![]() |
Цитата:
|
что-то очень он мне Х5 напоминает:)
|
У темі 1 долучень
Malenkaya, за рулем :)
|
abez, симпатично. Радует когда женщина не боится сесть за руль большой машины. Моя вот все никак не переборет свой страх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле она тебя?
|
У темі 1 долучень
Ну вот как то так...:)
|
Цитата:
|
Чижик, Не-а,нету-одна единственная...
|
Сорри не бусы конечно. Но!
Извращения над запорожцами. Особенно порадовал пырец с автоматом!!! http://kolyan.net/uploads/posts/2010...335_zaz-36.jpg |
alexusaty, горбатые есть куда тюнинговать, а 368-е хлам.
|
У темі 1 долучень
Бус мой, 111 уже сменила второго владельца(после меня), и все равно пацаны от нее в восторге, после меня вообще, все, всегда в восторге...Еще бы, я зарядил этот таз!:)
|
У темі 2 долучень
Автостоянка, я, и Фолц-Т5... Кто на свете, всех милее? Давайте даже уберем кенгур и т.д. Никогда не оценивал, хваленное немецкое качество... Мой не аргумент, возьмем к примеру черненький 4-WD...
|
SUVOROV, вэдовый супер ! Хром пакет убрать только.
|
Цитата:
|
Ребята а что мжно увидеть в зеркале на задней ляде?
|
Дед, бампер, вообщем для удобной парковке задом
|
У темі 1 долучень
вотс еще фотка :)
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
............
|
Цитата:
Потонул весь бедняжка.:( |
У темі 4 долучень
|
Цитата:
|
alexusaty, там чтото не понятно, GD 132750 / MADE IN KOREA и цифры не понятные толи грузоподъемность толи массу авто
|
Цвет отстой.
Это не феррари. |
У темі 1 долучень
первый раз встретил вот ЭТО? что это было с такой длинной базой
|
кабан, Это Либеро с короткой кабиной
|
кабан, а бывает еще и с большой будкой!
|
alexusaty, о да,мне кода то предлагали поменятся))
|
H1 4x4
У темі 1 долучень
Не получилось сфотографировать этого бусика со всех сторон... Но вид у него отличный, как с наружи, так и внутри!
|
У темі 1 долучень
Сегодня увидел такого, цвета буряка! Диски задние хороши!
|
Цитата:
|
Часто такие диски идут на Н200.
|
на вкус и цвет!!!!!!по мне так хрень какаято,чё в них улетного?
|
Цитата:
|
И устойчевость .А вид у них клевый мне самому нравитца
|
У темі 1 долучень
Стас, ты когда успел сделать грузопас.?
|
У темі 2 долучень
Назар, Чижик оцените капотик.
|
Цитата:
Но личьно себе такое не делал бы. Капот от камней на наших "дорогах" сильно страдает. :( |
Чижик, я мечтаю при покраске машины забацать её под шатл(заклёпки нарисовать, двигло реактивное ну и втаком стиле), или звёдное небо на ней изобразить. Машина тёмно синия на ней бы класно смотрелось, но боюсь цену на эти шедевры узнавать.
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
|
BUSOVOD, ЖЫРНЫЙ бусик!
|
Здорово! Особенно понравился мне козырёк над лобовым. Такие бывают в продаже? Кто то видел?
|
BUSOVOD, его я уже выкладывал, он был в продаже.
Лепят его ребята на Успенской, там вроде какой-то тюнинг центр. За козырек можно попытатся через третьи руки выяснить телефон ребят этих, но думаю цена будет порядка 200-300 сотен у.е. Мне не очень нравится, циган пакет, налеплено и хрома и спойлера и огромный замок для прицепа и насадки выхлопных и лыжня. Как-то все до кучи. Непонятно зачем влупили огромные туманки вместо оригинала. Пороги надо делать уже не трубами, а лепить обвес какой-то. Диски потерялись :) Под трубы юбочка просится. Ноздря штатная на поряд красивее этой огромной. Козырек зачетненький, от солнышка должен выручать. Кароче обкакал по полной, сорри. На вкус и цвет ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят поляки .Що занадто то нездраво
|
sergey2012, или " пан сам склепав"
|
!
|
Якісь вони всі під одну копірку здаються, нічого такого оригінального в них немає.
|
sergey2012, по экстерьеру - какой-то бред, имхо !
|
Согласен .Мне понравились только фары ну еще приборная панель
|
Цитата:
|
Надо VazHelsingu показать...:rolleyes:http://www.starexclub.ru/forum/downl...=view/tun8.jpg
|
Ось Вам! Повод поиздеватса... :D:D:D
http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=64543http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=64541 |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Vaz Helsing, мне тоже этот убс понравился.
|
|
Чижик, уже был этот китаец на Бусоводе.
