![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Звонил урод с этого номера 0734824921 по обьяве на олх.Хотел купить системник,оплатить на карту.Скинул я реквизиты в смс,звонит это чадо.Интересуется карта кредитная или для выплат.Если универсальная,то на ней должно быть не меньше 1600грн на счету,говорю у меня 10штук на ней(шутя).Этот х... чуть слюной не подавился,начал рассказывать за какое-то подтверждение,пройти к ближайшему терминалу и сразу был послан...
Добавлено через 27 минут А вот ещё данные нарыл,второй номер 0734578171,отзывов дофига... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проживає в Києві одна хамська морда, яка має ім'я Володимир ( мабуть від путіна). Ще в жовтні звернувся до мене по турбіну. Я сказав, що маю три штуки і не знаю в якому вони стані. Вислав, як людині, всі, щоб він вибрав яка краща, а інші повернув, ну і звісно за одну заплатив. По сьогоднішній день цей хам не віддав ні грошей, ні турбіни. Телефон від мене не підіймає. Коли телефоную з іншого номера піднімає і щоразу обіцяє вислати завтра. От і вчора знову накормив мене завтраками, а сьогодні уже морозиться.
Мені не турбіни шкода. Нехай, , вставить собі в задницю. Але хочу, щоб при можливості він просинався, і знав, що він - гандон. Якщо кому не лінь, наберіть його і скажіть, що він, як і путін уйло. Ном. телефону: 0934067041 |
Цитата:
Степа,подзвоню тому Цитата:
|
[quote="Степан;357628"]наберіть його і скажіть, що він, як і путін уйло[/ Как только услышал по какому поводу я его набрал, сразу кинул трубку.
Да! Из-за таких уродов к честным людям теряется доверие. |
Цитата:
|
Але хочу,
щоб при можливості він просинався, і знав, що він - гандон. Тогда буду звонить в 5-30 утром. |
На ОЛХ з*являються періодично об*яви про продаж інструменту по ціні, нижче за халявну. Контактів мінімум. Тіло просить перевести хоча б 100грн за пересилку. Не поведіться! Уважно зрівнюйте ціни. Як знайду, кину посилання. Писав адмінам, об*яви видаляли, а потім знову з*являються з іншими телефонами.
|
дзвонив 5 раз...перший раз підійняв трубку,коли почав про турб.питати,скинув..потім не піднімав більше..:maybe:
|
Цитата:
|
Только что набрал этого задрота с 5-ти телефонов.На 4 не поднял,1-сбросил.Надо давить.
|
Щось не бере трубку. Треба буде не забути в Новорічну Ніч привітати гниду.
|
С одного номера успел , уже не берет трубку...
|
Всем коллективом написать смс в 3 ночи одно слово"Турбина":D Он с ума сойдет.
|
Цитата:
|
Я уже йому писав не одну смс. Питав з чим повязана така хамська поведінка. Просто хочу зрозуміти що відчуває істота, яка знає, що планово когось кидає, причому на херню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зверніть увагу на сайт та номер телефону Life в верхному правому кутку.
Точно Цитата:
|
Москаль-збоченець?
|
Сувпаденіе? Не думав...
|
Цитата:
|
Отправил. . ТУРБИНА, с двух номеров ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тільки шо набрав. Відразу включив нечуйку. Зара вже переадресовується на автовідповідач. Завтра я його задрочу з десяти телефонів. Козаки поможуть.
|
для начала 2 смс-ки поїхало...
|
А вдруг этот тип резко решит поменять номер мобильного...
Тогда ни денёг,ни турбин можно вообще на вернуть... Может как-то через милицию попробывать,её(милицию новую) вроде хвалят тут многие... |
через знакомих на киевстаре\лайфе можно легко пробить месторасположение телефона.
или через мусоров. там вычисляется до дома.... |
СКОТИНО-ТУРБИНОВАЯ смс уехала адресату.
|
Гандон не отвечает, автоответчик. Наверное уже свыкся со своим новым именем.
|
Улетело смс с двух номеров в пять утра...
|
Степан, а з якого міста це унікал? може хтось зним пересічеться? турбіну ж купляв для якого авто,... хюндай?, а вот хтось і знайде його
|
Цитата:
|
Абонент не доступный,но смс улетают и доставляются. Отправил в 2 ночи одно,и в 6 утра второе.Оба дошли.
|
Звонил телу в 4.10. Автоответчик. Отправил три СМС-ки. Дошли.
Тело-кидала http://olx.ua/list/user/2P9O0/, цены бросовые, требует предоплату, постоянно меняет контакты. На ОЛХ регулярно меняет имя и город. Лоты появляются, пропадают и вновь всплывают. |
093) 406-70-41
(098) 191-13-27 (050) 888-29-87 телефоны с того сайта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Але Цитата:
тому що він Цитата:
|
Вот С,"абонент не обонент
",все время приятная барышня просит оставить повидомлення ,пол-дня и .....Мой номер вообще на экране телефона не отображается,"Скрытый".Сученок!!! |
Монета в двери автомобиля — новая хитрость автоугонщиков
http://drive-news.net/moneta-v-dveri...tougonshhikov/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мій товариш,не давно відправив Нов.Почт. стартовий пістолет "наложеним платежом" з адресною доставкою(Лозова)..через декілька днів йому приходить повідомлення,що товар повертається бо по даному адресу нікого не було...ще здивувався,що так скоро повертають назад,звичайно довше лежить на Нов.Почті...
