![]() |
Re: Море или куда пойти, куда податься?
Цитата:
|
Парни, ну вы....
Это ж рынок, пока спрос превышает предложение идет рост цен на услуги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на любой товар есть свой покупатель.
|
По воле судьбы имея 3 х комнатную квартиру в Евпатории, уже несколько лет подряд летаю в Турцию, скажу вам откровенно, Крым не то что не дотягивает до Турции , скажем так он просто место сбора любителей ностальжи. Даже самая безвездночная гостиница , а их в Турции немало даст фору любому приморскому "крымскому отелю". Конечно нужно начинать с 4* , так как если рвануть сразу в шикарную 5* то потом от 4 можно получить незначительное разочарование. Звезды я вам скажу чисто субъективная оценка , есть в Турции 4 покруче 5 будет. В чем прикол в Турции любой пляж это бесплатно. Все включено! Да это шик , но все включено бывает разное , но то отдельная тема.
Там отдых почему ? : питание - ты не думаешь про еду и спиртное Проживание - ты не думаешь чтобы достался хороший номер , они все одинаковые , в них убирают каждый день! Трансфер - твоя задача приехать в аэропорт , через 3 часа ты паришь жопку в тёплой водичке Средиземного моря (без медуз полиэтиленовых пакетов и всякой хрени) Развлечения в отеле бесплатно, в городе - цены как в Крыму. Почему не Египет- летом в Египте очень жарко . |
Саша, начинает утомлять меня такая жизнь. С каждым днем все хуже и хуже.
|
я не открою америку, если скажу: турция-бомж пакет для нищих евроголодранцев. египет-дайвинг. а отдых-острова и побережье карибского бассейна. но нам туда не надо (с)
|
Греція , теж клас , даже сподобалось
|
Цитата:
Останній раз відпочивав в Криму в 2013 році. Повне розчарування. Ціна/якість сервісу нижче плінтуса. Після більше нікуди не їздив (р.Дніпро не рахyється). І от в минулому році з'їздив на Арабатку. Так, для дітей там саме то. Але в мене склалося таке враження, що Крим, який я залишив в 2013 весь переїхав на Арабатку 2017... |
Могу не согласится, например http://files.dp.ua/i/pu/85812d601c1e...ab069033af.jpg
Это фото холла крайнего отеля где я отдыхал. Я вам признаюсь, что в Египте вы не найдёте отеля такого уровня точно также как и на островах. И стоимость проживания в этом отеле равна стоимости островов. Но какой мне смысл пилить 12 часов в самолёте чтобы тусить на острове, а тут все рядом Израиль 100 баксов через 2 часа ты в Иерусалиме. |
Каспер, Саня на Арабатській стрілці, фм радіо зявилося 7 років назад, а нормальний інтернет 3 роки, такщо цивілізація потроху сюди підтягуєця. А провайдери інтернету з криму звалили і сіли в нас.
|
Все равно не поеду заграницу отдыхать- я ещё в Украине не везде побывал:)
|
Небольшой отчет по поездке на отдых , может кому пригодится :
Изначально поехали на азовское , почитав данную тему решил ехать в Геническ а именно в Ген. горку , впечатления в принципе положительные , температура воздуха 31-33 , море теплое но было много водорослей возле берега ( метра 2 ) , с небольшим неприятным запахом , да и что-бы скупаться приходилось немного прогуляться до глубины . Снимали домики 50 м. от моря , 4х местный полу люкс с кухней , кондер и все удобства в номере , на кухне мультиварка , микроволновка , правда кухней почти не пользовались , кушали в близ находящихся столовых , за обед на 4х , двое малых и нас с женой получалось около 150-170грн. Возле домика небольшая крытая тераса со столиком , все это удовольствие обходилось в 600 грн. сутки (200грн с чел.) , рядом были такие же только без кухни друзья снимали за 450грн. (150грн./чел). Ездили в аквапарк и на соленое озеро - все понравилось . Потом , так как была путевка от профсоюза переехали на "Черное" , в Железный порт . Температура воздуха 25-27 , море значительно холоднее , ( не каждый день даже купались ) но чище , останавливались в пансионате "Калин-ка" ( за жену платил полную стоимость , это что-то около 3500грн. за 7 дней с питанием ) . Товарищи что путешествовали с нами снимали 3х месные номера ( метров за 150 от моря ) за 350 грн. номер/сутки с удобствами , + питание 150грн.- 3 раз. Ездили на "Гейзер" впечатление двоякое , с одной стороны вроде бы целебный , с другой сидят все в одном котле и варятся ..... Как то так.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, азовское море теплее. Вспомню чёрное - яйца сводит.
