![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Віталік, Кажись ,ты попал!:rolleyes:
|
Причем конкретно
|
Угу попав(фото в студію)!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):)SUVOROV, Да не переживай ты так, найдем мы тебе девушку, без п, но работящую:):):)
|
Беза, зачод!!! :)
|
АБЕЗ, первое на носу, ты заплатил, а пенсионный отчет?
|
Беза, а чего я туда должен платить ?
|
Цитата:
|
Беза, я еще в конце января был. У меня раз в год.
|
Вот форум Старексов из России попался http://www.starex.pytalhost.com/index.php, но какой-то он скучноватый...
|
kolya_spb, мелькала ссылка уже тут.
Какая-то группа энтузиастов на бесплатном хостинге органазивала форумец. |
SUVOROV, Ты случайно вчера в Николаеве не был? А то я на перекрестке встретил такого же как у тебя желтого буса, сразу про тебя вспомнил!
|
kolya_spb, + ещё http://starexclub.ru/
|
Цитата:
|
genagirka, сейчас он у всех не работает, видать чтото делают :)
|
Форум скучноватый,но много полезного можно найти...:)
|
еще один http://www.hyundai-forum.ru/forum/
|
Звонил сегодня Мишане - передает всем привет
|
Общался с Мишаней Всем огромный привет, за всеми скучает, но сейчас ему не до интэрнэта!
|
Да, у него сейчас проблема, ка и у нашего ростовского собрата.Будем надеяться, что попустит
|
а что случилось то?
|
SUVOROV, Я последнее время не часто на форуме-лечу профболячки-что с Мишаней???:(
|
:)Разобрал крышу(без крыши):)
|
Беза, В смысле дома разобрал или чего со здоровьем???
|
По проханю користувачів форуму, почалось Грандіозне чищення усіх лівих повідомлень.
Прошу на мене не ображатись за стерті повідомлення. Абез можеш починати зачистку стертих повідомлень.:) |
Цитата:
Опа, а шо это за Бусовод? |
Беза, спокойствие толька спокойствие я свой :D
|
Беза, По моему Maxel тоже крышу разобрал,тоесть ник сменил! Maxel,это ТЫ?????:D
|
BUSOVOD, Да,кстати как это сделать-меня мой ник задрал-крыша давно уже наместе и гвоздями прибита!
|
Я так понял что BUSOVOD, это бывший Maxel? Или я ошибаюсь?
|
Надеюсь пол остался на месте
|
Цитата:
|
bezkrishi,
Борис, верно это я , чтоб сменить это толька к админам ;) |
Беза, Ну ник хамский отхватил-еще бы через точку COM. написал бы:D Кто раньше встал-того и тапки!
|
bezkrishi, так и есть теперь буду должен Абезу :D
|
bezkrishi, включаем фантазию и берем БУСОВОД на русском :)
|
BUSOVOD, класно я спочатку також прозрів, але зрозумів за рахунок "+", значить хтось з друзів змінив.
|
abez, Беру!!! Я тебе там сообщение в личку кинул!:)
|
О как!!! Теперь торчу магар и я!!! А то народ уже думает,что у меня крышу ветром разобрало...:D
|
Бусовод, привествую брат близнец) !!! :D
|
BUSOVOD, Гы-Гы хорошо хоть аватары разные,а то народ бы отправил бы нас туда,где Макар телят пас.Хотел ABEZу сказать спасибо,так у него личка переполнена....
abez, Огромное спасибо!!!! |
У темі 1 долучень
Бусовод, да с личкей немного не удобно мне тоже присылают много сообщений а там лимит не больше 50 и приходится потом удалять :)
хочеш аватарку на чистом фоне твою? Долучення 4039 |
Та з особистими напряжон постійно приходиться чистити швидко забивається, може абез якось на 100 повідомлень зробити, а?
|
Leo, Еще один красава
Надеюсь это не 1-апрельский розыгрыш |
Leo, Смени ник обратно на Nazar. Мы к тебе так уже привыкли, а тут вдруг ты имя меняешь...
|
Leo, от ты гониш.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leo,
Цитата:
|
Думаю буде лекше привикнути, чим розібратись з двома бусоводами.:D
Цитата:
|
О! А вот еще один развод для автомобилистов!
http://kolyan.net/index.php?newsid=11074 |
Опачки!!! Я думал у нас новый модератор, а это старый беса гонит... Думаю, может мне на BAGRATION ник сменить???:cool: Оказывается не один НАЗАР гонит, немного непонял сначала что тут за BUSOVOD обьявился, хорошо хоть по аватару узнать можно...
|
SUVOROV, это подарки на 1 апреля у нас :D
|
SUVOROV, як на мене суворов краще, але ти мене не слухай:D
В сьогодні найкращий настрій за два місяці, кєнти з Словачини приїхали є повід. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вже всі перевзулись на літо??? чи я не один лишився?
