![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Снять поводок и передвинуть, делов 2 минуты, там гайка на 18.
Бывает шлецы стираются, но это сразу видно по поведению дворника. Будешь возле Роста на Клочковской ехать, заезжай передвинем, но лучше заранее позвони. |
Цитата:
сегодня пробовал - снял пластмассовый черный колпачок, открутил гайку на 18, а дальше ничего сделать не смог. Не снимается чего-то поводок, ВД-40 попшикал, не помогло. Прикипел наверное или посажен на что-то |
Скорей всего нужно оккуратно силу применить.
|
а молотком?
(шутка:)) |
Монтажкою.:ah:
|
Цитата:
|
лучше аккуратно. подходящим по размеру съёмником.(у себя так снимал) сидят довольно плотно.
|
сегодня у меня маленький юбилей,накатал ровно 100 000км(всего машина прошла 277тк) в двигатель и кпп пока не заглядывал да и предпосылок нет.самое обьёмное что было это сцепление после покупки и генератор со стартером прошлой осенью.ну и ходовка само собой за это время поменяна практически вся,но постепенно особо не напрягая.так что машиной доволен.:)
|
Цитата:
|
dmitriy64,Поздравляю. а за какой период?
|
Ого пробег, поздравляю и желаю чтоб и дальше машинка радовала.
А у нас сегодня был мини съезд:p. Встретились с Ярославом поговорить, мимо проехал Игорь (Механик), а потом подъехал Саша (alex_1121). |
dmitriy64, как часто меняете маслице в моторе и КПП, жидкость в ГУР?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты масло в двигателе раз в 10 тыс.в кпп менял после покупки и потом через 80тыс. в гуре раз поменял весной этого года,так для профилактики. |
Поздравляю.Пусть и далее только позитив в эксплуатации.
|
nvv80, С Сашей поздоровались на ходу. А вы где прятались?
|
на стоянке Ростовской, прям на углу возле светофора.
|
Подскажите координаты хорошего токаря, для воплощения моих желаний в железе, за вознаграждение.
|
Цитата:
|
nvv80, я тебе могу дать не дорогого, хорошего.
|
Мужики, как насчет встретиться в пятницу 29 числа, провести осень встретить зиму или просто пообщаться?
|
я буду. место и время
|
:+1: :beer:
|
время и место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост #348
|
Цитата:
|
не оно .
|
Время, после работы, то есть 18 часов.
Место: я и Ден с Холодной горы, Валентин едет через Холодную гору, Ярослав с Ивановки едет, так может встретимся на стоянке Класса на Клочковской (Новый мост)? |
Наулице уже прохладно долго не выстоим,никогда там небыл есть там кафешка.На комунальной на втором этаже класно и тепло.
|
да, такой же магаз, на втором этаже кафешка.
|
Мне все равно где, я приеду в любую точку города. Может в этот раз и по пивку получится?.:beer:
|
Нахожусь в Старом Мерчике, в субботу планирую попасть на Лоск. Никто не собирался? В пятницу на 18-00 не успею никак- только в 18-00 примерно приезжаю с работы.
|
У меня были мысли за масличком сьездить, если поеду то на беру тебя.
|
я согласен и на Клочковской, может тогда в 18.30, чтоб все успели после работы?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я пока только душевно с вами,но когда-нибудь приеду и присоединюсь к вам.Скорее всего ближе к Новому Году.
Наклейка у меня теперь есть благодаря Владимиру,огромное спасибо ему за это. |
Блин, с работой чехарда!:zloy:Освобождаюсь то в 16.00 то в19.00. Постараюсь подскочить. С местом опредилились?
|
Буду на Клочках 18.00 + - но на бусе .или в другом месте
|
А что это Игори молчат?
Я на авто, но попрошу жену что бы позже забрала меня с лошадкой. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Чтоб все успели переносим на 18.30, здесь |
Цитата:
Пацаны, я в Коробках(Коробовы Хутора), буду в субботу. Добавлено через 49 секунд рэкордз, в воскресенье планирую быть в Хорошево. |
Беза, если что могу и чайком угостить.
Сегодня ехал по Совнаркомовской за Валерой, моргал ему, сигналил, а он и не заметил наверно. А еще сегодня состоялась здыбанка, всем приехавшим спасибо. Тем кто не смог приехать, надеюсь Вы исправитесь.;) |
Цитата:
|
Фотки будут, Валентин выложит. С каждым разом съезды всё интересней.
