![]() |
Цитата:
|
SUVOROV, а хз ... у Брата Жены было скачанно :)
|
Цитата:
Живая сталь / Real Steel (2011) DVDRip | Звук с TS |
Цитата:
Отож... Видно придется с таким звуком смотреть, там вроде терпимо. |
Цитата:
|
Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона". Очень понравился, а версия 2009 года понравилась больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Высоцкий. От фильма ожидал чего то большего. Невменяемо-кривляющийся Панин, как по мне все фильмы портит.
|
http://www.ex.ua/view/96060 У кого время есть, можете посмотреть. Забавный сериальчик. Машины очень красивые.:rolleyes:
|
Прикольный сериал "Шерлок Холмс" снятый ВВС. Современная трактовка. Советую посмотреть на данный момент есть 5 серий (1 серия длится 1ч30м).
|
На днях посмотрел фильм Рэкетир,понравился.
|
Посмотрел я НЕМЫСЛЕМОЕ.
Неожидал я подобного, но если учесть существование тиопентала натрия, то фильм стал неактуален |
Цитата:
|
Посмотрел два сезона Шерлока-фильм хороший НО надо ждать продолжения.
|
А есть уже в нормально качестве "о чем ещё думают мужчины"?
|
Есть... в кинотеатре :)
|
Очень сильный сериал: "Спартак. Кровь и песок". Так же силен "Декстер". Советую всем, кто не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, ты еще не построил у себя кинотеатр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще подожду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, Она еще не догадывается что я Крым продвигаю, и как любая хранительницасемейного бюджета бананов мне выпишит, как почитает это.А как узнает что и ты со мной в сговоре, получишь больше меня
|
Тему читаем внимательно, да ?
|
Цитата:
|
Посмотрел документальные фильмы от Парфенова "Михаил Горбачев он пришел дать нам волю" и четыре серии "Хребет России". Понравились. От умеет человек развернуть тему.
|
http://www.youtube.com/watch?v=c_Ay-...eature=related
Вася когда то скидывал. Сегодня посмотрел целый фильм про этого медвежонка. Очень понравился. Фильм называется Медведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался... По чему во всех фильмах америкосовских, если у чуваков проблемы с законом, все они валят в Мексику, и чувствуют там себя спокойно? В Мексике полиции нет что ли?:eek:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите, очень советую, фильм называется "Счастливые люди". О небольшом поселке возле реки Енисей в тайге. Фильм 4-х серийный: "Зима", "Весна", "Лето", "Осень". Я смтрел с упоением...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, а мы? С нами же лучше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка с татуировкой дракона
оч и оч понравился кин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрец, животные, что-ли?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Австралии или НЗ классно, но с работой там туго. Особенно в НЗ. |
Не знаю как холодно и сыро,но малый ездил туда на сборы на 2 недели то очень понравилось.
|
Цитата:
|
+100.Согласен.
|
Цитата:
Посмотрел Девушка с тату дракона, фильм, таки действительно бомбовый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора отдельную тему, про миграцию бусоводов. |
Появился в сети Top Gear 18-й сезон, 1-й выпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или за тобой:D(крокодил на пример)
|
Цитата:
|
Смешарики. Начало (2011) :)
|
Посмотрел Неприкасаемые2011г. Сильный фильм.
Так же понравились Охотники за головами Не комедия, но я пару раз посмеялся от души...:) |
Только что посмотрел "Призрачный гонщик" буду ждать второго!
|
dmishanya, Вчера был на втором в кинотеатре 3д - вепчатления только положительные - эффекты по сравнению с первым просто шикарно, Слегка переборщили со вставками комиксов, ну а так прекрасно все.
|
Книжки
Не скажу , что я уж такой заядлый книголюб, но как-то последнее время что-то зачитался.:) Появился ноут- вот и читаю. ;) Последняя книжка произвела сильное впечатление- "Шантарам". Захватила очень.
|
олежка, молодец, я сам читаю везде и постоянно, а тему такую создать не сообразил. Хотя сам бывает упираюсь в то, что какую то закончил книг и не могу найти, что то новое.
