![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как и было - пересчитано из гривен в рубли по курсу 3,8 и выдано на руки. С мая обещают поднимать на 25-50%; - Цены поднялись, но незначительно; - Продукты как и было все раньше - с Украины. В Керчи видели кубанское молоко, но это единичные случаи; - Свет, вода, газ и другие коммунальные тарифы заморожены до конца года; - Мобильная связь, а также городская телефония и другие виды связи без изменений; - Развлечения - как и было; - Макдональдс закрыли и у нас; - Топливо как и везде. Есть заправки где за рубли дизель 37 руб. - СМИ меня вообще не интересуют. Ни телек не смотрю, ни газет не читаю. Было у нас радио 100,5 ретро FM. Теперь на это частоте Релакс FM. Вот за этим радио скучаю. В остальном - сменилась только вывеска. |
Цитата:
Расскажу я, что у нас в Черноморском, сегодня топливо на "шеле" 15.09грн.всё говорят, что это топливо из старых запасов. На "ТНК" 12 с копейками грн.,туда не езжу изначально, т.как качество не то. Продукты и всё остальное, немного подскочили в цене, хлеб по старой цене, расплачиваться можно как гривней, так и рублём. Крымская власть поговаривает, что гривня может перестать "ходить" раньше, чем планировалось, так как обесценивается. Мать получала пенсию 1300грн., сейчас дали 1800грн. До конца лета все пенсионеры должны получать как российские. У жены на работе были российские медики (она работает детским стоматологом), от того оборудования которым она работает, они были удивлены, что такое ещё стоит, говорили, что будут ставить современное оборудование. Обстановка у нас спокойная, уже встречаются машины с других областей Украины, каких то негативов, не замечал, всё как всегда. Поэтому, буду всегда рад встрече с любым бусоводом, и не только.:Laie::en::beer: |
Цитата:
Нас е..ут, а мы крепчаем! |
Вчера ездили к теще в Саки. По дороге видели бензовозов катающихся очень много. Но цены на топливо пока не меняются в сторону уменьшения.
|
Цитата:
http://retro.ua/ :beer: |
У темі 6 долучень
Зато появились менты РФ из 67 региона, патрулирут вместе с нашими гайцами. И время от времени летают вертухи над побережьем, оочень низко! Фото снимал с 9 этажа. Два круга над морпортом, 3 фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Cheatatel, спасибо за статью. Всегда уважал Познера и он не дает повода в себе усомниться. Называет вещи своими именами и не скрывает своего мнения. Молодец!
|
alexusaty, Саня тримайтеся там, хочеться щоб у вас все було добре!
|
Цитата:
Цитата:
Сильно написано. |
http://svobodaslova.in.ua/news/read/30248
40 пунктов, о чем не знали крымчане при присоединении Крыма к РФ |
|
Цитата:
А взагалі то, багато змістованого. ІМХО. Добавлено через 14 минут Цитата:
Вот часть проекта ЧВЕ. Человек, молча, собрал манатки, и без дрочения на какой то прапорец, сделал выбор. Хонда Мафия. https://honda.org.ua/forum/about110747.html |
вероятно гривну у нас выдавят из оборота уже через пару месяцев. уже с начала апреля получаем пенсии, детские пособия в рублях.
|
Цитата:
Что ожидаете? |
Понаехали "щедрые покупатели" http://gazeta.ua/ru/articles/economi...arketah/553756.
Радуйся, кто называл украинцев жмотами, владелец магазина, как там тебя?. И огорчайся простой народ. |
Цитата:
|
По поездам отпишу,с слов.
в субботу 19.04 приехали знакомые с Симферополя в Киев,в поезде символический досмотр,завидев в руках синие корочки,у девченок паспорта даже не смотрели,шмона не устраивали. Завтра назад едут,отпишусь как их Крым родной встретит. |
BBC русская служба:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ЧВР - программа отлично показала себя в странах Балтии. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 58 минут Ну и. Крымские власти говорили о том, что отказ от российского гражданства будет продлен на 2-3 недели. А тут, нате вам!! http://www.c-inform.info/news/id/4336 |
слушайте крымчане и думайте http://football.sport.ua/news/222441
|
Цитата:
|
правильно, стадо баранов в численности 86% в марте уже показало как бегают
|
Вчера в Насыпном (5 км на запад от Фео) видел 5 автовозов с ментовскими "приорами". Зажживем! :)
Там же и отстой у бензовозов (груженых). Наверное, их движение дальше, в сторону Симфа, регулируют. Шоб в час пик не ездили. ДТ по 11 с копейками вчера заливал. Есть и дешевле. На местных сетях - типа ТЭС и АТАН. http://photo.qip.ru/photo/carmian/96.../132528100.jpg |
Цитата:
|
Крымгид, Будете как вареники в масле кататься-вы теперь витрина.
