![]() |
Re: Найдите свой повод приехать в Одессу!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
А водичка уже прогрелась, вчера на волнорез плавал)))
|
У темі 8 долучень
1.06.2015 Вода в море +16.
|
Цитата:
|
Для киевлян море в Одессе - это рядом . Только надо захотеть приехать .Снято 1.06.2015.
|
Цитата:
3.11 На Форуме запрещены сообщения, содержащие только ссылки на сторонние Интернет-ресурсы. При необходимости (например, для соблюдения авторских прав источника информации) ссылки включаются в текст сообщения, но только с обязательной вставкой цитаты из источника (или части цитаты, если объем информации на стороннем ресурсе велик и нецелесообразно ее полностью дублировать на Форуме) или комментарием участника что именно другие участники смогут прочесть на стороннем ресурсе. Сергей который раз? Последнее усное,дали будут плюшки. |
У темі 3 долучень
У нас на Привозе в Одессе.:D:D:D:D
|
В Грибовке может кто-то что-то посоветовать?
проживание питание "цена качество"? |
у меня есть только в Одессе в Аркадии.
|
У темі 7 долучень
Пляжи Одессы.
|
первое фото ЗАЧЕТ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду, но не раньше сентября:aiwan-hi:
|
Эх! Хороши в Одессе пляжи, на первом фото!
|
я 19го буду у вас))) на три дня с мальчишником
|
Цитата:
|
По Грибовке,можно поточнее? Сколько человек,на сколько времени?Что из комфорта необходимо,а что можно и пережить без этого? Так будет ясно,что нужно узнать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
domiknafontane , Фа-Фа тебе на Толбухина угол Шклярука от Натяжных потолков. :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трохи дивився по інтернету, але ціни в районі 700-800грн за кімнату за добу без харчування, трохи кусається... P.S. Будемо дзвонити :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в затоке 125-150грн можно нормально заселиться с кондеем у частников,до моря пройтись пару минут.
естественно без питания, но условия для готовки есть(плита,посуда) |
Цитата:
Может знаеш места в глуши,пусть будет плохая дорога,после прошлогодней поездки в Лебедёвку по навигатору через поля,Нас ничем не удивить.Что скажеш про Катранку |
Тоже планируем поездку в Каролино-Бугаз примерно на недельку с 3.07(4 взрослых+3 детей).С Крымом конечно не сравнить(а так нравилось в Крыму крабов ловить(((
|
Цитата:
|
Только вернулся из Сергеевки ,Затоки и тд. А людей нет... Цены держат большие,сервиса ноль. Плохая погода и что там делать? Сидеть в нете,бухать или спать. А в Одессе все рядом и море и Оперный театр и катакомбы. Вы как хотите а я за Одессу. Только не надо говорить за грязные пляжи и много людей. Вот привык я к хорошему!!!!)):D:D:D:D:beer::beer::beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен,Одесса респект,только сколько там ехать из Затоки до Одессы,80км.В городе целый год живу,на выходные на дачу вырываюсь,хочется тишины,иногда.[/QUOTE]
Я сегодня ехал 2 -часа -это только туда! Сколько сейчас стоит топливо,все знают и умножают !!! А чем плохи пляжи Большого Фонтана в Одессе ? Город и не город и магазины рядом и море. Эти два часа дороги лежал бы на пляже!!!! Опять же я рядом домик на фонтане в Аркадии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Действительно не дорого,стоит подумать.
|
У темі 5 долучень
Сергеевка,Затока. Машины и стройки. Оно Вам надо?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
И еще. Затока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Севас через Ростов - 1100 км, а в Одессу через Киев- 1200км. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Tsezar, приезжай в бердянск и не далеко и море хорошее. хочеш в заливе купайся...хочиш в открытом море да и цены вминяемые
Добавлено через 3 минуты а если есть дети то и для них и для родителей развличений море...аквапарк....лунапарк....дельфинарий..зоопар к :mail1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, господа Одесситы, в пятницу везем будущего жениха на мальчишник, может кто подскажет снять большой домик с бассейном, барбекю и за адекватные деньги... Ехает нас 8 парней, выезд где-то в 6-8 вечера из Хмельницка, если все будет хорошо, то ночью приехаем, на крайняк если не найдем дом, то в машине переоденемся и в клуб поедим. Далее планируем всю субботу быть и в воскресенье после обеда обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно-ладно)))) все, ищут пусть сами
|
Цитата:
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/d...tml#a7a18ff666 Сережа,извини,что в твоей теме.Хочется помочь "порядочным госслужащим"))) |
а если хорошо себя будут вести, то и воду нальют
|
Цитата:
|
|
Одесситы нужна помощь.
