столе оставила. Так Мишаня за пару минут отправил с её телефона всей адресной книге сообщение: "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!". Потом выключил телефон, включил и три раза ввёл неверный PIN-код. И выключил.
— Бл*-**.

- Родственники за границей есть?
— Нет...
— А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя живут в Украине...
— Так они — на родине, это я — за границей...

Мать приходит домой. Подходит к платяному шкафу, открывает его и видит там затаившегося молодого человека. Тогда она говорит дочери:
— Сколько раз я должна просить, чтобы ты не ставила свои вещи в мой шкаф?

У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей... А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи%арас...

Сушившиеся на балконе мои трусы, перенесенные ветром на соседский балкон, стали причиной развода соседей…

Идет вступительный экзамен в институте. Заходит первый абитуриент: приемная коммисия:
— Сколько будет 2+2?
— 5.
— Нет.
— 6.
— Нет.
— 8.
— Неправильно, но берем — дурак зато ищущий.
Заходит второй абитуриент. Приемная комиссия:
— Сколько будет 2+2?
— 3.
— Нет.
— 3.
— Нет.
— 3.
— Неправильно, но берем — дурак зато упорный.
Заходит третий абитуриент. Приемная комиссия:
— Сколько будет 2+2?
— 4, конечно!
— Правильно! Какой умный, но мест нет.

- Почему позакрывали казино?
— Так они людей обирали до нитки.
— Тогда почему налоговую не закроют?

- Почему ты так и не предложил выйти за тебя?
— Бл*, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться!

- Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла...
— Бл*, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим!

- У меня ноут — я могу работать где угодно.
— А у меня нету — я могу не работать где угодно.

- Может быть сегодня сделаем это втроём?
— Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду.

Мама сегодня ехала в удивительном автобусе — в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему?
Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.

- Сегодня я такое доброе дело сделал!
— Рассказывай!
— Иду по двору, а там соседка под деревом стоит, а на дереве — кот ее сидит, слезть боится. Соседка просит "снимите моего котика". Ну я на смартфон его и снял. Такие классные фотки получились!

– Любимая, у тебя шнурок развязался.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая.

Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".

- Напомни фразу про цвета радуги. Ребёнок спрашивает.
— Каждая Огромная Жопа Знает Глубину Своей Филейности.

Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером:
— Мама, извини, опоздал, такие пробки – ужас!
— Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке?!
— Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!…

-Мужчина, вот Вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
— Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела...

Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой.

kvanton 08.04.2013 09:03

Мужик возвращается поздно домой, и что бы жена не ругалась, купил ей цветы, давит на звонок, жена открывает, и с криками на него, а-а-а пьянь, пришёл, тот так винно протягивает ей цветы, и говорит,- вот дорогая это тебе. Жена,- сунь их себе в зад. Муж,- опа, а шо в доме нет вазы?

Rich76 08.04.2013 14:00

Пятилетняя девочка говорит маме, примеряющей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?… — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Ключик 08.04.2013 14:37

Есть же хорошее, ёмкое, русское слово «б***ь», так нет же, напридумывали —«светская львица»

Ложатся спать муж с женой. Муж начинает жену ласкать, приставать. Жена:
- Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать.
Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил:
- Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь!

Бухают в баре две блондинки.Одна говорит другой:"Видишь слева от нас сидят две старые шлюхи?Лет через 10 и мы такие будем!"-"Ты че дура?Это же зеркало!!!"

kvanton 08.04.2013 18:16

В кабаке под пивосик, капитан корабля , лётчик и дальнобой бурно друг другу рассказывают как их жёны встречают после командировки. Капитан говорит,- я перед тем как причалиться подаю длинный гудок, жена берёт такси подъезжает с цветами,мы едем домой, там накрыт стол. Лётчик то же в таком же духе рассказывает, А дльнобой говорит,- я в город въезжаю, оставляю машину за пару кварталов от дома, беру монтировку, и иду. Те, ну, и. Дальнобой, шо ну, и, ещё не один не успевал уйти.

bayk777 13.04.2013 16:18

Записка на холодильнике:

Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.
Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в «копейку» — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК».
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую!
Твоя мама.

kvanton 13.04.2013 17:16

Два слепых решили пойти на танцы, так как не чего не видят просят другого одноглазого что бы тот сводил их на танцы. И вот вцепившись за руки пошли. Идут песни поют, и тут одноглазый натыкается на ветку и выколол последний глаз, и с расстройства говорит,- всё бл. пришли, слепые не чего не поняли, думали уже пришли. Один говорит,- здравствуйте девочки, второй,- ну шо, потанцуем.

ВОЛЬДЕМАР 13.04.2013 22:38

Стою у подъезда, подходит парень: - Сигаретки не будет? Молча протягиваю ему пачку. - А зажигалки? Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю с кармана пластинку "Орбита" со словами: - Вот так глупо ты потратил свои три желания...

Девять утра.Двое сильно помятых мужиков покупают водку.К верхушке приклеена пачка с орешками(очередная дебильная акция) .Первый:-Смотри,тут ещё и орешки есть! Второй, после паузы:-Это чтоб от белки откупиться когда придёт.

cruiser 14.04.2013 14:32

...Еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму.
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Вечер в полицейском участке Парижа. Дежурный пилкой чистит ногти. Вбегает полицейский:
- Мсье, на бульваре Капуцинов, проститутки дерутся с педерастами!
Дежурный продолжает чистить ногти:
- Ну и как там наши!

ВОЛЬДЕМАР 15.04.2013 07:31

Проходить міжнародний чемпіонат, хто більше вип'є алкоголю, мова диктора: на арену виходить француз, він п'є коньяк келихами, перший, другий, ......, десятий, зламався, зламався, зламався, поки виносять француза Іван Іванович з України розминається шампанським, на арені англієць, він п'є бренді келихами, перший, другий, ......, десятий, зламався, зламався, зламався, поки виносять англійця Іван Іванович з України розминається червоненьким, на арені американець він п'є віскі склянками, перший , другий, ......, десятий, зламався, зламався, зламався, поки виносять американця Іван Іванович з України розминається червоненьким, на арені Іван Іванович з України він п'є горілку ковшами, перший, другий, ......, десятий, зламався, зламався, зламався, поки лагодять ківш Іван Іванович з України розминається червоненьким .....