Була ідея поїхати поміняти, обшукав гараж і підвал не знайшов літньої гуми і аж пізніше згадав, що вона в другому гаражі де жигуль стоїть, давно там не був, напевно ще тиждень буду зимову терти по асвальту і болоті. Я непевне перефорумився, а то цієї ночі снився сон, що поїхав в гості до Бези, чого саме до нього не знаю і ще машину погнав за 1000 км, але правда чогось він мене спочакту не впізнав, зато зустріч пройшла класно, респект йому. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
сегодня удалось посетить знаменательный град Харьков. Увы не состыковался с уважаемым членом нашего сообщества мистером Беза, технические причины, жаль :(
по ходу в сторону Днепра была замечена прикольная заправка смотрим |
Leo, Кстати,на российском форуме hundai.auto-Leo это ты?:)
|
SUVOROV, О как! Я тоже думал,что это твоя фамилия....:)
|
Цитата:
|
Во ников то наменяли :)
Подскажите: снизу переднего бампера и до подкрылок идет пластиковая "защита". После того, как съездил сервис на второй день на ходу отвалился кусок этой защиты (потом нашел, что он был треснут), прямо под колеса - еле поймал машину. Теперь снизу бампера с одной стороны внутрь летит вода и грязь...продается ли такая деталь отдельно? |
Думаю найти б/у будет проще. На СТО могли не прикрутить на все болты, поетому отвалилась. При постоянном контакте с водой болты в етом месте часто ржавеют и при демонтаже просто ломаются. На своей машине я перерезал резьбу практически на всех болтах (их там по моему 6 или 8). При монтаже желательно эти болты смазать маслом.
|
Не понял хода с переименованием членов форума:confused: SORRI...:eek:
|
олежка, С переименованием кого?:D
|
Сьогодні з сусідом по гаражах, мурдувались, в нього тросик, що капот відкриває в витянувся в салоні на пів метра, здається в капоті десь обірвалася защолка, що його тримає, і все торба. Зняли захист двигуна, не видно нічого, завтра буде знімати колесо і підкрильник може так щось вийде. Доречі Ауді А6 новий кузов.
|
Цитата:
|
Не в обиду конечно парни, но с вашими никами уже хер разберешь кто есть кто!
|
SUVOROV, Ты русский от английского отличить можешь? Да и аватарки разные....:D
|
Бусовод, Может и мне сменить на BUSОВОД, ну а потом и аватар другой поставить...
|
надо просто Бусовод переминовать в RUS-Бусовод :D
|
BUSOVOD, Лучше RUS-BUS !!!
|
SUVOROV, подерживаю я за :D
|
SUVOROV,
BUSOVOD, Я если к Abezу обращусь еще раз по этому поводу-он,наверное,меня застрелит! Или отправит куда нибудь в страну зеленых трав и святых бизонов!:D |
Так вот, откуда ноги растут!!! ABEZ!!! Никому ни чего не переделывай пожалуйста! Я бы вообще вернул вам старые ники!:cool: Всю жизнь человек был NAZAR (мне ник очень нравился, и привыкли все), вдруг стал LEO!!! И т.д. Вы только не обижайтесь, я то тут давно, а люди которые недавно сто в гору, уже не поймут кто из вас кто!!!
|
SUVOROV, Ща сделаем!
|
SUVOROV, Так нормально???:D:D:D
|
Цитата:
|
Я не знаю, що тут привикати, як всі протів, то абез хай міняє назад, впринципі мені всерівно, але абеза замахувати більше не буду з замінами.
