![]() |
Ceglov, На Рено форуме, люди с ТВ пультов кнопки туда приспасабливали.:)
|
|
Цитата:
|
Чижик, Формы вашего ключа я не помню конкретно, я просто указал варики. Но все же выкидные ключики очень классная вещь не нужно таскать брюлики от сигналок дополнительные. Я уже не один десяток скрестил от различных машин просто обычных ключей+брелок сигналки. (вытравливаю новую платку и устанавливаю кнопки по требованию) а если заводской уже идет с сигналкой-Ц.З., то еще проще. Просто найти толкового електрика. делается раз, и на все время.
|
Цитата:
На Трафе центральный запираетса дистанционно, и сигналку не ставил, не нужна она мне. Про то что впихнуть родную плату в другой корпус? Смысл? Новый корпус 80 грн. Иной как по ссылке 200 грн. - уже в 2,5 раза дороже, а плюс за работу мастеру-електрику... Цена будет золотая. :(:(:( |
Чижик, Ну м.б. на трафа и 80, но на другие марки авто отнюдь цена повыше будет... Утверждать не буду, но клиентов на это дело хватает. Поэтому могу сделать вывод, что дешевле чем у некоторых официалов.
Повторюсь!!! я только предложил варианты по собственному опыту. З.Ы. 100грн самый простой ключ! За работу лично я беру 50 грн. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот ещё вариант:
http://f7.ifotki.info/org/590a987572...6872775605.jpg Вместо выпавших кнопок, вставить кнопки с старого пульта от телика. З.Ы. С реновского форума.:D Чёт не понял? АКЦИЯ??? 1 грн за корпус???? |
Чижик, блин, кто ж его грыз-то этот корпус от ключа?
|
Цитата:
|
да я не про кнопочки, а про корпус вокруг этих кнопочек.
|
alexusaty, цена берется из расчета затрат материал/время - меня такой тариф устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Симптомы такие - с правой кнопки моторчик крутит только на подъем, с левой - вообще никак не эрэгирует. Мне раскалупывать кнопке или проблема может быть де-то глубже? |
Ceglov, я так понимаю это реакция моторчика от кнопок? слева раз только вверх, то кнопка, справа тоже может быть. Но для начала напрямую запитай мотор от АКБ, если работает, то проверь предохранитель, потом ковыряй кнопку.
|
Цитата:
|
_Yuryi_, у чукчи "контролька" есть :)
Раскалупал командирскую кнопку, ткнул паяльником в одну точку - все работает). Узнал много нового про бус... Под картой россыпь битого стекла. Думаю ниочем хорошем из его прошлого это не говорит. Укрепился в мысле о предстоящей продаже... |
Цитата:
А с кнопкой у мну была подобная проблема - не было контакта о массе в правой кнопке. Пришлось заменить. |
alexusaty, Галя хочет Спринтер. Или Крафтер)))
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©