Населення України - 45 мільйонів. 12 мільйонів - пенсіонери. Для роботи залишається - 33 мільйони. 14 мільйонів вчаться в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значить, для роботи залишається 19 мільйонів. 5 мільйонів ходить у дитячий садок. 8 мільйонів безробітні (або поїхали на заробітки за кордон), а ще 2 мільйони - державні чиновники. Значить, для роботи залишається 4 мільйони. 1 мільйон займає виборні посади, служать у місцевих радах, а ще 1 мільйон - це їх обслуговуючий персонал. Півмільйона служать в армії і ще пів - в МВС. Разом, для роботи залишається 1 мільйон. 300 тис. перебувають у лікарнях, 699 998 - сидять по тюрмах. Для роботи залишається двоє. Ти і я. А ти стоїш і читаєш це ... Зрозуміло, блін, чому я так втомлююсь! Тільки я і працюю в цій країні!

Синку,привітайся з дядьком.-Добрий день.-Ні,ти привітайся так,як наш тато вітається.Хлопчина скидає кепку,кидає її до землі і голосно кричить на всю вулицю:-Є.......ь мій лисий череп,кого я бачу.

kvanton 15.04.2013 09:07

Украинской сборной по футболу выпал джек-пот, и они сразу попадают в финал чемпионата мира по футболу. И вот уже 20-я минута тайма, счёт 5:0 в пользу Бразилии. Очередной штрафной в наши ворота, выставляется стенка, все стоят лицом к мячу, а один игрок развернулся спиной к мячу. Тут подбегает капитан и говорит что бы тот развернулся к мячу. А он,-вы как хотите, а я хочу посмотреть как гол забьют.

ВОЛЬДЕМАР 16.04.2013 18:29

В школе урок географии.- Иващенко, расскажи, что ты знаешь о Египте?- Ну, Ебибет это такая страна...- Не Ебибет, а Египет.- Да, Египет, в котором живут эти самые, ебибтяне...- Не ебибтяне, а египтяне.- Да, египтяне. Водятся там ебимоты, а так же...- Иващенко, не ебимоты, а бегемоты. А что ты знаешь о растениях?- О растениях? Знаю... Там растут... Эти... Ебобабы...- Не ебобабы, а бабоебы, и вообще, садись Ебащенко, ебиница!

cruiser 19.04.2013 12:28

Один француз - это любовь. Два француза - это дуэль. Много французов - это революция.
Один немец - это воин. Два немца - это отряд. Много немцев - это война.
Один англичанин - это коньяк. Два англичанина - это пара для бриджа. Много англичан - это парламент.
Один русский - это пьяница. Двое русских - это драка. Много русских - это очередь в мавзолей.
Один еврей - это торговая точка. Два еврея - это чемпионат мира по шахматам. Много евреев - это хор имени Пятницкого.
Один узбек - это дурак. Два узбека - это два дурака. Много узбеков - это Узбекская часть Академии Наук...
Один украинец - это хозяин. Два украинца - это партизанский отряд Три украинца - партизанский отряд с предателем.

- Бэримор, что это за шум там на улице?!
-Гей-парад, сэр!
-Но почему они так кричат?
-Они хотят, чтобы их не ущемляли, сэр!
-А разве их кто-то ущемляет?
-Нет, сэр!
-Так чего же они кричат?
-П#d@*асы, сэр!

Беза 19.04.2013 13:45

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 164520)
это хор имени Пятницкого.

Наверно Турецкого.

alexusaty 20.04.2013 23:47

Цитата:

Допис від Беза (Допис 164526)
Наверно Турецкого.

не, хор Турецкого это:
Цитата:

-П#d@*асы, сэр!

Беза 20.04.2013 23:50

Неужели все?

alexusaty 20.04.2013 23:51

Цитата:

Допис від Беза (Допис 164642)
Неужели все?

не уверен, но всякое в жизни бывает...

Vladzu 21.04.2013 08:23

Цитата:

Много евреев - это хор имени Пятницкого.

я слышал другую версию "ансамбль русских народных инструментов"

cruiser 21.04.2013 18:52

Цитата:

Допис від Беза (Допис 164526)
Наверно Турецкого.

хор имени Пятницкого:)

ВОЛЬДЕМАР 21.04.2013 19:34

Английский агент 007 был заброшен в Россию. Но его очень быстро сбили с ног и обездвижели два русских агента - 0,7 и 0,5.

В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200-граммовый стаканчик 300 граммов виски. Бармен удивленно: - это же невозможно! - Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150 граммов. Посетитель выливает все в 200- граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба , да вы фокусник! Посетитель : - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор!

Ну що, шановний, як самопочуття? Ліки вживаємо? Чи є поліпшення? Що-небудь цікаве в особистому житті сталося? - Так, доктор... Ось нещодавно час на годину перевели. - І що ж? - Ну, був на пів на шосту, а тепер - на пів на сьому...

kvanton 21.04.2013 20:12

К барной стойке подходит мужик, и заказывает коктейль, бармен всё смешивает, и подаёт. Мужик подносит ко рту и с криком а-а-а-а, всё выпивает. С боку сидевший за столиком мужик под кайфом, подумал, что же это за коктейль, что надо так кричать. Подходит к бармену и заказывает точно такой же коктейль, залпом выпивает, и обращается к бармену,- ну и что в этом коктейле такого не обычного, что надо так кричать? Бармен,- так он же стоит 100 долларов, мужик на весь бар, а-а-а-а.

Gena-street 23.04.2013 05:46

Детская книжка
http://kolyan.net/index.php?newsid=44338

kvanton 23.04.2013 21:35

Муж жене,- Я на ипподром! Жена,- скачек не будет, я кобыле морду разбила.

ВОЛЬДЕМАР 26.04.2013 12:38

Звонит телефон: - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... . он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон??? !!! ! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа ... Долгое молчание - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пиз@ец!!!

Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв, — ТЫ где? — Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь!!! — Ну-ка, включи телевизор… — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ… Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!

Rich76 28.04.2013 17:40

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает!
— Почему?
— Такое было условие…

ЯрославТ 28.04.2013 18:09

- Ми цієї зими по одній путівці всією родиною відпочили.
- Це як?
- Відправили тещу в санаторій на місяць …

kvanton 28.04.2013 18:21

Цитата:

Допис від Ярослав_Z (Допис 165405)
- Відправили тещу в санаторій на місяць …

Нет ребят, тёща у меня была хороший человек. Царство ей небесное.

Ключик 30.04.2013 07:41

як Вам таке?
http://avtozvuk.ua/info/7604

Gena-street 30.04.2013 07:54

Отзыв Ивана - отпад!:D

ВОЛЬДЕМАР 30.04.2013 08:45

К автомастерской подъезжает блондинка и просит: - Сделайте мне бибику погромче! Механик: - А зачем? Девушка: - А у меня тормоза не работают!

Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить.И говорит: - Я лесбиянка. Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: - Но розовых номеров не бывает Девушка: - Нормально! А для пи#орасов дак голубые есть, а розовых не бывает?

Роман 222-562-141 30.04.2013 09:23

Сегодня мои родители подарили мне открытку и носок на 18-тилетие.
В открытке было написано:
«Теперь Добби свободен, уходи.»

alexusaty 30.04.2013 19:51

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 165713)
як Вам таке?

поищи там еще фонарик с сабвуфером есть и фырка...
Я на эту фырку сам попался и тут у форумчан спрашивал что это такое...

Rich76 30.04.2013 22:42

Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора.
Он говорит:
- Поверните направо.
А я ему:
- Там же знак!
А он:
- Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было.

Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает:
- За что посадили?
- Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча, удивлённо:
- Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку!

Тот, кто придумает систему, при которой автомобиль будет отряхиваться как собака перед заездом в гараж, обессмертит имя свое в веках!
--------------
Вопрос армянскому радио:
- Какую мелодию не рекомендуется исполнять на похоронах?
- "Позови меня с собой".

Ключик 30.04.2013 23:11

Маленький акулёнок плывёт со своей мамой:
- Мама, мама, я такой голодный, мне так кушать хочется!
- Ну что же ты, сынок. Вон, видишь, пляж? Выбери того, кто заплыл подальше от берега, подплыви к нему, выставь из воды плавник, сделай вокруг него три круга и кушай себе на здоровье!
- Мама, мама, мне так кушать хочется. Можно я не буду три круга вокруг него делать?
- Ну как хочешь: нравится есть с говном - ешь с говном.

alexusaty 01.05.2013 00:10

Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 165774)
Под запрещающий знак я повернул по команде автонавигатора.
Он говорит:
- Поверните направо.
А я ему:
- Там же знак!
А он:
- Делай, что я говорю! Тут сроду гаишников не было.

Ну вот точь в точь была история со мной - ехал по навигатору по Симферополю так он меня через двойную сплошную заставлял налево повернуть.

Rich76 01.05.2013 23:26

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше:
Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...
* * *
- Танька скажи, а поза наездницы - это как?
- Ну Марина, че тупишь то... наездница - это сидишь на шее, клюёшь мозг и указываешь путь!
* * *
— Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был?… Как свадьба… Как моя?!!
* * *
Мужчина становится по-настоящему взрослым, когда начинает понимать - лучшая мягкая игрушка, это диван.

ВОЛЬДЕМАР 02.05.2013 14:23

Бежит стадо кабанов по лесу.Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит:— Сало, стоять.Кабаны в шоке останавливаются.Заяц:— Сало, проблемы есть?Кабаны башками мотают, нет мол. Заяц:— Сало — съе**алось!Кабаны сваливают.На следующий день все повторяется. Кабаны в а**уе, пошли волкупожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместес волком.Вдруг опять заяц выходит и говорит:— Сало, стоять.Кабаны останавливаются.Заяц: — Сало, проблемы есть?Волк:— Я твоя проблема.Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит:— Сало — съе**алось, проблема осталась!

Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х%й знает, сам только подошёл!
\
Сидить наркоман,ловить рибу. Приїхали круті на джипі і питають:-Тут глибоко,переїхати можна?-Нє,можете їхати.Ті поїхали,лиш бульки показалися. Один виринає і кричить:-Хана тобі падла,наї....в нас.-Та шо ви мужики,я тілько шо сам видів,як гуси по пояс річку переходили.

Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!

Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:- Слышь, мужик, ты что - ебнутый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю!

Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение...- Они, наверное, еще водку не пробовали.

Rich76 02.05.2013 22:47

Мадам читает у себя в будуаре, как вдруг на кухне раздается ужасающий шум. Стараясь сохранить спокойствие, она ждет, когда явится горничная и объяснит ей причину шума. Та появляется, и мадам спрашивает:
- Что случилось, Жаннетт?
- Ничего особенного, мадам. Ваш столовый сервиз из семидесяти двух предметов насчитывает теперь пятьсот тридцать три!
* * *
Мужчина пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:
- Это не ваш ребёнок!
- И вы туда же...

* * *
- Почему женщины носят обувь на высоких каблуках, пользуются косметикой и дорогими духами?
- Потому что на самом деле они маленькие, вонючие и страшные?!
* * *
5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.
* * *
И зачем меня было на ходу из электрички выбрасывать? Сижу себе тихо у окна, никому не мешаю... пенопластом по стеклу возюкаю...

ВОЛЬДЕМАР 02.05.2013 23:00

Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х@я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ]|[опу, и только потом съела! - А она б..ть теперь после того шара, всё сцуко сначала примеряет

alexusaty 05.05.2013 22:40

Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 165923)
5 слов, которые труднее всего произнести:

1. Синхрофазотрон.
2. Фенолфталеин.
3. Дихлордифенилтрихлорэтан.
4. Тетрагидроканнабинол.
5. Извини.

Дезокситетраолигонуклеотиды....

Rich76 05.05.2013 23:17

Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой — "Мир. Труд. Май - Христос Воскрес - Гитлер капут!"

Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.

Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся под бельем в шкафу уже поглаженный и свернутый!

- Яйца покрасил?
- Я атеист,.... только почесал ...

ВОЛЬДЕМАР 06.05.2013 14:15

На одной автобазе работали два водителя и было у них общее качество - оба любили выпить. Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Подходит он к старшему и просит: - Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку? - С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун? - Одна. - Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе? - Две. - Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали! Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает. - Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь - три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем! - Я все понял! Дай теперь я поведу машину! Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать: - Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!!!

Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: - От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: - Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищенно отвечает: - Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. - Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова..

ВОЛЬДЕМАР 08.05.2013 07:43

Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату: усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."

Пап, я потерял своитаблетки, голубенькиетакие... Ты их не видел???— У нас есть проблема ипохуже, сынок...— Какая?— НА КУХНЕ ДРАААКОН!!!!!

ВОЛЬДЕМАР 12.05.2013 23:58

Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: - Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! На след.день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. - Ты чего?- спрашиваеит ветврач - Лошадь дунула первой!

Утро, в магазин заполярного порта вваливаются два хорошо поддатых матроса и спрашивают у продавца,есть-ли в городе женский монастырь,узнав что нет,очень удивились.Потом спрашивают,а в соседних поселках? А вообще в городе монашки когда нибудь появлялись? Услышав ,,Нет,, смотрят друг на друга.Тот что потрезвее говорит ,,Я же тебе говорил что мы пингвина тр%хнули ! А ты монашка,монашка...,,

ВОЛЬДЕМАР 15.05.2013 19:47

Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свидания отменяет...