|
Leo, поздравляю 1000 сообщение!!!:)
|
Дякую. Але для відома я цього тижня стер 40 своїх повідомлень у звязку із флудом.:)
|
Leo, не отмазуйся!:D С тебя причитается!;)
|
У темі 1 долучень
Вот нарыл родственный форум http://mikrob.ru/viewforum.php?f=140
Никто не знает халявную ссылку на эту книженцию: "Hyundai H1 / Starex. Модели 2WD & 4WD 1998 - 2007 гг. выпуска с дизельными двигателями D4BH (2,5 л.), D4CB (2,5 л. CRDi), D4BF (2,5 л.), D4BB (2,6 л.). Устройство, техническое обслуживание и ремонт." По почте с пересылкой вроде 165грн |
Прошу помощи: такая тема точно раньше обсуждалась, но не нашел пока.
Во время стоянки 2-3 дня даже новенький аккумулятор разряжается полностью. Если ездить каждый день хоть по 30 км, то никаких видимых проблем нет, заряд держит, заводит нормально. В чем причина? подскажите. P.S. abez, если темы такой не было (вообще про аккумуляторы), то, пожалуйста, выдели это в отдельную тему. |
Цитата:
Чуть не пришлось купить новый аккумулятор. Но как то поставил в гараж на неделю и забыл включить сигналку... Через неделю пришел в гараж с мыслью, что сначала с пол часа позаряжаю аккум, а потом только заведусь. Странно, но завел с пол оборота. Теперь, если есть возможность, не ставлю на сигнализацию, и все ОК... Может и у тебя где то жрунчик в машине? |
Ну можно все проверить последовательным отключением предохранителей и одновременным замером тока акума.
|
Вчера была 9-я годовщина свадьбы и 2 года развода, живу один с дочкой, нажрался до потери пульса и конкретно припалил левое полужопие в сауне :) надо хорошую девушку искать, если есть у кого на примете такая - привозите в Мигею, с меня магар :)
|
Цитата:
|
Vasek,
SUVOROV, Вот 2 счасливчика, завидую вам даже не белой , а черной-черной заааавииистью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, А я вот сижу сейчас пишу тебе про виджеты а жена приходит и приносит бокал Tuborg Black. Приятно, черт возьми! Не ожидал. Притом что этот форум она недолюбливает - типа я слишком много времени провожу на нем....
|
Цитата:
|
[FONT="Arial Black"]А давайте как то наших жен заинтересуем[/FONT] или подкинем им какогото "ляща"! :pМожет по почте или каким нибудь другим способом пришлем им от "имени форума" какие нибудь открытки пригласительные или еще что нибудь.... Ну вообщим надо что-то для жен придумать( какуюто липу)... Ну есть у нас "свои" психологи? Давайте -ка пошевелим мозгами..;) Потому что вопрос поездки на "слет" для многих из нас связан с решением "женского ( от слова "жена") вопроса.
|
олежка, Хочешь твоей намекнем, что заказываем стриптизерш, так она раньше тебя соберется
|
Беза, Всмысле!:confused: Поедет стриптиз показывать!;):D:D:o:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это был ангел...:p |
Цитата:
|
alexusaty, Да и я свою потихоньку укатываю!!! ;)Показал фотки турбазы ну и т.д и т.п...
|
Тут хлопаки обіцяють заїхати на тижні в гості, Степан і Stepan :), подумав требуде загнати свою машину між їхніми і загадати бажання.:cool:
|
Можно два желания загадывать потому что Степан и Stepan, и еще Hyundai и Hyundai :)
|
Беза вот вот, сам ж можеш тепер.:)
|
Всем доброго вечера! Только отужинал под выпуск новостей.....Скоро 9 мая,День Победы....Люди,а вы знаете,что тварять власти Львова??? Они сносят памятники,посвященные Великой Отечественной войне!!!! Да как же людым не стыдно??? Это наша исторея,наше прошлое-нши дети должны это знать.....!!!! Против страны и ее людей никогда плохого не думал-сам в ней раньше жил,но чиновники и националисты.... Пацаны,просто обидно до слез,ей Богу...Извеняюсь,если кого обидел на форуме,но думаю,что таких нет!:mad::mad::mad:
|
Бусовод, поддерживаю тебя! Это ппросто ублюдочество, так поступать.:mad:
|
kolya_spb Огромное спасибо за поддержку!!! Ведь не так давно мы переживали "перенос" памятника в Эстонии,так теперь и власти Самостiйной и Незалежной туда же. Вот таких как они вешать за я..а на фонарных столбах нужно!!!!:mad:
|
да обидно наши деды за это воевали а теперь это не считается и хотят забыть всё это, вечная память должна быть солдатам которые проливали кровь за нашу свободу! Ющенка до...еб...
|
У нас уже привыкли отвлекать народ от насущих проблем разной х...ней.