Мои девченки будут в Одессе с 25 по 27 июля,дайте контакты проверенных людей чтоб снять квартиру. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут искренне поржал :D курортный сезон в Одессе глазами путинососки |
Цитата:
|
Я нашел повод сьездить в Одессу...
Хочу посмотреть на Саакашвили. |
Цитата:
|
Все, нашли жильё.вопрос закрыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не цветы на могилку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мы тоже с женой друзьями и попутчиками :) едем в Одессу на выходные 25-27
Говорит нашла домик по 300 с носа за 3 дня и недалеко море. |
наплыв отдыхающих похоже на выходные в одессе будет...
|
Цитата:
|
Был сегодня в Затоке. Там аншлаг.
|
В коблево тоже.
|
ну вот так и знал, значит выходные на природе, а там можно будет выбираться в свет...
|
рыбаковка, луговое, коблево - везде где есть знакомые на базах, места забиты до середины-конца августа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Був там і там,цікаво по цінах
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Може комусь буде потрібно. Пару років назад відпочивали в Затоці.
Пофотографував контакти сусідніх баз. Ми відпочивали в "Загар", непогано. по території сподобалась "Каролінка" - майже біля пляжу і гарно. Також в галереї є фото з телефоном прогулянки під парусами в Білгород-дністровському. Ось тут фото візиток і телефонів і трохи території що міг. https://goo.gl/photos/FCfidKpALPU327ae8 фото 1. Білгород-дністровський 2,3 Загар 4,5,6 - Сказка 7,8, черемшина - совдеп тип схоже, але якщо тільки ночувати і подешевше - варіант. на території не був 9,10 Сова, гарно, і своє кафе було 11,12,13,14 - Улыбка 15 - Высотник, на території не був 16,17,18,19,21 - Каролинка-2 - територія сподобалась найбільше 22,23, будинок прямо на першій лінії без території На фотографіях є геотеги (коли дивитесь фото - натисніть збоку кнопку по інформації) |
Просто сподобалось.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4601...a88bc44_XL.png |
Судьба курортных городов
Решилась справедливо, но сурово: Одессе - туристический аншлаг, А Крыму - писю бабочкой от Волочковой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В крыму пляжи тоже забиты под завязку,росияней до ебени матери.кореш фотки выложил и пи..еть небудет мне.
|
Цитата:
|
Знаю, что для всех белорусов (ну и других иностранцев) Украина ввела спецпропуска для въезда в Крым и теперь куча моих знакомых, которые постоянно ездили в Крым изучают возможность отдых в Одесской области. На паром, после прошлогодних мучений, тоже не все решаются. Так что, кто не испугается, поедет в отпуск в Украину.
|
Цитата:
|
Цитата:
У знакомого, знакомого их знакомого все забрали, только паспорт оставили... А как начинаешь просить телефон или координаты знакомого знакомого, так сразу, я ни я, и хата не моя:) А если серьезно, то опасения все равно есть, они у вас самих есть. И это общее обеднение народа, при которой всегда обостряется криминогенная обстановка. На отдыхе хочется отдыхать, а не переживать, что кто-то позарится на твою совсем не респектабельное авто для выдергивания магнитолы, или снятия колес. Или еще чего подобного. Если прошлые годы я спокойно оставлял машину просто под окнами, то в этом году буду ставить только на охраняемую стоянку, думаю, что с такими расценками на услуги такси, мне её линий раз даже и брать с той стоянки не нужно будет. Но это все мелочи, в курортных городах всегда были, есть и будут любители наживиться за чужой счет. Меня это не остановит. Остались считанные дни и обратный отсчет закончиться. Можно будет расслабиться, забыть про дела и наслаждаться приятными моментами.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вопрос к местным: где кроме 7-км и Привоза еще есть валютчики в Одессе. А то в банке вчера был 23,8 на покупку, а на 7-км валютчики принимали по 24,5. Сегодння там выходной, а вот менять нужно.
|
Dimonmoz!