ВОЛЬДЕМАР 17.05.2013 16:01

Внучка со своим приятелем,-лохматым,бородатым,пузатым байкером уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне. Как-то проснувшись ночью,дед замечает ,что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых. -Ты чиво там делала?- спрашивает её дед. -Бороду этому бугаю срезала!- шепотом отвечает бабка,- уж больно наш батюшка обижается! По деревням слух прошёл,что он на мотоцикле девок катает!

ВОЛЬДЕМАР 22.05.2013 09:41

У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!

Rich76 22.05.2013 23:01

Иван пришёл к своему другу детства, который удачно женился на дочери крупного бизнесмена. Увидев супругу, шепчет другу:
- Как ты мог жениться на такой страшилище, да к тому же косой, хромой, заикается?
- Можешь говорить громко, она всё равно не слышит.
Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?"
------
Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту".
— Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года...
— Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать...
— Идиоты! Это же вообще про собак!
=====
- Девушка, а можно мне творожок, ириски, конфетки и чупа-чупс?
- Дочурке берете?
- Ах, да... Про дочь-то я забыл… Две пачки "Мальборо".
=====
Приходит мужик на стоянку и видит на своей машине царапину. Он подзывает охранника:
- Это чё, так было?
- Нее, это так будет!
=====
- Профессор! Тут к вам на прием записаны супруги Петровы! Бездетная пара. Хотят иметь детей.
Они говорят, что в городе все специалисты в грубой форме отказались им помочь! Вы их примите?
- Да какие они специалисты? Так- хамье! Тут нужен такт. Конечно, я приму. В этом городе я лучший в этих вопросах - уже 30 лет это моя специализация!
- Тогда я их зову. Петр Иванович и Сергей Антонович, заходите!
- Что-что? А ну пошли отсюда, блин, *уки!
=====
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть
------
Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписей
Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?"
Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, может и Записьдюны есть.
--------
Бывши с женой зимой в Америке, пошли ботинки покупать для горных
лыж. Так как лыжники мы пока не ахти, особо крутые нас не интересовали.
Скорее наоборот, хотелось и хорошие, и не дорогие :-) Так вот, приходим
с женой, показывает этот продавец-американец нам ботинки и говорит:
- Так мол и так, хорошие, стоят 285 доляриев
- А попроще нет?
- Нет, это самая лучшая цена.
- А если я, допустим, _арендую_ эти ботинки на весь сезон?
- Будет 100$ аренда и 30$ депозит. То есть, принесете обратно весной и
получите свои 30$.
- Хорошо. А если я, допустим, захочу их потом выкупить весной?
- Ну тогда депозит не возвращается, а ты доплачиваешь еще 20$ и ботинки
твои - они же уже не новые.
- ! Мужик, ты вообще-то понимаешь, что ты мне только что продал ботинки
за 150$! :-)
- Нет, ботинки стоят 285...
Предлагаю тебе заявить Васе, что до свадьбы ни-ни!
- Пыталась уже... Была за это жестоко вые&ана...
- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".
----
про форум.... общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...:o

Добавлено через 8 минут
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелёк от страха задрожал и затаился..
----
Кто такой уролог? это человек, который вас осматривает с отвращением, с отвращением берет в руки ваше "хозяйство", с нескрываемым отвращением берет анализы, делает заключение, ставит диагноз тоже морщась...Но денег, , берет столько, как будто отсосал!
-----------
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок - родители мужа.
- Не откроем дверь!
Родители мужа ушли... Через некоторое время опять звонок, посмотрели - родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время... У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный!
Тогда друзья спросили его:
- Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался?
А он, улыбаясь, ответил:
- Родилась та, которая откроет мне дверь!
--------------
Есть женщины, которые говорят: "Я такая одна!" Смотришь на неё и думаешь: "Слава Богу"!
--------------
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

Беза 23.05.2013 00:19

Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 168073)
- А попроще нет?
получите свои 30$.

Извините, но то ли лыжи не едут ......

_Yuryi_ 23.05.2013 00:29

Цитата:

Допис від Rich76 (Допис 168073)
про форум.... общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...

как-то очень знакомо

Rich76 23.05.2013 00:30

Цитата:

Допис від Беза (Допис 168083)
Цитата:

Сообщение от Rich76

- А попроще нет?
получите свои 30$.

Извините, но то ли лыжи не едут ......

Как говорил М.Задорнов : " Тупые американцы"

ВОЛЬДЕМАР 23.05.2013 11:41

Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:
===============================================
Социология Лапландия Профессионал Заплатка

Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:
================================================== ===
Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия

Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
================================================== =
Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.
Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.
Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!
Нет, мне больше не наливайте!

kvanton 23.05.2013 16:14

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 168103)
Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:

Вспомнился анекдот, когда мужик приходит до мой, а жена ему с порога,-пил, тот, нет. Жена, - врёшь, пил, мужик опять,-нет. Тогда она мужу говорит,- скажи Гибралтар. Муж,- ну хорошо, пил.

Vladzu 23.05.2013 16:18

Или как с собакой ))
Приходит собака домой,
Хозяин говорит да тыж пьяная!
Собака: да нет не пила ничего!
Хозяин: а ну за лай!
Собака: Лай-Лай-Лай-Лай!

ВОЛЬДЕМАР 23.05.2013 19:27

На перекрёстке стоит инспектор ГИБДД, а напротив, на обочине стоит старый дедушка и наблюдает за инспектором. Через некоторое время дед подходит к инспектору и спрашивает: - Сынок, ты так целый день стоишь. Инспектор: - Стою, отец. Дед: - Сынок, и день и ночь стоишь? Инспектор: - Стою, отец. Дед: - Сынок, и в жару, и в холод стоишь? Инспектор: - Стою, отец. Дед: - Эх, сынок, какой бы из тебя хороший половой член получился!

Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задр$ченный, а на теле - ну, ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?

ruslan421 23.05.2013 23:25

Азербайджанец приходит к стоматологу. Открывает рот - все зубы золотые. Стоматолог: - Чем могу помочь? Азербайджанец: - Дохтур, очен прашу пастав сигнализасья, даа

ЯрославТ 24.05.2013 18:11

Сколько стоит арбуз ?
20 грв. Дэвушка пакажи плечико, да , за 15грн отдам.
...показывает...
Дэвушка пакажи грудки, да , за 10грн отдам.
...показывает...
Дэвушка пакажи пупок, да , за 5грн отдам.
...показывает...
Дэвушка пакажи ниже , да , за 1грн отдам.
Ай-вааааай РИЖЫЙ 20 грв !!!

