![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Дозвонился. Сказал что хозяин, что на учете в Полтаве, что тех . состояние хорошее и смотреть в Полтаве. Но на вопросы отвечает как Павлик Морозов, клешнями по слову надо вытаскивать.
Добавлено через 13 минут Горит оригинал и куплен в Украине. Пока не понятно в чем подвох. |
Spaider, розводняк для лохів які шукаю дешеве авто та ще оригінал
почому можна оприділити що жуліки: 1. користується авторіа з вчорашнього дня. 2. блокують послугу залишення коментарів 3. працюють тільки з оригіналами пас., щоб зацікавити лохів 4. не риночна ціна (логічно догадатись чому), в нас машини 2002 і то дорожче 5. скоро попросять предоплату, по певній видуманій причині? 6. машина обовязково без реєстраційних номерів 7. подивись уважно на фото де зроблені, там таких машин куча і це скоріш закордону у якомусь салоні чи на площадці по продажу бу авто 8. чим більше питання продавцю тим більше морозитись буде лишися цього ровера, там тільки салон коштує 3000 у.о, а ти хочуш її за 10000 |
Freedom, я ничего не хочу). Сам все это видел и просто поинтересовался здесь пассажир ли это. Но человек предложил помощь в просмотре, поэтому стало интересночто с этого получится.
А за предостережение спасибо. |
Spaider, Нет связи с абонентом (
Дозвонился, машина уже продана |
Vet, спасибо что откликнулся.
|
Жирненький вариант для материка http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._12365543.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ah::ah::ah::aiwan-hi:а я то думал:beeee:
|
Еще раз, какое нафиг гаражное хранение, какие 200т пробега , у меня машина2008 года и уже пробег 200т и все можно подтвердить у оф, а тут прям сказка очередная.
|
Вітаю панство. З пів року придивляюсь до бусів. Декілька тижнів згадав за ашку, але у новому кузові дуже мало вантажних. Маю бюджет тисяч в 12, плюс мінус. Скоріше за все в майбутньому переобладнання в грузпас. Треба для товару і возити іноді себе. Що порадите?
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы ставил приоритеты,например Привод перед-зад Защита от корозии Обьем(товар разный бывает) Мотор и тд и тп Так будет легче что то советовать;) |
Цитата:
Цитата:
А я H-1 доволен вполне. Здесь как зайдешь на форум так новые темы о проблемах в основном с горбатиками. а хюндайчики молчат... |
Vitaliy, А давай не будем начинать очередной холивар.
|
Цитата:
По поводу новых тем..было бы корректно сравнить количество на форуме горбатиков и н1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на авто-риа, и подобных сайтах наверное есть...:aiwan-hi: |
Цитата:
Думаю, причина больше в массовости той или иной модели нежели в проблемах как таковых... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-gruz_14247147.html http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-gruz_13576945.html наче непоганий. тільки чому 2 заглушки під обдуовм іншого кольору http://rst.ua/oldcars/hyundai/h1/hyu...1_3879767.html |
Привет! Хенде лучше в старой морде,новые неособо надёжны и дорогие по запчастям.За 12т.,можно Т5 груз-пас. найти в оригинале,08-09 г.г.,тоже дорого в запчастях,зато на перепродаже меньше потеряеш.Чисто субьективное мнение,не агетиру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т5 не подобається, віто якось краще, і 2,2 двигун має мати більший ресурс. Ашка в новій морді має двигун теж з паджеро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На CRDi цепь тоже нужно менять и она рвётся,регламент замены больше но и цена выше. |
Цитата:
Тут как в песне - Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.. |
Выскажу и своё имхо. Я был владельцем Н-1 2001 г.в. 2,5 TDI. Все что сказано о надежности, неприхотливости и ремонтопригодности этого авто - чистая правда. И то что повышенный, в сравнении с горбатым, расход компенсируется разницой в обслуге - тоже правда. Я бы не расстался с хундайкой и до сих пор, если бы не одно НО. РЫЖАЯ БОЛЕЗНЬ!!! Как я ни старался, победить её так и не смог. То там вылезет, то там... Последней каплей стала визуализация коррозии лонжеронной рамы в области заднего моста. Я не смог выдержать переживаний связанных с перспективой ТАКОГО ремонта и, скрепя сердце и утерев слезы, продал свой бусик.
