![]() |
Re: Хочу в Карпати!
а мы ходили на Попаддю . поднимались через Паренки и Малую Попаддю и через Немецкий перевал возвращались. Оч круто было
|
YeDeLo, давай уже начинай предлагать
|
Не успел вернуться, а уже хочу обратно. Вояж получился такой: Харьков- Буки- Умань- Каменец Подольский- Мукачево- Берегово- Косино- Бене- Ужгород- Колочава- Синевир- Хуст- Львов и домой. Общий пробег- 3220км. Машинка не подвела.:vo: В Бене живут две семьи виноделов: Урста и Параска. У Параски супруга покупали вино в прошлом году, цветочное полусладкое-очень вкусно, купили ещё ящик. У Урсты купили на пробу 2 бутылки, думаю тоже будет вкусно. Могут отправить Н.П. в любую точку.Не реклама!:no-no: В Косино (пос. Косонь) гидропарк на термальных источниках. Дорого,:oh: но обалденно!:vo:Мукачево,Ужгород и близлежащие достопримечательности показал Олег-Крымгид, за что ему особая благодарность.:vo: Львов. Для современного "движняка" улицы уже очень тесные.:( Очень красивая архитектура, но красивейшие дома, почему-то облезшие:(. Вылизан только старый центр пл.Рынок (ну там же ратуша с администрацией:dash2:) От кофеен и шоколадниц просто голова кругом идёт. Всё для туристов:vo: Сняли квартирку у ж.д. вокзала. Оказалось- типичнейший "одесский дворик":nasmeshka:,даже беседы и реплики тёток одинаковы, только на львовском наречии.:D Дорога Львов-Харьков:1060км заняла ровно 13 часов со всеми остановками. Скорость-не более 110км.ч., не считая обгонов. Много времени заняло движение по Львову, Киеву и покупка грибов под Житомиром.
Добавлено через 1 час 5 минут Кучу жилья , относительно недорого, предлагают в карпатских ущельях, вдоль рек, красотища неописуемая!:yo-ho-ho: :vo:Но у супруги был план- посетить как можно больше достопримечательностей:dash2:. А я хочу к Руслану в горы, грибы собирать:secret::D |
Планируй поездку во Вроцлав. Не пожалеешь.
|
Цитата:
Цитата:
А ну расскажи. |
Цитата:
Йовнопот ківанок.;) |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброго ранку,чи дня-не пам"ятаю.;)
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно! Может Вам нужна компания? |
Патроны подносить? :lol:
|
Цитата:
https://i4.aroq.com/3/2016-05-17-14-...cropped_70.jpg |
После этого круиза ностальгия по Крыму намного притупилась.:secret: Тем более погодка была просто супер!:vo: В общем- отпуск удался на все 100:vo:::yo-ho-ho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже хочу поехать этой зимой в Карпаты на лыжы. Я часто езжу и теперь хочу поехать наверное в конце месяце поеду
|
Мы рады за тебя
|
У темі 7 долучень
Нотки Драгобрата.
|
|
а чого ж ви не зняли дорогу від ворохти до заросляка?.. я як виїхав і з"їхав то ніби до Києва проїхався..
|
Romaha55, Видео не мое.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в 2009 до Гука пехом шол от вельможных дач и то еле прополз туда |
Я зимою йшов , клас було .
|
Цитата:
|
Планирую отпуск. Первый пункт- Винница. Подскажите что смотреть-где гулять. По слухам, город просто стал красавцем. Затем Яремче, Черновцы и Львов, не считая попутных городов. Выехать хочу 17 сентября. Будет желание попить каву или :beer::maybe2: звоните 0957113345
|
Так смотришь и до Вроцлава доедете.
|
Цитата:
|
Ты? Отдожнуть? Не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Віницю Жора може розповісти
|
перечитал всю тему. хочу на осенних каникулах съездить.
|
до Яремчі все одно через Франківськ Їхати, так що чекаю на каву :yes3:
|
Можна в Франківську зібратись і кави попити
|
какой оптимальный маршрут? через Львов?
