![]() |
по сравнению с трассой одесса - николаев, могу с полной уверенностью сказать , в одессе чисто и сухо! вчера ; дорога одесса -николаев 3,5 часа, николаев -одесса 9часов! такого зеркального покрытия я не видел нигде . асфальт между коблево и нечаяным отсутствует напрочь количество ям на метр кв. не подлежит подсчету!
|
Да, ездил я 3 недели назад,подтверждаю,ехать просто пративно!
|
У темі 2 долучень
сугроб подкрался незаметно )))
|
А у нас почти хорошо. Снег не сыпет и температура с утра была "-3". Даже видел, как пытаются чистить и посыпать дорогу на Г.Петрова. Прада значительно более загруженная Щорса чищена плохо. Наехал на наледь и метров 5 не мог затормозить. И это при том, что безобидно "подтягивался" в пробке.
|
Вот и у нас начало падать...
http://i073.radikal.ru/1002/00/cd7c7252c88b.jpg |
Цитата:
|
ALEXEY, это капец, ГЕЙцы уроды, иначе не скажешь.
На Крыжановке на днях стали и тормозят фуры, те как едут так и стают, объехать можно только по встречке. Было такое желние выйти и напхать ... |
Цитата:
Каждый день тут стоят. :cool: Хоть бкри и поставь на окно видеорегистратор... :D:D:D Снежок уже тает... :( |
Vaz Helsing,На фото Хундай?
|
У темі 1 долучень
Опять пошел снег.
Вот такая сосулька висела на крышей из поликарбоната и еще 10-ка поменьше. |
Сосулька зачетная.
|
Цитата:
п.с. Завтра сново привет лопаткО...:confused: |
Сашик, лопатка вечером уже привет был :)
Почистил место стоянки и авто и не много участочек. |
А у нас все тает. Сегодня +6 наверное было. Все дороги превратились в полноводные реки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну снег вроде прекратился, а перед отъездом с работы минут 15 очищал окна, а потом еще минут 5 ехал как ежик в тумане, т.к. оно все что не счистилось таяло и текло.
|
Утро 6-00 нормально ! Снег прекратился еще вчера, наморозей не обнаружено.
Ну что, надеюсь сегодня уже потеплеет и без осадков ? |
Сегодня -3-4 мороза, и дождь...Достали уже эти сюрпризы, этой зимой только града еще не было. Трассы с утра закрыли!:eek:
|
SUVOROV,Я в эту ночь на Одессу поехал, до Крывого почти три часа плёлся, это писец был.
|
Сегодня вытягивал:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/5b/321ec273edfd.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1002/a7/80c691b75d90.jpg Ещё бы пол метра... И писец. пошол бы в низ. А там 3 метра высоты... :o P.S. Трос пригодился. Год лежал без надобности...:) |
Чижик, а чьи-то следы там есть уже
|
Цитата:
|
Чижик, а колея как рельсы выглядит.
|
Цитата:
Он как вылетел собственно... Ехал по колее, решил выехать. Передок выехал, а зад нет. Толи газудал, толи тормоз нажал... И ето всё на скорости 35-40 км/час. P.S. Час перед этим. Я там пролетал низко... 70 км.час. :eek: |
Вот што мы имеем на данный момент:
http://s39.radikal.ru/i086/1002/61/032121734783.jpg За 5 часов 15-20 см. снега. Моркого... :confused: На фотке не очень видно. Но снег продолжает падать. |
У темі 2 долучень
У нас в огороде. Не снег конечно, но еще совсем недавно он им был :D.
Но самое страшное, что это не лужица, а уровень воды. И она все прибывает :( |
Quit, это не в Затоке ли ?
Сегодня ехал, возле моста затопленно как часто там бывает. |
Цитата:
В доме воды еще нет, но в гараже уже все плавает :( Если присмотришься, то по всей полосе, вдоль трассы во дворах стоит вода :( |
Quit, та видел я сегодня, там как обычно все до дорожной полосы в воде, и бывает даже до путей железнодорожных промокает.