И хотите верьте, хотите нет, основным фактором выбора реношки стала именно устойчивость к коррозии. Для меня всегда было проще разобраться с любым механическим узлом, многое делаю сам, чем сделать хоть что-то незначительное по кузову. Так что все же каждому свое и видение идеального автомобиля для всех разное. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот документация по двигателю!
На первой странице на какие авто они стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая лучшая машина-это новая,или свежая(до 5-ти лет).А так,всё ломается и гниёт.Но бывают исключения(пробег малый,стояла долго,или хозяин с руками)но это редко!Хорошую и ухоженную машину,редко кто продаёт!
|
Цитата:
|
:secret: тише ,недавно тут был Азiров:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1 пункт. Это расход CRDi меньше чем у дизеля с мех. впрыском. 2 пункт. Это то, что двиг CRDi имеет цепь ГРМ, а это надежнее чем ремень, ресурс замены больше.Тоесть я указал на два достоинства, а не объединял эти два пункта в что-то целое. И вообще Ваш пост не полезен для людей которые хотят определится с покупкой авто |
Колись на питання по вибору авто добре відповів Олекса(той,шо з Білої Церкви):
-Сядь в один бус,потім в інший.Пощупай,прокатайся і жопа тобі підскаже... Може не дослівно,але суть та сама. |
Цитата:
Соmmon Rail понимаю, СRDi - нет!!!! Причем система впрыска до системы ГРМ, перевел для тебя понятными буквами. Хочеш быть полезным давай полную информацию. И не делай за всех выводы. Открою тебе секретную информацию - бусики не только Хюндай делает. Хочеш расписать свою машину - напиши и "+" и "-", тогда это полезно будет. |
Цитата:
Ну а по поводу боязни заднего привода, то на новых Н1( я так понял 90%), идет ESP, что собственно ставит их по проходимости на один уровень с переднеприводными. |
Цитата:
ЕСП и на передний привод ставят и на полный. Никакая ЕСП не сделает из заднеприводной машины переднеприводную. Ну и поведение переднеприводной и заднеприводной машины на скользкой дороге. |
Беза, esp контролируя боковые перемещения авто подтормаживает колеса и ограничивает подачу топлива в двигатель, но никак не улучшает сцепление колес с дорогой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк, от ты гонишь на меня:-) сам же рассказывал, что сцепление колес с дорогой можно даже высчитать, а есп ни в коем случае не меняет эту величину, а тоько лишь помогает водителю более умело ею воспользоваться.
|
ESP-у меня есть такая кнопка,когда её включать надо,первая зима на переднем приводе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rulik, по умолчанию система включена. Кнопка для того чтобы при необходимости отключить систему. Индикация для того чтобы не забыть включить.
|
http://rst.ua/oldcars/hyundai/h300/h...0_3854700.html як вам? до 11 думаю поторгуватись можна
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты vitalich, да ничего так, узнай сколько коней там, ну и заднего дворника нет. |
Цитата:
Вопрос весь когда и на какой скорости понесет? Без ЕСП задний привод - корова на льду, а передний ничего себе так, шлифует но едит потихоньку. Я и на переднем приводе (с переворотом) и на заднем приводе улетал с дороги. На хонде с подключаемым задком была такая особенность, на скользкой дороге при пробуксовке вывернутых передних колес и подтыкании задних жопу как правило начинало закидывать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
передний привод это "+"; задний это "-"; полный это"++". а такше остальные критерии: Надежность, двигатель, коробка, кузов, управляемость, комфорт, стоимость владения, распространенность и т.д. Был бы Н-1 переднеприводным или полноприводным купил бы не раздумывая с нуля! |
Цитата:
Ещё чуть-чуть и будет и лед и снег. vitos svp, ты если будешь через Х-в проезжать свистни, я тебе дам прокатиться на заднем на льду на приличной резине. Ключевое слово - резина. |
Цитата:
Не думаю, что ты меня удивиш! С цепями еще лучше. Вопрос в принципиально различии переднего и заднего привода. |
Льда еще нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Был бы Н-1 переднеприводным или полноприводным купил бы не раздумывая с нуля!