|
Цитата:
|
Отпускной вояж: Харьков- Киев- Хмельницкий (проездом, встреча с другом:friends:,тiльки кава:()- Винница (2 ночи, день в городе, реберня, фонтан, музей Пирогова и очень интересный " старый центр")- Каменец Подольский, Хотин (погуляли проездом, крепости и куча других достопримечательностей, подробности изучали в прошлом году)- Черновцы (2 ночи, день в городе, университет и сам город ,как музей:vo:) - Коломыя (погуляли проездом, узкие улочки, красивые старые дома и куча бездельников в кафешках среди рабочего дня, За какие шиши они сидят и когда работают?-секрет:secret::))- Микуличин (3 ночи, 2дня, друг приютил:friends::beer:)- Буковель- Делове- Яремче и прилегающие окрестности (обзорные прогулки)- Ивано-Франковск(посещение проездом)- "Золотая подкова" (замки Золочев, Подгорки, Олесько- погуляли, пофоткали проездом)- Львов (3 ночи, 2 дня, встреча с другом:friends::beer:) Ну и домой через Житомирских грибников:secret:-Киев- Харьков. В итоге- отпуск удался!!!:vo::vo: Все дороги на 5, 5-, или 4(по пяти бальной шкале) В городах- 4. Зато Полтава...:oh::oh:На моей памяти за последние 4 года ничего не изменилось. В самой Полтаве может и хорошие дороги. Но проезд- :disgust: 2800км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько раз ездил в Карпаты(Славское) летом. Лучше любого морского отдыха, свежий воздух полностью обновляет твой организм.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Круче гор только горы!
|
в Трускавец кто-то ездил?
что там НУЖНО посмотреть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть хлоп у нас от туда он подробнее опишет где и с кем |
Цитата:
|
Цитата:
Вода, дієта, довгі прогулянки - через два тиждні молодше станеш! До Василя звернися, він тобі детальніше розповість! У Східницю змотайся до джерел, форелева рибалка у ресторані, на Тустань залізти! |
в планах Тустань пока Вообще так сказать тур выходного дня)
|
Цитата:
Туди треба їхати мінімум на 14 днів, а найкраще на 21. |
Цитата:
|
как там сейчас дорога с Киев-Львов? Что-то после зимы поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Київ - Житомир все ок, а житомирська окружна була жесть, але зараз ями полатані. Машину потрусить, але теж нічого критичного. |
а в Решетиловке как сейчас дела с дорогой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну или хотяб пару фоток
|
Bircha, Ну так що? Ти коли і де? Хочемо у термальних басейнах замочитися, десь під Берегово. А в Бене вино дуже смачне:secret::ah: Доречі, в Берегово ціни на житло доволі демократичні. До купалень не більш ніж 25км, тверезий водій буде.Робіть висновки.Трохи більше в Телегі.
|
Я на Яремчу до сеструхи 7 вересня
|
Цитата:
|
По дорозі до Карпат, вітаю файне місто Тернопіль!
|
А я уже не еду :dash2::devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файно сидимо з кумами у "Шинку" біля става. Перед замовленням уважно роздивляйтесь вагу страв. Бо буде скрутно:lol: Але смачно:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Завтра їдемо через Теребовлю. Вітасик-Чижик ти де? Каву п'ємо у замку? |
Цитата:
|
Вик123, Ввечорі , опісля 18 години, не проїхати. Автівок купа:shock: І ще люто кохають у Тернополі рух по колу.:maybe: Нарахував 4, ще одно будують. Манія якась.:nasmeshka: У Харкові 1.
|
Коло Тернопілля то страшні речі творять :en: пк
Добавлено через 2 минуты Я ще сік с памадорав крутю :ah: |
Цитата:
|
Я вже намаринував видерце мняска :krutoy:
|
У темі 2 долучень
кілька тижнів тому Яремче
|
У темі 2 долучень
Привіт Теребовлі!
|
У темі 1 долучень
Прувет Яремча
|
Bircha, Завтра буду проїздом.
|
Завтра Буковель гук
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Привіт з Чернівців.
|
У темі 7 долучень
Трошки фоток турпоход две полоныны и того 15 км
|
У темі 2 долучень
И еще
|
У темі 2 долучень
После похода з сватив зварив борщ
|
У темі 8 долучень
Ось вони, Карпати.
|
У темі 5 долучень
І ще.
|
У темі 9 долучень
То було для душі, а це для тіла- термальний курорт Косіно, Закарпаття.
|
Приїхав додому. Хочу взад, у відпустку.:oh::ah:
|
Цитата:
|
Б
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 2 долучень
Якось такось
|
Цитата:
|
Всем привет, народ, а подскажите плиз, кто у нас есть в Карпатах и кто может приютить нас четверых? Малые изъявили желание посмотреть что такое горы и как там красиво, ну а я шо? Я как тот добрый Ээээх....могу только исполнять, подскажите когда и куда можно поехать чтобы отдохнуть с детьми максимально бюджетно но и насыщенно?