|
Їдь в ген гірку , жп море як завжди , холодне , та грязне
|
Цитата:
Ми в тому році відпочивали там. Сподобалось, але відносно. Дітям там добре. море трохи глибше ніж в Генгорці, тому підходить і дітям і дорослим. |
Цитата:
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные! |
Катаюсь в основном в Лазурное. Херсонская область. Очень нравится и мне и жене. Дети вообще домой не хотят ехать)
Особенно нравится в Лазурном посещать лиман и остров. На лимане дельфины в метре от людей плавают! Рыбалка бычка отличная! Взял тюль с окна к двум рейкам! И креветок ведёрко на раз за 20-30 минут!) Мне большего и не нужно от отдыха. Если в этом году смогу вырваться то тоже махну туда.:ah: |
Лазурне, ЖП, Арабатка Крим не замінять. Все воно не те, зовсім. Наразі тільки закордон. Куди і як, це вже залежить від товщини вашого гаманця.
|
Посчитал сегодня, аж офигел. В седьмой раз уже приехал на отдых в Черноморск, он же Ильичевск. Тихий, спокойный, но город. Очень напоминает мой родной. Мне все нравится, детям тоже. Нет погоды, то есть куда сходить и чем заняться и без нее. В нескольких минутах езды - Одесса, там тоже есть чем заняться.
Из самых больших плюсов - очень чисто. И в городе, и в подъезде, и на пляже. Администрация города старается держать марку. Море хоть и прохладное в этом году, но мои моржи ни одного дня не пропустили, я тоже. Хожу на пляж с 7-30 до 10-30, максимум до 11-00. Поэтому он для меня и чистый и свободный. После обеда на пляж не ходим, вместо этого по вечерам гуляем по городу. Женская часть еще по магазинам и магазинчикам бегает. Так как существует разница в курсах, то каждый день какую-то херню очень нужную приносят. Но им нравится, а у меня с детьми тихий час. В следующем году, если Крым не откроют, поеду опять в Черноморск. |
Цитата:
|
Цитата:
https://crimeaua1.wordpress.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
На отдых самое главное настроится, тогда будет позитив даже от любой мелочи. В воскресение был штиль и брал катамаран с малыми. Завез их на отмель. сам стал, чтобы ловить их и придерживать катамаран, а они с горки ныряли. Столько впечатлений, столько радости и улыбок, что больше ничего и не нужно. |
В Хорлах вода +25, кто с детками, рекомедую
Жилье от 60грн.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херсонская обл., вбейте в нете, уникальное место.
Занесло меня, искали теплую воду, на Арабатке полний аншлаг. Конечно здесь еще тот совдеп и бивает нашествие медуз, ми нашли пляж огорожений сеткой , там нормально. Вик123, ехал через Киев, бил на концерте Депеш Мод, сразу после него кум сел за руль і утром привез меня в Хорли. |
Rulik, :aiwan-hi: снимаю шляпу перед авантюризмом твоего кума!:vo::vo::vo:
Я был в прошлом году там, но меня как-то не впечатлило, поехал дальше. |
Вик123, согласен, дира еще та! А куда дальше ехать? Везде вода ледяная, в ЖП люди стоя загарают.
|
Михалич, будеш в ген.горці, набереш я підскочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, яка різниця, мене тут не буде з 30 серпня по 3-4 вересня, а так я завжди на Арабаткі.