при отриманні на місці виявив,що посилка трошки важче,хоча упаковано так само як він відсилав.. відкрив,при них на Нов.Почті, а там був ржавий підшипник і старий поломаний кран:dash2:...вообщем попав на 4 тис.грн. написав претензію Нов.Почт., ..через 2 неділі прийшла відповідь,що почта ні в чому не винна,то він сам таке відіслав:out: різницю в вазі пояснили похибкою самих ваг (300грм.:shock:) пізніще прочитав на форумі,що ще одна людина так само попала,при відправці в це місце(Лозова)...без працівника Но.Почти таку аферу прокрутити не можливо. але і доказати нічого не може тепер,тому що опис не співпадав з наявним у посилці...зброю(даже стартову) пересилати заборонено,тому і писав,що запчастини. |
067 968 64 53 девушка обзванивает объявы на ОЛХ и предлагает купить у вас ваш товар по предоплате. Вы даете номер карты, а потом вам перезванивает номер 0734472345 и ,представившись сотрудником приватбанка, начинает выяснять дополнительные данные вашей карты для осуществления перевода.
В Приват тоже сообщил |
Тоже звонили покупатель и сотрудник банка
0734800592 0919001362 :chopwood: |
Цитата:
На томже приват 24, постоянно вешают обьявление: сотрудникам приват банка нет необходимости знать (узнавать) в телефонном режиме какие то либо данные. Была ситуация пришел перевод - банк приостановил, вердикт - обратитесь в ближайшее ОТДЕЛЕНИЕ |
Уже задолбали с предоплатами..............
говорю наложенным .........и теряются............ |
pasha210, но есть и те кто действительно не хочет переплачивать... та с нынешними тарифами НП и прочих не удивительно...
Простое правило - что то не так, идем в отделение или "я какаю - перезвоню на горячую линию 3700". И ни каких. |
Всем привет
Вот новая схема, скопировал с другого сайта, тоже попал на такой же развод. Продал недавно через олх товар. Позвонила женщина (вместе с мужчиной), сказали купим. Сбросил номер карты на мобильный, на олх они общаться не захотели, зачислено 200 грн, перезвонили - сказали сбросили предоплату снимите товар с продажи, позже сбросим еще. В итоге было три платежа от разных людей (третий "доплата" от моего "покупателя" на которого я и выслал товар). На след день я отправил. И на след. день мою карту заблокировали, по жалобе двух "потерпевших", которые якобы мне отправили на карту деньги, за товар который я им не продавал, и вообще с этими людьми не общался. Короче делки кому то, что то пообещали, дали мой номер карты, люди сбросили мне деньги, а недостающую суму оплатили делки. В результате я получил оплату за свой товар, и заблокированную карту, делки за копейки товар, и есть еще два обманутых человека. Я - заложник ситуации. Что бы не попасть в такой просак, просите всю сумму одним платежом, сохраняйте все квитанции об оплате и отправке, при возможности записывайте разговор и сохраняйте переписку. Контакты делков г. Песочин Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж) Хут Анна Владимировна 099 440 70 48 073 153 59 35 (номер с которого звонили делки) 0978081838 |
Наложенный платёж и никаких карт. На том-же лох.уа всё больше людей к этому всё-таки снова приходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ikser, Была история, грипсы на олксе были. решила купить потребовали предоплату, повелась..., потом звонили из банка спрашивали мы решили не предьявлять претензий. Вот и все в принципе. Щас вот нашла историю. Только Ничего мы не получали, да еще и чужих людей навешали.
|
strange_woman@list.ru, отправителем должен был быть boba? Или вы просто абстрактно?
|
ага, еще boba припишите отправку ручек :)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
К чему так написано ? Как будто Я ручки не отправил ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По яким данним? Номера телефонів? Де наприклад тут вказанний номер телефону Боба? По нікнейму, маіл адресі? Чи скажімо по повідомленню де вказані данні шахраїв? "Гарбузенко Анна Владимировна (с карты этого человека и был сделан третий платеж) Хут Анна Владимировна 099 440 70 48 073 153 59 35 (номер с которого звонили делки) 0978081838" Цікаво! ;) |
Цитата:
|
Не знаю, что он имел в виду.
