![]() |
Re: Качество топлива на АЗС
Цитата:
А вот бензин говно... |
Чижик, Когда ездил на бензине, тоже ЛУКОЙЛ не нравился. За 10 лет ничего не поменялось? А д.т. купили ЕВРО, оно дешевле.
|
Цитата:
И больше не погас... Я им даже порезанную карточку скидок привёз и на стол положил. Там пару слов сказал и уехал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авиас и иже с ними довольно таки прилично не доливают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на какой АЗС заправляется в 2014 году.
Давно отзывов не было кто где заправляется дизелем. У нас ОККО закрыли , больше нет брендовых АЗС, начал заправляться на АЗС не брендовой говорят у Них ДТ-Рязань, вроде пока нормально. Периодически проезжаю раз в неделю WOG и Marshal, кто что скажет, не хочу на всех подряд заправляться.
|
Re: Кто на какой АЗС заправляется в 2014 году.
Я только Экто от ЛукОйла.
|
Много лет заправлялся на АВИАС. АНП, Укрнафта. Теперь от работы заправляюсь на Лукойле евро. Мотор работает помягче и потише, зато приёмистость упала. Расход остался прежним. Хотя, мой тракторец кушает всё подряд.
|
окко
|
Я якщо в дома заправляюсь на UPG, зараз в Херсонській обл. заправляюсь на Shell...
|
Я зараз почав ігнорувати рашистські АЗС, тнк, глюкойл ...! ОККО, Shell. На Shellі витрата піднімається, сьогодні залив 20л на Socarі і вже пройшов 218 км, що радує і дешевше ніж ОККО, Shell.
|
Цитата:
ОККО, ВОГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да накуй, на раше заправках тарица, ура укрпромтехнахойлбензодизельевроноль, но своя, ура !!!
|
Цитата:
Или за копейку в церкви...???? |
Электроник, а шо ето было?
Откуда вещаешь? |
БРСМ.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Топливо, цены, АЗС
Да в московии я, ну дорвался вчера до беленькой , теперь болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой бус(д4вн) там тоже заправлял, но разница с евро чувствуется. |
Последние пол года заправляюсь только окко пульс, либо ЛУКОЙЛ экто, двигатель работает намного мягче, приятно слушать. Плюс очень ощущается по трассе, тяга на порядок выше. У меня соседи на вито удивляются как тракторный движок так приятно звучит))по расходу где-то на пол литра меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 перерохзід палива з 9л до 11-12лпо місту на100 2 з заглушенням авто,двигун глох з такою тряскою що думав що вистрибне з моторного відсіку..Перейшли на Білоруську соляру(привозна)нарікань нема розхід в нормі ось так. |
На сокаре в прошлом году заправили 20 литров диз.(маш. Опель Комбо) (ехали с Илличёвска в Белку) попали на все роспылителя (не СДИ) Больше не зправляемся!!!
|
Тоже заправляю лукойловское топливо, либо на ЛукОйле, либо на Rout24. Нареканий пока нет. Кстати, Волгоград, как по мне, лучше чем Рязань.
Цитата:
з.ы. С удовольствием заправлялся бы мозырским топливом, но только вот где его реально сыскать??? |
на данное время заправляюсь на окко на выезде с харькова на чугуев,за постом гаи, увеличился расход. Знакомый тоже утвержлает что на той азс высокий расход. Кто из харьковчан подскажнт может лучше на брсм?хотя прошлую зиму заправлялся дома на окко и авто запускалось каждое утро при любых морозах.
|
Цитата:
|
І в мене ДП ОККО, шось швише стало кінчатись, останні пару заправок. Думав, що похолодало, а виходить шо не тільки у мене таке ...
|
Цитата:
|
Может хоть по качеству хороши. Когда проезжаю по Харькову через Московский пр-т см очень много машин на БРСМ.