Добавлено через 1 минуту Stalker88, Костя, а де саме в Ген горці? |
г. Геническая горка. Переулок Садовый, 1А
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген.Горка море теплое.
|
У темі 1 долучень
Здибались. Я , Сергій з Хмельницька і Андрюха (лакі) з столиці
|
Я хочу в субботу подтянуться в Ген. Горку.
|
Здрасте. Кто-чего скажет про Рыбаковку и окресности(между Одессой и Николаевом)? Дней 5-6 с палатками. Лазурное, Скадовск - класно, но решили выдвинуться 30.07 на этот бережок.:camptrailer:
|
Цитата:
|
Был когдато в Рыбаковке на экскурсии на остров царства комаров))
А так Морское в основном. В кемпинг между Морским и Луговым заезд с Лугового, если ногами то все равно откуда) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У темі 2 долучень
Sanchess,
Счас в Морском, вот что на берегу по палаткам. Може завтра до Лугового дойду)) |
У темі 2 долучень
Арабатская стрелка. Счастливцево, прекрасное море, отличная инфрастуктура, прекрасный отдых для всей семьи, есть банкомат, есть терминал, многие магазины принимают карточки,есть соленые озера, лечебные грязи и много другого для оздоровления. Есть одноклубник Игорь100, который здоровски помог освоиться и посетить множество замечательных оздоровительных мест, за что ему огромное спасибо!!!
|
У темі 4 долучень
Рыбаковка и Луговое соответственно, прекрасный спокойный отдых. Есть магазины, есть где посидеть. Отличный отдых для семьи с детьми. Банкоматы в Коблево. Берите наличку.
Между Рыбаковкой и Луговым есть пару тройку баз и мест для кемпинга, с прекрасными видами на море с крутого берега. |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i435/1202/f0/148274b6a848.jpg |
Цитата:
|
Теперь понятно почему у нас осетра нет, да что там осетра, пеленгаса уже нет
|
Пеленгас есть вчера в Стрелковом ловил.
|
moc1968, это туда...
ещё Шума ,не добрался)) |
Пілінгаса зараз багато в морі, а от бичок пропав. зявилась камбала і калканчик, але мало
|
Цитата:
|
Всем привет. Планирую ехать в Счастливцево. Есть три варианта маршрута.
1.Знаменка , Кировоград, Кривой рог,Каховка , Геническ. 2.Знаменка, Кировоград,Николаев,Новая каховка,Геническ. 3. Знаменка,Александрия,Днепр,Запорожье,Мелитополь,Ге ническ. Кто ездил ,задевая части этих маршрутов, подскажите- куда лучше. |
С Днепра до Геническа можно спокойно ехать на легковой машине. Бусом вообще без проблем. Сам буду туда ехать на день независимости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kruk,
в минулому році їхав так: Черкаси-Сміла-Кам'янка-Олександрія-Кіровоград-Кривий Ріг-Нова Каховка-Генічеськ. Весь маршрут терпимий. Через 10-15 км після в'їзду в Херсонську область починається кошмар та тягнеться 60 км. Але то було в минулому році, в цьому, я думаю, повинно бути краще, дороги ремонтуються. |
У темі 8 долучень
Вот только на днях вернулся с Счастливцево! Отлично отдохнули! Жаль немного здоровье подкачало, а так супер! Остановились у нашего форумчанина с Умани- Игорь100) Спасибо ему огромное за скидочку)))
ехали туда и обратно с Киева по Одесской потом через Первомайск,Николаев, Херсон,Гениченск! Дорога на твёрдую 4. Ночью ехать не хотел по незнанке тех мест! |
а в Стрелковом кто-то был? Как там местность, инфраструктура?
|
Каспер, в этом году ничего не изменилось . Этот отрезок остался хреновым. Приехал на море этой дорогой.
|
Цитата:
|
Мы сразу поехали в Стрелково!, но нам не понравилось! Дальше к морю, мало инфраструктуры, коровы по пляжу ходят! Удобства в домиках тоже навряд найти! Хотя находят люди. но мы же балыванные:camptrailer:
|
Цитата:
|
І я захопив кінець сезону у Залізному Порту.
