![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоді Маївка буде неперевершена.;):D |
Трафик очень хорошая,сильная машина но паровоз цеплять не буду.Только прицеп.Я+жена.
|
тогда резервирую место
|
Цитата:
|
Я понял одно место забито.
|
А на какое число планируется мероприятие? И как оно вообще проходит, что с собой обычно берут? Не судите строго, вливаюсь потихой!
|
Цитата:
маёвка 2009 маёвка 2010 маёвка 2011 маёвка 2012 |
Я так понял что с местом определились...У меня поидее с 6 мая работа без выходных.Буду выдумывать какую то свадьбу троюродного брата оч важную)) Одесса кто будет ехать хотелось бы выехать колонной.
|
Цитата:
Мда, я 99% пролетаю. Сначала пасха, после числа 6-7 еду в Тирасполь делать годик дочке, при всем желании ни денег, ни сил не будет. А кто-то с Одессы едет вообще своим транспортом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за! Но ещё не уверен, что смогу вырваться.
|
Цитата:
|
Я собираюсь..а как все равно либо скооперироваться и скинуться на саляру либо своим ходом.Буду с женой (будущей)
Добавлено через 3 минуты ALEXEY, Все зависит от типа машин и кол-ва людей....судя по сходке в Одесе надеюсь что бусика 3-4 будет...А вообще мне не принципиально....можно перед маевкой еще одну сходку сделать и на ней договориться как ехать ... |
Цитата:
|
Цитата:
так что или на твоей или на моей, я тоже с женой буду |
ALEXEY, на моей пока не вариант еще грузовик...
|
Цитата:
|
Даешь больше машин, народ - это хорошо, а бусов больше - лучше :)
|
Народ прошу быть более активным, все кто хочет ехать сегодня-завтра срочно внести предоплату и отзвониться мне. Если до пятницы не будет данных о участии, то можете вообще пролететь с маевкой.
|
Цитата:
|
Horton, Те, кто под вопросом - там решим ближе по месту. Но где же те 9 человек, которые сказали, что едут на маевку в любое место и еще 9, которые отметились за Запорожье. Чет не вижу активности
|
Цитата:
Цитата:
|
Так что ? Уже всё переиграли на Запорожье ? :eek:
|
будь внимательней, уже пару дней висит топик!
|
Цитата:
Alexej, alexusaty, Docent, Pava, sgas, виннн Народ отзовитесь, как то среагируйте на просьбы Юры. Цитата:
Цитата:
|
Я буду 2 чел+ реб. деньги переведу завтра.
|
Oleg_2000, Хорошо отмечу, проплату ожидаю.
|
_Yuryi_ Денежку завтра скину (2 взрослых), но стопроцентно не могу сказать успею вернутся в страну до 9 мая
|
Rashka, ты уж постарайся, шашлык в твоем исполнении великолепен.
|
Цитата:
|
Maks75rus, Денежку дошла.
не стесняемся, отписываемся, звоним, пополняем карточку ;) |
Юра, извини за тормоз. Реквизиты, куда и сколько отправить деньги за двух человек?
|
6762 4620 5069 7215 200грн предоплата
|
Цитата:
Два взрослых, ребенок 4 года под вопросом. |
Цитата:
|
bayk777, да, кстати а вы что не заметили тему прикрепленную сверху на форуме?
|
Цитата:
|
mehanik, Да, он самый "любимый"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему АП, звоним, отписываемся, присылаем денежку ;) завтра буде всех обзванивать в телефонном режиме !!!!
|
Если Запорожье, то я пас. :(
|
cruiser, что значит если ?
Сверху тема ВАЖНО: https://busovod.ua/showthread.php?p=160173#post160173 |
а ну признавайтесь. кто мне только что сбросил денежку на карту. пришло 200 грн от Олега и еще 200 от неизвестного добродеятеля)))
|
Юра на общак пиши :)
|
Общак, 2012, Беза, где-тоя уже слышал эти слова....
еще 200 грн от Саши байка, да сегодня просто мой день))) замечательное утро |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту STAS, ты едешь? Если да, то у меня пассажир, будем кооперироваться |
ALEXEY, 90% что да....просто с 1 го апреля у меня новый генеральный...
если буду давай скооперируемся не вопрос 0504151519 набери как время будет |
cruiser, ну здрасте.