И шо привоз тоже сегодня не работает? Граждан Белоруси в Украину пропускают без приглашений? |
Цитата:
|
Цитата:
А что я где-то говорил, что в Украину не пускают граждан Беларуси без приглашения? |
Цитата:
Или на Успехе авторынок у торгашей |
Можно я трошки не в тему прорекламирую Адэссу с другого ракурса? :ah: .....
Был там пару недель назад по очень серьезному делу...Остался доволен шо еврей после особенно удачного гешефта :) ...Возле 7го километра не только валюту меняют и торгуют.Там еще и гоночки проводят! Трасса офигенная! Для желающих посмотреть вживую-вторая неделя сентября.на выходные планируется опять мотогонка.Будет ярко.пилоты очень сильные гоняют.Как это было 27-28го июня-вот....Меня там периодически видно.Но не скажу где именно:) https://www.youtube.com/watch?v=AE6DeGm31Dc |
SanjaOdessa, а мотарды тягаются наравне со спортами?
|
Неа...Не хватает мощности.Однозначно...Парень который на мотарде катал.у него Имаха Р1 литровая имеется.Но он надумал проверить свои способности в гонке на мотардике
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выиграть 70 коп. на долларе или остаться только с паспортом! Ну прям русская рулетка. Я за границей выработал алгоритм: карточка ВИЗА- ближайший банкомат! Даже не заморачиваюсь о курсе.Могу представить судьбу своего кошелька в прошлую пятницу в Кишеневе, если бы:dash2: пошел на базаре менять леи у цыган! |
Цитата:
|
Мне нужно было обменять чуть больше 1000. теперь есть экономия? А если учесть, что при расчете карточкой нам пересчитывают вообще по курсу нацбанка Украины, то сам себе возникает вопрос: на кой та карточка при расчете в стране, где несколько курсов валют, причем курс нацбанка очень отличается от реального?
каждый год менял на седьмом у валютчиков - ни разу не возникло никаких проблем, даже у себя в стране, где точно не откупишься половину обменных операций совершаю у валютчиков, особенно тогда. когда государство пытается этот курс регулировать и специально занижать, вынуждая своих граждан идти на нарушение закона. |
Цитата:
|
Можно есче немного пооффтопить:ah:? ...Тема ж за Одессу ....Еще один ролик за гоночки.девачек и крутых гонсчиков...В гонках кстати ехала и девачка.наравне с мужиками.Моя попутчица и член команды :) ...
https://www.youtube.com/watch?v=o8Ol...ature=youtu.be Одесситы гостеприимны.веселы и дружелюбны к гостям.еще раз в этом убедился... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dimonmoz, такой курс как на седьмом не даёт ни книжка, ни любой другой базар. Острая неоходимость менять именно в пятницу? Если да, то под седьмым и в пятницу стоят дежурные ниньзи, но курс немного занижен. Можно съездить в их обитель, на улицу Грушевского, там они тоже меняют, но только по звонку или с помощью некоторой хитрости), на улице не стоят, курс тоже чуть занижают.
|
Всем спасибо за советы, вопрос обмена перенесли на завтра. Местные предприниматели дали телефон "менял" с 7 км, они по пятницам на Грушевского, 39. Сами сказали, что лучше перенести на завтра.