Ручки Я ни какие не отправлял. И никакими ручками не торгую. Попал с блокировкой карты на схему о которой написал. Отправил товар, за который оплатили с двух карт. а оказалось первая оплата разводная. После этого нашел свой товар который продается уже в новом месте, новыми хозяевами (разводилами). Так что при предоплате товар советую отправлять только тому кто оплачивал и оплату получать одной суммой. А описание развода, немного позже нашел на сайте http://www.motocross.ua/forum/viewto...er=asc&start=0 Парень попал так же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Грипсы если что, есть у меня:ah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE
К чему так написано ? Как будто Я ручки не отправил ???[/QUOTE] З цього взагалі то зрозуміло, що ручки ви відправляли, а тепер пишете що взагалі не знаєте що за ручки? |
Цитата:
|
Цитата:
Никакие ручки Я не отправлял и ручками не торгую. |
Цитата:
:) http://www.demotivatoring.ru/netcat_files/1851_7317.jpg |
ikser, http://olx.ua/obyavlenie/gripsy-na-rychagi-IDdrZMT.html
Так же есть и на ручки руля. |
bayk777, спасибо, но такие не нужны.
|
Поповню список жуліків... на цей раз з Дніпропетровська.
Мошенники Малахов Иван (7 января 1988) и его сестра Беркут Евгения. Карта укрсиббанка 5169 3049 0159 2925 Номер карты Приватбанка: 4149 4978 5633 7433 і собутильник карту 5168 7572 9674 8777 Зиновьев Валентин (приват) Вот его профиль Вконтакте: https://vk.com/malash.dndz Страница на сайте https://freelancehunt.com/freelancer/Malakhov.html Скайп: malash_i Личный сайт: http://malahow.do.am Телефон: 067-729-90-35 Будьте бдительны! |
Чем занимаются эти "славные" людишки?
|
кидають на аванс або на передоплату
|
Вчера звонили мне на МТС с ощадбанка, номер скрыт. Интересовались когда последний раз пользовался платёжной картой, услугами ощада не пользуюсь больше пяти лет. Итог - посланы собирать грибы.
Так же вчера звонили с ощада супруге на КС. Назвали номер карты ощада (есть у неё такая) и начали задавать вопросы. На встречный вопрос - как меня зовут начали лопотать что-то про конфиденциальтность. Итог - супруга карту заблокировали, заказала новую, жулики опять пошлы за грибами! |
Сань так ты скоро грибную лавку откроешь :lol:
|
Звонит мне сегодня какой то х.р и представляется менеджером сети заправок ОККО.Предлагает дизель по 11,30грн/л и 95-й бензин по 13 с копейками,при условии,что я куплю от тонны и выше.Начинаю интересоваться откуда номер,он говорит,что по базе фишки посмотрел и поэтому предлагает.Назвал адрес офиса ОККО и объясняет такую цену излишком в танках(емкостях),которые привозят.Соляра и бенз,якобы Мозырь и они не распространяют такую цену всем,но вип клиентам,которым я не являюсь они могут дать такую цену либо тонна наливом,либо талонами номиналом в 20 и 50л.На мой вопрос могут ли они его дать мне по безналу,отвечает,что да.Но через 5 минут перезванивает и говорит,что пообщавшись с директором,нет возможности провести сделку по Б/Н,но могут через карту банка.
Фишка в чем?: берут предоплату 30%,а потом теряются.Досконально не знаю аферы,но предположительно так. Почему считаю,что это новый вид мошенничества? Потому что дизель на свои машины покупает по Б/Н моя жена и в офисе нет ни одного менеджера мужского рода.2 прокола. Но теперь вопрос:откуда у них мой телефон и информация о том,что я пользуюсь и дизелем и бензином? Тел этой личности:097 549 08 51,гуглю,ничего не дает.Кажется гугл заблокировал инфу по номерам телефонов. Завтра буду ехать в офис ОККО и выяснять. Будьте бдительны.Не ведитесь на вкусные цены,выйдет дороже. |
Ну вот, и я дождался. Звонок на городской телеф: "папа, у меня проблема!" -"какая?"- повесили трубку. Во первых- голос своего сына я узнаю даже в пьяной полукоме,:ah: во вторых- сынуля был в соседней комнате. На что расчитывали?:duren: А могли бы душевно пообщаться.:nasmeshka:
|
Моей родне тоже звонили не раз, а тут на днях Ларисе моей звонит "сынок" из "милиции", Лариса решила играть до конца, уж больно много трагизма в голосе актёра. После её слов " ты придурок, ну и что мне теперь делать?" отключились почему-то.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
весело попал
|
Заказывают и не забирают
0674268200 Ставров Александр г.Херсон. 0960909968 Заболотний Сергей Сокиряны Винницкая обл. На мои звонки не отвечают или говорят что забрали, при том что посылка лежит на почте. |
Сдаёт квартиру посуточно на ОЛХ, берёт предоплату за сутки, исчезает и убирает обьяву: 067 7201526 5168 7420 1795 8467 Дошак Ольга Владимировна.
|
Цитата:
|
Віктор, Кидале нужен номер декларации. С твоего города в тот город куда он сказал. С похожим весом и описанием. Разводят не тебя, а кого то другого.