А Ребе тоже не едет? |
Ребе поедет на рыбу:D
|
Я тебе звонил, кстати.
|
Цитата:
|
Чет я рано начал радоваться, на утренних поступлениях все и закончилось.
|
_Yuryi_, Особенно не переживай,ну не силой же заставлять. Осталось Саню усатого выманить.
|
Беза, С Сашкой общался, у него к сожалению в этом году не получится приехать((
|
Это еще мы не все рычаги воздействия включали.
|
Я уже однозначно отпадаю. А так хотелось!
|
Почти все кто участвовал в голосовании связался со мной и сообщил о своих планах. Осталось несколько человек. виннн, Docent, Pava, ребята свяжитесь со мной и сообщите свое решение.
|
Будем надеяться, что у многих получится вырваться в последний момент.
Разместиться думаю найдем где. Маевку пропускать нельзя ;) |
_Yuryi_, Я пока еще не определился окончательно куда поеду. Больше хотелось бы на Запорожье и форумчанами познакомиться и у кума в гостях побывать, а потом в Бердянск на рыбалку на 1-3 дня, но теща под Одессой заболела сильно, резать будут, жена с ней скорее останется, а самого меня на Запорожье и уж Бердянск, где я провел молодые годы точно не пустят. :D
Буду с Одесситами. Ближе к майским точно скажу |
:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Чего-то я в координатах потерялся.
|
mehanik, Ок, отмечу. Пришли мне в личку свой контактный номер телефона.
Docent, Хорошо., спасибо, что отписался. |
Пока ничего конкретного по своему участию в маевке сказать не могу.11 мая поминальный день-в любом случае утром буду дома.Жены со мной скорее всего не будет,так что с номером особо не озадачиваюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Итак точно заявили о своем участие в маевке 32 человека. Я бронирую на 40, думаю еще наберется народу. вечером съезжу на базу внесу предоплату.
|
Юра, респект к уважуха тебе!
|
Мля, а че так мало? Ау, эт на 5-ти летии будет меньше всего бусоводов за все встречи?
|
ALEXEY, Я надеюсь, что ближе к дате еще подтянется народ. Так же будут, те кто без ночевки приедут к нам.
|
cruiser, я точно не бот :D
|
Я, наверное, 9-го часам к 8 вечера подъеду. Переночуюю в машине. А 10-го под вечер уеду. А может ещё на ночку останусь ,если с работой улажу.
|
олежка, ок, будем рады тебя видеть в коллективе ;)
|
Цитата:
|
Съездил я еще раз на цветущую Хортицу, встретился с администрацией и внес предоплату. Все, ночлег для нас есть ;) теперь можно обговорить бюджет на еду и спиртное.
|
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать. В тот день когда будет больше бусоводов.
|
Цитата:
|
Я тоже планирую на день без ночёвки приехать.
|
sgas, будем ждать, приезжай.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз было ок 60 человек, примерно на человека получилось 80 гр.(и еще штука Фонд клуба осталась) В позапрошлый раз 20 человек, по 100 гр не хватило, еще по 20-30 добавляли. На этот раз 32 чел, так что думаю по 120-130, дети по старому. Хотелось конечно что бы фондовые еще остались. Кто против? |
Цитата:
Ребенку почти 4 годика, сколько за него? Цитата:
|
А с молодых в фонд клуба есть какие то взносы?
|
до 5 лет 30
до 13 лет 50(примерно так) это за день Maks75rus, Фонд это остаток общака, все одинаковые. |
Беза, 32 человека - это те кто будут все дни, еще человек 10-15 приедет на второй день с утра до вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся Понятно! А как там с магазинами дела обстоят, с ценами? Думаю лучше с собой все везти?
|
Maks75rus, там на противоположном берегу Ашан. Можно и вплавь...:rolleyes:
|
Да не вопрос! Зараз и в Днепре искупаться можно!