Цитата:
|
genagirka, шо посоветуеш почитать приключенческо-исторического?:),
А вообще, если с ноута читать, то как к этому глаза будут относиться? Не сильно это для них вредно?:( |
олежка, начни читать С. Кинга "Темная башня". Там 7 томов. Хронологию посмотришь в инете. Главное прочитать первые 100-150 страниц, скучноватое начало. Но зато потом будешь вознагражден супер увлекательной историей. Там и приключения, и мистика, и фантастика, и мелодрама, и вестерн, короче присутствуют все жанры. Сам перечитал все 3 раза и не жалею. Может скоро начну читать четвертый раз. Очень рекомендую.
|
RossoNeri, таки да - захватывает.
|
Я по жизни в захвате от произведений Роджера Желязны.
|
Честно говоря хочется из книг извлекать какую-то умную и полезную информацию. На чтение книг уходит не мало времени и хотелось-бы что-бы не даром. А то эти мыльные оперы уже и по телику достали. Может я и не прав.. Не знаю.:o
|
Будьте добры, сразу и ссылки где взять.
|
олежка, ну как бы мне очень понравились серия "тайный город" и серия "Анклавы" Вадим Панов. Анклавы даже чуть больше. Рекомендую.
Очень понравился Борис Акунин Рекомендую, причем весь, серия "Приключения Эраста Фандорина", "Приключения Николаса Фандорина", "Провинцiальный детективъ" Цитата:
Макс, попробую еще "темные башни", это вроде фэнтэзи, не психоужасы и мистика. Кстати ты чьи переводы читал (Татьяна Юрьевна Покидаева, Рина Ружже,Наталия Ачеркан, Виктор Анатольевич Вебер) |
Цитата:
|
Цитата:
Секреты успеха Великих людей, биографии, истории их жизни, успехи, победы и достижения, поражения, предательства. |
Олежка читай Я с молодости привык перед сном почитать А потом развал газет журналов нет В общем прочитал 3 раза библию 2 раза историю Украины Грушевского А теперь читаю всякую чушь вроде Затеряные миры и т пМировозрение в корне поменялось Но часто чешутся кулаки когда вешают лапшу на уши по телевизору особенно по нац вопросам
|
Что скажете об аудиокнигах?
Сейчас в основном слушаю, многие книги начал воспринимать по-новому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас по аудио книгам специализируюсь. Олежка почитай Бушков, Александр Александрович "Неизвестная война. Тайная история США." Очень познавательно. Есть еще про историю России книга автора не помню но прослушав начал больше понимать что вокруг происходит...
|
Цитата:
|
Сайтов "море" - пример http://a-knigi.ru/, но стараюсь находить на авторских сайтах http://pelevin.nov.ru/audio/
|
"Старик м море" как-то не "шло" в книжном варианте, а послушал в исполнении Василия Ливанова (Шерлока Холмса) и понял почему она (книга) в первых строчках всех рейтингов.