На Таирово мне нужно в магазин Эльдородо, я там себе кое-чего заказал, они сказали, что подождут до понедельника, плюс на новой почте позабирать кучу всего нужно. Как бы там не было, а в Украине дешевле и техника, особенно на которую есть акции, и автозапчасти и многое другое. У нас тут три семьи, покупок назаказывали, вот и сумма нормальная набежала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра я в городе,а в воскресенье вместо рыбалки еду выгуливать жену в конно-спортивный клуб за городом в 50-ти км от Одессы.Будет желание-присоединяйтесь.Там есть и ресторанчик,где можно пообедать,поужинать и гостиница (если с ночлежкой) и вообще выбраться на такую прогулку будет интересно.Сам первый раз еду на такое мероприятие.:) |
22 августа выеэжаем поездом в Одессу, будем недельку. Место дислокации, что и в прошлом годЕ: ул. Долгая, но таки Рыбачья.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вторник буду в Одессе, с ночевкой.Потом Николаев, Херсон и обратно на Киев через Вознесенськ. Одеситы, поможете с гостиницей нормальной? )))
|
Добавлено через 11 минут
Juravel,Вася,постараюсь узнать сегодня.;) |
Цитата:
|
Докладаю: только что прокатился по тем гостиницам,где можно приземлиться,чтоб тихо,спокойно и машину было где поставить-все занято,или не хотят просто брать на одну ночь.Гостиницы(премиум+) не рассматривал.
|
Саня, занято, реально столько отдыхающих давно не было! Норм гостиницы заняты, тоже пробил
|
Крымчанам такое тока не рассказывай...Я про гостиницы и количество отдыхающих в Одессе :aiwan-hi:
|
попробуйте в отель Юность, на позапрошлой неделе ребята командировочные заселились без брони.
|
Староконный рынок?Который на Молдаванке? Не.не были.Не знаем такого :) ...
|
Цитата:
|
Фигассе, прикольный рыночек...:shock:
|
Там можно встретить латунные ручки от дверей которые трогали еще царе бояре при царях Александрах Николаях...Заботливо отчищенные от ста слоев масляной краски которые пролетарии жившие в бывших господских квартирах при совке старательно наносили ежегодно в течение лет восьмидесяти :) .Лично видел и квартиры те и на каких дверях те ручки стояли...
|
честно говоря не думал что такого старинного добра столько в изобилии торгуется с земли...
|
Самый смак-это диалоги с дедушками которые всем этим крамом торгуют...Таких о..уительных историй наслушаешься:D ...Тока просьба помнить-это Одэсса.нельзя сходу все за чистую монету принимать:)
Добавлено через 1 минуту Граждане адэсситы...Хде моя доля за рекламу вашей мамы?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я шучу.если что:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились :aiwan-hi: ....
На самом деле-последний раз был на Староконном очень давно.лет сем восемь назад... Дико был огорчен что самый смак.самый колорит Одессы-вот эти дедушки торговцы антикварным и не очень крамом где то на задворках рынка ютятся.а сам рынок превращается в обычный строительно хозяйственный.которых в любом городе полно.Это же жемчужина Одессы мамы! Надеюсь у нового губера хватит времени и желания сохранить этот колорит.сделать его рекламной фишкой.Так же как и Привоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком случае -я неправ и нихрена не понимаю в одесских колоритах :) ...
Вообще.чтобы поймать самый смак Одессы-пришел к выводу что надо ходить по улицам и общаться с людьми...Для гурманов-можно бродить по Привозу.там количество колоритных теток торгующих харчем-порядочное :respekt: .... Персонально мне хорошо запомнилась как я с группой собутыль.... ой.товарищей покупал разливное пиво в киоске Пивная Академия(надеюсь эта марка никуда не делась и не испортилась) ... В ларьке сидит продавщица.девчушка лет 22-25 .такая симпатишная.светленькая.вежливая.Мы значит подходим.перед нами еще человека два покупают пиво.Стоим ждем очереди.взгляд упирается в рекламную бумажку приклееную возле прилавка на стекле.Пишут там значит следовающее-Наше пиво "Пивная Академия" это гарантированное отдаление старости.Постоянно хорошее настроение.Разглаживает морщины.Увеличивает потенцию на 83%.Увеличивает лактацию у кормящих матерей на 72%.Улучшает подвижность суставов...И т.д. Один из нас.самый большой любитель поржать начинает читать это вслух.с толком.с чувством.с расстановкой и добавляет свои комментарии...Как раз подходит наша очередь заказывать. и тут попер колорит... Девчонка натурально высовывает голову в окошко насколько позволяют его размеры и строго спрашивает.-Молодой человек.И вас всех это тоже касается...Вы что такого смешного здесь прочитали? Вы знаете что все здесь написанное-чистая правда? Мы слегка тормозим от такого внезапного поворота и не знаем шо сказать напористой одесситочке. Она такая.с неподдельным возмущением(мамой клянусь.кабы я был членом какой нить приемной комиссии в актерский ВУЗ-без разговоров взял бы)-Вот посмотрите на меня.Мне в этом году исполнилось 55.Я регулярно пью это пиво.Вам хорошо видно как я выгляжу? После этого мы пиво только у нее покупали :) |
|
Планую в Затоку на тиждень з 09.08
|
Я ничего не планирую. Сейчас нахожусь в Григорьевке(Южный)
Море, виски,... Дмишаня! У кого забрать твои диски? Завтра блукаю по Одессе, а в понедельник в Киев! |
23.08 приезжаем с семьёй в Одессу на неделю. Место, желание и условия для рюмки чая имеются.;) 0957113345.