|
Понравилась статья Портникова. "Крым – это люди"
Вот цитата: Цитата:
|
|
Цитата:
да. а такое же стадо но поменьше численностью, в ноябре2013-феврале 2014, ввергло Украину в кровавый хаос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А kvanton , ведь Украинец. Родом с Поділля. Его мнение так сказать с Крыма. Так что kruk не надо сразу ощетиниваться. :( И Крымгид с Запорожья кстати... А на рахунок української мови, я згоден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел ролик про америкосов.Как бы хотелось,чтоб они нам помогли когда путин нападёт на нас.У них действительно столько танков на платформах,нам бы их сюда.И чтоб мы их гнали и за одно и крым освободить !!!
|
irina2390, Так америкосы были мне всю жизнь врагами (ну так нам внушали). А теперь Россия враг реальный- мир перевернулся!:oh:
|
Путин намного больше боится новую Украину чем Америку. Поэтому так себя ведет. Успешная Украина - в перспективе - это осиновый кол во власть упыря путака.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте користуватись розумом, а не ємоціями. Дякую. |
в принципе, в Крыму в сравнении с юго-востоком, тишь, гладь и божья благодать.
катаклизмов нет, происходят большие перемены, но мирно и постепенно. |
Брестчанка об отдыхе в Крыму: «В этом году туда не собираюсь»
http://www.b-g.by/ru/14_2014/public_...amp;preview=on |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ведь ехать в Херсонскую область, там тоже море.
Хотя конечно в данной ситуации и мир посмотреть можно. Ну к примеру Болгария, Греция, Испания, Турция, Грузия. |
С детьми на азов-вода тёплая,мелко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, что те беспорядки, которые происходят сейчас в Украине - это у Вас дома, а для нас - пусть хоть в и очень близкой , но в чужой стране. и в основном переживают простые люди, не то, что кто-то будет их ущемлять на отдыхе, а то, что в любой момент может начаться худшее. |
В Севастополе демонтировали памятник гетману Сагайдачному и памятный знак в честь 10-летия ВМС Украины
http://interfax.com.ua/news/general/202407.html |
О, уже начали памятники сносить! Конечно Сагайдачный никакого отношения не имеет к "русской" культуре...
http://sevastopol.su/news.php?id=60709 Добавлено через 34 секунды SI27, вот же блин, успел вперед меня! |
|
Обожаю Крым... Это жемчужина, настолько красивая, что не хватит слов описать этот полуостров...Украина его реально "просрала"... И давайте воспринимать это как должное... Я если захочу, поеду туда как гость к Сане... Но я не поеду туда в этом году... Просто не хочу...
Давайте еще Донецк с Луганском сдадим как Крым??? Грошь цена тогда нашей Украине.............................. |
Цитата:
|
себе на кресты переплавте, мы как то переживем
|
Цитата:
|
А что значит сдадим?Страну можно сдавать с потрохами ,а а Ю-В можно и пострелять-титушек,гопников,зеков и бандитов,сепаратистов и террористов.С такими определениями не только Крым и Ю-В сдадите.
|
Цитата:
mika, А вообще... вместе со своим шахтерским Донецком знаешь куда иди??? Ты думаешь (мечтаешь), что Россия из твоего "Задрыщенска" ЛАС- ВЕГАС сделает??? Ну. Ну...... |
Ребята!!! А что будет если меня в БЦеркви остановят гаишники и спросят ; Ваши документы,а я им отвечу,волки позорные,вы мои доки захотели? Я вас с нового года в городе не видел,вы всё определялись за кого вы болеете,а теперь вам документы подавай? Вот ,что будет???