Хотел сфотографировать, да потягивал пивко пассажиром и лениво в багажник было лезть за фотиком. А где конкретно ты там ? Может заеду как-то по весне. |
Да у вас весна, как я посмотрю.У нас качественный мороз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу-субботу ездил в Мариуполь. Такой зопы я еще не видел. Дорога из Мариуполя в Днепр заняла 10,5 часов. от Першотравенска до Днепра шел дождь и мгновенно замерзал на дороге, 130 км ехал по стеклу. 2 раза разворачивало, благо на скорости 30 км/ч и без последствий :)
|
Цитата:
|
У нас опять снег идет. С утра было +2 и шел мокрый снег, а сейчас около 0 и продолжает идти, но уже не тает. На деревья вроде не налипло особо.
Сейчас пойду машину отгоню чуток, ато я ее утром задними колесами в лужу поставил. Примерзнет еще ))) |
пипец, этот снег уже реально достал!Что-то природа на нас обиделась в этом году!!!
|
ALEXEY, мне кажется дальше будет хуже, я имею ввиду через года. Помню лет десять назад летом тяжело было просто лежать на кровати ночью, потому что казалось что она горит. В последние годы спокойно сплю под покрывалом....:(
И это же не только у нас. Тут дело глобальное ;) |
Снег с дождем, лужи не реальные, ночью мороз обещают!!!
|
твою ж пилять маму... мне в луганск ехать :(
|
Дорога домой 3-ри часа вместо 30 минут :)
"Ну это нормально!" |
Цитата:
|
Цитата:
Но, рекорд мой не побит!!! В прошлый раз я ехал домой 8,5 часов :) п.с. А вот утром... |
C утра дождик, после обеда просохло. Ветер сильный 10-12 м/с- штормовое предупреждение передали по флоту. Температура весь день и после захода солнца +12
|
Ну я катастрофы не увидел. 20 мин разгр машину (это из-за того, что у меня нормальной щетки так и нет, а то было-б быстрее), а потом 40мин ехал вместо обычных 20. Мне правда недалеко - 5км через Ивановский мост.
|
Блин, дохвастался. Ща глянул на термометр - +3 всего. Ветер переменился....
|
Ну , что ,КОЛЛЕГИ! Как вам все ЭТО! Просто нет слов!!!:eek::eek::eek::confused::confused:
|
Одессу от глобального апокалипсиса могут спасти лишь вечные снегопады ... Дороги не то что в критическом, в катастрофическом состоянии ... А кто их будет ремонтировать после выборов - загадка ...
|
Я думаю, что в связи с выборами мэра все починят, как потеплеет.
|
Цитата:
|
Мне все это напоминает фильм "2012" !:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снег и гроза, это конечно круто. Цитата:
|
Цитата:
|
С 7 утра до 12, грЁб этот снег.На работу не пошел. Да, боженька что-то перестарался в этом году
|
Цитата:
Надо было мне катер, а не бибику покупать. |
У темі 1 долучень
BUSOVOD ;)
Долучення 8613 |
У темі 3 долучень
Вот так было сгодня ночью, сейчас подмораживает, ночка обещает быть веселой...Снег с кулера почему то сошел вместе с краской.:eek:
|
SUVOROV, Снег с краской это круто. По весне по очереди поедим красится, и будем одним бусом на двоих пользоваться :)
|
Цитата:
Краска со снегом, конечно огорчает.:confused: Красить можно его и в чёрный. Итак не очень в цвет входил. ИМХО. |
SUVOROV, А давай кулер в карбон затянем.
|
bayk777, Как это Саня? Может все до кучи? Диски, кулер, спойлер дворника, зеркала, дверные ручки? Все равно у меня задумки, все это одним цветом покрасить! Сорри, что от погоды отвлекся...
|
А у нас уже все тает. Дороги чистые, но к-во ям поражает. Вчера видел яму поперек все полосы и глубиной не меньше 10см при ширине с пол метра. Пришлось перезжать, т.к. объехать по встречке было не реально. Чуть глушитель не снес.
|
SUVOROV, А вкакой теме про это писать, или новую создавать?