http://s019.radikal.ru/i617/1710/75/0b0c7910a4d8.jpg, http://s41.radikal.ru/i091/1710/e0/cdbf9cc67706.jpg, http://s018.radikal.ru/i506/1710/43/eb9778780a94.jpg |
У темі 2 долучень
Без окунания))
|
У темі 3 долучень
А мы с окунанием и погружением )))
|
Пишіть де і коли? Для ідентифікації місць, може кому допоможе визначитись з наступним відпочинком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, В правой руке медузы или креветки?;)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Цитата:
В кратце. Если все продумать и подбить бюджет можно очень даже экономно уложиться. Я ехал наобум, не зная дороги и местных приколов, было страшновато и интересно одновременно, но все вышло очень хорошо и весело, потому я доволен )) . Мы уложились где-то в 400 евро на двоих за все. Дорога полностью окупается при условии попутчиков (я брал через БлаБла, всего было 5 человек, 3 туда и 2 обратно). Ехал по автобанам Польши, Германии, Голландии, Бельгии. Австрию, Швейцарию, Италию, Францию проехали по бесплатным дорогам, для экономии. В общем соберусь силами и на днях выложу более раскрытый отчет. |
:shock:400 евро?????Это с учетом того, что компенсировали попутчики? или это если просто самим ехать?!:shock:
Я что-то считал, то у мну только на топливо около 250 евро ушло бы |
Цитата:
|
dmishanya, Миша, что это за квадратный водоём, можно подробнее?
|
Я бы и на море поехал и в карпаты не против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает, автокемпинг в Лебедёвке (Од. обл.) на майские уже принимает?
Если с 05 по 12 мая заехать |
Всем здрасте ! Собираюсь на днях семейством на отдых , остановился пока на Коблево , кто там в последнее время отдыхал , кто че скажет , посоветует , расскажет . Жилье не снимал , думаю по месту разберемся , хотелось бы домик , может кемпинг , ну а так рассматриваю все варианты . Не приходилось в тех местах отдыхать , только работал рядышком ))) .
Кудой лучше ехать , через Николаев или через Одессу , еду со стороны Киева . |
Проедь чуть дальше, Морское Луговое
Меньше народа , чище. За масовкой в Южный еще можно) Пс отпишись как и что в этом году Немного позже тоже в те края поеду |
Спасибо , думаю проеду сравню ...
За массовкой не гонюсь , да и с малыми особо не угонишся ))) По приезду обязательно поделюсь впечатлениями !!! |
Їдемо великою компанією (одна машина вже їде, дві їдуть завтра в 3 ранку, ще дві не знаю коли завтра, а я в 5 ранку) в Лебедівку але не в кемпінг.
Стаємо просто в лісі над морем. Я тащу за собою караван, вони з палатками і можливо буде ще один караван. Фото і відео будуть починаючи від завтра ;) як мінімум в мене на сторінці у фейсбук. Хіба що дехто сьогодні вже викладе. |
Дехто вже зранку в вайбер кидае)
Доганяй його)) |
Цитата:
Він вже давно там а в морі ще не був.. завтра дожену |
Цитата:
|
Цитата:
Готов догнаться в лебедевке если шо. |
Цитата:
|
ещё интересует может хто был в Лазурном , хотелось бы в двух словах отзывы услышать .
|
Цитата:
|
Лазурное, наше, имеется ввиду Херсонской обл.?
|
Цитата:
Круто отдыхалось в Катранке,дикая природа,такого кол-ва пирнатых не видел даже по телеку,особенно пеликаны с молодняком,рядом Вилково из минусов, дорога,совковый сервис и комары! |
Цитата:
В номере душ, туалет, холодильник ,чайник. Парковка. тел.068 2909903. Нет WiFi и телевизора. Пляж отличный, грязь в будакском лимане еще бесплатная! |
Приезжай к нам у нас этого Гуталина завались
|
ясность примерно полная , еще думаем куда ехать , в Лазурное или Коблево
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я попал трошки в засаду, тот кемпинг где мы стояли на арабатке в прошлом году снесли, там пусто! Очень хочется побывать на азовском море в этом году! Если кто знает нормальный кемпинг на арабатке в районе Генгорки- Счастливцево с мелким пляжем, то плиз поделитесь координатами. Едем с Леной и детьми, дети моря не видели еще, плавать соответственно не умеют совсем. Будурад советам!
Пы, сы Игорь100 у тебя буду сто пудов не смотря на погоду!!!!:D:beer: Пы.пы.сы Кто отдыхал в Кирилловке на азове, поделитесь впечатлениями, и что там за пляж? Какой берег? Хочется понимать для общего развития. |
Цитата:
Мы искали два трех местных номера с удобствами , ценник там начинался от 1300грн.:oh: и это за номер в котором две трех местные комнаты с двумя кроватями в каждой , двух и одно местной , кемпинги от 1200-1500 грн. за домик , если пользоваться услугами местных помощников по поиску жилья ( их можно узнать по мопеду )))) все они на их там гоняют ) то выйдет еще на порядок дороже . В конце концов сняли домик на три двух местные комнаты за 1000 грн./сутки (хотели 1300, сошлись на 1000) вроде бы и с удобствами , вроде бы и с виду и внутри все ок , но не тут то было , как потом оказалось в душе вода соленая , постельное с дырками , замки срабатывают через раз , окна не закрываются , уборки в номере за 10 дней не было ни разу , так же как и постельное не менялось ни разу . :dash2: По еде ходили питаться в кафешку "У Аленки" выходило около 350 грн. в день на троих , еда вкусная , порции большие , попытались раз пообедать в другой кафешке , один обед вышел в 230 грн. Море иногда немного холодноватое , в основном чистое , но медуз очень много , даже на глубине , пляж узкий и не длинный , поэтому находить место на пляже что бы поближе к воде (так как надо было следить за детьми) было немного проблематично . Само по себе Коблево грязное , обшарпанное , особо не развивающееся , в городе наверное всего около пяти кафешек где вечерком можно посидеть ..... Для себя сделал вывод что в Коблево я больше не поеду , в сравнении с Железным портом то это заброшенное забитое село где все на порядок дороже и в то же время намного менее комфортно . Отдых со всеми прилагающими обошелся в что то около 700 - 800$ - 10 дней , думаю что за эти деньги вполне смог бы на недельку слетать в Турцию по горячей путевке где all inclusive 5 * . Ах да , чуть не забыл , ездили в Одессу смотреть достопримечательности , видели потемкинскую лестницу , дом с одной стены , скажу честно особо не впечатлило , брали экскурсию , ходили в Одесские катакомбы , понравилось , но считаю что 250грн./чел. для данной экскурсии дороговато . Вот как то так отдохнулось ... Всем только удачного отдыха !!!:beer: |
Добавлю немного своего взляда, посколько так же неоднократно останавливался в тех местах. Правда для меня это был не совсем отдых, а скорее остановка на 3-5 дней оторваных от рабочей поездки. Сама курортная зоне Колево(она км в 3-5 от с.Коблево) довольно большаяи вытянута вдоль моря. На т. н. "молдавской" стороне довольно оживленно, и многим там нравится. Но условия в основном как в посте выше. Пляж лет 5-6 назад был довольно широк, но с каждым годом он застраивается всякими, в том числе и "вшивниками" и сейчас очень даже узковат. Другая и большая часть курортной зоны довольно "глухая", и чем дальше от вьезда тем тише, но и условия ... Перестал там останавливаться лет 5 назад, и выбрал для себя г. Южный, снимал квариру посуточно. От Коблево 12-15 км. Тихий , красивый городок, нормальный пляж. И уже от туда обычно выделял денёк и ехал в Коблево, в Одесу.. Но с каждым годом все хуже и хуже., особенно в последние годы. Народу стало много, нет уже тех "демократичных" цен на квартиры..
|
Цитата:
после 3-х дневного посещения Грибовки(Одесская обл.) и подсчёта расходов ну и самого сервиса |
Был в этом году в Фонтанке, ездили в составе две семьи (4 взрослых и 5 детей). Снимали пол дома, а именно 2 комнаты (по 3 спальных места). Была кухня с посудой, 2 холодильника, беседка, мангал, туалет на улице и душ (с горячей водой). Машины во дворе. Ценник 650грн/сутки. Всё вроде ничего, но до пляжа мин10, спуск крутой, для детей не особо подходит, ракушки... развлечений нет.
