Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   трафик 2001 1.9 сди 101 глохнет (https://busovod.ua/showthread.php?t=9865)

Чижик 22.05.2012 00:26

Цитата:

Допис від Сергей 66-71 (Допис 120985)
Специально только что снял фишку и проехался,никаких изменений.Я так понял нужно искать новый расходомер воздуха.:(

Возможно. Заеть на диагностику сперва. Пускай посмотрят.
Ну и для эксперимента, найти такого Горбатого, с заведомо исправным воздухомером. И поставить его себе. Потом с хозяином выпить пЫва.

Цитата:

Допис від busreno (Допис 121186)
сеня зделали форсунку-зашибись все заводится с пол тк .:rolleyes::rolleyes::rolleyes: спасибо всем кто особенно чижику. но расходомер не работает пока. теперь буду дуплить комп. траф летает ура.кстати 1000 грн

Вот видите. Ато эфир, шнурок, и т.д...
Эта машина заводитса только со стартера. Не хочет? Ищем проблему.
На здоровье!:)

Ceglov 22.05.2012 22:36

Граждане, может и у меня что-то подобное?
Сегодня катал 7 человек - так что б тронутся с кондеем надо докрутить до чуть не до полутора тыщь и только тогда сцепу отпускать... А что б на вторую перейти так за 3 выкрутить нужно... При этом по трассе идет 130 на 6-ой в пол-педали - 2.5 на тахо... Правда и дюдей - трое и кондей невключал. Нипанимаю..

Чижик 22.05.2012 22:41

Цитата:

Допис від Ceglov (Допис 121255)
Граждане, может и у меня что-то подобное?
Сегодня катал 7 человек - так что б тронутся с кондеем надо докрутить до чуть не до полутора тыщь и только тогда сцепу отпускать... А что б на вторую перейти так за 3 выкрутить нужно... При этом по трассе идет 130 на 6-ой в пол-педали - 2.5 на тахо... Правда и дюдей - трое и кондей невключал. Нипанимаю..

На приборке чтотто горит?
Попробуй снять фишку с расходомера и прокатитса.
А вообще, нужно сездить на диагностику, посмотреть параметры работы мотора и его систем в разном диапазоне оборотов.

З.Ы. А может и топливо - ГАВ...О!

Ceglov 23.05.2012 06:51

Чижик, а де воно е - та фишка?

Чижик 23.05.2012 14:00

Цитата:

Допис від Ceglov (Допис 121263)
Чижик, а де воно е - та фишка?

Фишек в наших Горбатых дох... много.
Конкретно от чего фишка?
Воздухомера? То на выходе из воздушного фильтра стоит пластиковая круглая штуковина. К ней подключена фишка с проводами. Вот эту фишку и того...

Игорь Давид 25.01.2013 15:40

топливная, форсунки

Скажите что может выводить форсунки из строя. 5 раз ремонтировал форсунки и 5 раз ломались . Поставил новые и тоже больше одной тысячи не выходили.

SUVOROV 25.01.2013 15:57

Цитата:

Допис від Игорь Давид (Допис 149755)
5 раз ремонтировал форсунки и 5 раз ломались . Поставил новые и тоже больше одной тысячи не выходили.

Да ты просто везунчик... А что мастера говорят? Пять раз, делал один и тот же мастер? Какой мотор у Трафа? Какой соляркой заправляешься?

Игорь Давид 25.01.2013 19:44

Да от такого везения я полинял на 1500 уе. Там сразу делал один мастер потом еще подошли с других СТО и тоже результатом были шакированы. Я решил поставить новые форсы но результат тот-же 1500км. Фильтра меняли, бак мыли. Что делать не знаю...

SUVOROV 25.01.2013 20:31

Игорь Давид, Не могли тебя "кинуть" на СТО? Ну, типа не новые форсы поставить, а старые... Не, ну чудес же не бывает! Какой бы "левой" не была солярка, но так быстро убивать форсы... А диагностику вообще делали??? Все в норме?

shur1k 26.01.2013 09:34

может насос стружку погнал? Вот и убивает форсы быстро. Если так, то ему не много осталось. Заводится сразу и приходится по дольше крутить стартером?

Игорь Давид 26.01.2013 11:17

Спасибо Вам ребята за поддержку.
После каждого ремонта менялся фильтр, мылся бак. Каждый раз у фарсунки разбит распылитель и все остальное, как будто я заправлял ни соляркой а керосином или растворителем. Двигатель у меня 1.9. Мастер был один но приходили и с других СТО советовались смотрели , так же были и офицыалы.

Чижик 26.01.2013 14:27

Цитата:

Допис від Игорь Давид (Допис 149847)
Спасибо Вам ребята за поддержку.
После каждого ремонта менялся фильтр, мылся бак. Каждый раз у фарсунки разбит распылитель и все остальное, как будто я заправлял ни соляркой а керосином или растворителем. Двигатель у меня 1.9. Мастер был один но приходили и с других СТО советовались смотрели , так же были и офицыалы.

Писали уже. Проверяйте ТНВД. Скорее всего он таки погнал стружку. Вот Вам и пипец.

З.Ы. Вот не могу понять одного. Зачем этот вопрос разносить по 100500 темам на форуме... Достаточно описать проблему в одной из них, или создать одну, свою, новую. Я лично уже запутался в том что и где написано.

серж 26.01.2013 19:18

Чижик, может это дежавю.

Игорь Давид 26.01.2013 20:33

Я с Вами согласенпереходите на : ИНСТРУКЦИЯ РЕНО ТРАФИК

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©