|
Беза, Эт я к общему сведению;) рассчитываем на себя и с маленьким запасом, а вновь прибывшие приедут с магарычом ;)
|
всем привет.я вот читал читал и решил у вас спросить.А кто придумал заселяться 9 мая в 13.00,а почему бы не пораньше,например в 10 ?лично для меня удобнее приехать утром (выехать из дома пораньше утром или ночью).прокатиться парадом с флагами по запорожью всётаки 9 мая и во дворец,зачем терять пол дня драгоценного времени
Р.С я пока не гарантирую своё присутствие.вернее за себя могу наверное гарантировать за супругу нет.так что мы почти с вами |
Цитата:
Но если приедешь раньше и все будет готово я думаю тебя никто ждать не заставит. Хотя как знать в нашем Гондурасе... |
кабан, Время заселения придумал Я лично, потому как оно будет приравнено к времени выезда +- 1-2 часа. По поводу парада я только за можно встретиться раньше и сделать заезд по проспекту, а потом выстроиться на фото сессию на набережной магистрали. Но судя по прошлому году, те кто приехал издалека хотят побыстрее разместиться в номере, принять душ и начать отдыхать, а все хлопоты оставить на потом...
|
Юра, мы созрели. Надеюсь ещё не поздно? Двое взрослых, двое детей - четырёхместный. Ответь, если можно - сегодня скину денежку.
|
7yg, ок, в понедельник перезвоню админу, будет либо 4-х местный либо 2 2-х местных.
|
Так а денежку переводить или ждать понедельника?
|
7yg, Когда переведешь уже не принципиально, я внес предоплату в размере 4 т.грн часть, те кто мне перевел и часть сам доложил.номера будут точно, т.к я забронировал на большее количество мест, на тот случай, как например с тобой, кто надумает позже, так что все в порядке - ночлег вам точно будет.
Добавлено через 2 минуты Maks75rus, Магазинов достаточно, как показывает практика прошлого года основная масса продуктов закупается заранее, если чего не хватает просто докупается. С ценами у нас все в порядке ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, а реально на день раньше заехать? Для тех кто не хочет отоспаться перед парадом?
|
Dvakyma, в общем реально, но сомневаюсь, что много таких наберется - все таки рабочий день 8 числа.
Добавлено через 1 минуту genagirka, куда разместить - найдем, у меня есть запасной план на этот случай))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Если ты без машины хочешь, то могу кинуть крюк через Мелитополь, это + 45 км. |
Vasek, Серега вроде планировал только на один день без ночевки, а вот какой именно не уточнял ;) хотя может он уже передумал...
|
_Yuryi_, если что-то мы с Малой приезжаем 8-го в ЗП и ночуем у тёщи на 3-м шевчике, а 9-го утром стыкуемся с тобой и стартуем.
|
Vasek, Да ни вапрос ;)
|
Vasek, пардон, я видно что то пропустил,а в Бердянск чего и когда едете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шашлыка точно надо раза в 2 меньше, а то как-то перебор
|
RossoNeri, меняй уже аву
|
Наверное лучше всего тут не спорить, а просто взять и приехать, я собственно так и собираюсь сделать... И мне как бы без разницы куда ехать... Юра по телефону озвучил место сбора, что сказать??? Хортица... Многие из вас там были? Супер-место!!!
|
Dvakyma, та ты и в первые дни на него "плохо" смотрел.:D А на второй день тебе вообще кроме бананов ничего не надо было! :D Ты там бабушку понапрягай - пусть напитка наделает! :)
|
Цитата:
|
Стасян, это тогда, когда ты за белками гонялся? :rolleyes::D
|
А я гонялся там за белками? Что то я не помню, Олежа....
|
А за ними когда гоняешься, то тогда вообще много чего забываешь! :D Особенно, когда вокруг все неадекватные. Ну, может, пару человек и адекватных. Всего! :D:D
|
олежка, Та то белки за Стасяном гонялись, вот он не помнит;)
|
Но мяса надо брать меньше
|
Цитата:
|
Да вообще зачем его брать? Мясо... Потом водки ещё захочется... С пивом...
Возьмем лучше кефирчику, сушки, в лото покричим...:D:p |
Ждем Безин список прошлогодний подкорректированый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"МС" - это мясо-сало? Расшифруйте. Что за конкурсы? Я готовиться буду...
|
Цитата:
Цитата:
|
Беза, Ну так вроде разговор был по 100грн в день на чел. давайте отталкиваться от этой цифры. плотно питаться будем 2 дня - день отъезда думаю в счет не берем, Если у нас катастрофически не будет хватать продуктов, то мы увидим это на второй день и сбросимся потом на месте. Выкладывай свою карту и будем собирать финансы. предлагаю с приехавших на один день взымать по факту приезда, сумму определимся позже.