Є повноприводні Grand Starex.Корея почала випускати в кінці 2013року.Є люди,які займаються доставкою авто із Кореі,як без пробігу так і б/у. |
Цитата:
|
Вы знаете если все таки ищите хорошее авто то рекомендую вам Audi А7 ( http://www.audi.kiev.ua/model/q7/q7/ ). Во первых авто нового поколения, да и кроме того стоит заметить что оно адаптировано как для большой так и для маленькой семьи, и кстати вот тут можете посмотреть как выглядит авто. Обратите еще внимание на тот факт что авто само по формам довольна шикарно выглядит. У него достаточно мощный мотор, во первых и что интереснее всего это довольно большой срок эксплуатации по отношению с другими современными авто. У авто шикарный обитый кожей салон и так же базовая комплектация так же впечатляет. У авто довольно мощный бортовой компьютер который работает на базе андроид. Так же уже видел в нашем киевском авто салоне уже такое авто, и действительно оно отличное, по отношению к другим аналогичным моделям у A7 довольно удобно сделанный сиденья и вполне хорошее пространство как для людей которые находятся на переднем сиденье, так и для людей на заднем сиденье. Багажник наверняка так же вас обрадует в первую очередь тем что можно перевозить даже большие грузы.
|
Zibo, А7 это бус?
|
Цитата:
|
Людина рекламує авто преміум сегменту,не заважайте.Авось серед читачів форуму є багатенькі дядьки та проміняють свій бус на чотири колєчка.:no-no:
|
Цитата:
|
Zibo, чуток не там стелишь , А7 с бусом рядом не стоит , на этом форуме нормальные машины :krutoy:
|
Цитата:
|
Пока мы ,в основном,покупает автомобили бывшие в эксплуатации на первое место выходит состояниие и цена,комплектация а потом привод. По крайней мере у меня так. Но если было бы 20 тон евро-выбрал переднеприводный.
|
За такие бабусики и на полный привод хватит.
|
подскажите... можно ли брать авто.. с пробегом в среднем 150 тыс км.. 2006 года
|
Morgan762, Если такое найдёшь -то, таки, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morgan762, оччень большая редкость такой возраст с таким пробегом, своего брал 4-х летним с пробегом 180, что подтверждалось памятью регенераций сажевика и общим состоянием
А вообще попроси ребят из Одессы помочь с покупкой - плохого не посоветуют |
2006 год 150т - это фантастика!!!
|
спасибо всем огромное за совет... всегда почему то пугала цифра 150 000 +...
:ah: |
Так и есть 90% машин из за бугра идут с пробегом 150-160 т а пофакту 260-360-460т.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От вы добрые :no-no:
Человек новый на форуме, задал вопрос, пару толковых ответов, а дальше стёб :mail1: А потом говорят, что форум не доброжелательный :D |
Цитата:
|
В 2010-2011 годах по 100-110 тысяч в год наматывал! :ah: И это своя машина, не фирмы! Покупал Т5 четерёхлетнего с пробегом, как потом выяснилось на дилерском сто в 530 тысяч! Видимо немец и спал в машине! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Пора переходить с этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
за бугром есть много машин 2006г даже с пробегом до 50 тыс.км, но цена соответствующая, из-за этого никто к нам такие не пригоняет для перепродажи, разве что для себя иногда бывает
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...=150000&noec=1 http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1 http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1 http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1 http://suchen.mobile.de/auto-inserat...=150000&noec=1 |
Цитата:
Цитата:
Особенно 3 обьява 19 тыров нууууу наглость полная |
Бус 2005 года пробег 94000
Год назад продал свифт 2007 года с пробегом 62000. А какую машину собственно говоря ТС хочет купить? |
Цитата:
|
а чего в этом пишет,что наклека "зеленая" клас экологичности евро 4...у меня желтая ,евро3:( ,хотя такого же года,и двиг такой же...от чего это зависит?
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...Variant1.makeI |
Цитата:
|
Цитата:
У этого буса возможен реальный пробег,машина для перевозки инвалида-колясочника,должна быть по закону,а вот ездила или нет. Хочу напомнить,смотка одометра в Германии,крименальная отвецтвенность. первый из списка -красавчег,а цена:oh:,за такие деньги можна 10год найти. |
..19 тыс. за 9 лет,он что на консервации стоял у немца?
|
Цитата:
|
никто не знает случайно как проверить подлинность информации о прохождении TUV? Нашел только проверку по дате и номеру документа
https://auto-serviceportal.tuev-sued...berichtsnummer Но перегонщик как-то находил полную информацию. Может зарегистрироваться нужно? Видимо вот по этой ссылке можно проверить https://auto-serviceportal.tuev-sued...he_kennzeichen но срок действия моего TUV закончился 11.2013г, поэтому наверное уже не находит полную информацию Если при покупке будет такая бумага (2 листика), то можно попробовать проверить ее подлинность, пробег в этой бумажке указывается и дата прохождения TUV |
http://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_15248699.html
вот такой вот.. я диджей.. мне на корпоративы технику и попу возить:ga: иногда куда то выезжать:camptrailer: хочу именно пассажир |
Цитата:
Не пошкодуєш! https://busovod.ua/showpost.php?p=303032&postcount=164 |
Степан, а задний мост у тебя на пружинах?