Но.., зато побывали на других пляжах, дельфинарий, выставка динозавров, морские прогулки, водные мотоцыклы... В общем, смена обстановки и уже хорошо 👍 |
Я ездил несколько раз в Счастливцево. Был раньше в Железном порту то там если ветерок то сразу и шторм.А здесь спокойнее .Я еду обычно в воде покиснуть. Недалеко есть озеро соленое утонуть нельзя и термальный источник. В этом году цен не знаю еще не ездил.
|
lekseich, ціни тіж самі залишились, будеш в моїх краях маякуй,я в Щасливцево
|
Цитата:
Это цена отдыха за шестерых ?:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Ездили двумя семьями , вторая тоже стоко же выложила |
:)Есть в продаже вино домашнее, продают родители, живут в Крыжановке, кто приезжает мимо с Южного или Коблево это по дороге на Одессу, вино хорошее, цена демократичная, если кому надо могу дать телефон, в личку, проба вина бесплатно:)
|
АВТОМАН, а какое? Я бы взял, желательно полусухое белое.
|
Беза, Полусухое розовое, и красное, если нужен телефон, могу в личку скинуть.
С добавлением сорта Лидия, и Изабелла |
АВТОМАН, можешь просто сказать цену и прислать мне двушку на пробу
|
Цитата:
|
Беза, 30гр литр. Если подходит, через два дня буду дома.
|
АВТОМАН, мне подходит, главное что бы не шмурдяк
Добавлено через 25 секунд Spaider, далеко ехать |
Цитата:
|
В этом году отдыхали с коллективом в с.Новопетровка Бердянский район, домик с кондиционером с человека 120, без 80-100, люксовый домик на 4 чел конд, сан узел кухня 800 грн в сутки, пляж рядом, магазины, кафе, развлечения для детей все есть, нам понравилось, супер!
|
На Средиземноморском побережье с семьёй и детьми отдыхать супер! В любое время года. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. А если ещё что-то оформить в Европах busovod.ua, то можно в любое время путешествовать и отдыхать без визы в любой европейской стране. Можно там жить, работать, учиться, а при необходимости и подлечиться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да только со стороны мариуполя.... Только не написал что рядом полигон действующей на котором часто проходят учения....
|
Цитата:
Не лякай людей!:tomato: На тому полігоні раніше НВП для школярів проводили! :meowth: Всі живі і здорові! |
Люди надеяться коли гепне
|
Так не можна
|
У темі 1 долучень
Арабатська стрілка 2018
|
Цитата:
|
Виктор АВА, складывается впечатление что у вас там какой то интерес есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Арабатская стрелка , очень рад встретить замечательных ребят, Байка и Игоря теперь уже Ключика:D.
|
На Арабатці є купа караванерів. Якщо знадете їх - то там ще вода є прісна - свердловина. Безкоштовне місце.
Тут точка є. https://drive.google.com/open?id=1nL...Z0&usp=sharing |
Цитата:
|
Lucku, отдыхаешь по феншую с флагом сообщества.Может завербовать новых адептов.
|
Цитата:
|
Андрею (Лаки) спасибо огромное за то, что вытянули нас на море. За палатку, классную компанию,вкусный шашлык и плов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также хочу выразить огромную благодарность Игорю а-ка Ключик за прекрасный пр ем и курраторскую поддержку! Рады познакомиться с Верой, Миланой и Женькой! :yo-ho-ho: До скорой встречи, друзья! |
У темі 7 долучень
Сегодня приехал в Урзуф семьёй. Номер полулюкс 5 мест. Проживание 600 грн. сутки. Питание 160 взрослые и 120 детское всё 3 разовое. Можно варьировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа того.
|
Не слышал о таком
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда оттуда тикав то по ощущениям долетел очень быстро до танка на горбу)) Дорог таки нет там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нема городів) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Возле поселка Урзуф есть поселок Ялта. И асе это возле Мариуполя. :beer::beer: Эх молодость.Палатку спалили там. Примус перевернули. Так танцевали на пляже. |
Цитата:
|
В Мелекино сейчас людей очень мало, на турбазах мест полно. На пляжах свободно, если хочется тихого спокойного отдыха то там сомое оно. По ценам от 35 грн койкоместо .