Хотя если бы отправил, то и тебя. |
Прочитал последние посты данной темы и вспомнил что один не хороший человек с Мукачево,летом также кинул меня на посылку:oh:,но он падла до последнего обещал забрать,даже после того когда за хранение Н.П. насчитали сумму,а после поставил в черный список мой номер.Пришлось набирать с другого номера и постоянно обещал по полнит счет на телефон на сумму товара,долго мы с ним играли в эти сказки,не раз доходило до матовой перепалке,с помощью гугла нашел его на Ф.Б. писал ему там и как то о всем забыл.Но после про читаного в этой теме вспомнил,написал вчера этому редиске на Ф.Б.,не икается ли ему,в ответ тишина.Сегодня не вытерпел,поделился в соц сети его фото и описал что он мошенник и все как есть.Буквально через 15ть мин. раздался звонок с матерщиной с его стороны,яко бы он давно мне все вернул:beeee:,то есть я слышал на примере киселевщину о распятых мальчиках:duren:,после словесной матерщины с обеих сторон пополнил мне счет и просил удалить пост.Нужно было удалять пост так как он меня за нос водил:gordiy:!
|
Цитата:
|
Всем Доброго!
Может просветите в чем прикол. Объявление на олх продаю к-т фильтов на Канго. http://s017.radikal.ru/i401/1602/ba/58042b8b9ff6.png "Покупатель" естественно пропал. |
Блін. В мене проблема.
Людина яку я знаю тільки зі спілкування по телефону. Відправила мені запчастини на 450 грн. Без наложок і прочії хренєтєні. Декілька разів мав справу з ним. Деталі я отримав. Четвертий день не можу достукатись до його, щоб скинув номер карточки, так я той номер десь посіяв. Мабуть кидок. :) |
shuma34, Я не кажу що це кидок, непонятка - завжди насторожує.
|
Цитата:
Не зручно перед людиною. |
Цитата:
|
Цитата:
по итогу. она перезвонила с мобилки сыну а трубку городского не ложила. вычислили этих придурков. 5лет и все такое. |
Ахтунг! Появился бусовод-мошенник Шума! ))) Может занят человек, думаю найдётся. По объяве его номер найди.
|
Цитата:
Мо тіліпон заглючив? Казав же ж йому- встанови вайбир на комп. От так і мошенічаю. Чи мошонічаю? |
uvagr,
какая-то муть..Но наложный платеж-что-то сексуальное про наложниц ))) |
Цитата:
|
і я поділюсь досвідом, заказ чотири колеса зимові на 2200, наложеним... колеса прийшли з кривого рогу, ну я на пошті кажу що з мене а вони нічого тільки за доставку пару грн, я здивований,... дзвоню а мужик під знаком питання і розгублено питає чи я вишлю гроші,... вишлю давай номер картки... от так буває, і мав так ще пару разів но суми менші.... а попали на когось іншого і прощай .... но світ не без добрих людей... всі успіхів і не попадати на падлюк
|
Поделюсь и Я.Товарищь искал перегородку на Кадди,нащел ему в Киеве,хозяин уезжал на отдых и поручил выселку другу.Тот слабо разбирался в тонкостях наложки и особо не был рад порученному заданию,выслал перегородку без денег,попросил пополнить карту после получения,что было сделано,хотя на такие деньги кидать стыдно :ah:
|
Цитата:
..обійшов всіх "друзів" і родичів,щоб позичити...терміново треба було,ціна хороша була..і як звично,в нікого не було:(.. в цей день,чисто випадково,підвозив одну жінку з Москви, на вокзал,з нашого санаторію..в розмові,дорогою,ляпнув,що вікна ставлю і проблема з фінансами..взяла мій номер тел. на 2 день дзвонить і каже іди в банк я тобі вислала 2 тис.$:out:..спочатку подумав,що жарт..пішов в банк і отримав вказану суму... був в шоці від цього:дюдина знала мене 15-20хв.,без розписки,без свідків,без нічого...:shock: ...і ще каже,віддаш коли зможеш,через рік,два...віддав через пів-року. для чого це все писав,-що не тільки "мошенники" бувають,а просто звичайні,добрі ЛЮДИ. P/S пізніше стали дуже добрими друзями...хоча людина завчасно пішла з життя,нажаль. |
Цитата:
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=g5s-_i9GiNQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зато разного рода мошенники,нас мало удивляют: тоже норма жизни современная-кого то кидануть. не хотел это писать...но обьяснить ее поступок не трудно(как потом оказалось): девушка была смертельно больна(рак мозга) и она человеческие отношение и просто жизнь,стала любить больше чем деньги...в критических ситуациях,происходит переоценка ценностей во всем. P|S извините за флуд в теме |
Цитата:
|
+380984249211 Горохов Александр (Черновцы) - тупорылый чудак, звонит- заказывает. Приходит на почту и не забирает . Причина - не комплект и почему так дорого за доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ще одна база ріелторів-шахраїв. Може комусь знадобиться.http://www.lun.ua/blacklist
|
Всем привет!