ВОЛЬДЕМАР 24.05.2013 18:38

Прибегает мужик к врачу-Ухо-Горло-Носу и кричит:- Доктор, помогите, помогите!!! Доктор: - Что случилось? Пациент достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!!, - кричит доктор, - Вам к урологу! На следующий день поворяется та же картина: - Доктор, помогите, помогите!!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Что опять случилось? Пациент снова достает красный опухший член... - Вон Отсюда!!! я же сказал, вам к урологу! На следующий день поворяется та же каритина: - Доктор, помогите, помогите, так больше продолжаться не может!! Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну что там у вас?Пациент: - Вы понимаете, когда мы с друзьями собираемся побухать, то всегда играем в игру: все кладут свои члены на стол, есть водящий, который кричит "БИНГО" и бьет по столу молотком, так вот, кто не успел, тот получает молотком по пипиське... Доктор Ухо-Горло-Нос: - Ну и в чем проблема? Пациент: - Так вот проблема в том, что я слова "БИНГО" не слышу...

ВОЛЬДЕМАР 27.05.2013 21:28

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Maks75rus 27.05.2013 21:39

чукча женился на Француженки, спустя пол года приезжает домой, его друзья спрашивают, что как жена как у нее с языком? Чукча отвечает: Да хорошая жена, с языком тоже все нормально, только иногда чекотно!

ЯрославТ 27.05.2013 21:44

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 168670)
чукча женился на Француженки

...і постійно ниє - пусти пожалуйста пописять...

ALEXEY 28.05.2013 12:14

Китай завоевал Советский Союз. В Одессе, по Дерибасовской идут два китайца:
- Ах, Фима! Если бы вы знали, как мне надоело щуриться!

Уже после двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг чётко поняла, что хочет не только рыбку съесть...

- Абрам, тебе дрель нужна сегодня?
- Да, я буду целый день сверлить.
- Вот хорошо, тогда одолжи мне свои удочки.

ALEXEY 30.05.2013 08:21

Едут в автобусе на рыбалку 3 рыбака. Внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Мысли:
Внук: - Вот тёлка зашибись!
Отец: - Все деньги из отца на шмотки ,поди , вытянула!
Дед: - Мля! Подсак забыли...

ВОЛЬДЕМАР 30.05.2013 13:27

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"

olexa 30.05.2013 16:28

Син привів додому дівчину і вже розклав її на дивані, аж тут, негадано, заходять його батьки. Німа сцена і, як водиться, думки, які промайнули в голові у кожного з учасників цієї ситуації:
Син - от який чорт їх приніс у цю мить?
Дівчина - от добре, нарешті він на мені жениться!
Батько - а діваха так собі, нічогенька, є смак у сина!
Мати - о боже, як вона ноги тримає? Хлопчику ж незручно!

Rich76 31.05.2013 23:47

Хорошо было в средневековье, девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, сожгли .

Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: "Ки-и-и-ся-я-я!"

ВОЛЬДЕМАР 01.06.2013 10:32

Едут в купе четыре женщины, все – с курорта домой. Завязался разговор...
Первая говорит: - Приеду, и все-все расскажу мужу.
"Во дура!!!" – подумала вторая.
"Во смелая!" – подумала третья.
"Во память!" – подумала четвертая.

olexa 04.06.2013 18:49

ВОЛЬДЕМАР, І дадати питання: - вгадай, скільки років кожній?:D

Vladzu 05.06.2013 10:20

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

Добавлено через 1 час 2 минуты
black_ninja: мне из детства запомнилось много немецких фраз и слов: "хенде хох", "ахтунг фоя", "русиш швайна", "шнеля", "варум"
black_ninja: а из юности только "дас ист фантастиш"

ALEXEY 06.06.2013 08:12

Приехали русские в Америку. Американцы устроили по этому поводу банкет. Кто-то из русских спрашивает:
- А на чьи деньги пьём?
Один из американцев отвечает:
- Во-о-он видите мост?
- Ну да..
- Видите машины через него переезжают?
- Ну видим...
- Так вот, водители машин платят за переезд через мост, вот на эти деньги и пьём!
Через какое-то время приезжают американцы в Россию. Русские теперь устраивают банкет. Гости спрашивают:
- На чьи же деньги пьём?
Русские:
- А вон видите мост?
Американцы:
- Нет.. где?
Русские:
- Вот на эти деньги и пьём!!!

Vladzu 06.06.2013 13:04

SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

Horton 07.06.2013 00:09

Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Что, решили зарегистрировать свои отношения?)))

Добавлено через 4 минуты
В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? -Семь! - Лучше заасфальтируйте.

Добавлено через 8 минут
Муж кричит жене: — Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!!

alexusaty 07.06.2013 00:24

Цитата:

Допис від Horton (Допис 170159)
ты не знаешь, где наша старая пила?

Василь Иванович выходит из бани завернутый в простыню. Петька идет ему на встречу:
- Василь Иваныч, ну ты прям как Джавахарлал Неру!
- Ну не Неру, а Нюру. И вообще какая тебе разница, Петька, кого я сейчас джавахарлал...

Dvakyma 07.06.2013 23:31

Летять в літаку Янукович, Папа Римський та першокласник. Тут в літаку щось сталось з двигуном і він став падати, а в літаку всього 2 парашути. Тут Янукович: -Я, я сама найрозумніша людина, я повинен врятуватись, я потрібен народу! Надягає парашут і стрибає до народу. Папа Римський до хлопчика: -Я вже старий, пожив, а тобі ще світ пізнавати, бери парашут і стрибай. -Стрибати будем разом, парашути два, так як сама найрозумніша людина одягнула мій портфель.

Rich76 07.06.2013 23:57

Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят)
приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.
Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.
Ну, его в полицию ...
Полицейский ему говорит:
- В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный...
- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.
- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.
Мужик подходит к негру и говорит:
- Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.
Негр:
- Ладно. Я тебя прощаю...
Мужик:
- Б**Я!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!

Horton 08.06.2013 19:10

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.

TECHNIK 200 08.06.2013 20:19

Horton, Ну рассмешил!

ВОЛЬДЕМАР 09.06.2013 11:41

І знову про наш світленький:

Пpиносит учительница на уpок две колбы. В одной вода, в дpугой спиpт. Учительница беpет чеpвяка и засовывает в воду, чеpвяку ничего.
Потом засовывает в спиpт, чеpвяк подpыгался и умеp.
Учительница: - Дети, какие вы можете сделать выводы?
Дети кpичат: - Спиpт - это ЯД! - Спиpт это плохо!
Вовочка деpжит pуку. Учительница удивленно:
- Hу, Вовочка, какой вывод можешь сделать ты?
Вовочка уверенно: - Пейте спиpт и у вас не будет глистов!

мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать? -Пиши как есть. Написал.
Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."

ЯрославТ 09.06.2013 16:56

Якось піщла мама по справах і залишила вдома татка з 3-річною Софійкою. Сів татко за комп (!!!), а доні ж нудно! І запропонувала вона таткові гру в “дочки-матері”. Татко – доня, а Софійка – мама, яка вирішила доню водичкою напоїти. Пив татко воду , пив, ще просив, бо смачна водичка була… поки не зрозумів, що маленька доня не може до крану дістати і носить водичку з унітазу.

Добавлено через 1 минуту
На уроці зоології:
- Я вчора знайшов чотирьох дохлих мух. Два самця і дві самки.
Вчитель дивиться скептично на учня:
- А як ти зміг визначити їхню стать?
- Дуже просто! Дві приклеїлися до пива, а дві до дзеркала!

ВОЛЬДЕМАР 09.06.2013 17:16

Жалобы русских и американских туристов

Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.
Русские: Супер! В номере есть телевизор!

Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.
Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?

Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!

Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.

Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука.
Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.

Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!
Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!

Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай!
Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.

Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!

Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!
Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!

Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли. Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю.

Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа.
Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.

Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя.
Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.

Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы.
Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.

Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!
Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!

Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.

Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.
Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.

Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал.
Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!

Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами.
Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки…

Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!
Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!

Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить!
Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…

Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!
Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!

Борис 09.06.2013 19:17

Цитаты из объяснительных записок после ДТП.

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него...

Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Мы с женой просто плакали, читая все это)).

ВОЛЬДЕМАР 09.06.2013 19:41

ІІІІ я ржу не можу.:D:D:D

Отужинаем!
При сядемте за стол, Александр!
- Он сыт.
- Не ссыте, Александр!

cruiser 11.06.2013 11:39

У темі 1 долучень
В России появилась интересная поэтесса - Lidia Zaozerskaya
1 Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней.. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать... Не ворчу, в носу не ковыряю,- Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!
2 Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя!
3 Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят...
4 Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною!
5 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
6 Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин...
7 С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила... Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! —

Из этого научного текста понял, что ада нет и можно не бояться грешить в удовольствие.

Какая температура в аду?
Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия).

Ответ одного студента был на столько “глубоким”, что профессор решил им поделиться в сети Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждаеться и температура при давлении падает и так далее…. Но ответ одного студента был поразителен: Сначала мы должны выяснить, как изменяеться масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ – согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта: Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалиться. Второй: Если ад расширяется быстрее то температура и давление падают – Ад замерзнет. Какой вариант правильный? Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на первoм курсе, что “в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель”, а так же тот факт, что она со мной вчера спала – мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняеться тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала “О, Боже!”. Студент получил отличнo!

ВОЛЬДЕМАР 11.06.2013 18:52

Идет операция. Хирург командует ассистенту: - Скальпель. Тампон. Зажим. Тампон. Спирт. Зажим. Тампон. Спирт. Всем спирт. Помянем

Парикмахерская. Мастер бреет клиента.
Справа зайдет. Поработает. Слева.
За этой процедурой следит кот.
То слева зайдет за мастером, то справа.
Клиент спрашивает: - У Вас кот наверное ученый?
Ответ: - Нет. Он просто ухо ждет

Уже несколько дней идет дождь.
У моей супруги страшная депрессия: она стоит и постоянно смотрит в окно.
Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь.

Rich76 12.06.2013 00:20

Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
-----------
Открыт секрет счастливой семейной жизни!
Оказывается для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой".
Тогда жена не видит каким муж приходит домой, а муж не видит какой она просыпается утром!
---------------------
Сидит программист, процесс отладки в самом разгаре. Вдруг по комнате
начинает метаться его жена:
- Вась, я ухожу к подружке…
Снова начинает метаться по комнате, находит фотографию, подходит к мужу:
- Вась, видишь этого человека на фотографии?
Программист с трудом поворачивает голову, смотрит на фото:
- Вижу…
- Так вот Вась, сегодня в шесть вечера заберешь его из детского садика…
----------------

ЯрославТ 12.06.2013 21:51

Телефонує дівчина:
- Я вдома на клавіатуру каву пролила. Що робити?
Системний адміністратор:
- Помий під краном і день посуши.
Трубку поклав, а сам думає: “Аби тільки не як у тому випадку”. Через день дзвінок, та ж дівчина:
- Не працює, таки.
Він говорить:
- Ну, принось.
А сам знову думає: “Аби тільки не як у тому випадку”. Приносить, ну, точно, трясця твоїй матері – ноутбук !!!

Добавлено через 1 минуту
Програміст оглядає рояль:
- Hу що я можу сказати? Погана, звісно, клава. Клавіш мало, половина
функціональні, жодна не підписана … але на shift ногою – це
оригінально!

kvanton 12.06.2013 22:03

Мужик сидит в туалете дуется. Тут жена проходя мимо видит включенный свет в туалете, думала не кого нет, и выключает свет. И слышит как муж на весь туалет кричит,- о Боже,о Боже. Жена испугано включает свет и заходит в туалет. Мужик,- фу бля, а я думал глаза лопнули.

Dvakyma 13.06.2013 11:03

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой . Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара . Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?

Maks75rus 13.06.2013 21:48

По статистике Жигули угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями.

Добавлено через 1 минуту
Изя, вы любите с@кс втроем?
- Да, а шо?
- Так бегите скорее домой, может, еще успеете!

Добавлено через 2 минуты
- Почему у "Лады" задние стекла с обогревом?
- Чтобы руки не замерзали, когда толкаешь!

Добавлено через 4 минуты
Украинцы так любят и берегут свою "ридну мову", что стараются поменьше ей пользоваться, чаще употребляя русский язык.

sgas 13.06.2013 21:55

- Людмила, почему вы решили развестись с Владимиром Путиным?
- Протесты... Митинги... Его вертикаль власти уже не так крепка, как раньше.

Horton 14.06.2013 01:09

Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал!