Пока только прикидываем как и за сколько отдохнуть. Буду рад советам))) |
Lucku, ruslankarpaty, поки що.
|
Цитата:
|
Цитата:
В тирнеті шукаєш, що де і за яку ціну! |
Цитата:
|
Оживить пора тему.
Возникла хотелка побывать в Закарпатье, около Говерлы, посетить по пути Львов. Рассматриваю примерный маршрут: Чернигов -Коростышевский каньон -Бердичев -Черновцы, ....Яблонец (варианты), ....Мукачево (варианты) и через Львов обратно. Отпуск в Июне. Кто дельные рекомендации даст? |
Водопад Бурбун по дороге от Хмельницкого до Черновцов от трассы 70 примерно но красотища там неимоверная. Солотвино чаны соляные шахты, Синевир очень красиво
|
Хочу:yo-ho-ho:
|
Спасибо, нарекомендовали в вайбере, что за месяц не осилю :)
И всё-таки, может из своего опыта скажет кто? Именно в Закарпатье - основная цель. Интересует: ночлег, питание, посещение мест. |
Саша, звернись до Олега-Кримгіда, він екскурсії возить.
|
Цитата:
|
Ми не напряму їхали до Карпат. Заздалегідь складали маршрут, щоб можна було проїхати за раз і щось подивитися. Намічали міста ночівок, жінка обзванювала по оголошенням, знімали житло на ніч, або дві. Готували самі. У Закарпатті зручно базуватися у Мукачево і звідти їздити на екскурсії. Конакт квартироздавця десь був. Якщо купатися- то Берегово, але там з житлом скрутновато було- усе зайнято. Ми жили у Дийді, приватний готельчик, поруч озеро з колишього кар'єра, 6 км до Берегова, 6 км до Косіно і 26 до Мукачево. Знайомі зупиняються у Вілятино, там теж термальні басейни, і звідти катаються.
|
Цитата:
Цитата:
Столько хочется увидеть, что .....не знаю, что ещё вычеркнуть. |
Ми їздили 3 роки поспіль, у вересні, погода була чудова. Ще дивитися і дивитися.
|
Я токо по Яремче могу дать контакты на жилье
|
и я очень но ковид..
|
Цитата:
Вакцину від кітайского грипу чи щось інше? |
Кто-то ездил в Славское в этот сезон ? как у них с ценами и жильём ?
|
Подзвонив Руслан-Карпати. Осів у Чехії, отримав громадянство. Каже- відпочинок у Дубаї 300$, той же термін у Буковелі- 1200$. Ось так і живемо.
|
Цитата:
Бо в Дубай тільки самальот 300 буде коштувати. |
То з області фантастики... навіть "дешева" Туреччина зараз буде дорожча... А Дубаї...
|
Цитата:
5 днів/4 ночі на двох зі сніданками зараз - від 500 баксів . |
отдыхал как-то в Яремче. Потрясающая природа очень понравилось. Обязательно вернусь сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Було б пиво - можна було б ризикнути з'їздити, а так, певно, нуйогонафіг :D |
Цитата:
|
Ну, я востаннє був в 2012-му. Мені кримська природа і клімат подобається. Хоча, тверезо дивлячись на речі, розумію, що навряд чи колись я туди ще поїду. Навіть, якщо станеться так, що Крим повернеться.
|
Скучаю за Кримом. Останній раз- вересень 2013. Тепер вже ні ногою.
|
А мы крым заменили на летние Карпаты... и скажу я вам, что очень рад этому !
|
Цитата:
|
Це - да!
В п'ятницю мали їхати в Закарпаття, але йо...ий ковід все обломив :( |
Народ, поделитесь контактами жильё посуточно в Карпатах.
|
Цитата:
сайтів багато зі здачею помешкань! Ціни від і до! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По букінгу ніфіга в Карпатах толком не знайдеш. Набагато ефективніше шукати прямо на google.maps, тільки треба сильно масштабувати карту . Ну і karpaty.info вам в допомогу. Я так в Микуличині житло знайшов і в Велятино
. |
В середине декабря буду ехать Днепр-Яремче на 4-5 ночей. Буду признателен за хороший маршрут и чем там заняться вечерком пенсионерам(предпочтительно бильярд).
Что скажите про Садиба "Джерело"? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©