Получил сегодня в 6 утра SMS c номера +380930761168: " § EURO-CAR § Na vash', nomer vipal priz: Avto "Chevrolet Cruze" detali po tel: +38(063)344-23-21; +38(063)344-22-09; www.euro-car.net Pozdravlyaem Vas!!! " сразу стало всё понятно, но для интереса позвонил с левого номера... не буду распыляться. Полазил в интернете - ясный перец кому интересно - почитайте http://www.shans.com.ua/?in=479&ir=8&m=nr Не ведитесь, господа! |
Цитата:
Так что народ еще есть, который ждет что ему выпадет шарой на голову)))) |
А я вже три круза "виграв ".і одну шніву. Маю власний автопарк.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявлю ещё одного гандона,0661273834 Виталий,Ивано Франкивськ,работает на Olx, кинул на книгу "Кобзар"
Да, сам виноват,повёлся на цену,пополнил счёт уроду.Времена такие,что на Шевченка кидают:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, Пропал ,удалил сообщения,с моего номера не берёт трубу.
Бусоводы уже наказали одного любителя ГБЦ для Каддика,предложите ему Т.Шевчека в не редактированном варианте,буду очень благодарен. На Олх и Приват сообщил. Цитата:
|
Цитата:
|
Не оставляйте без наказания мерзавцев.Департамент киберполиции Национальной полиции Украины https://www.cybercrime.gov.ua/contacts
Для Вашего удобства: Пример заявки о факте мошенничества http://blog.olx.ua/11161/olx-prizyiv...comment-364173 Мне горе-аферист,деньги вернул,сначала Олх по моей жалобе заблокировал его аккаунт и порекомендовал обратиться в полицию.Я написал ему смс с предупреждением,мол одумайся,напишу заяву,Я приват за 2грн. заипал до икоты,и о чудо,человек встал на путь истенный |
Знакомых с Новой почты затарили фальшивими купюрами по 500 грн на 16000 грн
|
Мне сегодня позвонил мужик по поводу покупки резины, толком не спрашивал про состояние, не торговался, сказал что перекинет деньги с другого банка с фирмы. Вот жду звонка с привата, как у многих уже было, :))) , посмотрим..
|
Цитата:
|
Перезвонили типа с привата, с номера 0919930474.
Спросили какой лимит установлен и сколько снято. Сказал что лимит маленький и снял все. Говорит, что тогда деньги перевести на нее нельзя, нужны реквизиты доверенного лица. При этом первые полчаса это будет без комиссии, а потом будет сниматься комиссия каждый час, то ли гривна, то ли две. Ждут моего звонка :)) |
Цитата:
|
Продолжение:
перезвонили типа с привата еще раз, спрашивает, нашел я реквизиты на кого перевести бабки. Говорю нашел и передал номер в службу безопасности банка. Голос с такого бодрого и вежливого стал явно уркаганский, матом послал и говорит, нахрена я его время занимаю :O Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации, чтобы люди знали номера, ситуация произошедшая со мной:
Объявление которое было дано на ОЛХ: 02.06.16 пропал персидский кот ярко рыжего окраса примерно весом в 5 кг.По ул.Н....,Г.....На фото выглядит меньше так как сделано еще осенью.Нашедшего ждет вознаграждение!!!! В результате был звонок с номера +380972952974, а потом с номера +380977233146 от того же человека с попыткой развода на деньги, мол кот украден, верну за вознаграждение, деньги на карточку, давайте встретимся в людном месте, а на вопрос где - в людном месте, в каком городе - назвать не может, хотя в объявлении улица и название населенного пункта указано. Поисковик по первому номеру дает информацию что номер мошенников. |
Цитата:
|
|
Не в обиду харковчанам,но именно они чаще пытаются наи..ть.в стаханов отправлял посылку по предоплате на карту суммой в1500и все гуд,а харьковчане пытаются обуть одесситов,наивные чукотские парни.
|
Минулої неділі дзвонили, типа з Привату, але номер не визначався. Питали типово чи не губив картку? Кажу ні не губив, тоді йшла херня, що нібито моя карта заблокована, тому що шось там щось не так з технічного боку і т.п. Настрій був не до таких розмов, а після мого питання чому номер не визначається, пішла відповідь, що це типа корпоративний номер і т.п. - от тоді він і почув все, шо мені було треба сказати і про вихідний, і про його маму, і про чоловічі статеві органи, і його місця куди ото все тре всунути..... Вимкнув телефон, так воно ще разів зо п'ять нярювало, думаю, хотів попросити вибачення за турботу...:lol:
|
e38tsd, хмммм.... если я попрошу отправить посылку в Харьков, я стану харьковчанином?:nasmeshka: или пробивал всех по базе?