Люблю Веллера (он сам и читает), Лукьяненко, слушал много Пелевина (это на любителя, там может "крышу снести") |
Цитата:
|
|
Полюбляю книжки по психологии. Последняя книжка "48 законов власти". Экспериментировал на себе некоторые вещи. Работает блин.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера начал смотреть "Схватка", с Де-Ниро, и Аль Пачино, раньше его не видел! Достойный фильм. |
Сериал Спартак рулит- особенно его сиквел-боги арены-но втрой сезон кровь и песок тоже не слабо-хоть главний исполнитель умер на роль спартака подобрали не плохую замену
|
Цитата:
з.ы. Сериал - просто БОМБА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для любителей юмористической фантастики рекомендую Lex-хоть чуток староват(середина 90-х) но в свое время графика там была сделана столь качественно что и сейчас он на уровне
|
Если в этой теме можно что-то рекомендовать,то я предложил бы фильмы режис.Кустурицы."Белая кошка - Чёрный кот"-возможно многие смотрели.А вот «Андеграунд».И это не последний....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший сериал 2011года "терра нова"-очень красивый и качественный о переселении людей из 2149 года в прошлое на 85 лимонов лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ходил в Imax на Джон Картер 3D - понравился, так как читал книгу еще в школе, а тогда фанател от фантастики да и вообще любил читать )
|
Цитата:
|
"Боевой конь" - несколько раз пробило на слезу.:(
|
Цитата:
|
прикольный кин "слёзы солнца" с брюсом вилисом
на одном дыхании прошел |
Цитата:
|
А "Жукова" никто не смотрит, смотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да понял я
история на современный лад |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился второй сезон "ИГРА ПРЕСТОЛОВ".;) Скачал первую серию. Больше пока не нашел.
|
Цитата:
|
Не, качество нормальное. Тут можно разное найтиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4011772
|
Есть уже и вторая серия, в озвучке ЛОСТА. Что то в этом сезоне сплошные говнотерки, хотя дело и продвигается к мировой войне...:)
|
"Мачо и ботан" - под пЫво вчера угорал. :D
|
Только что посмотрел "Неприкасаемые" фильм великолепный - рекомендую всем к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=O4d9g...layer_embedded |
|
Цитата:
|
Смотрю на http://www.ex.ua/ тоже все 7.
|
Что то второй сезон какой то вяленький... Нет интриги как в первом.
Посмотрел Побег из гулага, очень понравился. |
Цитата:
Недавно посмотрел "Небесный суд " Прикольно. |
Мне понравились фильмы: Куда приводят мечты.
200летний человек. Ослеплённый желаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kruk, Качну... Отпишусь!
|
Сейчас диск в руках.посмотрю ночью."Оружие".Россияне вроде натворили.Мне рекомендовали.
|
Вчера посмотрел "Август восьмого" интересный фильмец
|
Люди в черном 3.
Ходили в Imax3D. Мега кино, после пришли и пересмотрели дома под пиво на Русском языке, т.с. закрепить материал, так вот на Украинском перевод на порядок лучше. Для нас фильм по качеству перевода и содержанию стал на равне с Аватаром. |
Цитата:
|
alexusaty, обязательно в кино и на 3Д.
Иначе испортишь представление. |
abez, украинский перевод рулит
|
Цитата:
|
Vlad, только не 5-е Сваты.
А так поржать можно. |
Цитата:
Я просто не смотрел |
Dvakyma, да, там же актеры поменялись и как по мне юмор не тот уже.
|
"Белый тигр" - хрень редкосная.
|
Цитата:
|
рекомендую
Ворон / The Raven (2012) оч понравился |
Прочитал Дена Брауна "Ангелы и Демоны", "Точка обмана", " Цифровая крепость "- написано хорошо . Все читается на одном дыхании. Правда посмотрел фильм "Ангелы и Демоны"- после книги -полный бред ! Сюжет вообще совпадае процентов на 5-10.
|
Цитата:
Правда есть и случаи удачного написания сценария по мотивам - всем полюбившаяся "Игра престолов". Я тут, просмотрев первый сезон, кинулся читать оригинал и понял что фильм гораздо интереснее сделан. Сам недавно перечитал все 5 томов "Волкодава" Марии Семеновой. Еще раз очень понравилось. Фильм и сериал по сравнению с книгами - говно. |
А Роджер Желязны рулит!
|
Цитата:
|
|
Чижик, Зачетная комедия. С дочкой надо посмотреть...:)
|
Чижик, от кого перевод ?
|
Рекомендую "Небесный суд" Пореченков и Хабенский в главных ролях.