То вам пожалуйста памятники по 100 млн грн голодомору,то Мазепа,которого весь МИР знает как предателя и бабника становится национальным героем. Надо всей этой нечести-нашей нынешней власти поставить памятник на века-чтото типа висельницы |
bozya 2008, По поводу поводу твоей подписи(есть еще хуже!)- Одиночество,это когда на твою электронку даже СПАМ не приходит...:)
|
Недавно видел в каких то новостях, в России к памятнику Ленин на бронивике (вроде такой единственный), Ленину к жопе тротил прикрепили ночью и .... Вы бы видели эту жопу... Будут реставрировать! А я бы так оставил.:D
|
SUVOROV, Ты поддерживаешь экстримизм??? Есть народная поговорка-кто старое помянет-тому глаз вон.Я думаю,что прошлое-оно уже было и есть,его не изменишь,а настоящее и будущее портить взрывами памятников не стоит-просто это тупо некрасиво!:o
|
SUVOROV,
Около 4:30 утра в среду возле памятника Ленину на Финляндском вокзале произошел взрыв. По имеющимся данным, мощность безоболочного взрывного устройства составляла примерно 300 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва в нижней части спины бронзового Ленина образовалась дыра диаметром в один метр. Кроме того, были разбиты окружающие памятник фонари. Ответственность за взрыв памятника Ленину в Санкт-Петербурге взяли на себя активисты организации "Залесский боевой летучий отряд" (ЗБЛО), сообщает Фонтанка.ру 1 апреля, ссылаясь на заявление на сайте движения). http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_01.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_02.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_03.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_04.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_05.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_06.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_07.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_08.jpg http://de.trinixy.ru/pics4/20090402/lenin_09.jpg |
Цитата:
По друге по якому каналі таке казали??? По третє якщо йде мова про памятники леніну, сталіну чи рядянському солдату, і замість нього хочуть поставити памятник Шевченку або Франку, лесі Українки або в память загинувшим від голодомору то в цьону не має нічого поганого і всі за як молодь так і старше населення(не включаючи пенсіонерів воєних які вродились в Росії). |
Цитата:
|
Leo, Первое ,действительно памятник салдату-освободителю(неуже ли еще остались памятники Сталину?).Второе-каналя 1 ТВ,Россия.Третье-как можно на место одного памятника стваить другой? ,НДепутаты горсовета Львова большинством голосов приняли решение о сносе советских памятников, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Уже создана временная депутатская комиссия, которая определит перечень памятников и символов, которые местная власть собирается демонтировать, а также разработает механизм сноса. Инициатором акции стала ультраправая организация «Свобода». Среди первых претендентов на снос - памятник воинам - Освободителям у парка культуры, где на праздник Дня Победы собираются ветераны. КРАСОТА!!! |
А ну його зносять вже років 5:), кожного року роздувається така проблема, приїжають прихильники тої дури Вітренко, і мітинги влаштовують.
Сталіну памятник напевно що ні, недавно чув що останій кудась відволокли. Ну а салдату-освободителю, це не раться памятник який заслуговує там стояти, можливо в інакшому шеби стояв, а велика вулиця по якій їдуть вїжаючі у Львів і впирається прямо в памятник. Взагалі салдат-освободитель не раться героєм, так як рядянська армія, звільняючи зразу все загарбувала, стало ще гірше ніж при німцях, хоть при них також було хреново. Особисто моїй сімї багато принесла біди, німці таке не зробили як війська союзу.:mad: |
А як памятник леніну у Львові стояв на єврейських могильних плитах? А чому памятники наших героїв обливають фарбою і паплюжать, того НТВ і Росія не показує Вам? В мене брат в Омску живе то його жінка така сама перелякана напічкана вашим телебаченням. P.S.Не в обіду ,так само.
|
У темі 1 долучень
Leo, Тогда перед въездом в Ростов на Дону можно и этот памятник снести-если рассуждать,как ты.
|
Бусовод, а що за памятник? На вигляд гарний.