|
Цитата:
У нас тепло, днем 0+2, ночью -2-3, дороги все ужасней, другой раз самому страшно нырять в ямы, представляю как чувствуют себя девушки...Начинаю цепляться своими трубами на порогах, если оторву будет жалко!:( |
У темі 8 долучень
Ездили с отцом сегодня в село, проверить как там и что...Столько снега, я не помню когда видел, во дворе 5-7 тонн перекидали, дорогу на которой мы стоим, говорят гусеничный бульдозер не осилил...Думаю, что во двор заехать раньше мая врядли получится!:confused:
|
SUVOROV, Вариант Метелица
|
SUVOROV, мда уж, снежка подвалило !
|
У темі 3 долучень
да снега навалило. я в Выборге думал снега полно.первый раз в етих краях.но у вас не меньше
|
василий, мангал - красиво !
|
В нас сьогодні снігу за ніч насипало десь 50см. Я ранком виїзджав з дому, надівши ланци, горнув бампером сніг так, що той сунув через капот на лобове скло і дворніками його згрібав. Шкода, що не було кому зняти на камеру. Я прям, як грейдером просував дорогу. Ранком було -7, а зараз плюсова температура і на дорозі каток такий, що можна на ковзанах кататись. Без ланців страшно їздити.
|
А у нас успело уже и посыпать и потаить. Все время +3 было.
|
Вот не отпускает что-то зима. У нас тоже похолодало, на завтра +2 и мокрый снег обещают...
|
У темі 1 долучень
За ночь ...
Долучення 8754 |
Цитата:
|
Был сегодня в Никополе. На трассе такое впечатление, что натянули белую простынь. Красота, но ехать страшно :)
|
|
Цитата:
У нас -7 с утра, солнце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу Вам больше, хоть немного и наоффтоплю (чет я часто это делаю :) ).
Еще на стареньком опеле кадетт, поехали мы на затоку летом отдыхать. Т.к. жара была страшная, оставлял приоткрытыми стекла под ветровиками. Ночью сорвался штормец и лил сильнейший дождь, в салоне воды было на 2-3 пальца. Не учится дурак :) |
У нас потихеньку починаються потопи. Вчора стояв на автобусній зупинці. Ось таке там озеро утворилось.
http://www.youtube.com/user/scharnos?feature=mhw4 |
Степан, Та ну, разве это потопы? У нас в Днепре есть пару мест, где после ливней, такое постоянно! Я в ПАНИКЕ!!! Вчера днем +11, ночью -7 с дождем, снегом и прочей гадостью. Когда оно закончится уже???????
|
У на тоже ночью заморозок был.
|
Вечером фотки выложу....У нас метет с 8-00 утра...На дворе 17 марта... Юг России...
|
Грядет 2012 :eek:
|
alexusaty, У нас по ночам и 0 не бывает.-1-2 сегодя ночью вообще -4 было...
|
Ночью опять снег шуровал, весны как я понял еще долго ждать придется...:(
|
В Одессе ночью -5, днем +5.
|
Ну сегодня весна порадовала. В 7 утра снежище валил такой что за 5 метров ничего не видно было. Через два часа все растаяло и опять весна...
Холодно правда, +5. |
На выходные обещают повышение на 10(кстати , а где на клаве градусы?), вот веселуха начнется.
|
привет всем. у нас севодня в Выборском раёне (120км от Питера) ночу было -24.весны и неведать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXEY, в Одессе нет градуса, он в Бориславе весь :)
У меня, например, вообще ничего не выводит, у тебя иероглиф. |
У темі 1 долучень
Вот как немцы приспособили ниву для уборки снега!