|
Рядом со мной БРСМ, там и заправляюсь. Сосед там работает пистолетчиком, ну и на ОККО тоже. С недавнего времени покупаю у него ОККОвскую, на вид красивая и без запаха. Сосед говорит что ОККО лучше чем БРСМ, но по бусу обратил внимание, что расход увеличился( хоть и через канистру). Как-то вот так.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну шо? Выборы подарили ещё -40 коп.
|
Чижик, в Днепре на авиасе -50к, с 16 на 15.50гр.
|
Из-за нехватки валюты Украину ждет резкий рост цен на бензин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. хоть топливо и вражеское, покупаю со скрипом, но если мы положим наши машинки, кому польза от этого будет? пспс. В баке что-то было(ездил ведь) показывало одну палочку, долил 30л, стало показывать четыре, пока ехал домой 25 км показало три палочки на табло. Три дня машина стояла и сегодня влезло почти 82л. Машина на заправке стояла под уклон от горловины. Посмотрю сколько откатаю. пспспс а кофе у них говёный))) |
Скакнула цена на соляру нехило с 16 на 16.60 :out:
|
Ну так и долар в пятницу 15.50 был. То-то еще будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Талоны идут с разным кол-вом литража и сроком действия.При заправке,предъявляешь талон и заливаешь топливо.Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я також, та ще й 10 коп виграв на 100 л, на ОККО!
__________________ Я выиграл 20 коп. на 200 литров,прикинул скидку,вышло 2,5 литра всего-то! Но купить у них надо 200 литров. Сомнительная скидка! Выгодней заправить на Воке 24 литра и получить 25.скидка на все около 64 копеек на литре! |
Как на других заправках не знаю а на Авиасе ,Укрнафте и АНП система такая: обращается на заправку к оператору и узнаешь где можно купить безнал( региональный офис) . Можно купить в офисе скрэч карты регионального (по области) и общего(Украина) действия. Сейчас цен не знаю, но раньше было региональные стоили дешевле чем общего действия. Срок действия почти не ограничен. Можно обратится в отделение Приват Банка и оформить топливную карту также регионального и общего действия и тогда через Приват24 когда надо и в каком хочеш количестве загоняеш литра( на сколько хватит денег). Как то так.
|
Цитата:
|
olexa, Да я сказал то, что на мой взгляд выгодней и то, что может быть полезным .у нас wog заправок много!!! Куда ехать решай! В выигрыше всеравно тот,кто продает!!
|
Виграв.... вже 16,55...
|
Цитата:
У тех же дальнобоев, с тех же АЗС, но уже по цене 14 грн за литр. :beach: |
Вопрос № 1 - где по Киеву обычно обитают продавцы дров? (В Ровно знаю в районе Сокара, под житомиром на зеркалке ВОГ)
Добавлено через 5 минут Ну и второе - кто хочет закупить топливо наперед - на ВОГ можно покупать прямо на карточку прайд онлайн со своей кредитки. Условие - карточка должна быть зарегестрирована. Покупка тут: https://wog.paymaster.ua/ Я не работник ВОГА (но недалеко оттуда)... только вот цена сегодня на дизель уже 17.09 зато купили литры - и они у вас всегда литры.. |
Цитата:
|
Соврал похоже я про цену 17.09 - это была вчера цена на закупку на карту.. на самой АЗС стоимость 16.59 была.. Сегодня не знаю.
|
Сегодня так и есть, а на Авиасе 16,00
|
Завтра вроде будет +1 грн на стелле :dash2:
|
Залили мне сегодня на выезде из Запора, на бывшем ЛуКойле, Дизель-Экто (Волгоградская) в бензиновую Кангу по 16,99 грн/л
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З ранку будуть на станції бак знімати і зливати коктель. То не хер з заправником за життя розмовляти, а треба його дії контролювати. Підїхав до колонки, сказа зальемо у каністри ДТ-Экто, потім машину бензином 92-м заправимо, жінку з авансом на кассу послав, тіпа зпочатку зальемо ДТ на скільки получиться, а потім на залишок бензина. Я заливав у каністри солярку для Трафіка і поки закручував кришки він ії ще і в машину ливонув 10 л, я і мявкнути не встиг. Херов дісталося усім. |
Цитата:
я наверно провтыкал!... на кофе встретил бы !!!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сьогодні вчорашне Экто було по 17,89!:devil:
|
:oh: а мне в Днепр ехать, кошмар!!!! Кто нибудь слышал или сами ездили с Крыма? Выпускают ли с Крыма с полным баком, а лучше хотя бы с пару канистрами?