|
Завтра утром буду в Одессе, ищу где остановится на ночь, буду рад контактам, 0676309522 Владимир Спасибо
|
У темі 5 долучень
Шторм в Одессе!
|
Давно небыло твоих работ, вас там тоже сдувает ?
|
У темі 7 долучень
Криминальные дворы Одессы.
|
на 4 фотке не с этой ли лестницы сходила тетя Песя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На арнаутской нет, а вот зайдите к нам на молдованку)))
Есть ещё персонажи) лично двух бабуль знаю |
Цитата:
Короче, люблю я этот город! |
У темі 10 долучень
Поднимем немного предновогоднюю тему в Одессе:)
|
Красота! Настоящего снега не хватает!
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
И так нормально.Машину не мою 3-ю неделю и чистая:D
На сам Новый Год пусть пойдет конечно снежок,будет здОрово:) |
Цитата:
|
Блин, сегодня на заправке такую тетю соню слышал, чуть с корешем животы не порвали пока хот дог ждали. Так что есть у нас ещё колорит )))
P.S. заправка на балковской, первая от пересыпи wog ( не реклама))) |
а че ето там за дюком приделали? в прошлом году был такого вроде не видал.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Сегодня в Одессе.
|
У темі 2 долучень
4.01.2016
|
У темі 8 долучень
Прогулка по Одессе 9.01.2016
|
Цитата:
|
Нормальные цены. Можно подумать у Вас в БРУМЕ дешевле?
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда лучше сидеть дома. :D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
В Ильичевске дешевле. |
дома в холодильнике все дешевле)))
Цитата:
|
Не, хот действительно за 40 по мажорски))) точно для заметных)
|
У темі 8 долучень
Вечерняя Одесса 14.01.2016
|
У темі 1 долучень
Отечественную продукцию сбывают по 7 грн за кг, оптом отдают за 6 грн.
Реализуют снег сразу на нескольких городских рынках, и пока снегопады у нас в Одессе продолжаются вкупе с минусовой температурой, у "бизнесменов" ещё есть шанс заработать очень много денег. |
Аккурат на 222-летие Одессы в каком-то архиве нашли краткую записку Й. Дерибаса, адресованную супруге:
"Голова трещит. Вчера лег поздно. Основывал новый город в Хаджибее. Долго думал, как назвать. Ничего оригинального не придумал, подождем до января следующего года. Выпивали у первого дома - Волконского. Забивали первые сваи в порту. С митрополитом прокладывали первую борозду под первой церковью (недалеко от бывшей мечети). Записку сохрани для истории. Ибо дело серьезное - не каждый день такие важные города закладывают, а упоминаний в документах или переписке совсем никто не хочет оставлять - обленились. 23 августа 1794 года. Твой Йося". |
У темі 1 долучень
У нас в Одессе 2017!!!
|
Цитата:
|
Фу как не красиво... шабаш.. Конкурс песни в апреле 2017
|
Цитата:
Поверь, в Киеве было -проходили. Лично я очень рад что опять не мы. |
После 1 апреля нам ни чего Не страшно.
|
Цитата:
|
1000% еще и прибыль будет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо или косвенно все заработают! Только позитив!!!))
Цитата:
|
Ото в Одессу бородатих баб наїде... :D
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©