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вчора в Східниці:
|
Степан, хех, тут +20 уже обещают на выходные.
|
У нас дубак. Вчора зранку було 0°, а сьогодні -1°
|
Цитата:
|
Не знаю про дубарь, у нас +12 ночью, сейчас +23
|
Цитата:
С утра и до обеда +4... :confused::confused: И ветер што голову сносит. |
Подарок нам к маевке.
|
Цитата:
|
У ж сколько я его за эту зиму набрасался - лет на 10 вперед
|
У нас +17 - 20 днем. Дожди вроде перестали. Сегодня даже машину помыл.
|
Итак. Приближаетса зима. :(
По прогнозу сайта МЕТА у нас в Тернополе обещают приморозки. Думаю завтра ехать переобуватса на зиму. Так как летняя уже почьти "СЛИКИ". Как думаете? Можно верить прогнозу? И кто каким пользуетса. СКОРО ЗИМА! :) |
Чижик, ну переобуться в зимнюю наверное уже и пора. ЕЕ эффективность начинается при температуре ниже +10.
А прогноз смотрю по gismeteo.ua и pogoda.yandex.ru |
GISMETEO.UA: Погода в Украине.
Точный прогноз погоды 99% на три дня, проверено 5-ю годами ;) |
Сегодня у нас в Днепре погода просто класс. Мотнулся в аптеку купил глицерин, смазал ним резинки дверей.
|
Пора оживлять тему. :)
Сегодня в 11:00, я простнулась... И што я вижу из окна! :eek: Моя Жёлтенькая пчёлка перекрасилась в белую...:confused: http://s02.radikal.ru/i175/1011/dd/2481d104f62f.jpg Ну по крайней мере крыша и капот! :p Температура не мороз... но тупо 0!!!:cool: |
А у нас вчера вечером творилось что-то нереальное...
Гром, молнии полыхающие на пол неба в течении часа, сильный ливень и в финале конкретный град при температуре воздуха +10. Не слабое зрелище для конца ноября ;) |
Цитата:
|
Чижик
в Одессе пару дней тому тоже гроза дождь, правда без града |
У темі 2 долучень
А вот что у нас творилось вчера в обед! домой 35 км добирался 1.5 часа а виной всему то что не поставил зимнюю резиу а на летней как корова на льду! P.S толькочто пришол с гаража перекинул колеса!
|
Цитата:
|
Меня несколько раз разворачивало! но то не в Умане было а в Бершаде и Гайвороне. А в умане я работаю но щас не сезон тачто дома кантуюсь.
|
Тю на вас!
Я уже больше месяца на зимней резине ездию! И мне погодные невзгоды побоку. :p:p:p А ездить по первого снега на летней резине я уже давно разучился. Советую и Вам переобуватса заранее. А не как большинство водителей... Пока рак на горе не свиснет.:) |
Приїхав з горів, там сніг лежить, у нас немає.
Випробував гуму, показала себе супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня зашиповался
|
Цитата:
|
В купер воткнул - 424 за 4 колеса
|
Нет, ну реально творится что-то нереальное у нас :eek:
Вот уже полчаса гремит, полыхает на небе и льёт как из ведра, температура +12, афигеть :confused: Насколько смог поймать мой фотик - свежий репортаж, вот только что снято в 23:20 http://www.youtube.com/watch?v=vn4cxKHxYdc |
а у нас в 21 час +20 на дворе...
|
Vasek, тоже самое.
с утра +2, позже сильнейший дождь с грозой и молнией и днем солнышко и +20. Высказал предположение, что теперь кроме глобальной смены времен года существуют еще дневные :) |
В нас зима мінімальний сніг і -10 :)
|
В данный момент -5. Мелкий снег. Ветер с ног сносит. :confused:
На вечер обещают снег побольне.:) З.Ы. Надо поехать заправитса зимним дизелем! Летний пошти докатал...:o |
У темі 1 долучень
Понеслось... С утра минус 9, слегка срывается снежок... Дубарь серьезный, сыро наверное... Заводимся как всегда с пол-тыка, но на всякий случай обзавелся такой вот приблудой, думаю не помешает...
На фото, типа подогрев топл. фильтра! |
У нас -3 ... -4 с утра, сухо.
|
У нас -10, сухо.