Место выбрано не удачно, но практично. Спасибо Ярику за:en:, и всем за компанию:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, был бы в городе я приехал бы.
|
Эх, я не смог. Где фотографии?
|
У темі 4 долучень
да сместом мы немного пролители,стоянка была забита, все после роботы тарились на выходные.Следуюшую здыбанку наверно Эпицентр,как народ
|
А на первой фотке кто?
|
dmitrii64
|
А на второй?
|
Слево на право: DenVivaro, dmitriy64, gleb, рэкордз с женой.
|
gleb, по шкиву сбросил тебе в личку
|
Спасибо, увидел сегодня забираю тот который приехал.
|
Теперь будем в лицо наших знать.
|
Цитата:
|
Предлагаю найти кафешку в которой будем засидать, недорогую и уютную.
|
Все только за, Ваши предложения:yes3:
|
http://placevisor.com/biz/smak_gagarina_kharkov
из недорогих такое на ум приходит Добавлено через 3 минуты а вообще их куча разных, в тех же Классах, Ростах на 2-3 этажах. Разве что в том где были последний раз конечно не дешево |
там рядом их магазин, я там пирожки покупаю, но с парковкой трудновато.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
когда я был в гольф клубе мы собирались последняя среда месяца, возле памятника Ленина и сидели в кафешке в парке, но по ценам не помню, давно это было.
Там места много для много машин. |
Эта кафешка называется - ресторан Теремъ. И там совсем не дешево.
|
Мы Форестер клубом частенько встречаемся в центре в пабе Шерлок.Цены в принципе терпимые,пиво вкусное.
|
Цитата:
|
Привет всем!!!! Принимайте в свою команду. Парни нужна Ваша помощь как земляков, Вы уже здесь наверняка все знаете. Хочу поменять Берлинго 1.4 бенз, газ на Трафик. Нужны реальные советы где, что и как меняется с пробегом, какая разница между 1,9 и 2,0. Есть предложения дизель или бензин. Помогите с выбором. По форуму походил но так полную информацию не собрал. И еще такой вопрос, брать на Украине или в Европе? За ранние благодарю за ответы.
|
я бы брал в Европе, выбирал на сайте mobile.de, там где не написано что говорим по-русски, или же чтобы проверенный хороший знакомый перегонщик подобрал там сам под заказ на рынках. Самому тяжело подобрать в Украине, только со специалистом разве что. Моторы все хороши по-своему
|
Цитата:
лучше конечно свежее машину Цитата:
Цитата:
|
Алек, можеш собрать нас и покататся на разных моторах. У меня 1.9 80л.с., alex_1121 - 1.9 чип, nvv80 - 2.0, dmitriy64 - 2.0 чип, DenVivaro -2.5 автомат, gleb - 2.5 механика.
|
Всем привет. Ребята на Днепре сдыбанка, может сьездим в гости? В Харькове появлюсь 21 числа.
|
Когда? Можно было бы загрузится всем в один машин и прокотится, по деньге, копейки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, я почему то подумал на тебя сразу:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо, у меня стоячих мест в кузове не меряно.
Я бы прокатился к днепровским. |
Цитата:
|
Трезвым могу быть я . Одна засада 21 числа 8.30 приежаю в Киев. Если будет маршрутка то класс.Если нет то хюндай в час или в два точно непомню. можно и моим бусом, лижбы успеть.
|
могу я быть трезвым водителем со своим грузовым бусом)
|
Цитата:
|
Володя nvv80, смастери себе пасажирский бус, у тебя точно получится)
|
так вы за? тогда пакуйте веши, буду в маршрутке наберу на тел.опредилится по времени.
|
Цитата:
2- как сказал Валентин, я уже с пивом прийду(на поездку).:D Цитата:
Я кстати За, как и говорил на здыбанке. |
кто с нами?
|
Цитата:
Я хочу, просто по работе небольшой завал,если все хорошо, то я в обойме. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто ваще собирался кроме Валентина?
|
может Денис Denvivaro, Ярик рекордз, больше незнаю может Механика приболтать.
|
Я- пас. Буду препарировать Газель коллеге по работе. Иначе всё нагрузят на мои хрупкие плечи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня к сожалению тоже не получается. Ярику рекордз фа-фа сегодня в 19 на армянском переулке)
|
Дэн , извини, не заметил. Это наверно возле Милены?
|
Цитата:
|
Сегодня только помылся. Мы на Милене ставили светодиодные светильники, вот там и стоял.