|
Привіт! Чи є хто в Щасливцевому?Буду до 29го липня, наберіть https://busovod.ua/showthread.php?t=13128 познайомимось:beer: !
|
У темі 3 долучень
Ещё немного фото.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ялта, Урзуф- знакомые места. В Урзуфе отдыхали в 2004 году. Жили у "частников" очень скромно, но уютно. В Ялте море не понравилось: берег, пляж-глина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17:00 буду на гарячому джереллі
|
У темі 3 долучень
Щасливцево 2018 ,знайомство з Ігорем igrok960.
|
Ну а ху, так сказать, из ху?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Щасливцево 2018 ,знайомство з Ключиком(Ігорь100)
|
Цитата:
Давайте в след году организуемся народом по больше, я думаю многие подтянутся!:friends::beer: Как тамморе? Медуза ушла?)))) |
Цитата:
|
Bober, радий був знайомству
|
Був сьгодні на СТО, а там дизельний Поцваген на данецкіх намерах, якого привезли на євакуаторі вчора з Коси!
Після дуже вдалої вечері, власник примудрився влаштувати форменний шкандаль з сусідами по відпочинку. Зранку виїхав на машині, але не далеко! Захлох! Насипали в бак цукор з піском і морською водою - получилась карамель, в масляну горловину теж засипали і піску, і цукру! Ще і на вихлопну прив'язали чупа-чупс! Викликав поліцію, на взлом, але все ціле, протокол написали, кого шукати невідомо! Каже шо був з жінкою! |
Класс, а чего не сфоткал?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
всем привет! вернулись с Кипра, видели такое :D
|
AK Andrew, типа нашей таблички Люди?
|
Цитата:
|
Вода шикарная,красота)
|
Підскажіть, хто їздив до Болгарії через Румунію. Бус Трафік в техпаспорті 9 місць включно водія - яку потрібно в Румунії купляти віньєтку? Легкові автомобілі до 3,5 тон чи пасажирські автомобілі з кількість місць 9-23?
|
Якщо в техпаспорті пише пасажир В, то віньєтку для легкових авто. Таку ж і віньєтку треба купити в Болгарії. Раніше ліпили на вікно, а тепер електронна.
|
Цитата:
|
Минулого року купляв віньєтки на кордоні після оформлення. Заздалегідь обміняв леї і леви. Цього року планую їхати 20 липня.Віньєтки напевне придбаю на сайтах, зекономлю трохи часу на дорогу.
|
Якщо будеш їхати через Чернівці , в руминіі не бери на заправці , яка зразу біля границі , проїдь далі , там дурять
|
До с цыганей взять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Я зараз саме знаходжуся в Болгарії. Приїхав машиною.віньєтки на Румунію і Болгарію брав через інтернет.
Гроші однозначно краще обміняти в Україні. Леї по 6.3 , леви по 15,3 Долари в Болгарії приймають по 1.64, євро по 1.9 - не дуже вигідно. Ціни, як на мене тут кусь-кусь. |
Прокатился с друзьями на вечер-ночь-утро в Бердянск.
Вспомнил те годы, когда сюда ездили часто. Чаще лишь в Кирилловку. Вот посмотрел уже и профессиональным глазом на тех, кто там сейчас отдыхает и на то, что им предлагает природа и люди Бердянска. И скажу - едут от незнания, от страха перед "турциями". Передайте этим людям - пусть лучше поедут на отдых раз в два года, но не в бердянски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В кого нема грошей , на Бердянск , Залізний Порт , та Арбатську Стрілку , ідуть в Турцію , або Егіпет
|
Цитата:
|
Мне вообще море не по кайфу, лутше в карпаты, а то море теплое телки потные :ah:
|
Bircha, тобі на море треба в січні, в Бердянськ!)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я інколи їжджу туда тільки раз брав віньєтку на кордоні за 3 євро на мін термін, інші рази не брав. Там поліції не є багато, їдучи на Бухарест тільки 2-4 екіпажі бачив |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©