|
Ні, ресорний.
|
Morgan762, не обращай вообще внимание на пробеги, смотри только на реальное состояние авто, ну а если сам не спец, то лучше найди такового. Просто один и триста откатает, а машинка как новая будет, другой же и за 50тык. уложит намертво.
|
Забирай моего.Хотя тоже деньжат нужно досыпать:)
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Приветствую, форумчане!
Недавно и я стал перед выбором буса. Уже пару недель читаю разные форумы в попытке выбрать свой бус ))) Сейчас езжу на отличном седане, но семья стала больше и в него уже влезаем с трудом. Приходится продавать и подбираю пассажирский (и только!) бус. Мало того пассажир оригинальный, а не "Бердичев-стайл" ))) Пока точно не решил покупать тут или ехать туда... Чего хочу от буса? - вменяемый расход (не 11-12 литров) - несложный (и не очень дорогой) ремонт) - "неломучесть" ))) Пробовал начитаться и разобраться в ДВС Н-1, но это не так просто ))) Из того что видел понял, что мне интересен ДВС на 138 лс и 6-ти ступка коробка. Подскажите, какой это тип ДВС и хорош ли он? И вообще, какого года такая модификация? Потому как такое сочетание ДВС и коробки встречается редко. Ну, вопросов еще много, но сразу закидывать неприлично ))) Буду постепенно. А, еще. БУс хочу покупать 2009-2011 годов. Ну и пробег хотелось бы не 300 000 км. Всем спасибо за интересные ответы )) |
Цитата:
|
жужик, :+1:
К тому же Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто разговаривал с двумя опытными мастерами и они советовали обратить внимание на Н-1 как на бус, который в обслуживании дешевле, чем Т5 или Вито... Та и внешне мне Н-1 нравится. А Т5 и Вито уже приелись )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно и 2010 (по закону проходит). А что не так с растаможкой Бусика категории "В" (легковой)? Обычная растаможка |
Scandinavian, з розтаможкою все гуд їдеш туди або під границю польську там наші брати вже площадки забивають всяким барахлом, а ще краще знайти толкову людину яка підшукає і до границі пригнав, ну і поміг з брюкратичною машиною розмитнення авто.... звичайно якщо фінанси позволяють, .... хоча мені здається хюндай пас можна і в нас знайти оригінал не старше 2010 но питання яка ціна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Розраховую вкластись в 15 500- 16 000. |
чтоб взять авто за хор сумму за бугром ,нужно быть там и искать по аукционам...,знакомые так взяли мерса лупаторго за 350евр полный фарш и тут же продали за 1000 через пол часа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scandinavian, я переглядав ріа ціна 13000-17000
|
Цитата:
|
Цитата:
15-16 тык я имел в виду с растаможкой тут. То есть "там" это до 10 000. 2010-2011 года Н-1 с Евро-5 всего 3-4 шыты и все грузовые. Есть только один пассажир, но там 170 лс и автомат. То есть жрать будет литров 13 ))) Добавлено через 52 секунды Мужики, спасибо за советы по общим вопросам, но мне интересна инфа по Н-1 ))) |
Цитата:
А то что тебе будут говорить про 7 литров на других бусах, то это по трассе, пустой и на буксире. |
Цитата:
Тяга же в 2 раза меньше. Цитата:
|
Цитата:
Ты определись, что тебе важнее ездить без проблем или что бы где-то за 500 км от дома у тебя лягла топливная, и все. Ты кстати с каким городом рядом? Добавлено через 3 минуты Не знаю как в новых ашках, но все кто купили црдайные предыдущие (абсолютно все на этом форуме, а он начинался как хюндаевский) в течение полугода-года обязательно попадали на форсы, знаешь сколько это стоит? |
Ну, вот например эта машинка http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2...230496554.html
И так уже 2 недели.... Голова кругом... какой бус купить... Народ ХЭЛП!!! ))) |
Бомба.