|
Цитата:
|
Покупка бусика временно приостановлена, жена негодует :dash2:, закупил пит-байков для проката. Если у кого есть интерес, милости просим (стучите в личку). Компаньен тоже бусовод и присутствует на этом ресурсе, так что подумаем о скидках для форумчан.
|
Цитата:
|
Беза, я работаю на компанию занимающиеся светодиодной продукцией. Производство в Харькове. Если бы почаще вырывался на встречи, то мог бы и призентик получить.
|
Днепр опетровск одбой.Может где Харькове в стретимся?
|
рэкордз, ох люблю я эти светодиоды:Laie:
|
рэкордз, да я даже к тебе домой приезжал.
|
Цитата:
просто не было время рассказать и показать светодиодики. |
будешь проезжать мимо, набирай
|
Цитата:
|
ikser, поздно, я уже нагуглил. Прикльные штучки, но я-бы побоялся, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра буду в Харькове с 18 до полуночи в клубе "мисто" буду рад встретиться с бусоводами, может будет небольшая сходка - я подъеду. ))
|
Юрик, не обещаю, но может подскочу
|
Yuryi_[/b], Ну... адрес ты знаешь, телефон тоже. Как приедешь- звони:)
Добавлено через 3 минуты Беза, Колпачки захвати,пожалуйста, может здыбаемся в конце концов!:en: |
Давайте харьковчане давайте организуемся на кофепитие где-нибудь, пятница, конец недели, я подъеду где удобно.
|
_Yuryi_, Я на связи. Судя по газетам, я в это время буду работать ещё в центре. А народ уже будет развлекаться на корпоративе.:dash2:
|
Балин, я до часа где-то в Харькове был, но по делам.
|
а шо ж не заехал?
|
Игорь, та я не сам, по делам и ещё на работу нужно было успеть. Можно подумать, что ты дома был.:ah:
Добавлено через 13 минут Так с Юрой кто-то встречался? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С бодрым) план минимум получился. Подловил его как раз вовремя, возле Родмира, приятно поболтали, дальше разбежались по делам... и чуть позже приехал Валентин (gleb) познакомились, попили кофейку - отличный человек и бусик у него класснный, особенно понравился цвет - синий металлик. Буду рад еще встречам))_
|
_Yuryi_, а ты на каком районе обитаешь, на новый год собираюсь к брату, он на Бабурке живет.
|
рэкордз, я в центре вообще, район универмага украина. Можем после нового года 1-2 стыкануться
|
пока пешеход.обгонная муфта генератора.прошла всего 50тык.вот и качество запчастей.родная прошла почти 200.ладно.уже поменял.8 соберём и поеду.бывает и хуже.зато можно спокойно попраздновать:beer:
|
Комрады,может встретимся пока я в Харькове,хоть познакомлюсь с вами,чайку-кофейку попьем.
Пишите где кому удобно.Лично мне парковка Каравана на салтовке-супер,но понимаю что не всем удобно.Приеду где решит большинство. |
Хорошая мысль.Да и камушки забрать.
|
В смысле брюлики? :-) :-) :-) Тоже хотелось бы познакомиться ...
|
Беза, или ракушняк:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден я уже в Харькове. А работа в Сочи всегда есть :)
Давайте уже организовываться. |
Цитата:
Цитата:
в следующий раз исправлюсь:beer: |
Ну давайте предложу на парковке Каравана(м.Героев Труда) завтра 07,01, скажем так с 11/00 до 13/00 в этом промежутке.
Отписывайтесь кому где удобно и корректировка по времени. |
Всем прив В любое время.Возле Каравана хоть и большая парковка но всегда полно машин. как решите так и будет.Приеду в любое место, если кто сегодня бухает могу по соберать с домов.
|
Цитата:
|
Так кто будет,устраивает ли такое время,почему не отписываетесь?
|
Буду к 12 часам. Кто сомной есть желаюшие?
|
Вот и первый отписался.Ждем еще.
|
У темі 8 долучень
Всех поздравляем с Рождеством Христовым!
Сбор местных бусоводов свершился:aiwan-hi: Спасибо всем как всегда за теплый прием, приятное общение:friends: Было очень интересно:) |
рад за Вас !а кто из вас" добрый Беза" уж очень интересно на него взглянуть(на императора нашего хюндаёвского.который думает что он бог)который все свои косяки списывает на свою подпись.я наверное тоже подпишусь ''дурачёк "и если что не так то буду говорить .А вы мою подпись читайте
|
У Безы к сожалению не получилось приехать. На первой фотографии nvv80 и gleb, на второй Ibn5555 и DenVivaro. Прошу любить и жаловать)
|
Господин киллер, вы к сожалению перешли на личности, даже не хочу озвучивать те пункты правил которые вы нарушили.
|
МНЕ ФИОЛЕТОВО.кто вы мне чтоб меня обсуждать!?