|
Сейчас смотрю Великая война второй сезон. Оборона Севастополя впечатлила, немцы падлы, притянули туда пушку "Дору" диаметром 800мм и обстреливали укрепления, впечатлило что пушку обслуживало 3000 человек.:eek:
|
Цитата:
Но второй сезон "Великой войны" скачаю обязательно и посмотрю. Первый очень впечатлил. |
Ну там не совсем 2-й сезон, просто новые 10 серий подмешали под старые 8, согласно хронологии. Выглядит примерно так: http://www.ex.ua/view/14572951
|
Посмотрел 1000 слов Очень позитивный кинчик! Всем рекомендую, Эдди Мерфи жжот.:)
|
SUVOROV, Отдельное спасибо за Декстера,пересмотрел всё.
|
kruk, Скажи заводной сериальчик? Во все тяжкие тоже, та еще тема...:)
|
SUVOROV, Декстер понравился,очень необычный сереал. Скачал ,по твоей рекомендации, Во все тяжкие-но пока нет времени посмотреть.
|
Парень из Минска за $2,5 тыс. снял фильм, за который было бы не стыдно и в Голливуде
сам фильм http://vimeo.com/51591583 статья http://dengi.onliner.by/2012/09/14/zn |
Все мои девки, включая теток, подсели на турецкий "Великолепный век". Очень здорово сделанный сериал. Сам иногда смотрю.
|
Цитата:
Жду, не дождусь, в марте выйдет третий сезон Игра престолов. Всем сериалам-сериал!!! (у меня даже мелодия звонка на мобиле, догадайтесь какая?:)) Скачал, электронную книгу "Песнь льда и пламени", пытался читать, но что то не нравится. Настоящую книгу бы...:) |
b]SUVOROV[/b], Во все тяжкие пересмотрел-хорош,но 5 сезон не могу найти всех серий.
Наверно недосняли. Сегодня глянул Облачный атлас там приличный фильм . |
Цитата:
|
Так же, смотрим с женой " Во все тяжкие" , прикольный сериал.
|
"Толстяк на ринге"
Фильма зачёД!!!! :D:D:D:D |
"Жизнь Пи" - неплохой фильмец.
|
Цитата:
Я уже не могу дождаться, в марте, будет Игра престолов-3, не было еще сериалов, которые мне так нравились... Мечтаю книгу почитать "Песнь льда и пламени"... Только не говорите, что ее можно скачать... Я люблю настоящие книжки... |
Я качаю аудиокниги. В рейсе очень даже здорово. За день могу книгу "прочитать":p
|
7yg, Я пытался... Не тот кайф, как от книги... Я раньше, очень любил, Чейзом зачитывался так, что и ночью не спал...
|
Я Алекс Кросс, клевый боевичок, очень понравился...
|
1+1
Киношка мегаржачь! :D Другое название Неприкасаемые / Intouchables. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки Метро, норм кинчик.
|
Цитата:
|
Все фильмы в сторонку слегка "отлетают" В середине марта Игра престолов-3 появится, лично для меня, все остальное, второстепенным станет...Что? Так нельзя?
Мне можно... Я занадто эмоциональный,добрый, ласковый...В этом моя проблема... Я в сказки верю..Мне бы лет на 300-400 раньше родиться.... |
Цитата:
|
Козаки, просік 6-ті Свати в тирнеті. Сюжет починається хороший. Серіал позитивний, згадую і сміюсь зараз. Раджу до перегляду.:D:D;)
|
ВОЛЬДЕМАР, по 1+1 идет сейчас
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, я с рутрекера скачал 8 серий уже. Всего обещали 16.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту может кого интересуют современные русские-военные сериалы, могу посоветовать! |
Цитата:
Цитата:
|
Стая 4 серии, Одесса мама 12 серий, Второе восстание Спартака 10 серий
|
Санта Барбара 2137 серий.:D:D:D
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©