Там комплектация, мама не горюй :) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот он какой страшный хром паакет!! или цыган..))
|
Vaz Helsing, страшная машина, хотя если без хрома, есть интерессные моменты.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
и это не самоделки а только передняя часть в исполнении корейской тюнинг конторы ) на задок тоже хром панели ))
|
Vaz Helsing, так они любят.
|
сделали бы панели на весь кузов в хроме)) и красааата и защита))
|
Ужас! Аж затошнило...
|
У темі 4 долучень
Мой автомобиль :)
|
cruiser, Ему бы диски и нормалек, кстате а какое межболтовое у них?
|
Цитата:
А чё за наклеечька на заднем стекле? С надписью RENAULT. ;) |
cruiser, Хорошенький! Нравятся такие буцыки!
|
а денег сколько сие чудо стоит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...s/av-69765.gif :D:D:D |
|
У темі 2 долучень
и ох )).........
|
Vaz Helsing, не плох, но по грилю перебор какой-то.
|
а мне нравится -агресивно!
|
Цитата:
Мне катофалку напоминает внешне. :( Внутри клёвый. |
Цитата:
|
Vaz Helsing, жирный бусик!!!
|
У темі 1 долучень
модельки ..
|
Vaz Helsing, где такие видел? И цена?
|
на российском сайте(( любителей старексов...но думаю если поискать то и у нас мона найти
|
|
с растоможкой или без))
|
Цитата:
Их разве што под разборку тянуть. :D:D:D:D:D:D:D:D З.Ы. Мне братан мини-Трафика в простом детском магазине нашол. :( |
Це все разом з розтаможкою, так як він не розтаможкється.
Але мені здається що задорого і в нас так за гривень 50 можна купити. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
чай ..кофе...потанцуем))
|
Vaz Helsing, супер ! Такой на сходку надо !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А танцевать только вокруг тогда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на авто-кофе такой цены точно не будет))))
|
Цитата:
|
|
По Харькову Таврии ездят на подобии, чаек, кофеек и все такое:))
|
вот взяли и паааламали..но левая сторона практически целая ) http://www.autopazl.ru/c1639-2335.html
|
Цитата:
|
эх хорошая машинка была....:(
|
Неплохой пассажир вэдовый продают http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4703526.html, но дорого
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/.../24261284f.jpg http://img.ria.ua/photos/auto/photo/.../24261510f.jpg |
Цитата:
|
Хорош, хорош !
|
,И цена хороша.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
моя гостинка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидения поставил вращающиеся с подлокотниками, подшил потолок, застелил пол, вставил окна и обшил оконные усилители внутри ...если вам и правда интересно - пофоткаю |
Цитата:
|
Цитата:
и вырезал и вклеивал и переоборудовал ..передний ряд- тройку переставил на второй ряд ...а вперед поставил вращалки - одиночные. формат груз-пас 5 мест мне подходит лучше всего. шумку ставил, вибру ставил, обшивал автовелюром ...сейчас музыкой разжился) саб усилок..динамики нормальные ...наверное вместе с установкой музыки доделаю салон, установлю свет в салоне - диодные ленты по перимитру потолка ...будут регулироваться яркость до нуля ...типа как мерцают) должно получится уютно. шторы еще хочу |
pozdeeff,..передний ряд- тройку переставил на второй ряд ...а вперед поставил вращалки - одиночные.
А это как и от чего ставил? |
У темі 11 долучень
сидения то ли с эспайса, то ли с шарана ... мне говорили...уже забыл ..помню 1200 грн отдал
нада будет когда нибудь перетянуть ...видно разницу : задние новые, а передние не очень...) сфоткал...пока не потемнело. выглядит примерно так. потолок и бока: промазал между усилителями и филенками резиновым герметом, приклеял вибру и шумку. потом ДВП обтянутая автовелюром на полу утеплитель + ДСП (12-15 мм)+ резиновый ковер ..перед ступеньками железные мебельные уголки окна врезал рамки вокруг боковых окон это их родные усилители обтянутые тем-же автовелюром задние и передние сидения поставил на каркасы а каркасы прекрутил в родные закладные ...чтоб кузов не портить сваркой. затонировал наглухо вместе с лобовым п.с... столько грязюки под сидениями оказывается... нада убрать.) |
сори,но как по мне машинка лучше смотриться с закрытыми дверями,чёйто ты наколхозил
|
pozdeeff, 2 cдвижных конечно супер ;)
|
Цитата:
В остальном по салону ещё работать и работать.;) |
Цитата:
|
Да, сидухи что надо!:). Я у себя сейчас ламинат постелил и сделал передвижные сидушки по салону, по салазкам ездят. Тоже хочу все обшить, но в начале нужно изготовить съемные панели, для перетяжки. Ну и так же хочу сделать столик выдвижной, бар, подсветку необычную, но это все не так деньги, как время,время и место:)
|
У темі 7 долучень
Точно знаю,что самый лучший авто-это новый.
|
Цитата:
Цитата:
что "работать и работать" я и сам знаю ...только когда? Цитата:
Цитата:
Руслан, а у тебя на запаске резина какая шла? |
У темі 1 долучень
Долучення 14566
фото буса |
L-200(на фото зліва під деревом) слідуючий?:D
|
Цитата:
|
А що сталось? У нас так тридцятирічних копійок не евакуюють, хоч де лишай, хоч посеред дороги, а такі - тільки злови гаву!
|
У нас так же паркуються
Это не мой бус, просто ехал за ним решил сфоткать |
У темі 1 долучень
Очередное доказательство того, что без куллера и свет не мил!:)
|
SUVOROV,мож и себе ТАКОЕ прилепить?:D
|
SUVOROV, понты или приклепали куллер ?