|
Эдуард, с баком выпустят, а за канистры скорее спросят
|
хохоl, вот и я думаю, что скорее всего смысла нет брать с собой канистру...
|
Эдуард, или попросят мзду, а смысел тогда брать канистру?
|
хохоl, та отож! Ну по крайней мере в Джанкое заправлю до полного 90, приеду в Днепр, останется литров 60-65. Пока работу не найду, буду экономить.
|
Цитата:
|
Из рашки можно официально вывезти штатный бак + 10л топлива в канистре. Мне в прошлом году на Новоазовске расейские таможеник пытался парить мозги, типа как я узнаю, что у тебя в 20-ти литровой канистре именно 10 литров топлива (чек с заправки на 10л. Его не удовлетворял). После предложения вылить ДТ на посту, успокоился.
Какие сейчас законы в Крыму ты должен знать лучше нашего. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дизель сейчас в Крыму 34 рубля. По Украинскому курсу, грубо около 11 грн.
А сколько в Ростовской обл. понятия не имею, но говорят, что тут дороже, чем в россии. А по поводу законов в Крыму...:lol: тут сейчас сам чЁрт не знает какие тут законы! Тут сейчас как бы уже не Украинские, но ещё и не российские..... тут сейчас ..бл.. переходной период и гоблин попросил думу продлить его до 2016 года. Он понимает, что тут сейчас полная жопа и без Украины Крым существовать не может! ...а это как бальзам на душу.... |
Цитата:
На ТНК видел 16.59 тнк оригинальная. |
Цитата:
На неоригинальном ЛукОйле - Экто Волгоград! Летнее. |
Цитата:
Я не закупщик ТНК, не знаю. Цену видел, в чем твой вопрос? |
Цитата:
Когда на АЗС говорят что топливо Лисичанское! |
|
Сегодня заправился окко пульс-18,09грн:oh: Ставим ставки на след. неделю:) Дотянет до 20грн?
|
Цитата:
У меня например на пульсу только расход увеличивался. Больше никаких изменений, ни в динамике ни в работе двигла, не замечал. :maybe: Цитата:
|
Тоже на пульсе увеличен расход, и на легковой и на грузовике. Но когда на выходных заезжаешь и пульс по цене евро - жаба берет за горло и льешь пульс... хрен знает зачем...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь відписать про враження. П,С. Нікому ні в якому разі, не хочу ставить себе за приклад. І не скажу що я такий святий і не налляю в бак соляру типу пульс або +. Лляю. Коли морози беруть за ніс, вуха. Ну і за яєчка, нашу братву дізілста. От тоді і лляю. Те саме пульс чи плюс. Ну про те що займаюсь таким збоченням, як : 1л керосину на 10 л соляри. Прошу. Ні кому не говоріть. Це буває дуже рідко, і в виняткових випадках. |
Нафта хоть і дешевшає, а в расеї солярка піднімається в ціні. Там де постійно заправляю машинко, за дві неділі підскочила на 30-ть копійочок. А ще як закриють московський НПЗ, на повну реконструкцію, то тут буде взагалі срака. Думаю дизель до 40-ка дійде.
|
ВОЛЬДЕМАР, а по чом там в мацкві соляра зараз?
|
В Румынии литр диз.-22грн. летом.