Ну и ещё, в Одессе лохов точно нет?:) Без претензий, обид, просто потрындеть:Laie: |
Вот Вам еще один харковчанин,хотел купить молдинги для B5,отправил в г.Харьков,отд.#6 Таран Антон Юрьевич 0938194405.Перезванивает и говорит,что отказывается от посылки, мол уже не нужно за любые деньги, готов оплатить пересылку туда, говорю ему оплати две стороны, пропал редиска.
|
Цитата:
|
если интересно - могу сделать статистику по городам. (заказ-отказ-по причине передумал). за последний месяц полторы тысячи отправок - какую-то статистику можно выресовать :)
|
еще один " не хороший человек -редиска", кинул меня на деньги: Сметанин Александр Сергеевич карта ПБ 5168 7572 3305 2424
заказал у него товар на одном форуме,оплатил...и с концами,ни привета,ни ответа.. даже номер накладной мне выслал,виртуальной,созданной через интернет... |
Народ хто є з міста Мерефа Харківська обл.? один чоловік заказ товар просив наложкою, божився що такий чесний і адекватний і забере. Я вислав, товар прийшов, а він не хоче чи не може забрати посилку вже тиждень годує мене обіцянками, є тел є адреса в контактах, но пока в крайності вдаватись не хочу, може хто з місцевих допоможе...
|
Цитата:
|
Devid, спасибі може хто з місцевих буде
|
ну я завтра проезжать буду мимо
|
всім спасибі питання розрулили
|
Став сьогодні переможцем акції :yo-ho-ho: :lol:
"Motor-M" Vitaemo! Na vash nomer vipal priz avto *RENO MEGAN*. Detali: +38(073)451-65-32; +38(093)570-23-86; +38(063)572-26-68. www.motor-m.info Мій, ніби, номер, стоїть перший у списку, щей з великими іксами. Співпадіння? Не думаю :) Номера победителей +38(096) 507-XX-XX +38(067)937-xx-xx +38(067)923-xx-xx +38(066)634-xx-xx +38(096)506-xx-xx +38(098)919-xx-xx +38(097)743-xx-xx +38(097)438-xx-xx +38(099)328-xx-xx +38(068)917-xx-xx "Для того, чтобы получить ценный приз (автомобиль либо денежный эквивалент), Вам необходимо в обязательном порядке зарегистрировать свой выигрыш и предоставить документ подтверждающий Вашу личность: паспорт и ИНН. Для регистрации в системе и получения PIN кода необходимо воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. Обращаем Ваше внимание на то, что оплату госпошлины Вам необходимо совершать в телефонном режиме, в присутствии наших операторов, чтобы система могла зарегистрировать оплату и активировать PIN код, дающий право на получение приза либо денежной компенсации. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ. Перед оплатой госпошлины Вам необходимо дозвониться до оператора, который произведёт Вашу регистрацию. Оператор предоставит Вам банковский счёт, на который необходимо произвести оплату госпошлины 1% от стоимости автомобиля. После Вам поступит смс-уведомление с восьмизначным регистрационным номером, Вы предоставляете данный код оператору информационно-призового Отдела, и таким образом, он будет являться ключом доступа к тому, чтобы мы имели возможность снять приз с тиража и предоставить его Вам. Ответственность по уплате любых налогов получателями призов лежит на обладателях призов. ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких тразакций не производите! Сначала дозвонитесь до нашего оператора". Цитита з сайта. Вам таке не приходило. На сайті навіть адреса не співпадає, адреса автосалону Хюндай. |
Цитата:
|
Написав їм, що про це думаю. То вони заблокували вхід на сайт :D http://motor-m.info/?q=frontpage
|
MasikS, сайта нет - ошибка 502
|
Цитата:
http://renault.auto-motive.com.ua/news/353.html |
Схема в действии: http://censor.net.ua/news/412089/muj...nyyi_avtomobil
|
Свіжа об"ява - розвід на ОЛХ продавець, тел. 099 132 4890, Олексій - https://www.olx.ua/obyavlenie/v-prod...tml#b9942d8148
Оригінальна продажа - http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-48185644.html Вже написав жалобу. І подібних тисячі. Перевіряйте, щоб не повестись. |
разбил свой телеф....нашел сегодня на ОЛХ другой(б/у),средней ценовой категории,по цене не много ниже средней...списались с продавцом через ЛС..цену не уступил,но согласился отправить наложкой без предоплат...скинул ему адрес доставки..написал,что отправит и через час скинет ТТН...и сразу удалил свой профиль с ОЛХ...
...и с утра,все тихо:"не привета ,не ответа",и не какого ТТН ,естественно... теперь сижу и думаю: купил я телефон или нет:maybe: не пойму,это развод какой то новый..нафига ему мой адрес доставки? ...и почему сразу удалил свой профиль? в общении,вроде,нормальным был,адекватным? |
wasya, Я так трактора купую вже другий рік за цінами трохи нижче середніх. Тільки щось находжу списуюсь чи надсилаю листа, - так одразу ж продавці і пропадають. Теж не можу зрозуміти логіки дій. Ніхто ні грошей, ні картки не просить, просто щезають об"яви і все. Шо за пошесть така?