Я когда-то чуть не поставил себе с пагеро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Сань, я думаю, было бы желание, и возможности, и Степа "подогреет" всем необходимым.
|
Мое мнение - не надо ставить турбину на атмосферный мотор.
Если очень хочется продай в сборе свой и купи в сборе турбированный ИМХО. ПС: у рекса ресурс очень большой и что его турбиной уменьшили, может и не скоро проявится, а что так у хундая я не думаю. Имел опыт с форд сиерра 1,8 дизель. Делали ему капиталку и для экономии поставили поршневую от атмосферного. Потом поставил турбину от такого же 1,8. Менять пришлось впускной, выпускной колектор и докупить шланг на масло для турбины. Первые три дня был восторг, мотор ожил, расход упал. А потом стало заметно как мотор умирает. Мощность упала. Одно расход остался немного меньше чем без турбины. |
Цитата:
|
а может вспрыск азота сделать? вообще на задние колеса встанет )))
|
приношу извинения, неправильно понял..
куллер дело хорошее |
Цитата:
ИМХО 1,8 без турбины вообще ехать не должен. Да со стоимостью деталей на сиерру можно как угодно его конструировать. У мну тут товарищ недавно стукнул своего такого так на разборке капот, две фары и бампер купил за 300 грн! А про мой мотор, Саня, ты правильно понял. Ну я еще Степе не задавал вопросов. Хотя думаю уже пора бы порасспросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего сразу глумитесь? В теме он вообще "фото" написано, а обсуждают что угодно))) и фоток не густо.. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Последствия стоянки возле дома... Бус папы, моего друга... Так и ездит теперь.:(
|
У темі 3 долучень
SUVOROV, Както не эстетично!:mad:
|
dmishanya, Ну, тут наверное не краска. Видел у себя в городе 21099, сзади на стекле- Ищу жену! И телефон.:)
|
SUVOROV,
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, тип того!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, ну молодец! А защита всё равно нужна!!!:D:p
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Выехал после 2-х месячного зимнего простоя. АКБ держит четко заряд- завелся с пол-оброта, что не может не радовать.
|
_Yuryi_, Юра бус красавчик. Колпаки уже не такие как на аватарке.
|
bayk777, Да, переобулся на новые "титаны" :)
|
Чистый-то какой !
|
abez, У меня гараж стерильный :D, просто не ездил на нем долго, а перед морозами помылся тщательно и натер воском :)
|
У темі 2 долучень
Мои Бусики :Т-3 уже продал
|
Моё прошлое и пока теперешнее.
http://s019.radikal.ru/i640/1205/23/24fc3d088185.jpg И оба того... :D:D:D http://s019.radikal.ru/i629/1205/af/339529508c2e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Скинь пож-та фотку построения бусов(веер).Ну не найду я ее ни как.Спс.
|
Цитата:
|
Visual, это он не в той теме спросил
|
Цитата:
|
Саша, ну если ты Юра, то да.
|
Цитата:
|
Visual, Не-а.Это на маевке построение.
|
|
Чижик, Красиво, ты фото на вечную память заготавливаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Виталя, могу и ошибаться... Я кажется... когда покупал буса и был у Степы, то мы с ним видели на СТО, двух-литрового Трафа, у него на дверях, были "шильдики" DCI-145, и коробка "робот"! Есть такие? Как они с этого двигла, вытянули столько "лошадей"! Мой 2.5 нервно курит???
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
доброго вечора, давненько мене тут не було, хочу показати фотки апарата.
|
Супер,мечта.
|
Чистопородный Гранд, у меня такой будет, только грузовик.
|
Слюнки подтерли и вперед зарабатывать :)
Игорь (100), Красавчик бус) |
Игорь (100), ну что скажешь? Мечта...
|
Игорь (100), Вот и я жду такую накладку на бампер и решетку "гриль".(маленькая моя мечта-забава)
|
Красивый беляшек. Но диски гавно! Хотя у каждого своё понятие прекрастного.
|
ступеньки понравились, продуманные и не торчат наляписто
|
Ігорьок, привіт! На море катався?
А ми нещордавно їздили у гості до "хрещеника" http://i035.radikal.ru/1206/30/2929aa023a84.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1206/1b/66c72e8b5f72.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значь так. 1,9 мотор один, но в двух вариантах по мощности. 80 и 100 л.с. 80-ка идёт с 5-ти ступенчатой КПП, 100-ка идёт с 6-ти ступкой. 100-ки вполне достаточно. В одном и другом случае моторы ИНДЕНТИЧНЫ, разница только в программе управлением впрыском, надуве турбины... Мощность мотора никак не взаимосвязана с комплектацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно в городе лудше, скорости более длинные, а на трассе хуже чем 100-ка. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©