Я вважаю, що не можу казати що вам робити з памятниками, це ваше діло, а телебачення і справді гонське, в мене вуйко в Москві живе, то він каже що прозріває з їхніх новин як не погонять з нас то не можуть, це я не вигадав, а з його слів. |
Взагалі не вобіду нікому так само, я просто така людина, що не дам собі в тарілку плюнути за того деколи і страждаю, що відповідаю там де можна поідеї і промовчати. Не думайте, що я злий на весь світ, маю родину і в Росії в Москві, Пітері і ще десь не помятаю, і в Білорусії, нормальні люди. Загалі ми вирішили з ними вже давно, що коли приїжають в гості одна тема яка є закрита для розмов це політика.
|
Leo, Вот за это -уважаю(про закрытую тему-политику) мы-простые люди,а из за мудаков-политиканов страдаем и грыземся! А по поводу тачанки-вспомним песню??? Это та самая тачанка! Ты лети с дороги птица,
Зверь с дороги уходи, Видишь облако клубится, Кони мчатся впереди. И с налета, с поворота По цепи врагов густой Застрочит из пулемета Пулеметчик молодой. Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-ростовчанка, Наша гордость и краса, Конармейская тачанка, Все четыре колеса. Эх, за Волгой и за Доном Мчался степью золотой, Загорелый, запыленный Пулеметчик молодой. И неслась неудержимо С гривой рыжего коня Грива ветра, грива дыма, Грива бури и огня Эх, тачанка-киевлянка, Наша гордость и краса, Комсомольская тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-киевлянка, Наша гордость и краса, Комсомольская тачанка, Все четыре колеса. По земле грохочут танки, Самолеты пули вьют. О буденовской тачанке В небе летчики поют. И врагу поныне снится дождь свинцовый и густой, Боевая колесница, Пулеметчик молодой. Эх, тачанка-полтавчанка, Наша гордость и краса, Пулеметная тачанка, Все четыре колеса. Эх, тачанка-полтавчанка, Наша гордость и краса, Пулеметная тачанка, Все четыре колеса. |
Бусовод, Очень красивый памятник!!!
|
Доречі Бусовод заїжай на зустріч. Тебі так як і мені їхати.
|
Leo, Огромное спасибо за приглашение,но я работаю в судоходной компании,а сейчас началась навигация на реке-работаем без выходных,днем и ночью!!!Утешает только то ,что зарплата нормальная,и пока вовремя...
SUVOROV, Стоит перед въездом в Ростов-все свадьбы приезжают к нему,и даже из пригородов.Высоки очень,с...ка!:D |
Вопрос памятников- это это очередная доза дурмана , выделенная нашим правительством, для нашего народа, что бы нас отвлеч от действительно важных вопросов, которые необходимо решать немедленно. А вообще ,я считаю, что памятник памятнику рознь. Наверное не следует устанавливать памятники политическим " героям", потому-что через некоторое время выяснится, что они вовсе и не герои, а даже наоборт.... Но когда начинают измываться над солдатскими памятниками- это меня просто бесит. Да ,я воспитывался в СССР. И горжусь этим. Потому-что я готов был стать на защиту своей РОДИНЫ, своего НАРОДА, своей СЕМЬИ. Сейчас же осталась пожалуй только СЕМЬЯ... Неужели 20 миллионов жертв НАШЕГО народа в Великой Отечественной были напрасными!!! Раньше было позором не служить в армии, а теперь все наооборт... И теперь,когда одному народу на разных концах страны "прививают" разные нравственные, политические Ценности то, я так думаю, ни к чему хорошему это не привидёт...
|
Цитата:
|
Я сьогодні ненароком магазин по тюнінгу надибав, зараза буваю та часто але не бачив, зайшов і прозрів, очі розбігаються, мене спасло, що гаманець в машині був, а машиною батько відїхав по справам, а тоби прикупив таки щось.