|
С этого номера 0919157695 выдуривают данные с банковской карты БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Выглядет это так : женский голос представляеться службой безопасности банка и говорит что вашей картой хотели купить мобилку за определенную сумму и ввели пин код с 3 попытки якобы правильный, вы канешно говорите что это не вы и карта у вас и тут начинаеться развод с выдуриванием данных якобы убедиться что это вы . Я раскусил барышню, стала она запинаться и путаться в вопросах и ответах, в конце сказала: раз вы нехотите сотрудничать с СБ банка ждите списания денег с вашей карты за мобилу , ну и положила трубку . Вобщем деньги на месте ничего непропало , звонил в банк с вопросом :откуда этот номер , говорят не их . |
На днях виставив на ОЛХ продаваться ємність 5 м3. Сьогодні подзвонив якийсь чєл, представився менеджером якоїсь компанії( я не розчув). Почав розпитувать про бочку, про стан та об'єм, трохи поторгувався. Зійшлися на ціні. Покупець сказав, що вони юридична особа, спочатку! заплатять, потім приїде їхній представник за бочкою. Після цієї фрази я сильно засумнівався в добрих намірах покупця:D. Потім покупець попросив продиктувать номер моєї приватовської карти. Я продиктував номер карти, на якій ніколи не буває великих сум(на всякий случай дав номер іменно такої карти). Покупець сказав, що їх все влаштовує і вони перечислять мені на карту всю обговорену суму + 1% на обналічку. Я запропонував їм розрахуватись на місці налом після огляду бочки, вони відмовились. Дальші покупець попросив мене підождать хвилин 15, доки вони вирішять як мені правильно скинуть гроші на карту, оскільки вони юрособа, а я фізична. Поки вони там совіщались, я пробив їхній номер телефону через гугл. Виявилось, що це шахраї, які ще в червні! когось вже нагріли також на ОЛХ за допомогою маніпуляцій з банкоматом та терміналом для поповнення мобільних.
Після цього я написав на їхній номер ( +380731268111 ) таке повідомлення:- Мир вам в хату, арестанти.Хоть би сімку змінили, чи що... Більше мені не телефонували:D Будьте уважні:meowth: |
По рекламе на OLX звонили с тел. 0948116389 (Харьков, Веселовский) , взяли номер карты Привата на перечисление денег. Вечером в 19.20 с тел. 056-785-1548 звонил ,якобы оперативник службы безопасности , просил инфу по карте. Само собой разговор не получился
|
Цитата:
|
з учора штук 5 смсок з ном. 889 ... "з вашого рахунку буде списано, введіть код блаблабла..," (поповнення карти з мобільного, сам свою кілька раз так поповняв)...
понятно шо забивав фіг на то всьо... но тікишо звонять... нова пісня!! зазвичай по такій схемі розказували про неправильно набраний номер і т.п.... а цей раз мол "це паліція, скажіть 5-значний адрес з повідомлення шоп ми цих мошенніків нашли":lol: тіки от пятизначного там тіки код підтвердження... тел. з якого звонили 063 349-1461 |
Обережно не адекватний аферист :duren:, Лисий Богдан Андрійович тел.0681515348 сторінка https://vk.com/id265604572. Заказує товар ,через Нову Пошту наложенним платежем,до останього дня до поки не почнуть на раховувати процент за зберігання посилки,обіцає забрати товар,а коли почало рахувати за зберігання, починає скидувати телефон і перестає відповідати на ел.листи. Прохання якщо кому не важко наберіт і поясніт що так робити не варто:meowth: ! Бо з мого телефона не бере трубку,скидає.
|
он и на фотке обкуренным выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он с кого-то предоплату взял за посылку, которую кому-то типа отправил. указывает реквизиты твоей посылки.
|
Цитата:
У меня жена как то отправила товар который стоит 50гр, человек укрпочтой не захотел - только новой. Отправка стоит 30гр. человек не пришел и не забрал, жена позвонила на НП что обратную отсылку делать не нужно. Не захотела заморачиваться. По идее НП куда девает такой товар? утилизирует? Возможно так работают те у кого завязки есть в том отделении -типа товар утилизировали , а он на шару забрал. |
Цитата:
|
Увага, не хороший "...." з Миколаєва, Руслан Гридасов заказав товар Новою Поштою наложкою і не забрав, на дзвінки не відповідає, номер постійно зникає з мережі і появляється на пару годин (096) 026-5755 не майте справи з цим типом https://vk.com/id29109438
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефонував якийсь тип 0686038979, говорив перевезти речі з нашого міста до тернополя і пропонує ціну 7грн/км по кругу, потім почав плутатись із загальною сумою, потрібно було 2х грущиків везти, через пару хвилин перезвонюю - говорить вже грузитись у Києві... я так зрозумів якісь зеки звонять, комусь потрібно добратись, це вже 3й раз у цьомі році турбують, а потім плутаются з ціною і місцем загрузки - вигрузки, будьте обережні!!!
|
В таких случаях,и вообще нужно сразу предоплату 50% брать чтоб даже и не думали про кидалово,у меня один знакомый таксист подобрал мужика с сумкой на Донецк 200 км по итогу приехали на место мужик типо за деньгами домой в подъезд и пропал,а сумка оказалась с газетами
|
ух ты ж умный какой. от представь, что хочешь что-то купить, а тебе сразу в лоб: давай половину предоплаты! дашь?