Цитата:
|
Scandinavian,
В Голандії і Німеччині нема ніяких жорстких законів на рахунок Б/У автомобілів, менше слухайте продавців. Наші купують на різних автоплощадках, а там усі машини биті крашені і з скрученим пробігом і ви незможете повернути машину якщо виявите серйозний недолік бо ви не німець. Якщо шукати машину там то тільки від 1 власника. Сам шукаю собі буса перечитав купу різної інформації. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и сказали: "бери бусик 10-ти летнийи и будет он тебе служить...." (далее варианты в зависимости от везения) Вот мне всегда было интересно, зачем говорить долго загадками? Можно же в начале фразы заинтриговать, а потом в конце выложить суть (ИМХО). |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле тема ниочем. с таким подходом к покупке вам прямая дорога в автосалон на новым ботинком. все что ввозят в Украину имеет пробеги не меньше 300тыщ. а то что можно притянуть под новый закон там стоит от 10 евро. + растаможка и остальные расходы
|
Цитата:
|
Цитата:
Master L2H2 або щось інше такого ж розміру або більше, але в мене бюджет скромний 10к $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из современных небольших бусов чаще всего покупают Вито 2.2, Трафики и Т5 с 2.0tdi не просто так, а потому что дизеля\топливная у них нормальные по надежности и расход ДТ невысокий
|
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...4&pageNumber=1
Ось тільки не знаю, чи січень 2010 року ще підлягає під новий закон про розмитнення. |
Цитата:
|
Цитата:
Новый не хочу. И я не писал, что хочу машину с "0" пробегом. Выше писал, что расчитываю на примерно 15 000 у.е.. Так что как раз оттуда + растаможка очень даже можно вписаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Менш ніж за 2 роки накатав 32 тисячі, проблем по паливній не було ніяких. |
Каспер, это я к тому, что топливные к тому времени уже были поношенные, я думаю и новый Н к 100-200 тыс тоже потребует ремонта.
|
Да шо ж вы спорите.....щас есть очень большой выбор машин....что-то под себя подобрать включая дешевую обслугу и комфорт не реально.....все теперь стоит до..И много....определяться то уже трудно....
|
Цитата:
|
как может стоить приличная машина 10 тыщ евро, если в германии продают шлак за баснословные деньги. https://www.youtube.com/watch?v=dndqQiGlXz8
|
Цитата:
по поводу заднього приводу я б не сильно парився, хороша резина + мозок і все буде в порядку. Так, я згодний, що передньоприводні більш "прохідні", але якщо кататись 98% по асвальту, то ніяких проблем немає. Н-1/Н-300 уступає трафообразним тільки по одному пункту - необроблений кузов, тому за лакофарбовим потрібно доглядати. Подряпина до металу і буде ржавіти.Днище захищене добре якось каучуковою мастикою. А так бусик класний, 170 кобил на трасі відчуваються дуже добре, особливо при обгоні. Симпатичний дизайн, інтер'єр легкового авто. Розхід палива по місту з кондьором до 10 літрів, трасою 7,5 (100-120 км/г), 6 дорослих+речі+кондьор+швидкість 120-140 - 8,5 літра на сотню. Добавлено через 8 минут ось варіант, пас перероблений в груз-пас http://www.autoscout24.ru/Details.as...000&asrc=st|fs Добавлено через 10 минут ще варіант http://www.autoscout24.ru/Details.as...000&asrc=st|fs |
Цитата:
Mercedes Benz V Klasse я не рассматриваю. Даже покупка новой машины сейчас превращается в лотерею. |
Цитата:
В Європі більш популярні їхні марки, мерси, фольци, трафообразні. А от до "корейців" ставляться трохи зневажливо, бо азіат, хоть і випускається для європейського ринку в Голандії. Звідси і нижча ціна на Н-1. |
Каспер,
Не видать ашки с 2'4 и 4*4 ?) |
Шкодник, за бензинові не знаю, чи наразі випускають, раніше були.
На даний час випускаються дизелі 2,5 , чисто газові 2,5, є і на повному приводі, але не Н-1, а чисто корейський Grand Starex. |
Я у офов питав, кажуть в 17 году планируют затянуть к нам полноприводную бензинку.
Грант старекс це предыдущий кузов? |
Гранд Старекс це вже в новому кузові, у старому просто Старекс. На авторіа бачив дизельного Гранда в новій морді 16 року повнопривідний за 53 кілобаксів. Норм так ціна, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
А валит в городе не хуже чертыпхаек пузатерных ) ) Короче прощает за своим рулем бывшего гонСЧега )) - стиль езды выдерживает. Рекомендую! |
Цитата:
|
Чем дольше перебираю варианты Н-1, тем больше разочаровываюсь.