да и смотрите мою подпись там всё сказано. я просто хотел посмотреть на человека который меня учит жизни.всего лишь |
киллер, сейчас вы случайно под действием алкоголя или наркотических препаратов не находитесь?
|
Молодцы, харьковчане! Так держать!!!
|
Цитата:
gleb, ты номера поменял? |
Цитата:
|
Харьков Респект и Уважуха !!! Днепр морозко :vinovat:
|
Цитата:
|
Да на Новый Год решил себе подарок сделать, переоформил буса.А то год катался по чужому свидетельству.
|
как же мы тебя узнавать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синий металлик gleba с хромированными накладками на зеркалах и ручках действительно не перепутаешь с другим бусом
|
Игорь сколько котаюсь по Харькову мало в таком цвете,пару видел вивариков,а если на сходках то я сам вас узнаю.
|
Молодцы Харьковчане!!! Вроде и все работаем и праздники, а время нашли.
|
Так, молодцы ребята, ведь можем если захочем.
|
Да,хорошо что встретились,познакомились.Жаль только что пока у нас это не совсем организованно и не все смогли приехать,но думаю потихоньку все встанет на места свои.
|
Я думаю к весне мы будем более организованней и сплоченней.
|
Цитата:
|
Послезавтра, 10-го вечером возможно буду в Харькове - привезу мальченку Богдана на вторую операцию, не могут взять билет на поезд :(
Пацан на растяжках и палка между ног - на автобусе никак + вещи и коляска. Если так случится, готов остаться переночевать в Харькове и побусоводиться ;) Посоветуйте норм заправку в Харькове, 550 км. до дому. |
литров 50 организую сам катаю такую полет нормальный.Извини сразу невкурил переночевать тоже у меня
|
gleb, спасибо большое, лично не знаком, но ты единственный откликнулся.
Кинь телефон в личку, пожалуйста. Похоже ночевать не придётся - покачу сразу домой в ночь. |
Цитата:
|
Беза, спасибо, понял. Будите проезжать мимо - проезжайте. Хоть бы пожелал встретиться, засранец.
|
Vasek, а то ты не знаешь где я живу. Или за то количество раз которое ты был у меня я как-то плохо тебя принял? Молча заехал и все.
|
Цитата:
Я так понял, что они собираются в субботу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решено, выезжаю в полночь. Туда солярки наскребли, обратно 50 л. обещал gleb.
Помощь все равно приветствуется. |
Драсте всем
давно не заходил что нового? может мероприятия какие? |
Приветствую!
Недавно было мероприятие- поездка в гости в Донецкую область. Теперь рассматривается ответный вариант, принятие гостей. Хотя наверно, будут до этого ещё местные съезды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же не съезд, а гости. https://busovod.ua/attachment.php?at...0&d=1390167639 |
А могли-бы и позвонить:patsak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напоим и поженим:D |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Да Денчик, зря ты это сказал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не, отмазки больше не принимаются:stop:
|
У темі 2 долучень
Ув. камрады, а кто-то сможет подъехать на неделе по этому адресу л. Шевченко 32, около бизнес-центра №3? та находится склад мотоциклов, требуется посмотреть что сейчас есть в наличие и состояние внешне оценить, что бы не гнать в пустую машину. Если будет что-то путевое, то приеду с ночевкой к вам в гости))
|
Цитата:
если это они то могу вас огорчить))))))))))))))) заходи на Харьковфорум, в раздел "хобби" - мото. там есть тема об этом) там про них много написано. халявы не бывает если это другой склад - с удовольствием заеду т.к. это рядом со мной. Добавлено через 6 минут полез на харьковфорум - поискал - нет уже этой темы. но факт остается фактом. |
pozdeeff, нет, предоплаты не требуют, можно пощупать посмотреть и потом уже расплатиться. Цены у них различные дешевых не так уж и много, в основном все по рыночным ценам, но есть варианты без доков - тогда ценник падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот случай к съезду не относится. Попытаюсь объяснить: когда люди (бусоводы) приезжают на все съезды, они больше общаются, больше узнают о друг друге, находят общие интересы, начинают дружить; и вот, уже кого-то хочется пригласить к себе домой, на праздник, или просто на кофе. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел эту тему. мы это давно обсуждали думаю не стоит лезть в это... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©