Возил сегодня одного дятьку,сказал +1грн. будет. |
все таки хорошо что есть добрые люди которые по 13 грн еще отдают дт.но наверное скоро подымут на чуток.спасибо вам добрые водители служебных машин:notworthy:
|
Цитата:
|
В Крыму пока 34 деревянных, а на WOG 34.59, а на ОККО 34,69 (обычная) а пульс 34,89
|
А я вчора заправив на UPG 20л по 17.40, а сьогодні проїжаю біля цієї заправки, а в них ціна 16.90 мене аж жаба даванула за 10 грн от , що означає хохляцька натура)))
|
Сегодня в Харькове на Лукойле исчезло д.т., не смог заправиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может зимнего не завезли, а летнее с продажи убрали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дизель, особенно зимний, был хороший. |
Раніше була Cerato 2.0 (бензин) - десь 4 роки заправляв 95-Євро на Окко. Ніяких нарікань на якість палива не було. З червня минулого року заправляю "Бджілку" дизелем Окко, взимку завчасно перед сильними морозами заливаю "-32", ніяких нарікань, розхід без коливань (взимку трохи більше, влітку менше, за весь пробіг в Україні середній розхід 8.4 л/100 км. при пробігу 33000 км.)
|
Цитата:
|
На Сумщине арестовывают заправки коломойского из за неуплаты налогов.
|
ВОГ сегодня залил по 16,31 грн
|
у нас на вог 16,99
|
я по акции, 24 литра заправляешь, 1 литр + в подарок, если пересчитать 16,99*24=407,74/25=16,31 грн
|
Цитата:
Главное наобещать шару! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена космос! Согласен!!http://s7.rimg.info/53e2572eae13f73f...bee1a0dd6a.gifhttp://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f...e1d12bfb97.gif так что готовимся:) http://s20.rimg.info/55559c004239e4b...fd1a0b37a3.gif |
Цитата:
Сегодня летнего залил на Шелле |
В нашем райцентре вместо ТНК открылась заправка компании «РУР ГРУП С.А. Кто чего может сказать об этой заправлялке?
http://s018.radikal.ru/i510/1411/4c/882be087b044t.jpg |
Цитата:
|
vitos svp, новости прочти.на привозе всем до одного места что на сумщине с заправками.
|
Сегодня смотрел сертификат на дт на днепропетровском ВОГе, на набережной. ДТ Израиль. Кто что может сказать про израильское топливо? И вообще это реально? Страна где никогда не бывает зимы делает зимнее дт?
|
Цитата:
|
Цитата:
цены, как на многих заправках; заправляюсь так второй раз-расход в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Мусор выносить ходил. - А что так долго? - Ну, я же его, таки, продал! |
Сегодня на ОККО дизель уже 17,75. Люди с канистрами по 5шт заправляются.Думаю,что сейчас приравняют цену литра к доллару. За...ли экономисты у руля.
|
Цитата:
|
....спасибо водителям служебных машин!взял по13,немного но радует50л.
|
В Харькове Лукойл обкакался- дикие перебои с поставками топлива. Зато Авиас стал продавать талоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenVivaro, Ещё пару недель назад, я с трудом смог заправиться по их талонам. Был морозец, а д.т. летнее, из остатков. Всё обошлось, но от Лукойла отказались.
|
В нашем регионе самая низкая цена на местных заправках "Маркет"-16.50"евродизель".Сегодня залил полный бак-хто его знает какая цена будет завтра?!А праздники не за горами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, Поставщиков выбираю не я- руководство. Оно же и платит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковские камрады, а у вас в городе еще продают расейский бенз с канистр по городу?
|
на каждом углу
А почему спрашиваешь? |
Цитата:
|
ДТ на ОККО сегодня 17,99....
|
ВОГ 18,99 грн. :duren:
|
А газ по чем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо при яныке жили :lol: |
Цитата:
|
у нас газ 8.70, упал немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас топливо д.т 16.30 и по 17.35. бензин 92 17.60.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Авиас д.т. производства Украины или евро дт ?