С утра переобул стрижа - 50 гр |
подогрев
Цитата:
|
Стас сколько " приблуда" стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Димон, может сделаешь (пожал.) тему Подогрев топливного фильтра? |
Ностальгия...
http://www.youtube.com/watch?v=JAWzo...ure=grec_index |
Чижик, 10 литров бенза, спалено тупо...:)
|
SUVOROV
зато с утра разминка:) |
Утром минус 8, ночью шел снег, см-5 насыпало, комунальщики устроили показательные выступления, все посыпанно, все тает на дорогах...
|
|
Цитата:
|
В нас снігу навалило, комунальників не видно, напевно завалило :), їздити жах, сніг+лід. Добре, що моя стоїть в гаражі в теплі.
|
У нас вчера было +4, сегодня +15. Легкая мряка оба дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, за мой украинский... |
У темі 2 долучень
Зима таки начинается!:)
|
Цитата:
У нас вчера до обеда падал дождь. А в 15:00 начал сыпать снег и падать температура. Севодня утром было -5. Я машину не смог открыть... Она полностью в ледяной корке.:o:o:o Замуровали блин... |
Я сегодня залазил через заднюю дверь.Замерзла полностью.
|
У нас пока дождь и +12, но резину переобул на всяк :)
|
У темі 2 долучень
Ну вот и к нам пришла зима :)
Вот такой бусик, приехал 15 минут назад |
|
А сколько той зимы?
|
Блин, от овца тупорылая....
|
И как только терпения хватило...я бы вышла и морду расквасила....:o
|
У темі 1 долучень
После трассы
|
Цитата:
|
во во об лапату это и произошло бы,женщина с лопатой это сила силющая.бойся прохожий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня снег реально заколупал. Утром выходиш, заводиш и бегаеш вокруг машины и сметаеш с неё снег, потом едеш куда надо. Постоит немного... С часика 3. И по новой.:mad: И так всю эту неделю, каждый день! Вчера, машинка постояла от 14:00 до 17:30... http://s009.radikal.ru/i307/1012/46/49a6b914d27c.jpg Как я рад што севодня снега небыло!!! :) |
А у нас дождь.
Дима, надеюсь репресий не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стою я на снегу в зимней обуви. У меня роста 1 метр 86 сантиметров... :p |
Сьогодні чуть подарок не зробив собі, гальманув перед світлофором, а машину всю кидануло в бік, там девятка припаркована була, добре викрутився, дав газку її проскочив і двома правими колесами припаркувався об бардюр.
|
Цитата:
|
1 метр 86 сантиметров...
добра палка..........)))))))))))) |
Вот оно где ЗИМА!
А то што у нас, можно назвать приморозком. :D |
Цитата:
|
|
лентяй, сугроб бы смёл:)
|
А у нас дождь, +7 ;)
|
Цитата:
А реально. Зачем сугроб? :o |
+1 дождь, погода ужасная, праздничного настроения никакого...Три недели не мою буса, и понту мыть нет!:confused:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Утро добрым не бывает , сегодня утром ;)
Долучення 11420 |
BUSOVOD, красиво, но понимаю что не практично ;)
|
Виталик у нас тоже самое скользко просто пипец .1.5часа добирался к дому .А комунальники вообще не чухаютца зато ментов почти на каждом перекрестке.
|
І в нас мєнтів дофіга, комунальників не видно, сніг з льодом знизу.
Ще й машину відкрити не можливо, вчора взагалі двері позамерзали лід зверху був, а сьогодні ручки позамерзали, не відкриваються, хіба водія можна відкрити, приходиться все з середини відкривати. |
у нас сегодня +10 и мряка. Завтра +1 обещали.
|
У темі 3 долучень
Вчера в Донецке, дубарь бррр %) возле меня стоит поршкайен с номером 8888 ;)
2-я фотка - по пути домой в Володарском лесу, дорога конкретный каток |
Vasek, а фотка то одна :)
|
Цитата:
Фотки две. :D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня две фотки. На первой издали Поршик и бусик. Сфоткано издали. Видать чаго боялся... На второй бусик крупным планом на фоне снежного леса. :) |
Беза, у мну тоже две.
|
Ну теперь-то и у меня 2
|
Цитата:
|
Прикольная шапка. :D:D:D
http://korzik.net/uploads/posts/2011...odborka_04.jpg |
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010