Добавлено через 3 минуты
— Дорогой, прости, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива сгладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты бля, какой ранимый!

sgas 15.06.2013 21:09

Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

ЯрославТ 15.06.2013 21:41

Cвято міста Верховина.
В місцевий клюб з івано-Франківська приіхала джазова банда музику лабати.
Але сталося лихо - гуцули інструменти музикальні під час розвантаження на землю покидали і зламали саксафон.
Голова району питає:
- А шо хлопці без цего не зіграєте?
Музиканти:
- Та який же джаз без саксафона , треба ремонтувати....
Голова району каже:
- Та і там у нас з горов коваль старий, він все годен поремонтувати, поїхали..
Сіли на фіру та й поіхали до коваля.....
Голова району:
- А шо діду Миколо зремонтуєте се хлопцям?...
Дідо:
- Зремонтую, чо не зремонтую, але зачекайте години зо дві...
З кузні чути страшенний гуркіт, мати і все інше.
Через дві години виходи дідо:
- Файні ви хлопці, але скажіть як ви так трембіту погнули???

Добавлено через 1 минуту
Сидить батько і на доньку свою дивиться, яка підлогу миє... та й каже:
- Слухай, мати, а скільки це вже нашій доньці років?
- Скільки, скільки... пора!
- Та я бачу, шо пора... тому і питаю.

Добавлено через 16 минут
Покликав Господь Бог француза, американця й українця до себе й каже:
- ось вам по коню скачіть й можете набрати собі стільки землі, скільки захочите. Коли зупинетесь то буде ваша межа.
Сів на коня француз, не поспішаючи їде, побачив красивий краєвид, зупинився. Міркує - там поставлю будинок, там розібью виноградник, мені вистачить.
Сів на коня американець, скакав пів-дня. Зупинився. Думає - там буде моє ранчо, ту землю здам в аренду, а ту продам.
Заліз на коня українець. Скакав три дні, загнав коня. Побіг. біг, ще один день. Впав, повзе. Знемагаючи, знімає шапку, кидає поперед себе й каже:
- а тттут кропчику посаджу...

ddaudio 20.06.2013 20:30

Кандидат в народные депутаты 2012 (не фотошоп!!!)
http://s017.radikal.ru/i410/1306/92/8c8086d68033.jpg

alexusaty 21.06.2013 00:16

Цитата:

Допис від ddaudio (Допис 171974)
Кандидат в народные депутаты 2012 (не фотошоп!!!)

Это судьба!

cruiser 23.06.2013 14:13

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

cruiser 24.06.2013 14:40

Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности переходить дорогу в неположенном месте, как одинокий ботинок, стоящий на разделительной полосе.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

- Ну, как я, доктор?
- Ничего... Завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала.
- Нет, доктор, не надо ее беспокоить.
- Как не надо? А кто же тело заберет?

Два предпринимателя встречаются.
- Как пережил кризис?
- Да как .. всё рухнуло, пришлось закрыть компанию.
- И как же ты живешь?
- Открыл небольшой публичный дом, что-бы хоть как-то сводить концы с концами...
-Ух ты! Вот это идея! Молодец! И какие цены?
- Цены рыночные. Орал -50, анал -100.
- Да, цены вполне приемлемые... А классика?
- Классики пока нет. Работаю один.

Даааа!!!...сказала бабка . рассматривая стринги на рынке....-Случишь что...и обосраться некуда.

cruiser 24.06.2013 14:58

Maks75rus, верхний пост на этой странице

ЯрославТ 24.06.2013 22:14

Коли жив з дружиною, весь час думав: куди ж вона гроші діває?
Розлучилися. Місяць пожив один. Тепер думаю: звідки вона їх брала?

П’яний чоловік вертається пізно додому. Відкриває двері, перед ним стоїть дружина, у руці сковорідка…
Чоловік:
- Іди лягай спати, я не голодний.

Добавлено через 1 минуту
Йде дівчинка зі школи…Зупиняється машина…Вилазить чоловік і каже:
- Залазь, я тобі цукерку дам.
- Нєа.
- Ляльку куплю.
- Неа
- Мобільний новий…
- Тату, скільки раз я тобі казала – не приїжджай за мною на запорожці!

Maks75rus 28.06.2013 16:29

кот живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют! Но ведь не может быть все так Хорошо!

olexa 28.06.2013 23:21

Жінки використовують салонне дзеркало заднього виду авто не за призначенням!

Horton 28.06.2013 23:28

Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа.

Добавлено через 42 секунды
Уходит на пенсию дальнобойщик, и друзья ему дарят кабину от КАМАЗа.
Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет.
Друзья мужа у неё спрашивают:
- Ну как?
- Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия никогда не получала! Одно только плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х*й отсюда, шалава!".

Добавлено через 2 минуты
- Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали?
- А четвёртая-то зачем?
- Чтобы подушку безопасности подкачивать.

ВОЛЬДЕМАР 30.06.2013 14:26

Заходит мужик в баню, а там три негра моются.
Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает: - А почему у этого негра член белый!
- Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры.
А к нему вчера жена приезжала.

cruiser 30.06.2013 15:12

Внук у деда спрашивает - что у него в трусах
Дед отвечает - Конец любви и два мешочка воспоминаний.

ЯрославТ 30.06.2013 15:51

- Як закінчилася вчорашня сварка з дружиною?
- Вона приповзла до мене на колінах.
- І що сказала?
- Вилазь з-під ліжка, я більше не злюсь! :D

Добавлено через 5 минут
Приїжджають батьки відвідати студента в гуртожитку. Рано вранці стукають у двері його кімнати. З-за дверей сонний голос:
- Хто ще там?!
- А Коля Іванов тут живе?
- Тут, тут … Ви його біля дверей покладіть, зараз одягнуся – занесу!

bayk777 30.06.2013 20:36

Проводник вагона открывает купе, а там четыре негра.
Проводник:
-таааак хлопцы, шо у Вас горело?

kvanton 30.06.2013 20:41

Пупсик, я не сдала на права. Что завалила? Ну-у-у, инспектора, дерево и два бомжа.

ВОЛЬДЕМАР 30.06.2013 21:43

Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время…
Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

ВОЛЬДЕМАР 01.07.2013 22:04

Скільки чоловіка не годуй,а він,всеодно до цицьки тягнеться.

Добавлено через 16 часов 51 минуту
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти.
Наконец звонит бабуля:
- Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
- Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
- Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?
- Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Dvakyma 03.07.2013 22:14

...Печень ждала пятницу и тревожилась... Желудок готовился... Нос чесался... Ноги и язык знали, что будут заплетаться... Задница боялась приключений... И лишь один мозг радовался:"Наконец-то отдохну!"

"Убирайся!"-заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра. Он схватил веник и начал подметать!