Коврики знайшов за 70грн гумові, термометр за 19грн, такий як в мене, а наблатиканий з підсвіткою, годиником і різною фігньою за 30грн. Вирішив треба вирішити, що купляти а потім їхати, а то інакше діла не буде. Ще сьогодні машина відмітилась, її міліція зупинила, правда всі зупиняли була якась операція, батько їхав, каже мєнт підійшо представився, каже документи, батько яка причина, той запитав чи його машина і що везе, він відповів, що ні синова, дупля не дає, що є, той побажав щасливої дороги і пішов геть. Кадри якісь, блін. |
У темі 2 долучень
Хто питався чи в нас дождь??? в нас не тільки він є і ще град.:)
Чую сигналізація спрацювала, глиб в вікно, а там град 2 см в діаметрі, кроси на ноги забіг в гараж схопив якісь коври і на вікно кинув. Решту залишалось стояти і дивитись, як він гаратає по машині зараза, хренове відчуття, сусіди повибігали позаганяли в гараж машини а ти стоїш і нічого не можеш зробити.:mad: |
Leo, То сьогодні таке було в Стрию? У Львові тільки дощ був, по крайній мірі пока.
|
Та було, краще би не було:(.
Зато я ще на зимовій гумі катаюсь і після цього їхав на роботу, добре було їздити поки не стопилось. |
Leo, скажи кто такой вуйко? Ты писал что у тебя вуйко в москве живет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, как бус град перенес? У нас в прошлом или позапрошлом году был сильный град, такой что в эпицентре шифер пробивал, так много машин тогда ездили с вмятинами и автосалоны с открытыми площадками сильно пострадали. Я после тех событий как только намек на град, так сразу или под мост или в "Метро" под навес.
|
Борис, я как раз под него попал у вас в никалаеве был в то время когда начался этот град, повезло что машина стояла под деревьями и толька ветками мелкими забрасало машину, год вроде позапрошлый
|
Цитата:
Бус стояв біля хати, тут в гаражі машина, тоже не виженеш під град, до гаража де бус стоїть 15 хв їхати, до найближчого укриття також пиляти далеко, тому і не рипався нікуди. |
Цитата:
|
Борис, я находился около зоопарка вашего там, стоянка есть вот там был я , да и дождик тогда был конкретный ;)
|
Поздравляю всех православных с Вербным воскресением! :) Через неделю Пасха!!! Начинаем готовиться!;)
|
Базька б`є не я б`ю за тиждень Великдень!
|
Все починається останій тиждень посту, буду постити, хто зімною?
|
Leo, Я! Уже две недели-скинул еще 4 кг.:)
|
Я - 3 .
|
Цитата:
|
Звучить так: Шутка б`є не я б`ю, від нині за тиждень Великдень.
Шутка(вербова гілочка) б`є не я б`ю від сьогодні до кінця тижня буде Великдень(Пасха).:) Не знаю може хтось не знає, я вже нічому не дивуюсь, коли приходять з церкви з тими вербовими гілочками, легенько б`ють кожного і промовляють ті слова. |
alexusaty, Ива бъет не я бъю через неделю Пасха ( Воскрешение Христово). В нас так говорять, коли після посвячення вербових гілочок , ними легенько бють кого зустрічають знайомих, родичів і. т. д.
|
Leo, у нас такого я не видел, у вас там всё по другому и по украйнски разговаривайте :D
|
Цитата:
|
То-то меня вербой сегодня отлушпанили
|
Цитата:
|
Беза, Здоровіший будеш :)
|
А про обливаний понеділок народ знаєте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Назар , ти собі доповідь напиши , а на зустрічі розкажеш про свята,і звичаї українського народу.