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранком UPG ДТ-16.70, після обіда вже 17.00:disgust: |
Цитата:
|
Сегодня задул 50 л. на Авиасе, по 16.00. Чего от него так выхлоп воняет? С будуна, стругнуть можна, ужас какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Авиасе последний раз заливал, сказали что ДТ Лукойл, а Лукойл всегда с запахом был, но и едет хорошо на нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По нужді, заправився на якійсь "Інтернафті", вихлоп, чесно скажу, не нюхав - не до цього було. Але шо цікаво, у ходу було, як завжди, ні гірше, ні краще, а от витрата впало до "соромницьких" 8,4 л/100 від лампи, до лампи - 238 км на 20 л. На зворотньому шляху не полінувався і залив ще 60 л. Шо буде??? Поки проїхав 95 км, а жодна поділка не згасла. А ціна там і сьогодні - 15,60 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
У мене одного разу вийшло 4,6 л/100. :) Заливка - від горлянки по горлянку, то вже більш менш реальний. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Залил 20 л, и жду это "тинь", 327 км проехал.... Круто. Залил еще 20 л. Вот, думаю: Класс, еще километров 300.... А фиг вам. 162 км. и "тинь" Это было по началу, когда приобрел буса. С тех пор, этой "лампочке" не верю. Верю своему среднему расходу. Период: Октябрь 2012-2014, ноябрь пробег 101253 км. топливо 8659,48 л. Средний расход 8,55 л/100км |
|
В связи с очередным "покращенням" цен на дизель,появилась мысль попробовать сменить АЗС: 99% горючего заправляюсь на ОККО,что бенз. заправлял,что теперь дизель...рядом есть ТНК Укрнафта,где цены ощутимо ниже..
еще не пробовал там заправлять,подсознательно пугает цена ремонта топливной,форсунок.. может кто имеет опыт заправки на этих АЗС,стоит так "экономить"? |
wasya, а Укр-Петроля у Вас нет?
Заправки не казистые, но топливо норм. И ценник почти как на УкрНафте был. |
В дополнение, что скажите по поводу БРСМ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
заехал на Укрнафта Авиас , спросил сертификат на диз. топливо . По данным на бумаге топливо соответствует нормам евро 4 ,раньше думал что там простое дт, и буду пробоватьна нем поездить. залил первые 80 л - по тяге разницы нет, посмотрим, что будет по расходу, а после по чистоте фильтра.Кстати у них есть возможность приобрести по сегоднешней цене купить топливо в литрах на карту, а использовать в любое время.Пока я думал, вчера вечером цена 17, сегодня вечером 19. Вот так.
|
И я сертификат смотрел, а фильтр после этих заправок чистый, 20 тыс проехал.
|
Майже завжди, на протязі 2,5 років заправляюсь на Авіасі. Єдине, що не подобається-запах вихлопу. Розхід в районі 10 л. по місту, прихвачувань, замерзань соляри зимою небуло. При зміні топливного фільтру, раз на 10 тис., засореність наполовину, знизу до середини темно-сірий, вище чистий. Позавчора по 17 грн. долив до повного і в 2 каністри набрав. Вчора вже була 17-50. Сьогодні не бачив.
|
Цитата:
|
утром 18, вечером в харькове 19, причем бенз 95 18,50 :out:
|
у нас простое ДТ ОККО 19.99 сегодня.
|
Уже по 19
|
Цитата:
Цитата:
|
Где-то прошла инфа что дойдет до 22.50 дт
|
Скажу так на АНП лью с 2008 как вито взял претензий нет около 220 тыс намотал зимой на замерзала а вот на ВОГе мужики жаловались мерзли.
А цена все равно будет 1 доллар как ни крути |
Заправлял на Шеле (те, которое на повороте к Березани) - через 10тыс. весь фильтр чёрный.
|
Заправляюсь постійно на Авіас,інколи на ВОГ,різниці ніякої.
На "пижику" одкатав 150 тис на ДТ від Авіас.Проблем ніколи не було ніяких.Зимою не перемерзала,фільтр ніколи не забивався і не темнів. Добавлено через 1 минуту На БРСМ працює знайомий, заправлятись у них не радить:maybe2: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©