3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛАЯ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ СЫНА: ,,МАААААМ, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОШКА В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО

Horton 03.07.2013 22:41

Идут 2 охотника по лесу. Тут из кустов на них выходит медведь.Один охотник бросает ружьё и убегает в одну сторону , второй делает то же самое и бежит в другую сторону.
Первый бежал,бежал и тут останавливается и думает: какой же я охотник,ружьё бросил,друга бросил,не хорошо.
Начинает возвращаться, подобрал по дороге ружьё идёт дальше и видит картину:D
Сидит его друг на верхушке ели, а снизу к нему карабкается медведь.
Он берёт заряжает ружьё и стреляет в мишку.
Попадает ему по яйцам.Медведь с рёвом начинает ещё быстрее взбираться наверх. Второй выстрел,опять по яйцам.:D Медведь,разъярённый ещё быстрее начинает ползти вверх.
Тут крик товарища с ели:
-Вася,Вася,ты ему в голову целься,он сюда не еб..ся лезет:D:D:D

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Куме!!!.............. Ви маєте свою фірму, може візьмете мене на роботу? - Добре куме, але з Вас резюме, знання іноземних мов і володіння ПК... Я оце, куме думаю, як Ви мене ловко послали... ..............))))))))))

Добавлено через 2 часа 13 минут
Приходит муж домой в час ночи,пьяный в умат
Жена лежит в постели и делает вид ,что спит.
Он подходит к ней,берет стул,садится и пристально на неё смотрит и молчит.
Та не выдерживает и говорит: ну что ты сел и смотришь?!!!
Он ей в ответ:Когда начнётся концерт,хочу сидеть в первом ряду:D

ВОЛЬДЕМАР 05.07.2013 20:32

Йде значить мужик по Хрещатику і веде на повідку гусака, до нього підходить мент і говорить:
- Мужик, ти якого милого з гусаком на центральну вулицю приперся
- А що такого?
- Так ти шо ох@їв, це ж Хрещатик - Серце нашої Батьківщини, а ти з птахом.
- Шо ти мені розказуєш, он голуби ходять, теж птиці і хоч би фіг ..!
- Та це ж голуб - птах миру ...
- Ну бл@ буду, товаришу інспектор, мій гусак теж війни не хоче!

Найкраща реклама продажуавтомобіля.

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))).

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000.
До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом...

В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

P.S. Видивився на просторах тирнету.

Две подруги болтают на вечеринке. Одна другой:
- Видишь, там мой муж что-то рассказывает приятелям и широко разводит руки.
Так вот – он рассказывает о нашей рыбалке в заповеднике и, если он показывает размер рыбы, которую поймал, то здорово преувеличивает, а если размер члена рыбинспектора, с которым я улаживала вопрос, то здорово приуменьшает.

mehanik 05.07.2013 22:53

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 173544)
Йде значить мужик по Хрещатику і веде на повідку гусака, до нього підходить мент і говорить:
- Мужик, ти якого милого з гусаком на центральну вулицю приперся
- А що такого?
- Так ти шо ох@їв, це ж Хрещатик - Серце нашої Батьківщини, а ти з птахом.
- Шо ти мені розказуєш, он голуби ходять, теж птиці і хоч би фіг ..!
- Та це ж голуб - птах миру ...
- Ну бл@ буду, товаришу інспектор, мій гусак теж війни не хоче!

Найкраща реклама продажуавтомобіля.

Лучшее объявление о продаже авто!!! Я плакал))))).

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000.
До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом...

В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

P.S. Видивився на просторах тирнету.

Две подруги болтают на вечеринке. Одна другой:
- Видишь, там мой муж что-то рассказывает приятелям и широко разводит руки.
Так вот – он рассказывает о нашей рыбалке в заповеднике и, если он показывает размер рыбы, которую поймал, то здорово преувеличивает, а если размер члена рыбинспектора, с которым я улаживала вопрос, то здорово приуменьшает.

ВОЛЬДЕМАР, Про Волгу: мой Хайс был очень похож на момент покупи, когда я прозжал мимо парковки, на восьми из десяти машин срабатывали сирены.

Борис 07.07.2013 11:00

Перепост с "Пикабу".
"Я, когда была маленькая, думала, что лежачие полицейские - это что то вроде памятника умершему гаишнику. Типо он умер, и его, вместо того, чтобы похоронить на кладбище, закатали в асфальт на том участке дороги, где он работал. Я даже цветочки клала к лежачим полицейским..."

ВОЛЬДЕМАР 07.07.2013 19:37

Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте….

cruiser 09.07.2013 17:42

– Мама, мы с Леной поженимся.
– Сынок, а где же вы будете жить?
– Мам, Лена – эмо, она вообще не хочет жить.

Слышь, сосед, шт это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
- Это я его на зимнее время переводил.

Разговаривают два приятеля:
- Слышь Васек, ты бы хоть машину купил!
- Зачем?
- Покатались бы!
- Слышь Серега, а ты бы женился чтоль....

kvanton 09.07.2013 22:46

Мужик выбегает на лестничную площадку и начинает ногой разбивать очки три д. Сосед спрашивает,-что случилось? Тот,- та понимаешь, купил телик три д, начал смотреть порнуху, так в рот три раза сували.

alexusaty 10.07.2013 01:54

kvanton, ну не знаю как в рот... Но смотреть кино в 3D очень прикольно! Порнуху тоже ;)

kvanton 10.07.2013 08:26

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 173919)
Но смотреть кино в 3D очень прикольно! Порнуху тоже

Нужно попробовать.;):D

Horton 10.07.2013 20:59

пивная лихорадка)))

Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива. Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было — много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день.
Вечером водочка, а с утро — пиво! Чешское! А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое. Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков?
Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом. Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик. Он даже на некоторое время потерял дар речи:
«Мужики… Вы чего? Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…»

Добавлено через 1 час 48 минут
Дело было так — еду на учёбу, сижу в маршрутке, в проходе в центре. Сама машина почти забитая, жара, жуть! Тут на остановке заходит еще человек пять, среди них парочка: парень и девушка. Они пролезли почти в центр. Так получилось, что кто-то в маршрутке не смог сдержать свой внутренний запах.:( Вонь на всю машину!:mad: Вот этот запах доходит до водителя вместе с деньгами парочки за проезд, водила открывает окно, берёт деньги и говорит фразу: "Вот это кто-то дааал". Парниша отвечает: "Это я за себя и за девушку"… Стояли минут 15, ждали пока водила успокоится…:D:D:D

ВОЛЬДЕМАР 15.07.2013 16:42

Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
- Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке.
Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили…
Мастер: - Щас посмотрим.
Поднимает маечку и, охренев, кричит:
- Б***ь, Коля-а-а-а-н! Позвони батюшке Гавриилу! Нашлись его ключи от церкви!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©