![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
shur1k, я так понял имеется в виду наклейка на кузове снаружи между правой передней дверью и правой сдвижной дверью
|
[QUOTE=shur1k;123024]все одно не зрозумів, не бачу на своїх фото наклейки. Зробіть скрін того, що треба збільшити.
у вас на з фото, на стойці наклейка( рено трафік) чи може я помиляюсь? |
[QUOTE=Игорь (100);123036]
Цитата:
|
[QUOTE=shur1k;123045]
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
shur1k а это твой бус я вижу на Дехтяревской? Перед Киевстаром?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по колесам постучать -хозяин выйдет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо получилось - приятно смотреть когда человек по своей машине делает всё сам! Сэкономил на работе и поставил хорошие открывающие стекла. В Бердычеве за счастье было бы если уложишся в бюджет 3200 грн и поставили турецкие глухие стекла или вообще впендюрят китайские фигню. Кстати а что за лобзик такой по металу ?
|
Rashka,позволю себе ответить - лобзик обыкновенный, а по металлу - пилка(полотно) на него.
|
Несколько вопросов по вырезке и вклейке окон.
1. Читал на каком-то форуме что вместе вырезки металла под стекла, металл двойной и на сервисах по переделке его даже сваривают. Так ли это? 2. Как долго сохнет праймер? 3. Как встанет теперь заворот обшивки салона, после установки стекол? 4. Стекла с форточками можно приобрести только б.у. с разборок или есть и турецкие? 5. Защищал ли чем либо от коррозии срезы металла? Ведь места такие что конденсат будет попадать. СПАСИБО)). |
Борис, т.к. сам врезал и могу ответить на несколько пунктов.
1. на н-1 двойной метал -шов вроде и крепкий, но для страховки прошелся заклепками. 3. места для заворота полно. кстати обшивку клеил перед вклейкой окон. 5. стык плотный - ничем не обрабатывал. Все вышеперечисленное относится к хюндаю |
Борис, могу ответить только на первый вопрос. Мне между двумя слоями металла прошлись клеем, тем что и окно вклеивали. Сказали, что всем так делают и всё будет зашибись.
|
Цитата:
2. Очень быстро, буквально 10-15 минут 3. Планирую искать оригинальный пластик. 4. Нет, можно и новые Турецкие, в Луцке, они, по-моему, по 135 у.е. за штуку. 5. Да, защищал, все срезы перед вклейкой промазал краской (грунтовкой). . |
Цитата:
1. Плохое уплотнение между основным стеклом и форточкой - результат затекание воды. 2. Дребезжание при езде 3. Фоточка, в отличии от оригинала не стает в уровень основного стекла. Не красиво выглядит яма - углубление. В проеме между наружным металом и внутренним проемом заполнен герметик. Когда мне в Белой Церькви устанавливали стекла, этот герметик выковыривали, металл стягивали струцинами и прихватывали полувтоматом. Так что хто зна! Негатив от Белоцерковских установщиков стекол: На задние стекла, не пожалели герметика и он местами вылез на один уровень с проемами. В результате сейчас ломаю голову, над тем как его оттуда выковырять, не повредив шелкографию. Для того что бы при обклейке салона тканью, завести в щели и одеть резиновые уплотнители. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©