|
Цитата:
|
не забываем накинуть денежку за проживание, я пока что свои отдал, будет неплохо насыпать на карточку))
|
Цитата:
|
genagirka, Да уже немного осталось RossoNeri 300, ВОЛЬДЕМАР 300 (обещал сбросить как вернется на Украину) 7yg 400, Олежка 100, кабан 50 грн (одна ночевка) думаю с ним на месте порешаем. ну а остальные исправно внесли свою лепту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, С безой надо согласовывать этот вопрос.
|
Имхо, если человек 100% едет на один день, то на еду здавать тож за один день. Чтоб меньше там кататься докупать.
|
Юра, каюсь, сегодня не получилось... завтра доверю это дело своему персональному казначею :)
|
RossoNeri, оки, доки ;) ты никуда не денешься ;)
|
А сколько на проедание здавать, кому, и как?
|
mehanik, Игорь, Беза заведует этим вопросом.
|
_Yuryi_, Принято.
|
Цитата:
Цитата:
|
О еще капнуло 300 грн от анонима,а ну признавайтесь кто таков.
А не вру не аноним, Васина Анна. |
Васина Анна- это казначей Rossoneri.:D
|
олежка, Сори, фамилии Макса не знал ;) хотя догадывался, вариантов было не много )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Только-что звонил мне Юра из Хмельницкого и выразил желание поучаствовать в маёвке, Западная Украина нас поддерживает и это не может не радовать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7yg, Вкусное пиво любезно предоставит нам первый пивзавод Запорожья ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из светлых классика - жигулевское, московское. Темные - Оксамытовэ, Запорожская ночь. Прямая доставка ;) один звонок - и через пол часа тебе доставят любое количество пива
|
Цитата:
Будет очень кстати |
Цитата:
|
dmishanya, я - Микулин 900. Очень понравилось.
|
поддерживаю микулин 900
Блин, так пива захотелоть, раздразнили вы меня)) |
Микулин також подобається. Але хотілобсся Старого Міста. Першої приватної броварнію Але того, яке варили на початках. Смакотаааа :cool:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
Виталя тебя никто за язык не тянул))))
|
Цитата:
Я сам точно не смогу поехать. Причина известна.:( А вот если кто едет через Тернополь... Не вапрос. :) |
Виталик привет,может Степой передаш?
|
А он едет? Я в списке его не наблюдаю...
|
Цитата:
|
Мужчины, у кого есть большая (диаметром с полметра и больше) сковорода?
Есть тема забабахать мои фирменные котлеты из бычка. Отпишитесь. Кстати манты, пелемени и чебуреки - из бычка просто обалденные! |
Vasek, манты, пельмени, пробовал, а вот чебуреков не довелось(( сковородка только обычная есть ...
|
тож большой нет, может тогда штук четыре обычных?
|
Геннадий, ну как вариант ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ка не обижайте Геннадия!:D
|
на маёвке раскажем...
|
" Просьба ко всем, кто точно едет на маевку внести сумму до пятницы 29.03! " - так что , это типа я пролетаю ? только потому что заработался, и на форум не заглядывал ?
|
сытый, нет, все еще можно организовать) на тот момент мне требовалась сумма что бы внести предоплату. Пиши сколько человек а тебя бронировать и все будет ок ;)
|
Казан для плова точно есть, сковорода тоже но не у меня но я спрошу.
|
Цитата:
|
Господа,оч срочно рассказываем кто что пьет из горячительных напитков, в противном случае не ответившие будут пить что дадут.
Ну и активно начинаем сдавать деньги |
Беза, Игорь я сегодня 240 перекинул
|
Беза, коньяк от Саши, а как закончится, то что горит. Ну и пиво на утро думаю не помешает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валера , я увидел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sgas, а если ты имеешь ввиду коньяк с базара, 9-ти летней выдержки за 13 гр, то это разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так заказывать сколько? |
Цитата:
|
Думаете столько хватит. А вообще сколько не бери все равно за второй бежать прийдется
|
У темі 1 долучень
так тоже можно
|
7yg, ЯПАЦСТАЛОМ від цієї картинки. :D:D:D Ой насмішив:D:D:D
|
16.04., деньги сдали 4 человека, чего ждем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарплату это точно в конце недельки кину
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, я тоже перекину или передам. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |