![]() |
Re: Сбор Крым
Если не в эти выходные, то 15 буду в Евпатории детей забирать с лагеря. Может на кофеек или холодный лимонад для предварительного знакомства можно напроситься:ah:
|
Цитата:
|
Мне маякните, я тоже подтянусь. На холодный лимонад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну квас так квас! Заквасим не на шутку!:beer:
|
Давайте с датой уже определяться!
|
Цитата:
|
Я могу на эти выходные или на следующие
|
Давайте, на следующие! Я за!
|
Ок. Следуюйщие выходные, суббота или воскресенье?
|
Цитата:
|
Суббота
|
Я тоже за субботу.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд я буду |
Цитата:
А с детьми кто то будет? |
Мы будем с детьми, суббота, воскресение, без разницы, я как большинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, сбор Бусоводов состоится с 19 на 20 июля, на косе Беляус. Обещали присутствовать:
1.Макс рус с семьёй. 2.Андрей 777 с семьёй. 3.Тармакс с семьёй. 4.Квантон с женой. 5.Эдуард с ? 6.alexusaty с семьёй не приедет. 7.Ну и я с семьёй. Пишите кого забыл, ну или кто ещё надумал с нами отдохнуть. Некоторые хотят остаться с ночёвкой, так что у кого есть желание, присоединяйтесь! Отписывайтесь в теме, т.к. надо определяться с количеством мяса и всего остального. |
Цитата:
|
|
Я готов приехать с женой и дочерью, если к выходным не появятся у меня отдыхающие (есть такая возможность). Мы пустые, людей нет, денег то же, так что если Бог смилуется и даст нам туристов, то мы конечно будем работать.
|
Я думаю нам всем стоит немножко постараться, чтоб потом хорошо отдохнуть!
|
TECHNIK 200, че как с продуктишками будем поступать?
|
Цитата:
|
я могу подтянуться к 17 00 только в Евпаторию
Добавлено через 32 секунды ну и буду с ночевкой конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
женский пляж наверно
|
На городских пляжах всегда хватает народа. Можно такую же фотку и с Севастопольской "Учкуевки" получить, там по жизни народа хватает. И городской пляж Ялты, то же не пустой, а вот пляжи ЮБК со своими санаториями, увы пустые, вчера купался в Понизовке (рядом с Симеизом), там шикарная, дорогая в срубах турбаза, увы всё пусто, с охранниками говорили, что полная ...опа.
|
Цитата:
И перестаньте срать в этой теме, и вести себя как базарные бабки! Модеров прошу почистить тему. |
Цитата:
|
Эдуард, У тебя ничего не поменялось, ты будешь?
|
TECHNIK 200, Пока ничего не поменялось, людей нет, завтра посмотрим, обычно у нас пятница показатель...
|
Так ребята, всем кто прибудет, попадает на дегустацию мёда, собранного с экологически чистых полей "Тарханкута":meowth:.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эдуард, ???
|
Цитата:
|
mehanik, Зря ты так, и море у нас тёпленькое! Давай к нам!
|
TECHNIK 200, Юра, ну кто же меня сейчас отпустит в отпуск.
|
Ребята, пару часов назад ко мне заехала семья на двое суток, так сказать на уикенд, местные Симферопольцы, так что увы, я не еду. Придется ждать следующей встречи...(((
|
Что там у вас дорогие крымчане сейчас с криминалом? Зовут в гости в Алупку, да страшилок столько гуляет по стране...и машины отбирают и на пляж не пускают...
Насколько безопасно сейчас приехать на авто к вам и не уйти пешком обратно? да и дети извините купаться, а не воевать хотят... |
Цитата:
|
VladLar, РЕБЯТА!!!!! Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ!!!!!!!!! ХЕРНЯ ЭТО ПОЛНАЯ!!! МОЖЕТ БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ПРОИСХОДИЛА АННЕКСИЯ, КОГДА ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЛА ПЬЯНАЯ САМООБОРОНА. СЕЙЧАС КРЫМ НИЩИЙ И НА 70 ПРОЦЕНТОВ ПУСТОЙ И ТИХИЙ. И ВСЕ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ, КОТОРЫЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, ПРОСЯТ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАЙТЕ!!!!!!!! НИКТО, НИЧЕГО, ТУТ НЕ ОТБИРАЕТ, ПЛЯЖИ СВОБОДНЫ, ЖИЛЬЯ ВАЛОМ И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ПРОШЛЫХ СЕЗОНАХ. Я ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮ, ЧТО МЫ ВРЕМЕННО В рашке, НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ - МЕНЯЙТЕ ГРИВНЫ на рашкины фантики ДОМА, Т,К, ТУТ КУРС ПЛОХОЙ. И ЕЩЁ СТАРАЙТЕСЬ ПОПАДАТЬ НА "ГРАНИЦУ" РАНО УТРОМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году поехали первый раз в конце июня, без детей, на собрание кооператива. Пробыли около недели. Слегка в шоке от цен! Если в прошлые годы ужинали в ресторанах через день, то в этот раз ходили один раз, слишком дорого. В прошлом году бюджет месяца пребывания с двумя детьми сравнялся с неделькой в этом, но без детей. Вывод его жены - нафик Ялту, неделю на кухне простояла, цены на рынке опупеть, будем ходить на море в Бердяске, вход на бассейн - 50 грн. Были попытки снять донецкими "беженцами"их квартиры, но из-за местных слухов отказались, типа заезжают донецкие в квартиру и меняют входной замок, после чего хозяева не могут попасть в свою квартиру. У крыма была своя ниша, невысокая стоимость отдыха при соответствующем невысоком качестве + основной контингент из близлежащих регионов. Сейчас он выпадает из этой ниши по стоимости, кто захочет убогий отдых и за дорого? В этом году будет в Рашке всплеск интереса к аннексированной территории, а в следующем? За свои деньги человек захочет отдохнуть красиво, за холявную путевку готов будет поехать хоть в клоаку. Много в крыму халявных санаториев? |
vitos svp, В этом сезоне цены на жилье упали существенно. У меня кум вот только уехал с Симеиза, так вот он неделю жил в люксе, ниже рынка (если в курсе) по 500 грн. (в переводе с рубля) номер со всеми удобствами. На троих я думаю это отличная цена. По ценам сейчас сильно заметно только по мясу, оно сейчас 300 руб, т.е. 100 грн. Персики сейчас 10-15 грн. Огурцы 5-6 грн. Помидоры 8-15 грн. в зависимости от сорта, Пиво 8-13 грн. от дешевого до среднего. Спиртное дороже процентов на 15 (водка, коньяк, вино). Мороженое стаканчики в среднем 8 грн. В шоколаде 10-12, гран-при 20-25 грн. Вобщем примерно так.
|
У темі 4 долучень
Встреча прошла на отлично! Всем спасибо! Мангал, бомба! Спасибо за мангал, спасибо за флаг!
|
Цитата:
|
Классно! Шашлык очень аппетитно выглядит. А где же фото с флагом крупным планом?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кто прибыл спасибо! Приятно было посидеть, отдохнуть, пообщаться, Спасибо Юре
TECHNIK 200, за организацию мероприятия, спасибо Вове Квантон за мёд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А встреча прошла на отлично, всем большое спасибо. |
У темі 1 долучень
Не совсем крупным, но есть!
|
|
Цитата:
|
Крымчане, и те, кто в курсе, просвятите по песчаным пляжам в Крыму. на ЮБК вообще есть пологие и песчаные пляжи с удобным спуском, или нужно ехать в район Евпатории?
|
Вчера отзвонились дальние знакомые, приехали отдыхать в Гурзуф. Пляжи полупустые и курс гривни к рублю получше, чем у нас.
|
Цитата:
От Алушты до Солнечногорского к воде тоже не подьехать.В Солнышке уже можно приблизиться к кромке,но напряжно.В Рыбачьем уже есть основательные площадя для стоянок.Также в Канаке можно приткнуться.В районе Приветного очень обширное место для дикаря+наибольшая удалённость от цивилизации,соответственно можно расчитывать на пустынный пляж.Дальше на восток тоже есть такие места,но уже природа больше становиться похожа на западное побережье. ЗЫ По ценам.Ихнее изменение играет против Крыма сразу с двух сторон.Украинцам это повышение добавит причин не ехать в дополнение к полит.причинам,а россиянин,который в былые годы на свою зар.плату мог в Крыму ощутить себя если не Гейтсом,то Березовским-точно,в этом году может и приедет из интереса,но потом,до появления нормального сообщения,и носа не покажет. |
Цитата:
Если что, звони! |
Это же надо было так пересрать всё и всем!:oh: Как мы хорошо в Крыму отдыхали!:vo:
|
Цитата:
|
по поводу страшилок.Ну давайте я вам буду фотки машин с номерами выкладывать,я каждый день на берег мотаюсь.не местных за милю видно по манере вождения.
Сегодня на перевал тихонько кралась пара беларусов.Молдаван встречаю.Латыши мелькают.А вот немцев в этом году не встречаю,раньше они на кемперах часто топали на восток по судакской трассе,теперь кемперы только российские встречаю. Самый напрягающий момент может случиться при встрече с гайцами.при условии глухо тонированной передней сферы.За ксенон меня ни разу не трогали,к чужим могут пристся. Кстати,плюс 19 к скорости работает |
Цитата:
Про страшилки не надо. Тут больше не страшилки, а принцип уже играет роль. Лично я не ездил отдыхать в Крым, брат ездил. Я в прошлом году сгонял в Болгарию, теперь и брат туда же. Просто что в целом на побережье Украины, что в Крыму соотношение Цена-качество отдыхе, далеко позади. |
Каждое утро встречаю форда с серией АС.Это брат моей жены,грузимся рядом;)
Киевские,харьковские,луганские,донецкие,херсонские-эти серии уже никто не замечает,их уже наверное больше,чем с серией АК ездит. |
Цитата:
|
Конечно,согласен.Вот теперь устрою фотоохоту,буду гоняться пока не сфоткаю!:camptrailer:
|
Планируемый отдых - это семьей жить не далеко от моря в комфортабельном отдельном жилье...
Если честно, то я бы поехал в Одессу, но вся родня (кроме тещи, она сама сейчас в Одессе) не пускает ни меня, ни кума в Украину, отец мне сказал, детей (внуков) оставишь мне, а сам едь в свою Украину. Сейчас вроде сошлись на компромиссе. За световой день проехать Украину и отдыхать в Крыму. Хотелось бы ехать в район Алушты, Гурзуфа, можно Партенит, в крайнем случае Судак. В самом Крыму не был более 10 лет. Уже и не помню сами спуски к морю в этих городах. Вот и спрашиваю, есть ли где пологие и спокойные спуски к морю и сами песчаные пляжи, бо моей младшей только 1,5 года, и если старшие сами будут ходить, то эта на мне спускаться будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimonmoz, а чего в Одессу нет?
Или родители боятся хунты и бандровцев? Которые там захватили власть... |
Dimonmoz, пересидел бы ты лучше дома свой отдых... Тут неизвестно куда завтра этот весь ветер подует. Слухи ходят совсем не успокаивающие... Литров 100 топлива в НЗ надо приготовить.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счет переждать и отдохнуть дома, то отдохнуть то можно, а вот оздоровить малышню уже не выйдет. Вот и чешу репу, уже башка пухнуть начинает... |
У темі 6 долучень
Цитата:
|
У темі 5 долучень
А вот Гурзуф,тоже красивый и уютный городишко...
|
Цитата:
путинх |
Цитата:
|
Земляки,кто ещё не сменил номера и имеет пассажирские версии?
http://freejournal.biz/article3691/index.html Наклёвывается бизнес! Суть такая: организуем шоп-туры в Одессу с возможностью нарушения этого закона на территории Украины.Пока довезём туда-все перенарушаются.На обратном пути рокировка-и по новой до Армянска.По дороге продаём спиртное,цветы,...ну и прочее необходимости. Кто в доле? |
VBV, :D
|
милнам, Знакомые до боли местА, особенно Гурзуф. Но теперь: как буд-то в прошлой жизни.
|
Ребята!Крымчане!Собираюсь ехать в Крым!как там обстановка?И вопрос:как за тонировку,штрафуют?
|
mehanik, То-ли ещё будет!!!;) Надеемся и верим!!!
Добавлено через 10 минут милнам, Обстановка в Крыму спокойная, в августе стал больше видеть номера с другими областями кроме как Донецкие и Луганские. Цены на продукты ещё преподнялись немного как запретили ввоз с Украины. За тонировку, как попадешь, вобще у меня одного знакомого штрафанули на 300 руб. По обмену я так и не могу разложить в голове где лучше менять (с баксом как то всё понятно, а с рублями не могу врубиться) курс 2,8 прием грн. 3,0 продажа. (т.е. я так понимаю даешь 100 грн., а тебе дают 280 руб.(???)) Солярка грубо 35 рублей за литр |
Цитата:
Цитата:
|
Эдуард,спасибо.Интересно,у нас на форуме есть(В Крыму)юристы?После как мамка померла,прошло пол года,надо квартиру переоформлять.По каким законам?:dash2:
|
Цитата:
теперь тока по российским заканам Я с легка оболдел от быстроты рос.юристов,тут россия-матка все 3 месяца,а у нотариусов и юр. российских уже свои конторы открыты и работают как будто всю жизнь(()) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по нотариусам у меня нет информации пока.В каком районе Крыма он должен работать? |
Цитата:
|
Далековато.Я в Симферополе
|
Цитата:
|
В связи с завершением лета, предлагаю собраться на море с ночёвкой! Кто за?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
согласен, дети в этом году моря не увидели....
|
Да ещё будет тепло,не вешать нос!
Народ надо растормашить и стыкануться, круглый год бл..-работа-работа |
Где на этот раз будем собираться и когда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пара вопросов:
-там есть что посмотреть на дне и на суше в округе? -насколько пляж удобен для детей ? |
Звоню сегодня знакомому в Сумы, Витя привет! Он мне давай бегом разговаривать, я на Кипре.
Я ему ты же в Крым собирался ( каждый год до этого пешком по крымским горам неделю с рюкзаком шлялся), он мне, так Кипр, тоже на "К" начинается и из четырех букв состоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай определимся с датой! я За
|
Цитата:
|
Лучше на сентябрь,чтобы море нагрелось)).Надо выбрать число,чтобы у всех желающих получалось:en:
|
И так, с 6 на 7 сентября, кто за?
|
Желающих не много как видно,может чуть ближе сделать встречу в районе Сак,глядишь и желающих прибавится,мне с 20 по 30 сентября :fk:было бы шоколадно
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©