|
Цитата:
зато БЕЗПРЕДЕЛом прошедших годов и не пахнет (типа фены из-за угла, да собирание денег за не включенный ближний...) |
вчера батя не включил ближний на трассе, отделался устным предупреждением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грубость, хамство - оружие слабого. |
Цитата:
Гоблин маладца...:D Крымские отели так нуждались в туристах. Anonymous привели докази того, що воду в Крим перекрила Росія С работы милиционеров-перебежчиков начали выгонять в Крыму Это еще не сезон, а что творится: Житель Петербурга: жду переправы в Крым на машине уже 15 часов Я аплодирую тупости путака... юго-восток у Украины нужно было воровать вместо крыма, тогда бы крым сам в руки упал..., но плешивый пундель не стратег нихера... |
Шендерович: Крым потерян, потому что крымчане не стали украинцами
Шендерович: Крым потерян, потому что крымчане не стали украинцами Российский писатель и оппозиционный журналист об аннексии Крыма, злости Путина, фашизме и Правом секторе. Российский писатель и журналист, посетивший Украину для участия в конгрессе "Украина-Россия: диалог", проходивший в Киеве 24-25 апреля, высказал ЛІГАБізнесІнформ свое отношение к мятежным событиям сегодняшней Украины. - Что для вас Майдан? - Доказательство того, что иногда народ пытается сам решить свою судьбу. - Попытка удалась? - Безусловно. И это сильно разозлило Путина. - Российские СМИ пугают зрителей украинским фашизмом. Вы его увидели? - Наверное, у вас есть отвратительные националисты, но, по крайней мере, в России российские отвратительные националисты заметны гораздо больше, и на гораздо более высоких должностях. - Вы боитесь Правого сектора? - Я знаю о них очень не много - в общих чертах, но полагаю, что Правый сектор и Путин не существуют друг без друга. Именно Правый сектор дает возможность Путину употреблять антифашистскую риторику. С другой стороны, существование хамского империалиста Путина повышает рейтинг Правого сектора. Они друг другу помогают в своих политических делах. - 25 мая в Украине выборы президента. Порошенко или Тимошенко? - Это не мое дело. У меня есть соображения, но я не имею права вам советовать. - Крым - территория Украины или России? - Лично для меня Крым - это вообще такой полуостров. Территория, много раз в своей истории переходившая из рук в руки. Но если говорить о правовых вопросах, то, конечно же, Крым - это территория современной Украины, которая была незаконно захвачена. Это юридический факт. Другой, куда более важный, вопрос - это то, что за 20 лет украинской государственности, Украина так и не сделала крымчан своими гражданами. Именно это позволило группе "зеленых человечков" с легкостью аннексировать Крым. Ни в коем случае ни в оправдание преступного путинского вторжения на территорию суверенного государства, хочу сказать, что потеря Крыма - это "двойка" за невыученный урок для Украины. Роман Чернышев ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net |
|
Цитата:
|
uzbek, Вася забудь!:russian: пацаны не обессудить:ah:
|
Maks75rus,
Потролю немного. А поройся ка в архивах, кто такой Нахимов, Кошко? ;) Это так. Про Севастополь, город русской славы. :) |
Крымчане, пока вы окупированы засуньте куда подальше свои плакаты и "мирные митинги" http://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-v...mu-347464.html. Все то что вы имели на Украине нет в фашисткой раше
|
Цитата:
То что отдали вам Крым без боя были веские причины, ведь времена сейчас другие - все на видео можно задокументировать. Ты я думаю в курсе всех международных и экономических проблем которые отгребла твоя родина. Ну а на счет забудь, то как можно, ведь вода от нас, электроэнергия от нас, газ и то от нас идет... Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину. Реально мне жалко в Крыму наших граждан, а вот с вас парашистов мы еще нахохочемся. :D Крым вы взяли в краткосрочную аренду по очень высокой цене. Готовьте рублики из собственных кошельков. Националистический угар в России завершится похмельем — глава МИД ФРГ |
по ходу Севастополь это не раша, а прикомандированная территория, но ни как не раша, по словам "бешеной" толпы. Объясните что такое переходной период? Как я понимаю ели на Украине а на толчек сходили уже в России?
|
Цитата:
|
SUVOROV, Будешь у нас-с меня бограч!:)
|
Цитата:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B2%D0%B8%D1%87 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет с оккупированных территорий.
Пара заметок: - Утром сегодня, рынок в Симфе. Продавец, моя ровесница, на вид - золотоордынка в 15 поколении (как украиночка выглядит, короче)). Слушает на телефоне хрюканье какое-то. Прислушался - гимн России, перепевка. Подружка ей с гордостью - и я записала. И так, знаете, с придыханием - Любэ... - По Крыму еще много украинской символики, вывесок, табличек типа "Нацбанк Украины" или там "музей такой-то", дорожных указателей и инфознаков на украинском языке (по правде - кому они тут нужны были?) Хочу заметить - их не уродуют, не ломают, не вандальничают над ними. Даже раньше их, бывало, рихтовали. А сейчас - нет. Демонтируют-закрашивают потихоньку - это да. - Есть в Крыму маленький рай (Аллах для себя делал)) - горная деревушка Арпат (Зеленогорье, не путать с Зеленогорском!!). Так там висит на воротах пару жовто-блакитних, а аквафрешей нету вообще ) На фризе недостроя написано Крым-Это Украина (символично, что на недострое)). - Москольцо, Симферополь. На чердаке девятиэтажки еще в марте графитчики написали - "фашизм не пройдет". С тех пор кто-то зарисовал в букве "ф" левую скобочку))))) - Совершенно глупо с нашей стороны тиражировать и тыкать носом крымчан во вчерашний севастопольский видеоролик. Это как из пушки по воробьям. Ничего там такого не произошло. Оставьте голос и силы для важного. Помните - козак Гаврилюк , а не жириновский наш пример ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве посоветовали крымчанам экономнее использовать воду
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путя как "плохой дядя из страшилок" пришел и забрал ребенка приемного и по закону..Хотя ребенок плакал и кричал что ему с МАМОЙ лучше чем в детдоме.. |
[quote="uzbek;243850"]. Редкая возможность поставить на счетчик вашу родину[/quo
Я б им перекрыл воду газ и свет и пусть им путак им поможет счас тот случай ответить им тойже монетой как и они с нами с газом |
Цитата:
Все нужно по уму, по правилам. |
Цитата:
|
Цитата:
Вашу бы энергию - да в мирное русло... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудностей много еще и в другом. Остатки украинских банков работают в очень ограниченном режиме. Дельта банк, например, выдает в день не более 1500 гривен и только с банкомата. Кассы деньги только принимают. Платежи проходят только внутри банков и на другой украинский банк проплатить нельзя. Мне чтобы заплатить пошлину за доверенность пришлось позвонить родственникам в Киеве и попросить их сделать это на территории Украины. У нас это невозможно. Пластиковые карты практически утратили свое значение с уходом приватбанка. По магазинам терминалов нет. Карты можно использовать только для получения денег из банкомата. Приватовские карты (а также других украинских банков, что ушли из Крыма) можно все просто выкинуть нах. Российских банков есть пара штук, но очереди туда такие что достояться просто нереально. Помните в конце 80-х очереди в магазинах электроники за цветными телевизорами (видеомагнитофонами и т.п.)? Там еще каждый день отмечаться надо было! Вот такая же хрень сейчас везде. В банки очередь, за российскими паспортами (на сдачу документов) очередь. В новые российские банки очередь самая наверное большая. Отдельная история это очередь в страховую компанию по возврату депозитов приватбанка. Там надо дневать и ночевать чтобы попасть на прием и сдать документы. Компенсируют вклады до 700 тыс руб. То есть около 20 тыс долларов. Все что выше - "наша компания будет судиться с приватбанком и если что мы вам позвоним". Куда платить налоги неизвестно, куда платить коммуналку - тоже. Говорят что бюджетные платежи проходят только через ЧБРР, но внешний вид очередей отпугивает наглухо. Коммуналку можно заплатить в расчетных центрах, но и там очереди весьма немалые. Топливо дешеветь и не думает. Где-то видел цены по 36 рублей за дизель, где-то по 43. А везде по 13-15+ грн. как и было раньше. В Керчи видели кубанское молоко, у нас только украинские продукты. Правда в последнее время стали перекрывать канал например по мясу, не прошедшему термообработку. Местное от этого взлетело в цене очень. Проезжал в воскресенье за городом и видел как монтируют шесть штук ГТЭС - газотурбинных электростанций. Короче что-то делается, но как-то очень медленно. Очереди на паромной переправе все растут. Достигают 10 - 20 часов ожидания. Цена переправы: за машину типа форд фиеста 250 грн., за лачетти 450 + 40 грн. с человека пассажиров. На той стороне всех кто едет с Крыма встречает таможня. Со всеми обязательными процедурами. "Народный" мэр Севастополя Чалый самоустранился с этой должности. На его место поставили и.о. губернатора Сергея Меняйло. Выборы губернатора пройдут в сентябре. По поводу настроений в народе - они очень разные. Есть конечно еще те что до сих пор празднуют "нашу победу". Но многие уже проснулись. Полнейший дестрой в государственном устройстве нервирует большинство народа. "Вдруг" очнулись общественные организации города когда поняли что у власти де-факто осталась партия регионов в исходном составе. Пытаются сейчас проводить митинги с отсыланием требований аж "САМОМУ" Нарышкину. Но что-то результатов пока не видать. Да и надежды маловато. Понятное дело что со временем Москва поставит тут своих людей и они не будут из партии регионов (в большинстве своем). Но единая россия не многим лучше (если лучше вообще). Появилась реклама российских партий. Есть конечно народ который до сих пор верит и ждет что Путин "ввалит" в Крым миллиарды долларов уже в этом году. Есть те кто еще ожидает манны небесной в любом ее проявлении. Кто-то верит в то что курортный сезон 2014 состоится не смотря на то, что дорог в Крым нет, паромная переправа это вообще как черная дыра по времени. Ну и т.д. и .т.п. Машины продолжают ездить с российским флажками и гвардейскими лентами. В общем и целом я пока могу охарактеризовать обстановку все еще как безвременье. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Будет крымчанам лучше под путей- слава Богу! Я только ЗА!, Но "покращення вже почалися", и не в лучшую сторону!
Добавлено через 31 минуту Зато у них пенсии большие!:tnp:[/QUOTE] а я нет, с предателями нужно по другому разговаривать. И вы тут накинулись на парня постами выше что он руссо 75 назвал потенциалььным врагом, так вот мое мнение такое же, не знаю что он за человек, не встречался и кофе не пил, но он служит на флоте ВРАЖЕСКОЙ СТРАНЫ, как он может быть другом для патриота Украины? Если он не ЧМО (что судя по его постам действительно так), то он получив приказ вести боевые действия против нас должен бы его выполнить. И тогда наклейка славного форума никаким образом не помогла бы..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из Крыма сделают Кипр
http://invivio.net/business/04269-iz...layut-kipr.htm |
Без коментарів.
http://cs14106.vk.me/c607619/v607619...yiRZ3g8E5I.jpg |
http://news.google.com/news/url?sa=t...30/105140.html
опять же хочется поздравить крымчан.... жить стало лучше..... |
Цитата:
у меня родной брат гражданин рф, и по "факту" и он, и я будем воевать друг против друга... ...вот такая вот ситуевина...:devil::( |
надеюсь что не прав
|
Vaha, Ты ещё молодой, энергию девать некуда, и, я так понял , пороху настоящего не нюхал. Страшно это- когда стреляют!
|
mehanik, в ВОВ тоже все порох нюхали? или пацаны необстрелянные рвали вражину?
Страшно,и обгадится запросто можно по первой, но если страшно так что сразу сдаватся на милость победителя? Страшно это когда предают,а к выстрелам привыкают. |
Цитата:
|
Шкодник, Без коментариев. В кого стреляли- тот поймёт!
|
Для меня в войне самое неприятное и противное это необходимость ранить или убивать противника, ведь он же тоже человек. Когда то и он родился, был маленьким, рос и у него были родители. А тут на тебе война и приходится его убивать или ранить.
Но с другой стороны мы ведь не нападаем, а защищаем свои семьи и своих детей. Грекокатолическая церковь говорит о допустимости применения оружия для защиты: Любомир Гузар вважає, що Україна має право на збройний захист |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся эти устрашающие фотки... В камуфляже, масках, автомат вниз дулом висит ( модно сейчас так что ли???) Кого пугаем, уроды??? Мирное население??? |
Стас, заряженный короткий автомат стволом вниз носят.
По теме: практически все мои родственники живут в россии, я сам там родился, мой племянник вообще служит сейчас срочную в армии россии - мне в него стрелять? Парни, я реально знаю, что мы в россиян стрелять не будем, они в нас тоже(я имею ввиду армию). Я не предатель и люблю Украину, но дела вот так обстоят. |
Gena-street, Гена ты еще не дома?
|
Нет, и по-ходу ещё не скоро.
|
правильно, они просто приедут к нам в гости, поставят своего губернатора, и будет новый субъект рашиской федерации, так что ли? Я конечно сейчас не на твоем месте, мне повестка не пришла, может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас? После того что мне написали на Суджанском форуме, у меня уверенности нет!
|
Vaha, Ты информацию черпаешь с форумов,а он видит все своими глазами.
|
Без обид, но на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь. Нормальные парни и они тоже очень не хотят воевать. Может путя это понимает и сам побаивается?
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Вчера через наш город проезжала колонна БТР.Я тебе скажу что с мирным населением деморализованные воины ведут себя как полноценные защитники,защитники своих задниц хотел сказать.На ротозеев в виде бабушек и детворы наставляли стволы,и выглядели очень устрашающе,хотя им ни чего не угрожало.А ты говоришь парализованы,да они любую бабку под лавку загонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
29.04 ехал в Одессу, вчера назад. На выезде из Крыма простоял в очереди три с половиной часа, три из них на Украинской границе. Обратно, два с половиной на Украинской и 10 минут на Российской. Погранцы все уставшие и не выспавшиеся, но основная проблема в наглецах которые лезут без очереди и создают хаос! Все очень вежливые и культурные как на границе, так и на любом блокпосте по дороге. При въезде молодой Украинский пограничник попытался нажиться! С фразой "а что вы мне привезли" засунул своё лицо в авто.Я с него посмеялся и проехал без всяких оплат! Вообщем дорога спокойная и без проблем.Ну и пару фото.
|
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать:nasmeshka:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, не правильный ракурс
Добавлено через 30 секунд чуть шею не свернул:lol: |
диктатура прет http://vesti.ua/krym/50013-na-pervom...sjach-krymchan
|
Может русские и не хотят воевать. Но их уже настроили освобождать. Все будет допервого выстрела. А там понесется. Хотя сначала придеся нам с колорадскими побороться. Стрелок винтевью сказал,что, хотят ,освободить всю украину. Так, что заворуха будет полюбому.
|
Не пам'ятаю, чи писалось тут чи ні, але ще У.Черчіль сказав: "Если приходится выбирать - позор или война, то выбирая позор, в результате получишь и позор, и войну!". І він абсолютно був правий, наочно це продемонстрували події від Криму, який свого часу здали з "позором", до Донецької і Луганської, на сьогоднішній час, областей. І це ще не кінець, як свідчать події! А щодо стріляти-не стріляти, то хай лише почнеться... Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч. Там, де це було вже зроблено - ніяких заварух нема, хоча ще є намагання нагадити і спровокувати але так боязко і обережно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кистинтин, у тебя желчи, тоже предостаточно. :disgust: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого хрена прилезли кубанские казачки, питерские "поребрики" и прочая нечисть со стороны россии, с АК 100 на Донетчину? Русских защищать? Сегодня подвозил человека, он сам начал разговор, о том что он с Луганска. Его слова: Офигеваю о разнице событий в Киеве и Луганске. В Киеве, интиллегенция на Майдане стояла, а у нас конченые повылазили со щелей... Да. Точно. Вам от туда лучше видно, сквозь призму преподносимой информации, об ущемлении рускоязычных. Об коричневой чуме.И т.д. У меня в офисе около 30 % сотрудников - этнические русские. И в свете последних событий, они называют себя бАндеровцами. От таки справы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Холол не чеченец! от врага отличишь!:meowth: |
Цитата:
сам ссышься?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колорадов буду травить безжалосно, что бы не сожрали урожай! https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...9rsVANYrrh7_15 |
Цитата:
|
Ребята, вы меня огорчаете, каждый говворит что он умный и прав со своей стороны, а как почитаешь вашу ругань тошнит от безграмотности и национализма даже не хочется и темы эти открывать. Я уже зарекался тут дискутировать но мне очень тяжело смотреть как мы друг друга поносим, и сам задумываюсь может уйти нафиг с форума, есть ребята из Киева Львова Харькова и общатся по телефону да так верней.
|
Не исключаю, что через некоторое время и у Таганрога будет шанс войти в состав Украины, а там, смотришь, и суровые челябинские парни к нам попросятся :) В любом случае через годик-другой в Украине будет жить в разы лучше, чем в Парашке
|
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята
|
Цитата:
И не стыдно вам дедушка, небось не молодые уже вы, а ? Где же вы пропали дедульчик? |
Дед, какули на лопасти решил подкинуть? По другому никак оценить сей вброс не могу....
|
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.
|
Электроник, Виталик, так забери к себе ваших сепаратистов! Хоть в Луганск всех, хоть в Москву. А то прикольно сидя на Истре под охраной рассуждать...в Славянск в гости не захотел приехать, я бы не отказал, поверь...
|
в Крыму мир, дайте все в МАЙДаН
|
Maks75rus, Макс, мир у тебя В.Ч. А у людей в головах х.з. что бродит. Я тут с соседом, одноклассником, почти поругался на полит. почве.
|
Цитата:
Я вам чисто за свое окружение скажу: есть пара низкорослых магаданских отродий которые гордо именуют себя - "а че, мы вашето русские". Другой - наш хохол, так он прямо всем так и заявляет: - "а че вам эта Украина дала?". Т.е. у нас потенциальных калорадов есть. Слава Господу что люди сейчас начали задумываться и ценить свой дом Украину, в котором и своя воля и своя правда. Тут пузек стал инструметом в руках Всевышнего и сплатил детей Украины около нее. Человек предполагает - Господь располагает. Слава Ису. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BmomwngCMAA8pMM.jpg |
Цитата:
Я советую подумать про евро или доллар, и знакомым советуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Весёлая новость,особенно коменты ,Безработных крымчан намерены вывезти на работу в Россию
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/240260.html |
Накпело, я тоже выгружусь....Родился в Питере, родители с Украины- батя кадровый военный, в Украину (Полтаву) вернулись в 87 году...На мові розмовляю так що курки сміються... НО, телодвижений "братского" народа, прогиба "коренных" крымчан не пойму и не приму, пусть мой штуцер-полторы вечнозеленых ежегодно осядут в Яремче и на Шацьких озерах, Слава Україні!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
знаете ребята, если вам становится легче от новостей, что в Крыму все плохо, то пишите. психотерапию никто не отменял.
я лично кроме общего роста цен, других проблем не ощущаю. все понемногу дорожает, впрочем это компенсируется падением цен на топливо. вчера заправил ДТ по 10.55, причем хорошего качества. Мир вашему дому! |
Ребята с западной Вас на форуме ну 7- 10 чел а если почитаеш "Кто кем работает" то наверное человек 100 и у них другое мнение Пройдет время Вы повзрослеете и Вам будет стыдно за Ваше поведение сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
За то что хотим нормально, честно вести бизнес, а не боятся что его завтра " отожмут". Или стыдно нам должно быть за то что мы просто хотим быть свободными людьми, свободными в своём выборе жить в демократической стране. Стыдно за то что свободно говорим на двух языках, и по большому счёту не заморачиваемся на каком языке разговаривает наш собеседник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед, Стыдно за что? Что не хотим встречать русски с цветами? Что хотим навести порядок в своей стране? Обоснуй. У тебя совковость просто обострилась.
|
Цитата:
|
В Крыму все тихо и спокойно. Соляра по 10,5...
http://www.unian.net/politics/914198...voennyimi.html |
с рашевского паспорта этого не видно
|
Понятие Родина относительно Для меня Родина от Карелии до Кушки Но главное я против того чтобы оскорблять друг друга У каждого есть свое мнение но не надо доказывать его дубиной и автоматом К большому сожалению мы Украинцы стали заложниками большой борьбы между США и Россией и не понимая этого убиваем друг друга
|
Дед, вспомните кто поднял дубинку?
Но если не бороться за единство страны, зачем себя называть гражданином? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы полны ненависти? Я-то к вам хорошо отношусь... |
Куда ты пришел? Какой дом? ты вернулся в совок. надеюсь ты и сейчас честен с Украиной - паспорт сдал (спалил) ?
|
Karbofos, Не обижайся ни на кого.. Эмоции у многих сейчас просто зашкаливают. А в общем все мы здесь неплохие парни)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я вижу. хороший же ресурс, бусоводы всегда отличные ребята. но вот сидит такой товарищ в Сумах, и лучше меня знает ,что происходит в Крыму, а что в Славянске, или в Одессе, и кто прав, а кто нет. и с какой стороны масло на бутерброде. И судит, и выносит приговоры. Кого-то называет предателем, не зная лично, а кого-то героем. Я стараюсь быть объективным. Поэтому всё списываю на повышенную эмоциональность. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ладно, спокойной ночи всем. |
Мир так устроен что всегда идет борьба за место а самца В США кризис и им срочно нужна война А Россия им не дает им развернутся
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©