|
Ген ты не путай .... С пальцем,при чем тут покупка???
|
Кто-то товар продает, кто-то услуги...
|
Хорошо скажу по другому....когда садишся в меж город автобус тебе говорят...та потом приедиш заплатиш,или оплата при входе??? Вообще каждый делает как щетает нужным
Добавлено через 1 минуту Я когда в такси работал всегда на меж город брал 50% предоплаты |
Цитата:
Цитата:
а в такси по счетчику ,после поездки... если пасажиры стремные(по моему усмотрению),я бы также наперед брал,возможно и все 100% |
в автобусе у тебя есть гарантии и страховка.
|
Цитата:
|
Если ты едешь на маршрутке без билета, то ты в ней не был. Страховка 50кратный размер максимум.
|
Цитата:
|
Сегодня утром пришла смс с этого номера 0919886328
VASHU KARTKU ZABLOKOVANO OSCHADBANK info po tel: +380506385517 +380962975031 garaca liniya kontaktov centra OSCHADBANK Дело в том что у меня даже карты нет и не было. |
Цитата:
|
Bober, ну так начни им мозг выносить, звоня каждые 10 минут и включая дурака спрашивай что делать?
|
Цитата:
|
8 марта на ОЛХ нашел и заказал по телеф. нужный мне товар..стоимость 1000грн.,естественно в разговоре сказал только наложенным...продавец согласился,только попросил хотя бы 100грн. оплатить в серьезности моих намерений...вообщем пополнил ему телеф.киевстар на 100грн....следующим утром должен был прислать номер ТТН..так и не дождавшись,звоню..говорит выслал,но номер дома,а он на работе..на следующей день,та же история...
вообщем,почему оплатил 100грн на перед: ничего не предвещало "кидка": продавец на ОЛХ зарег. с 2013г.,есть другие обьявления о продаже,общался адекватно,присылал допольнительные фото товара на емейл..итд...постоянно отвечал на звонки... звоню сегодня вечером...когда товар будет? ответ: а уменя его нет:out:...да я вас просто кинул на 100грн.:shock: ..ну я в ответ- "непереводимый украинский фольклор":zloy: он в ответ : а не надо было деньги на перед слать(это я еще и виноват!!!) ...говорю,хер с ними с этими 100 грн.,но пойду в полицию,что б тебе нервы потрепали...идите,говорит,а что они мне сделают,если я в Авдеевке,в ЛНР нахожусь..:p начал спокойно тогда его жизни учить:что же ты козел,людей на@обываешь?..он в ответ,а что делать?...идти воевать?..нафик надо..и начал 20 мин. рассказывать о тяжелой жизни в ЛНР.... рассказал знакомым сегодня,начали лахать с меня,говорят сепаров в ЛНР финансируешь,СБУ тобой займется:D вот кординаты этого "бедного ЛНР-ца" звать Артем(а может и не так) тел. 0689116614 обявлени на ОЛХ было с Хмельницкой обл.Дунаевцы. телеф.постоянно включен,не морозится,отвечает на звонки...и еще спрашивал насколько правдоподобно он рассказывал,что я ему поверил:lol: вообщем веселый "кидала" |
wasya, Вася, тебя второй раз дурят!))) Авдеевка-это Донецкая область,а не Луганская! И Киевстар там давно уже не работает! Как-то так...
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды От блин, Вадим опередил))) |
wasya, пиши заяву,номер телефона есть, пусть киберполиция шевелит задницами.
|
Тут і свої сепарів вистачає. Причому вони вже давно на форумі і багато з ким знайомі особисто.
Мова йде про давно всім відомого Юру із Запоріжжя. Я так розумію, що він кинув не одного. В тому числі і мене. Сума не така вже й велика 1200 грн, але реально бісить, коли ти людину знаєш особисто, причому сидів з ним за одним столом, а він тебе тупо кидає. Спочатку хоча б телефон піднімав і розказував про важку фінансову ситуацію. Тепер навіть на вайбері не відписує. Трубки давно не піднімає. А тягнеться ця ситуація уже з листопада минулого року. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Степан, Юра вроде как расчитыватся начинал,по крайней мере в кассу форума долг вернул. А вобще грусно, согласен. |
Цитата:
|
wasya, Я описывал ситуацию как хотел купить книгу Кобзар для дочери, цена 20грн.,,поц думал, что меня кинул, Я поднял принципиально кипиш, сучонок деньги вернул, акаунт заблокирован. Не пропускайте, пусть заблокируют телефон, хоть на номер попадет и ай пи адрес пробьют.
Пиши на ОЛХ, тебе подскажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дзвонив на "київстар",пробивав його номер...сказали ,що передадуть в їхню службу безпеки дані...і все. |
Покупець реабілітувався і перекинув гроші, відбулись легким іспугом, модератори удаліть повідомлення
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©