Хороших вариантов за 15 000+/- у.е. почти нет. Или бусики настолько хороши, что никто не хочет продавать, или их таки очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
За пассажиров 5-7 лет хотят от 14 000 до... 30 000 ))) Кто-то хочет продать, а кто-то просто понты гоняет. Может быть я и буду готов купить за 16 500-17 000, но пока на горизонте тихо |
Scandinavian, за 10 можно шикарного груза, и за 5 его можно суперотделать, включая задний мост на пружинах, лсд редуктор и кожаный салон
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал переделок из грузовика Разве что если переделать с заводскими внутренностями... и то, не всегда качественно получается. |
вот красавцы Виварики есть
http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/O...232437246.html http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/O...232512564.html |
А виварики родной пасс не с двумя дверями должен быть????
|
Цитата:
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._15227168.html |
Цитата:
Сколько не читаю на форумах, а Виварики (и однокласники) хоть и недорогие в обслуге, но и ломаются нередко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый кулик хвалит свое болото )))
Мне Виваро (Трафик...) внешне очень нЫ очЭнь ))) Т5, Н-1, Вито приятнее. Согласен, у них обслуживание дороже. |
Цитата:
бо серед своїх автівок попередніх - Трафік в мене найменше потребує заїздів на СТО. Просто може Ви читаєте про поломки просто? Бо я ж не буду писати нову тему: пройшло 10 000 нема поломок пройшло ще 10 000 нічого ще 10 000 - знову нічого ще 10 000 і все добре... От в мене зараз десь саме така історія - останні майже 40 000 крім ТО взагалі нічого не треба робити по авто. Заміна рульових тяг була давно і.... щось більше нічого не памятаю.. Ну колодки ж не рахуються? |
Цитата:
О.к. поговоримо про Опель. Ви б особисто (якщо зараз вибирали б авто) за 15 000 у.о. на які машини дивились би? З яким двигуном і якого року? Завчасно дякую за відповідь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перепрошую за "дурні" запитання. Я поки що "чайник" в бусіках. |
Головастики,горбатики-Рено Трафік,Опель Віваро,Ніссан Прімастар.(вибач-не подумав).
Ну,по сидінням Рено Еспейс4 можеш погуглити,ашо таке ABS и ESP думаю знаеш. |
Зрозумів, дякую ))
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Ось фото салонів Еспейс4: |
Scandinavian, табуна много небывает )
|
Цитата:
Дякую, сидіння вже знайшов. І приблизну ціну б/у теж ))) Ой. недешево переробити салон. Хотя тема дуже зацікавила, дуже! )) Ще раз дякую Добавлено через 1 минуту Цитата:
8,5 до сотни.... ЖыПы на трассе разгоняю ;) )))) |
Scandinavian, як такий варіант? вроді норм. А те, що поміняли маховик, нічого не говорить. Можливо просто від неправильної експлуатації, особливо, якщо бус більше їздив по місту
https://auto.ria.com/auto_hyundai_h1-pass_17055064.html |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ніхто не створює нову тему з назвою "я сьогодні не ламався" "місяць без СТО" "Вже рік не був на СТО" тому про ломучість чи неломучість авто треба слідкувати по одному автору в бортовиках. Причому бажано ігнорувати всі ремонти в перший місяць-два після покупки. Бо навряд чи хто продає авто в ідеальному стані. А на рахунок порадити щось по ціні, вибачайте не знаю цін на авто. Але якби в мене зараз було б 15 000 я б робив наступне 1. Шукав би буса Трафіка/віваро/прімастар готового пасажира за бугром 2. взнав би про вартість розтаможки по новому закону. Я не знаю чи вписується в 15000 зараз оригінал пас. Якщо не вписується то я знову купив би трафіка з документами на пасажира тут, навіть якщо це буде старий рік, і напевне шукав би знову 1,9 а не 2,5 чи 2,0 Думаю тисяч в 8-9 вписався б. І по барабану на внутрішній стан авто бо залишок коштів я б ввалив би в покупку салона generation - оригінал повний. От так би я зробив І думаю що ще тисяча-дві залишилась би на відновлення ходової чи ремонт по двигуну якби такий був потрібен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©