|
Цитата:
|
Leo, я уже наверное лет десять соблюдаю Пост. Ну конечно не всегда получается...:o Ну в этом году мяса не ел на Пост. В первые разы конечно сильно худал. Но потом привыкаеш и уже не так сбрасуеш вес. Ну а вообще главное в голове и в душе надо порядок наводить, а ограничения в еде этому только помогают. А вообще диалекты у нас на Украине сильно отличаются- особенно Запад-Восток! При общении можно друг друга и не понять!:D Но тем не менее я думаю это не помеха для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!:p
|
Цитата:
Обливаний понеділок, це понеділок який іде зразу після Великодної неділі і втой день всі обливають один одного водою. Є можливість вернутись в дитинство, найбільше дістається дівчатам і вони стараються не виходити самі надвір, а то прийдуть повністб мокрі назад, загаліто весело, але деколи переходить межу і можуть в вікно машини вилити вікно води, це вже не смішно тоді. Наша родина збирається на Великдень усі разом на вихідні і святкуєм, а в понеділок влаштовуєм собі тіпа войнушки але в руках бутилки з водою і обливаємся, правда коли тепло то надворі але як холодно то в хаті(3 поверхи 13 кімнат приблизно є де побігати) все потім мокре паркети, коври:), а як тепло тоді на вулиці. Вот так ми святкуєм.:cool: |
:eek: будем знать и такого в наших краях я не видел)
|
Leo,
Цитата:
Беза, Цитата:
А про компьютеры с удовольствием расскажу что знаю. На все вопросы постараюсь ответить. Если у кого ноутбук будет, то может и покажу. Так що готуйте питання, панове. |
Требуде зробити Motivation Weekend(мотиваційні вихідні), почитати тренінги і таке решта, що добавляє мотивування.:)
P.S. Дуже класна штука після них, хочеться працювати і робити щось.(Провірено на собі) |
alexusaty, Я сам допер до твоего ника-наверное думаю,с усами....:)
|
Та не в обіду нікому, я зараз кожен раз коли бачу його нік зразу згадую слова Бези і мене пробиває на сміх.
|
Leo, А що это Назара до сих пор нет?
Цитата:
Бусовод, Зам.Царя - надо еще добавить - по неясным вопросам:):):) |
Цитата:
|
Это же совсем другое дело
|
Все, всі радуємся я вернувся.:):(
|
Цитата:
|
alexusaty,
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Ну нет у меня сил бороться с тобой - все я это читал и помню.Просто напиши русскими буквами - alexusaty, что получится - Алексюсати
|
abez, да, там комментарий был что-то типа - а ты и вправду усатый, и про классные рожки от аттракциона сзади.
А вообще если такая транскрипция моего ника получается может мне переименоваться просто в Усатого? А то всякие сюсити как то ахтунгом попахивают. Nazar, ты как то спрашивал про лампочку в пепельнице. Я сегодня вечером ехал глянул - у меня горит. |
Цитата:
|
А вообще если такая транскрипция моего ника получается может мне переименоваться просто в Усатого? А то всякие сюсити как то ахтунгом попахивают.
Идею про смену ника потдерживаю. Дествительно не очень читабелен. Хотя мой ник тоже делался давно и не по уму но привык к ниму. Сечас бы назвался по другому. |
Может все станем БУСОВОДАМИ?:D Писать ники будем на разных языках!
|
Цитата:
Я на иврите свой ник писать буду или на суахили |
Тогда я арабской вязью
|
А можно я китайскими иероглифами напишу НИК;)
|
Это пошло национальное деление)))) тогда я на белорусском))))
|
Закрыли. Останемся самими собой , какие есть
|
Цитата:
|
Oleg_2000, Всегда за , уже всем говорил.На чем будешь? Если на машине ,то будешь проезжать мимо моего дома.Тел Максель рассылал, если у тебя нет напиши
Абез, запускай ЛН. |
Abez, искал тебе ветровики, и натолкнулся на "Тюнинг Мицубиси Галант"
http://www.extremedivision.ru/1077-t...o-chast-1.html :) |
Беза, встречай еду в харьков:)
|
Бусовод, у меня европа с джедайным мотором еще и в универсале ;)
Да, гал в тюнинге силен, но все эти вещи стоит в три раза дороже к нам доставить, чем они стоят, посему можем тольео облизнутся. Звук, буду делать если банка стоковая умрет, мне и так нравится в принципе. |
Oleg_2000, Ну где ты?
bayk777, Давай, телефоны есть? Когда? |
Цитата:
Сидел на чемоданах)). Рад что готов встретиться). Если я буду то буду ехать на общественном транспорте. Обязательно свяжусь. Телефоны я отсылал для списка. Ты тоже в списке есть. Может у тебя раньше в Днепр приехать получиться милости прошу. Не успел дописать позвонили. Буду 27-28 апреля в Харькове! Встретимся))) |
Давай, ждем.
Oleg_2000, Твоего нет. Максель обнови списки, у меня данные на 18 человек |
Беза, все всем обновил, неудобно по 5 человек отправлять, Абез можно как то ограничение убрать, чтоб можно было сразу человек 20 отправлять в лс
з.ы. BUSOVOD ;) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©